Гномятник в ТОПКУ.....

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Дед_Банзай

№ 0 Сообщение Дед_Банзай » 05 апр 2006 23:32

Из достоверных источников стало известно, что ГНОМЯТНИК будет разобран на дрова…

P.S. Информация из провереных источников... :vodka:

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 1 Сообщение Корум » 05 апр 2006 23:56

>P.S. Информация из провереных источников...
Прошу сообщить из каких. И поподробнее пожалуйста: кем когда, по какой причине и т.п. Можно в ЛС.

З.Ы. Все дружно приветствуем нового обитателя форума. :appl:

Дед_Банзай

№ 2 Сообщение Дед_Банзай » 06 апр 2006 23:48

На прошлой недели встретил парня, который ходит с вами в лес помахать мечом :bud: … ну там как обычно бывает :pivo: 1-ая 2-ая 3-ия и разговор зашел о, крепосте которым вы называете гномятник из этого я узнал, что ребята ради принципа пошли на то что бы разобрать его… :dumay:

Из его разговору понял только одно:

Из гномятника сделали свалку использовав его не по назначению,…и он стал не нужен.

После 4-ой уже не помню…

Svarog

№ 3 Сообщение Svarog » 15 апр 2006 10:49

Дед_Банзай :
Не гони ботву! Я знаю людей, которые этот гномятник строили и они разбирать его не собираются. А другие разбирать его не имеют права

князь

№ 4 Сообщение князь » 15 апр 2006 12:37

Слышь ты дед_Банзай не надо гнать, не кто не чего разберать не будит.

Invetil.

№ 5 Сообщение Invetil. » 16 апр 2006 02:30

молодцы ) Всем по +1
Этот ваш "гномятник" развалится скоро сам. :wacko:

arachis

№ 6 Сообщение arachis » 17 апр 2006 01:16

Наивные ребята.
Думают, что кому-то нужно право чтобы разобрать чужую постройку))))
Это мы уже проходили.

Svarog

№ 7 Сообщение Svarog » 18 апр 2006 16:26

arachis :
А ты вообще молчи, Арех земляной.
А кому, собственно, понадобилось разбирать Гномятник?
Выдавй свои источники Банзай.!!!

Дед_Банзай

№ 8 Сообщение Дед_Банзай » 18 апр 2006 23:01

Ну вы ребят даёте....

Svarog :
Я не гоню ботву..если не веришь дождись того момента когда это произойдет и тогда посмотрим кто гнал ботву...

Млин мое дело вас ввести вкурс дела, а там уж сами думайте что делать ... если вам до сих пор еще ни, кто ни что не рассказал, то значит на это есть какие то причины.

А по поводу источников поверьте, они достоверные! А выдавать людей без их желания это мягко сказать не этично…пожелают сами расскажут.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 9 Сообщение Корум » 19 апр 2006 00:11

8: Дед_Банзай
Прошу довести до сведения "достоверных источнииков", что по итогам голосования на городской конференции участников ролевого движения подавляющим большинством голосов было принято решение о реконструкции и достройке данного сооружения. Основные работы планируются на конец мая. Любые действия по данному вопросу, не согласованные с руководством АРМИР, будут расценены как враждебные по отношению к всему городскому ролевому сообществу. Тема закрыта.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»