Новое на дорогах нашего города...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 4500 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 13:57

TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:14:Ты вопрос то прочитал? От Вечного огня до кольца.
ты ещё задай вопрос: покажи мне альтернативный маршрут как проехать от к примеру от перекрестка харитона ленина, до перекрестка харитона силкина ага. Не ставь задачи от точки А до Б, я прекрасно знаю, куда ты едешь и предложил альтернативный маршрут.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:14:Во-первых, особой альтернативы нет.
альтернатива есть, это как ты говоришь магистральные улицы. Не включай заднюю про свои магистральные улицы.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:14:Вот это, кстати и есть основная проблема.
эта проблема создается в результате того, что вместо того, чтоб ехать по магистральным улицами едут по этой узкой заставленной машинами односторонней улице.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:14:Я просто вот этого: "объехать светофоры" - не понимаю.
это означает не стоять каждые 200 метров. Именно по этой причине я очень часто наваливаю через димитрова и садовую, чтоб не стоять на светофорах на музрукова.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:14:Там, вообще, про то, что житеям Пионерской не нравится езда по дворам. Я по ним не езжу.
не ездишь, по дворам на давиденко тоже никто ездить не собирается, но ты создаешь трафик на улице пионерской в чем разница? И не надо сейчас лепить, что в случае дтп итд и тп это бред и отмазы.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:14:Сам же жаловался, что утром от въезда к суду прёт встречка и приходится пропускать. Где же твоё мастерство?
не сравнивай перекресток с узким дворовым проездом это раз. Я выезжал через лютые такие заторы с напрягом, но выезжал, многие даже бы пытаться там не стали проехать это два. А перекрёсток тем более регулируемый это не проблема в принципе. Если для кого-то это проблема, то права на полку и ходите пешком.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:14:Эта альтернативная дорога выходит в 2,5 раза длинее.
В реалиях нашего города это не принципиально. Разница в пределах 1 км не более того.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 4501 Сообщение TheJudge » 31 мар 2018 14:57

marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:57:ты ещё задай вопрос: покажи мне альтернативный маршрут как проехать от к примеру от перекрестка харитона ленина, до перекрестка харитона силкина ага. Не ставь задачи от точки А до Б, я прекрасно знаю, куда ты едешь и предложил альтернативный маршрут.
Речь не только обо мне. По Александровича едут разные люди, с разными конечными точками.
И даже до дома мне по Александровича выходит в 2 с лишним раза короче дорога. Не на 5%, не на 10%, а в два с лишним раза.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:57:альтернатива есть, это как ты говоришь магистральные улицы. Не включай заднюю про свои магистральные улицы.
альтернатива является таковой только тогда, когда варианты сравнимы и сопоставимы. Протяжённость маршрутов по Захарова и Давиденко фактически одинаковая. Там нет двукратной разницы.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:57:эта проблема создается в результате того, что вместо того, чтоб ехать по магистральным улицами едут по этой узкой заставленной машинами односторонней улице.
Нет, это от хитрозадости. По дворам катаются при любом удобном случае. Но ты этот позорный недуг почему-то в подвиг определяешь. Никто и ничто не мешает людям стоять на Пионерской в пробке, как всем. Никто не заставляет их нарушать ПДД и ездить через двор.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:57:это означает не стоять каждые 200 метров. Именно по этой причине я очень часто наваливаю через димитрова и садовую, чтоб не стоять на светофорах на музрукова.
Т.е. это субъективные факторы? Кому то может не нравится, когда дорога двухсторонняя. И что?
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:57:не ездишь, по дворам на давиденко тоже никто ездить не собирается, но ты создаешь трафик на улице пионерской в чем разница?
Я уже предельно ясно объяснил в чём разница. Есть жители, есть комиссия, есть администрация. Если жителям чего-то хочется, они обращаются к депутату, в администрацию, в комиссию, излагают свои пожелания, мотивируют свои желания и приводят объективные доводы. Комиссия рассматривает эти заявления, принимает решения, удовлетворить их или нет. Вот жители Пионерской обратились к депутату, что им не нравится сквозной проезд через дворы. Проблема объективная, имеет место быть нарушение ПДД. Проблему, очевидно, надо решать.

