marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 09:32:если ехать по пр. ленина потом по харитона то до перекрестка музрукова/советская разница по протяженности маршрута в пределах 1 км, на машине это ничтожная разница.
Ты вопрос то прочитал? От Вечного огня до кольца.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 09:32:Жителям улицы Пионерской это не нравится, что там идёт такой поток, жителям улицы Пионерской не нравится, что из-за того, что такие как ты не пользуются магистральными дорогами
Во-первых, особой альтернативы нет. Во-вторых, никто не мешает жителям Пионерской обратиться к депутату и в Администрацию, со своими предложениям по организации дорожного движения. Веришь нет, мне в общем-то пофиг. Изменят схему движения по Пионерской, буду ездить другим маршрутом. Вопить, чтобы сделали Пионерскую двухсторонней и запретили парковку, я не буду.
Вот это, кстати и есть основная проблема.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 09:32:Сам на свои же грабли наступаешь, говоря, что слишком умные пытаются объехать светофоры и не ехать по дороге более высокого класса.
Я просто вот этого: "объехать светофоры" - не понимаю. Я могу понять, когда проезжают немагистральными улицами, чтобы радикально сократить маршрут. Но ехать по улице такой же длины, чтобы "объехать светофоры"?
Жителям Давиденко надо просить светофор на каждом выезде из двора поставить, тогда все Давиденко будут объезжать по Захарова
Там, вообще, про то, что житеям Пионерской не нравится езда по дворам. Я по ним не езжу.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 09:38:какое-нафиг затруднение, если кто-то ездить не умеет это сугубо его проблемы, поставь машину и ходи пешком, если на столько простой перекресток проехать не можешь.
Причём тут умение ездить? Ты каким бы мастером не был, не можешь перелететь встречный поток по воздуху. Сам же жаловался, что утром от въезда к суду прёт встречка и приходится пропускать. Где же твоё мастерство?
Эта альтернативная дорога выходит в
2,5 раза длинее.
Посчитайте, во сколько раз длинее выходит проезд по Захарова, чем по Давиденко?
Даю подсказку, разница менее 10%.
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 10:51:В других районах с парковой у нас все нормально? Вот например на улице советской, что в 100 метрах от вас парковка запрещена. Или та же семашко. Туда никому приезжать не надо, там нет детских садов, там полно стоянок?
Или жители ул.Давиденко особенные?
Проблемы, безусловно, есть почти везде. Я правильно понимаю, что ваше предложение жителям города заключается в том, что надо эти проблемы усугублять и обострять?
Ну и у той же Советской и Семашко есть как парковочные карманы, так и обширные внутридворовые территории, где можно поставить машину. На Давиденко, в силу особенностей ландшафта, нет ни того, ни другого. И построить там дополнительные парковки или проезды фактически невозможно. Физически нет места для этого.
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 11:03:Чиновнику/сотруднику имеющему отношение к организации ДД стало просто тяжело добираться до дома, когда по давиденко поехали машины. Причем это не обязательно какой-то там влиятельный тип, как показывает практика достаточно обычного сотрудника, тут много полномочий не надо.
Фамилию уже назовите. Что же это за уникальный человек, которому не надо много полномочий, чтобы единолично решать такие вопросы? Почему он один единственный в администрации такой?
Хвост вечером был, когда народ с моста уходил на Давиденко и вставал уже на середине улицы.
Утром особых проблем нету с транзитом, который сверху вниз. Да и самого транзита не особо много.
Это создаёт гораздо больше проблем, чем решает. И решения этих проблем не предложено или стоит колоссальных денег.
Ну и я пока не услышал ни одного внятного объективного аргумента на тему, почему так надо ездить по Давиденко вверх. Кроме "хочется", что не объективно ни разу.
Можно пример? Кому писали, где и что просили, чем мотивировали, какой ответ получили? Сканов не надо, хотя бы общую суть.
Я своими глазами видел, как по этой дороге ехали транзитчики сверху вниз. В чём разница между "закрытой" дорогой и другими односторонними улицами? Там вон рядом Театральный проезд односторонний и дублёр Музрукова. Видимо они закрыты и по ним никто не ездит? Почему не требуют на дублёре Музрукова сделать двухстороннее движение и запретить парковку?
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 11:21:Было нормальное решение, которое устроило бы всех - запретить остановку на участке от музрукова до театрального проезда, оставив его двухсторонним и сделать давиденко односторонней снизу до театрального проезда. Театральный проезд односторонним сверху вниз.
Все все довольны, места для стоянки есть, затора нет.
Это ничего бы не изменило. Поток выходил бы на светофор от театра и снижал пропускную способность перекрёстка. Из за низкой пропускной способности перекрёстка хвост всё равно был бы очень длинным и физически блокировал подъезд к домам и детским садам по единственной дороге. Жителям Давиденко приходилось бы огибать район, чтобы попасть к своему дому, т.е. создавался дополнительный трафик. Итого, ваше предложение, которое "устроило бы всех", всех не устроило по факту и по всем пунктам проигрывает тому решению, что реализовано в данный момент.
О каком удобстве "всем" идёт речь, кто эти "все" и в чём удобство? Увеличивать пробку и время стояния в ней?