Там однополосная по факту дорога, на сотни метров забитая встречным потоком. Т.е. нет физической возможности проехать к зданиям. Например скорой помощи.
Это повод для гордости? Или стремление, чтобы у других было так же? Или повод ничего не делать?
А можно узнать, где двор, как мешает пробка и что вы делали для изменения ситуации? Писали куда\кому?
Неправда. Жители Давиденко сократили дорогу домой себе и всем остальным. Потому что если пробка рассасывается быстрее из за более высокой пропускной способности перекрёстка и меньшего трафика, то люди попадают домой раньше, а не позже.
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Показательно что убрали именно выезд с давиденко на перекресток советская-музрукова. Это потому что местным он нахрен не нужен.
Это потому что трафик с Давиденко убивает трафик с Советской. Местные его хотели, но им показали фигу.
Ограничение езды от моста к театру было "дано" и не обсуждалось.
Как выясняется, пользовались ей только жители двух верхних 14э домов. Два нижних 14э дома предпочитали утром выезжать на Захарова. А Музрукова 22 и 18 вообще не имели возможности подняться по Театральному вверх.
Это невозможно. С Театрального проезда можно выехать только на Захарова, без вариантов.
Потому что всем стало лучше
Конечно. Сам прикинь, сколько за год времени выходит. Те бе бы вот предложили давать по 100 рублей каждый день просто так. Вроде сумма непринципиальная и незначительная. Но в год уже 36,5 т.р. Лишние?
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:именно по этой причине у вас тачки стоят мордой в сторону музрукова 18 да? Потому, что все закатывают против шерсти

Да и наверное так же ты заезжаешь снизу, когда тачку в театральном проезде паркуешь

По односторнке вверх мчишь?))
Ты уж если не в курсе, что и как, дичь не неси. Мордой к Музрукова 18 стоят тачки вдоль Театрального. Во дворе они стоят мордой к парку. Потому что 1) Иначе не вылезешь, водительская дверь будет в сугроб упираться, а не на дорогу выходить 2) Потому что во двор принято заезжать снизу. Даже если я сверху на Театральный заезжаю, проезжаю вниз и поворачиваю во двор.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:в котором нет мест для парковки и именно по этому ты потом выкатываешь на театральный, чтоб запарковаться)))
В котором обычно есть места для парковки.
К мосту проехать, чтобы не по Музрукова!
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:нет тут никакой угоды жителям города, только угода жителям ул. Давиденко, чтоб по ней не катались другие жители.
Угода жителям города в виде лучшей схемы движения, с более высокой пропускной способностью и уменьшением трафика.
Другие жители без каких либо проблем катаются по Давиденко. Не веришь, сходи посмотри.
Выбирай другой лучший маршрут в рамках существующей схемы движения. Изменения в городе происходят постоянно. Выть бессмысленно.
Что по этому поводу, кстати, депутат говорит ваш? Я потому что тоже смысла не понял.
Пропускной способностью.
Ну месяц вроде прожила, или около того.
Я вашей жопы на Казамазова тоже не помню. Но я не отрицаю её существования.
Там машин было столько, что их видно со стороны заезда от моста было. Т.е. около 500 метров забито было. Порядка сотни автомобилей.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:твое мнение и доводы так же субъективны т.к. ты не можешь объективно взглянуть на данную проблему в силу своей заинтересованности.
пропускная способность, в штуках в минуту, это объективный факт. И моей заинтересованности тут, кстати, нет. Я на Давиденко не живу, как ты знаешь. И на меня изменение схемы никак особо не повлияло.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:ага особенно с учетом стояния нескольких минут, которые как ты написал для тебя принципиальны. т.е. 6 минут разницы для тебя принципиальны, а стояние на 3х светофорах по минуте на каждом и ещё не факт, что ты проедешь этот светофор за один цикл - нет. Ты уж определись. А то переобуваешься на ходу прям.
Я уже вроде определился и всё расписал. По Захарова-Музрукова быстрее. При пустых дорогах там выше средняя скорость. Светофоры там все короткие, так что в худшем варианте ты простоишь на всех в сумме столько же, сколько на одном со стороны театра. При забитых дорогах, через Захарова однозначно быстрее. Кто в пробке на Давиденко стоял, разъезжались оттуда уже после того, как пробка на Музрукова рассасывалась.
Это не "они" прищемили. А то вы вон себе тоже прищемили, сделав выезд с дублёра только направо. Это чтобы другие не ездили!!!111
Сказочник
XaXaL писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:29:Анклав ферзей живет на Давыденко, раз может на комиссии по БДД по несколько раз менять схему движения как им хочется.
Если бы там анклав ферзей жил, там был бы шлагбаум и бабушка вахтёр, как на въезде в Маслиху
В городе ещё десяток с лишним односторонних улиц. Сплошняком ферзи.
Вот тут важно понять, что помимо хотелок есть объективные факты и реальность, которая встпуает в противоречие с хотелками. Невозможно найти решение, которое устроило бы всех или даже большинство (50%+1 голос).