Ну так вот, разница в том, что если будет изменение схемы движения по Пионерской, я не буду кричать, что улицу закрыли, а мне так удобно там ездить. Я буду ездить по ПДД, в рамках существующих дорожных схем. Не буду брызгать желчью на жителей Пионерской, потому что их тоже можно и нужно понять.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:57:А перекрёсток тем более регулируемый это не проблема в принципе.
Ещё раз. На этом самом регулируемом перекрёстке УЖЕ была жопа. Вот по факту. Почему так сложно понять, что практика уже наглядно показала, что случилась жопа, и что надо было с этой жопой что то делать?
Простая и понятная причинно-следственная связь. Разрешён проезд по Давиденко снизу вверх, случается жопа.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 13:57:В реалиях нашего города это не принципиально. Разница в пределах 1 км не более того.
Это принципиально. И разница более километра.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4502 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 15:26

TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 14:57:Не на 5%, не на 10%, а в два с лишним раза.
3км через харитона, 2 км через мост и александровича. Где 2 с лишним раза????
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 14:57: Никто и ничто не мешает людям стоять на Пионерской в пробке, как всем.
почему тогда мешают людям стоять в пробке на давиденко? Чем давиденко лучше пионерской, по которой ты объезжаешь светофоры и магистральные улицы?
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 14:57:Т.е. это субъективные факторы?
везде и всегда будет субьективизм.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 14:57:потому что их тоже можно и нужно понять.
можно понять любых жителей города и тогда у нас город превратиться в маленькие деревни, куда можно будет заезжать только своим и не более.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 14:57:Ещё раз. На этом самом регулируемом перекрёстке УЖЕ была жопа.
ЖОПА от того, что люди не умеют ездить не более того, а не от перекрестка, людям надо учиться ездить, если ездить не можешь ходи пешком.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 14:57:Это принципиально. И разница более километра.
Это не принципиально если ты на машине, это принципиально, когда ты пешком, на машине это разница по времени не заметна, особенно если на более коротком участке натыкано 5 светофоров, то более длинный маршрут без светофоров становится более быстрым.

TheJudge
SVGA

№ 4503 Сообщение TheJudge » 31 мар 2018 16:22

marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 15:26:3км через харитона, 2 км через мост и александровича. Где 2 с лишним раза????
У меня выходит от вечного огня до въезда во двор 1,5 км через новый мост. По Харитона - 3,2 км.
3,2/1,5 = 2,13 раза
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 15:26:почему тогда мешают людям стоять в пробке на давиденко? Чем давиденко лучше пионерской, по которой ты объезжаешь светофоры и магистральные улицы?
Я уже вроде сказал, ничем не лучше. Даже хуже. Потому что во дворы около Пионерской есть несколько заездов, а к ряду объектов по Давиденко и Театральному только один.
Катайтесь по Давиденко согласно установленной схеме движения, стойте там в пробке. Мне не жалко.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 15:26:везде и всегда будет субьективизм.
Есть объективно измеряемые вещи. Пропускная способность дорог и перекрёстков. Возможность доступа к объектам.
На них и опираются.
Мне тоже много чего не нравится, но у меня хватает ума, чтобы понять, что так объективно лучше и так надо.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 15:26:можно понять любых жителей города и тогда у нас город превратиться в маленькие деревни, куда можно будет заезжать только своим и не более.
Прекращай бредить. Доступ к Давиденко открыт. Шлагбаума, бетонного блока, там нет. Это не первая и не последняя улица с односторонним движением. То, что схема движения организована не так, как тебе хочется, вовсе не означает, что туда могут заезжать только свои и не более. В чём разница с другими односторонними улицами? Чем она лучше\хуже?
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 15:26:ЖОПА от того, что люди не умеют ездить не более того, а не от перекрестка
Люди не идеальны, да. Но при одной схеме движения эти же люди разъезжаются нормально, а при другой организуют жопу. Других людей у нас нет.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 15:26:людям надо учиться ездить, если ездить не можешь ходи пешком.
У тебя противоречие. Если ходить пешком, то ездить не научишься. А чтобы учиться, надо ездить.
Так что все научатся ездить, с твоей точки зрения, или начнут ходить пешком, дай знать.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 15:26:Это не принципиально если ты на машине, это принципиально, когда ты пешком, на машине это разница по времени не заметна
Я катался и так и сяк. Разница во времени достаточно велика, чтобы это было принципиальным.

