P.S. Информация из провереных источников...
Гномятник в ТОПКУ.....
-
Дед_Банзай
Из достоверных источников стало известно, что ГНОМЯТНИК будет разобран на дрова…
>P.S. Информация из провереных источников...
Прошу сообщить из каких. И поподробнее пожалуйста: кем когда, по какой причине и т.п. Можно в ЛС.
З.Ы. Все дружно приветствуем нового обитателя форума.
Прошу сообщить из каких. И поподробнее пожалуйста: кем когда, по какой причине и т.п. Можно в ЛС.
З.Ы. Все дружно приветствуем нового обитателя форума.
-
Дед_Банзай
На прошлой недели встретил парня, который ходит с вами в лес помахать мечом
… ну там как обычно бывает
1-ая 2-ая 3-ия и разговор зашел о, крепосте которым вы называете гномятник из этого я узнал, что ребята ради принципа пошли на то что бы разобрать его…
Из его разговору понял только одно:
Из гномятника сделали свалку использовав его не по назначению,…и он стал не нужен.
После 4-ой уже не помню…
Из его разговору понял только одно:
Из гномятника сделали свалку использовав его не по назначению,…и он стал не нужен.
После 4-ой уже не помню…
-
Svarog
Дед_Банзай :
Не гони ботву! Я знаю людей, которые этот гномятник строили и они разбирать его не собираются. А другие разбирать его не имеют права
Не гони ботву! Я знаю людей, которые этот гномятник строили и они разбирать его не собираются. А другие разбирать его не имеют права
-
arachis
Наивные ребята.
Думают, что кому-то нужно право чтобы разобрать чужую постройку))))
Это мы уже проходили.
Думают, что кому-то нужно право чтобы разобрать чужую постройку))))
Это мы уже проходили.
-
Svarog
arachis :
А ты вообще молчи, Арех земляной.
А кому, собственно, понадобилось разбирать Гномятник?
Выдавй свои источники Банзай.!!!
А ты вообще молчи, Арех земляной.
А кому, собственно, понадобилось разбирать Гномятник?
Выдавй свои источники Банзай.!!!
-
Дед_Банзай
Ну вы ребят даёте....
Svarog :
Я не гоню ботву..если не веришь дождись того момента когда это произойдет и тогда посмотрим кто гнал ботву...
Млин мое дело вас ввести вкурс дела, а там уж сами думайте что делать ... если вам до сих пор еще ни, кто ни что не рассказал, то значит на это есть какие то причины.
А по поводу источников поверьте, они достоверные! А выдавать людей без их желания это мягко сказать не этично…пожелают сами расскажут.
Svarog :
Я не гоню ботву..если не веришь дождись того момента когда это произойдет и тогда посмотрим кто гнал ботву...
Млин мое дело вас ввести вкурс дела, а там уж сами думайте что делать ... если вам до сих пор еще ни, кто ни что не рассказал, то значит на это есть какие то причины.
А по поводу источников поверьте, они достоверные! А выдавать людей без их желания это мягко сказать не этично…пожелают сами расскажут.
8: Дед_Банзай
Прошу довести до сведения "достоверных источнииков", что по итогам голосования на городской конференции участников ролевого движения подавляющим большинством голосов было принято решение о реконструкции и достройке данного сооружения. Основные работы планируются на конец мая. Любые действия по данному вопросу, не согласованные с руководством АРМИР, будут расценены как враждебные по отношению к всему городскому ролевому сообществу. Тема закрыта.
Прошу довести до сведения "достоверных источнииков", что по итогам голосования на городской конференции участников ролевого движения подавляющим большинством голосов было принято решение о реконструкции и достройке данного сооружения. Основные работы планируются на конец мая. Любые действия по данному вопросу, не согласованные с руководством АРМИР, будут расценены как враждебные по отношению к всему городскому ролевому сообществу. Тема закрыта.