Каков твой критерий дурака?Дураков дорога учит
Является ли дураком пишущий Дюшсу, улитела в Сосна ?
Думаю, что является.
Каков твой критерий дурака?Дураков дорога учит
1266: comm:
> Обгон обычно либо начинается до перекрестка (где есть таки встречка), либо заканчивается позже (где она снова есть).
1262: Апологет:
> Совершить обгон в пределах перекрёстка в реальных условиях вряд ли получится
До и после обгон не запрещен. Ни знаками ни разметкой. Для простоты пусть там вообще одностороннее.comm писал(а):1267: Злец:
Обсуждение было в контексте правил обгона (выезд на встречку). Если маневр полностью не укладывается в границы перекрестка, то такой выезд в любом случае будет (либо до, либо после). И обсуждать вопрос о том, есть ли встречная полоса на перекрестке, не имеет смысла.
для полной логики не хватает как раз ответа на мой вопрос - с помощью каких построений (согласно ПДД) они решили что в этом месте встречка?comm писал(а):Тут более-менее подробно http://ruspdd.ru/journal/181-obgon-na-perekrestke
Вроде там все логично.
Да хоть в 4 полосы, хоть в 12 полос, обгона нет. По определению.А если одностороннее в две полосы?
На дороге нет, а выехав на перекресток - есть. После перекрестка опять нет. Перекресток отдельный субъект ПДД, со своими правилами, проезд его отдельной главой регламентируется. Примерно как пересечение кругов - ни круг, так и пересечение дорог - не дорога, а отдельное понятие.comm писал(а):А насчет одностороннего - я думал речь про то, что "обгоняющий" по одностороннему едет. Тогда никакого обгона нет
Но подается как обгон. И утверждается что там все логично и понятно. Оказывается нет.comm писал(а):1272: Ananas:
Там картинки скорее объезд показывают. В реальности траектория обгона будет намного длиннее конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|