В общем никаких объективных причин организовывать выезд по Давиденко снизу вверх, я так и не увидел.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4504 Сообщение Manfred » 31 мар 2018 16:41

TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:22:Разница во времени достаточно велика, чтобы это было принципиальным.
а принципиальная разница - это сколько?

MARCELYCH
Бородатый

№ 4505 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 16:45

TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:22:У меня выходит от вечного огня до въезда во двор 1,5 км через новый мост. По Харитона - 3,2 км.
3,2/1,5 = 2,13 раза
у меня почему-то выходит 3.090 если быть точным, а если ехать к тебе не против шерсти, через музрукова 18, а по нормальному через давиденко с заездом у лекса то 2.1км до въезда во двор. так что где 2.13 раза?
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:22:Я уже вроде сказал, ничем не лучше. Даже хуже. Потому что во дворы около Пионерской есть несколько заездов, а к ряду объектов по Давиденко и Театральному только один.
Катайтесь по Давиденко согласно установленной схеме движения, стойте там в пробке. Мне не жалко.
так объясни почему по пионерской можно в пробке стоять, чтоб выехать на ленина, а на давиденко нельзя? Схема движения организованна с учётом мнения жителей и с полным наплеванием на мнение остальных жителей города.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:22:Мне тоже много чего не нравится, но у меня хватает ума, чтобы понять, что так объективно лучше и так надо.
но ты продолжаешь использовать улицу пионерскую, хотя мог бы использовать магистральные улицы. А используешь ты её, потому, что тебе так удобно, как к примеру было бы мне добираться через давиденко на советскую.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:22:Люди не идеальны, да. Но при одной схеме движения эти же люди разъезжаются нормально, а при другой организуют жопу. Других людей у нас нет.
так оставьте на пол-года движение как было и все научаться, а не меняйте схемы, сразу же после одного дня жопы. Светофор тоже сначала пробки от военкомата собирал, потом ничего отрегулировали и нормально стало относительно. И тут так же, пускай будет жопа, потом станет нормально если не станет, то надо что-то менять.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:22: А чтобы учиться, надо ездить.
Да кто же против? Катайтесь, только не нойте, что тут сложно и там сложно. Учитесь преодолевать сложности приобретайте навыки вождения на таких перекрестках, а то выедут как бараны и ждут у моря погоды.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:22:Я катался и так и сяк. Разница во времени достаточно велика, чтобы это было принципиальным.
это насколько а? расскажи ка? Я выезжая с казамазова до колокола, что одним путём, что другим, доезжаю с разницей 1-3 минуты, что не принципиально, если ты срать конечно не хочешь, а вот количество светофоров очень сильно влияют на время прибытия даже на короткой дороге. Иначе как объяснить, что проезжая Димитрова-Садовая на Казамазова я на примерно 3-4 минуты приезжаю быстрее чем просто толкаясь под 5 светофоров от старого мебельного до театра.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4506 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 16:45

Manfred писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:41:а принципиальная разница - это сколько?
минута полторы походу.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4507 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 16:55

TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:22:В общем никаких объективных причин организовывать выезд по Давиденко снизу вверх, я так и не увидел.
по одной простой причине, что для тебя данное направление не актуально в силу твоего местожительства. Возможно живя в другом месте для тебя это было бы более актуально, когда к своему месту жительства за счет давиденко ты бы добирался значительно быстрее. Как ты там говоришь была бы принципиальная разница по времени :D

