Вот меня и удивили тарелки, где в основном не мускульное мясо, а шеи куриные.С.К.В. писал(а) ↑ 16 фев 2018 17:23:№ 174: Эстер, универсального процентного соотношения нет, все подбирается индивидуально.
У меня шпицы едят так - 70-80% мускульное мясо (индейка, баранина, говядина, конина), 20-30% субпродукты (в основном рубец, иногда сердце и легкое, а печень и почки совсем не даю). От этого 10-15% овоще/ягодно/травяно/фруктовый микс, и 10% мясокостная составляющая: шеи куриные - съедаются полностью; хвосты говяжьи - кто-то полностью съедает, кто-то только мясо обгладывает; иногда хребт говяжий и конячьи шеи перепадают (цельные, не рубленные, я сама их по позвонкам разделяю) - с них только обгладывают мясо и хрящ.
Азиат питается чуть иначе, мясной процент ниже, субпродукты - выше
Там на шейке мяса-то "кот наплакал"... или мускульное мясо потом идёт отдельным кормлением? Я бы шею /если б давала, а терьерам иногда давала/ давала только после основного кормления.
По шпицам. Не знаю, помнишь ли ты те статьи, что писались на породных форумах, где говорилось о том, что этой породе необходим рацион, в котором мясо составляет 30%, а уже все остальное 70. Что скажешь?
Вот у меня реально, от этих прямопротивоположных статей "взрыв мозга"