НСС???? за 2 года знакомства с ним, это бадяжная связь!!!!!
Глюки: Дозваниваешься далеко не с 1 раза, да бывает повезёт и с 1 дозвонишься, но это очень редко!!!! Качество связи Самое худшее в Нижегородской области!!! По дороге в Нижний не раз пропадала! Затем ездил с СИТИ на море, в частности в Краснодарский край, посёлок Новомихайловский! дорогой ну раза 2 в течении часа была связь(smarts в основном), затем глухо!!! на месте вообще не ловило! Да меня даже в городе Саров не устраивает качество, нервов не хватает!
Интернет - пожалуй тут можно поставить плюсик! По расценкам дешевле нет, по качеству - хуже нет

но всё же раз 10 вылетешь и сидишь дальше

4 месяца уже сижу в инете по СИТИ,
хотя когда есть деньги сразу на Биллайн, там подороже, но не на много, зато к качеству придраться не получится!!! Ниразу не вылетал, быстро коннектится!
С Биллайном ездил и в Сочи и на Урал, в Екатеринбург и остался полностью доволен!!!!! Связь супер, цены большие если тока для детей!
что касается мегафона, то это вообще не связь, это так.....ловит местами, во многих домах ваще никак, да и около них, но больше всего я смеялся когда подруга хвалила мегафон, стояли между ДК и памятником Ленина и мега там не хатела работать, ей пришлось идти к Дружбе))))
В роуменге ацтой!!!!!! В частности из-за тупых правил, что на счёту всегда должно оставаться 150 рублей это вроде как для России и 250 рублей вне.... Идиотизм!!! я на Биллайне с 3 центами сидел на Урале

и нормуль) а второй БОЛЬШОЙ минус, что если не пользуешся симкой 3 месяца её блокируют - БЕЗ ВОЗМОЖНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!! у меня таких уже 3

((
про МТС вот не могу ничего сказать толком, знаю мало и не юзал! а Мегу, СИТИ и Биллайн проверил на своей шкуре!