TheJudge
SVGA

№ 4508 Сообщение TheJudge » 31 мар 2018 17:41

Manfred писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:41:а принципиальная разница - это сколько?
Более, чем в два раза. Около двух минут через новый мост и около 8 минут по Харитона. 6 минут разницы. Я там нечасто езжу, но когда езжу, маршрут очевиден.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:у меня почему-то выходит 3.090 если быть точным

А у меня 3,2 выходит.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:а если ехать к тебе не против шерсти, через музрукова 18
Там двухстороннее движение. И заезжаю я во двор снизу. Заезжать во двор сверху, это как раз против шерсти.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:а по нормальному через давиденко
Что уж не через Балыково? Нахера по этой узкой Давиденко переться, когда есть двухполосная Театральная снизу, которая идёт прямиком во двор?
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:так что где 2.13 раза?
3,2/1,5 = 2,13. Пересчитай.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:так объясни почему по пионерской можно в пробке стоять, чтоб выехать на ленина, а на давиденко нельзя?
Уже объяснил, приезжай и стой в пробке на выезде с Давиденко на Захарова. Welcome
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:Схема движения организованна с учётом мнения жителей и с полным наплеванием на мнение остальных жителей города.
Схема движения организована без учёта мнения жителей и с полным наплеванием на него, в угоду остальным жителям города. Желающие поставить кирпич, знак 3.2, шлагбаум и другие маргиналы, были посланы в пешее эротическое.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:но ты продолжаешь использовать улицу пионерскую, хотя мог бы использовать магистральные улицы. А используешь ты её, потому, что тебе так удобно, как к примеру было бы мне добираться через давиденко на советскую.
Я её использую, потому что это объективно лучший маршрут в ряде случаев, для меня. Это вообще фактически единственный выезд на Ленина в том районе. А так да, я предпочитаю широкие и магистральные улицы всегда, когда это имеет смысл. Ты вот не поверишь, можешь Михалыча спросить, но когда мне надо с Советской на Победы, я заезжаю на новый мост через перекрёсток Музрукова Захарова, а не через Театральный или Давиденко.

И да, мне много где было бы удобно добираться, если там была другая схема. Но я езжу в рамках текущей схемы и не размазываю сопли о том, как мне когда-то было удобно. Вон, под башней тоже многим было удобно, направь усилия туда лучше.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:так оставьте на пол-года движение как было и все научаться
Ты математику знаешь? Объективно, математически, текущая схема лучше, чем та, что была. При любых людях и умениях. Почему это так сложно осознать?
Годы уже прошли, а пробки как были в час пик, так и остались. Потому что математику не обманешь.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:а не меняйте схемы, сразу же после одного дня жопы
Тебя память подводит. Мост открыли 6 декабря и месяц там была так... жопка. Т.е. на грани терпимого. Потому закрыли проезд под башней и вот тогда и началась ЖОПА. И была она не один день, далеко не один. Потому что математику не обманешь.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:Светофор тоже сначала пробки от военкомата собирал, потом ничего отрегулировали и нормально стало относительно. И тут так же, пускай будет жопа, потом станет нормально если не станет, то надо что-то менять.
Ну так и сделали. Была жопка, она переросла в ЖОПУ и ввели односторонку по Давиденко. Изменили.
Математику не обманешь. Чтобы Давиденко имело смысл использовать на выезд к Советской надо её реконструировать, реконструировать Советскую, может ещё Музрукова и делать там светофор с ооочень долгим циклом, не 110 секунд, как сейчас, а порядка 180, чтобы добавить время для выезда с Советской, Давиденко и Музркова от стадиона. Сделать его не 4-тактным, а 6-7. В этом десятилетии можно не ждать.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:Учитесь преодолевать сложности
Вот научись уже ездить со светофорами.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:приобретайте навыки вождения на таких перекрестках
Навыками математику не обманешь. Необходимость кому-то уступать автоматом снижает пропускную способность перекрёстка.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:45:это насколько а? расскажи ка?
рассказал
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:55:по одной простой причине, что для тебя данное направление не актуально в силу твоего местожительства.
Это субъективно. А я просил объективные причины.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 16:55:Возможно живя в другом месте для тебя это было бы более актуально, когда к своему месту жительства за счет давиденко ты бы добирался значительно быстрее. Как ты там говоришь была бы принципиальная разница по времени
Только вот ведь какая фигня, значительно быстрее там добраться невозможно, потому что длина дороги одинаковая, а средняя скорость движения по Захарова и Музрукова - выше.

capobnn
Благодарил (а): 34 раза

№ 4509 Сообщение capobnn » 31 мар 2018 18:11

Ипать тут эпистолярный жанр.
Забавен рефрен про "заблокированный проезд" то? Там бетонные блоки ставили что ли в час пик? Нет, просто пробка. Так и постой со всеми в пробке. Все так стоим.
У нас так на 90% домов проезды заблокированы. Ко мне во двор вот не въехать не выехать толком не получится, 30 минут в пробке не постояв, я же не требую пр-кт Музрукова сделать односторонним... А вот жители давиденко себе дорогу домой сократили минут на 10, за счет всех остальных.

Показательно что убрали именно выезд с давиденко на перекресток советская-музрукова. Это потому что местным он нахрен не нужен. Вечером они едут со стороны мостов, утром они едут по давиденко на захарова и на мосты. Почему утром они предпочитали пользоваться ул. Давиденко, а не "магистральной" Музрукова :D
Сделайте наоборот, уберите выезды на захарова, ездийте по магистральной Музрукова!

Надоело короче.
Сделали правильно, потому что джаджу стало лучше.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4510 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 18:16

TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:Более, чем в два раза. Около двух минут через новый мост и около 8 минут по Харитона. 6 минут разницы.
6 минут это принципиально?
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41: Заезжать во двор сверху, это как раз против шерсти.
именно по этой причине у вас тачки стоят мордой в сторону музрукова 18 да? Потому, что все закатывают против шерсти :D Да и наверное так же ты заезжаешь снизу, когда тачку в театральном проезде паркуешь :super: :super: :super: По односторнке вверх мчишь?))
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:которая идёт прямиком во двор?
в котором нет мест для парковки и именно по этому ты потом выкатываешь на театральный, чтоб запарковаться))) совершая сквозной проезд через двор в нарушение ПДД
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:Уже объяснил, приезжай и стой в пробке на выезде с Давиденко на Захарова. Welcome
а зачем с давиденко выезжать на захарова????
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:Схема движения организована без учёта мнения жителей и с полным наплеванием на него, в угоду остальным жителям города.
нет тут никакой угоды жителям города, только угода жителям ул. Давиденко, чтоб по ней не катались другие жители.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:Я её использую, потому что это объективно лучший маршрут в ряде случаев, для меня.
я тоже хочу выбирать лучший маршрут для меня, но меня этого маршрута лишили.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:, я заезжаю на новый мост через перекрёсток Музрукова Захарова, а не через Театральный или Давиденко.
ну это твой выбор катайся.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:Вон, под башней тоже многим было удобно, направь усилия туда лучше.
для меня не актуально. Для меня более актуальнее запрет поворота налево с дублёра.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:Ты математику знаешь? Объективно, математически, текущая схема лучше, чем та, что была.
чем лучше? сколько старая схема имела времени на жизнь?
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:отому закрыли проезд под башней и вот тогда и началась ЖОПА.
я не помню этой жопы в принципе. Если для вас более 5 машин на светофоре это жопа ну мне жаль таких паникёров.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:Вот научись уже ездить со светофорами.
умею, но не хочу, если есть вариант объезда буду объезжать, т.к. светофоры каждые 200 метров это сверх идиотизма.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41:Это субъективно. А я просил объективные причины.
твое мнение и доводы так же субъективны т.к. ты не можешь объективно взглянуть на данную проблему в силу своей заинтересованности.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 17:41: а средняя скорость движения по Захарова и Музрукова - выше.
ага особенно с учетом стояния нескольких минут, которые как ты написал для тебя принципиальны. т.е. 6 минут разницы для тебя принципиальны, а стояние на 3х светофорах по минуте на каждом и ещё не факт, что ты проедешь этот светофор за один цикл - нет. Ты уж определись. А то переобуваешься на ходу прям.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4511 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 18:17

capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Сделали правильно, потому что джаджу стало лучше.
потому, что математику не обманешь (c) TheJudge

MARCELYCH
Бородатый

№ 4512 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 18:24

capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Сделайте наоборот, уберите выезды на захарова, ездийте по магистральной Музрукова!
уже была такая тема, когда они себе яйца прищемили сделав давиденко односторонней в сторону моста :) и взвыли, что мол им в пробке стоять надо вместе со всеми, а теперь наоборот. Так, что учет тут только жителей давиденко и более никого. Лишенному прав за отказ от освидетельствования депутату Егорову привет :D

Manfred
Папараций

№ 4513 Сообщение Manfred » 31 мар 2018 19:08

marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:6 минут это принципиально?
ну а сколько ты экономил бы проезжая по Давиденко вместо Музрукова?

MARCELYCH
Бородатый

№ 4514 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 19:10

Manfred писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:08:ну а сколько ты экономил бы проезжая по Давиденко вместо Музрукова?
для меня вопрос экономии не принципиален. Я исхожу из других соображений, мне больше нравится стоять на ровной дороге, а не на горке и меньшее количество светофоров опять же я лучше постою один раз 5 минут, чем три раза по 1.5 минуты.

Manfred
Папараций

№ 4515 Сообщение Manfred » 31 мар 2018 19:13

marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:10: мне больше нравится стоять на ровной дороге
ну ок, объезжай по Харитона если так или вообще по Садовой. Лично меня ни разу не напрягает стоять на горке, не вижу вообще проблемы.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4516 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 19:16

Manfred писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:13:сли так или вообще по Садовой.
я так и делаю, мой основной маршрут домой это димитрова-садовая т.к. там у меня от старого мебельного лишь 2 светофора.
Manfred писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:13:Лично меня ни разу не напрягает стоять на горке, не вижу вообще проблемы.
меня тоже не напрягало, до тех пор, пока отдельные деятели не откатывались мне практически в бампер и я не откатывался из-за них до бампера сзади стоящего авто, приятного мало.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 4517 Сообщение XaXaL » 31 мар 2018 19:29

Анклав ферзей живет на Давыденко, раз может на комиссии по БДД по несколько раз менять схему движения как им хочется.

Manfred
Папараций

№ 4518 Сообщение Manfred » 31 мар 2018 19:29

marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:16:меня тоже не напрягало, до тех пор, пока отдельные деятели не откатывались мне практически в бампер и я не откатывался из-за них до бампера сзади стоящего авто, приятного мало.
это будут проблемы скатывающихся :kos:

MARCELYCH
Бородатый

№ 4519 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 19:32

Manfred писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:29:это будут проблемы скатывающихся
это будет и моё потерянное время на оформление ДТП, что мне нафиг не нужно.

Manfred
Папараций

№ 4520 Сообщение Manfred » 31 мар 2018 21:10

marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:16:меня тоже не напрягало, до тех пор, пока отдельные деятели не откатывались мне практически в бампер и я не откатывался из-за них до бампера сзади стоящего авто, приятного мало.
кстати, вот ты сейчас сам подтвердил, что нет реальной нужды ездить по Давиденко. Это лично твои хотелки, а не реальная необходимость.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4521 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 21:32

Manfred писал(а) ↑ 31 мар 2018 21:10:Это лично твои хотелки, а не реальная необходимость.
ездить по пионерской, александровича и тд это наши хотелки, а не реальная необходимость, кроме тех случаев когда ты там живешь. Для чего ездить по Сосина? Смысла нет, но есть люди, которые там режут, чтоб попасть на дзержинского без светофоров и тд... любой маршрут из точки А в точку Б это наша хотелка не более того, нет никакой необходимости ездить по этим односторонним дорогам, они второстепенны есть магистральные, которые предназначены для максимальной пропускной способности. Ты же хочешь ездить на джипе это твоя хотелка, хотя в повседневной жизни тебе бы хватило и гранты за глаза.
И таких людей много у которых есть хотелка ездить на советскую с моста через давиденко.

Manfred
Папараций

№ 4522 Сообщение Manfred » 31 мар 2018 21:40

№ 4521: marcelych, я не вижу на данный момент на Сосина никакой проблемы с движением вообще, немного затруднений было, пока был закрыт Октябрьский на реконструкцию.
А вообще - если ты считаешь, что прав, так найди убедительные аргументы для комиссии по БДД, чего попусту тут тему забивать писаниной?

MARCELYCH
Бородатый

№ 4523 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2018 21:44

Manfred писал(а) ↑ 31 мар 2018 21:40: найди убедительные аргументы для комиссии по БДД, чего попусту тут тему забивать писаниной?
забивать тему писаниной...
понял.
Форум он же не для писанины.

TheJudge
SVGA

№ 4524 Сообщение TheJudge » 31 мар 2018 22:29

capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Забавен рефрен про "заблокированный проезд" то? Там бетонные блоки ставили что ли в час пик?
Там однополосная по факту дорога, на сотни метров забитая встречным потоком. Т.е. нет физической возможности проехать к зданиям. Например скорой помощи.
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:У нас так на 90% домов проезды заблокированы.
Это повод для гордости? Или стремление, чтобы у других было так же? Или повод ничего не делать?
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Ко мне во двор вот не въехать не выехать толком не получится, 30 минут в пробке не постояв
А можно узнать, где двор, как мешает пробка и что вы делали для изменения ситуации? Писали куда\кому?
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:А вот жители давиденко себе дорогу домой сократили минут на 10, за счет всех остальных.
Неправда. Жители Давиденко сократили дорогу домой себе и всем остальным. Потому что если пробка рассасывается быстрее из за более высокой пропускной способности перекрёстка и меньшего трафика, то люди попадают домой раньше, а не позже.
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Показательно что убрали именно выезд с давиденко на перекресток советская-музрукова. Это потому что местным он нахрен не нужен.
Это потому что трафик с Давиденко убивает трафик с Советской. Местные его хотели, но им показали фигу.
Ограничение езды от моста к театру было "дано" и не обсуждалось.
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Почему утром они предпочитали пользоваться ул. Давиденко, а не "магистральной" Музрукова
Как выясняется, пользовались ей только жители двух верхних 14э домов. Два нижних 14э дома предпочитали утром выезжать на Захарова. А Музрукова 22 и 18 вообще не имели возможности подняться по Театральному вверх.
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Сделайте наоборот, уберите выезды на захарова, ездийте по магистральной Музрукова!
Это невозможно. С Театрального проезда можно выехать только на Захарова, без вариантов.
capobnn писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:11:Сделали правильно, потому что джаджу стало лучше.
Потому что всем стало лучше
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:6 минут это принципиально?
Конечно. Сам прикинь, сколько за год времени выходит. Те бе бы вот предложили давать по 100 рублей каждый день просто так. Вроде сумма непринципиальная и незначительная. Но в год уже 36,5 т.р. Лишние?
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:именно по этой причине у вас тачки стоят мордой в сторону музрукова 18 да? Потому, что все закатывают против шерсти :D Да и наверное так же ты заезжаешь снизу, когда тачку в театральном проезде паркуешь :super: :super: :super: По односторнке вверх мчишь?))
Ты уж если не в курсе, что и как, дичь не неси. Мордой к Музрукова 18 стоят тачки вдоль Театрального. Во дворе они стоят мордой к парку. Потому что 1) Иначе не вылезешь, водительская дверь будет в сугроб упираться, а не на дорогу выходить 2) Потому что во двор принято заезжать снизу. Даже если я сверху на Театральный заезжаю, проезжаю вниз и поворачиваю во двор.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:в котором нет мест для парковки и именно по этому ты потом выкатываешь на театральный, чтоб запарковаться)))
В котором обычно есть места для парковки.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:а зачем с давиденко выезжать на захарова????
К мосту проехать, чтобы не по Музрукова!
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:нет тут никакой угоды жителям города, только угода жителям ул. Давиденко, чтоб по ней не катались другие жители.
Угода жителям города в виде лучшей схемы движения, с более высокой пропускной способностью и уменьшением трафика.
Другие жители без каких либо проблем катаются по Давиденко. Не веришь, сходи посмотри.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:я тоже хочу выбирать лучший маршрут для меня, но меня этого маршрута лишили.
Выбирай другой лучший маршрут в рамках существующей схемы движения. Изменения в городе происходят постоянно. Выть бессмысленно.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:Для меня более актуальнее запрет поворота налево с дублёра.
Что по этому поводу, кстати, депутат говорит ваш? Я потому что тоже смысла не понял.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:чем лучше?
Пропускной способностью.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:сколько старая схема имела времени на жизнь?
Ну месяц вроде прожила, или около того.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:я не помню этой жопы в принципе.
Я вашей жопы на Казамазова тоже не помню. Но я не отрицаю её существования.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:Если для вас более 5 машин на светофоре это жопа ну мне жаль таких паникёров.
Там машин было столько, что их видно со стороны заезда от моста было. Т.е. около 500 метров забито было. Порядка сотни автомобилей.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:твое мнение и доводы так же субъективны т.к. ты не можешь объективно взглянуть на данную проблему в силу своей заинтересованности.
пропускная способность, в штуках в минуту, это объективный факт. И моей заинтересованности тут, кстати, нет. Я на Давиденко не живу, как ты знаешь. И на меня изменение схемы никак особо не повлияло.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:16:ага особенно с учетом стояния нескольких минут, которые как ты написал для тебя принципиальны. т.е. 6 минут разницы для тебя принципиальны, а стояние на 3х светофорах по минуте на каждом и ещё не факт, что ты проедешь этот светофор за один цикл - нет. Ты уж определись. А то переобуваешься на ходу прям.
Я уже вроде определился и всё расписал. По Захарова-Музрукова быстрее. При пустых дорогах там выше средняя скорость. Светофоры там все короткие, так что в худшем варианте ты простоишь на всех в сумме столько же, сколько на одном со стороны театра. При забитых дорогах, через Захарова однозначно быстрее. Кто в пробке на Давиденко стоял, разъезжались оттуда уже после того, как пробка на Музрукова рассасывалась.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:24:когда они себе яйца прищемили сделав давиденко односторонней в сторону моста
Это не "они" прищемили. А то вы вон себе тоже прищемили, сделав выезд с дублёра только направо. Это чтобы другие не ездили!!!111
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:24:Так, что учет тут только жителей давиденко и более никого.
Сказочник :facepalm:
XaXaL писал(а) ↑ 31 мар 2018 19:29:Анклав ферзей живет на Давыденко, раз может на комиссии по БДД по несколько раз менять схему движения как им хочется.
Если бы там анклав ферзей жил, там был бы шлагбаум и бабушка вахтёр, как на въезде в Маслиху :D
В городе ещё десяток с лишним односторонних улиц. Сплошняком ферзи.
marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 21:32:И таких людей много у которых есть хотелка ездить на советскую с моста через давиденко.
Вот тут важно понять, что помимо хотелок есть объективные факты и реальность, которая встпуает в противоречие с хотелками. Невозможно найти решение, которое устроило бы всех или даже большинство (50%+1 голос).

MARCELYCH
Бородатый

№ 4525 Сообщение MARCELYCH » 01 апр 2018 06:04

TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Конечно. Сам прикинь, сколько за год времени выходит.
прикинь сколько времени можно сэкономить если не сидеть в форуме и не тратить время на писанину тут?
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Те бе бы вот предложили давать по 100 рублей каждый день просто так. Вроде сумма непринципиальная и незначительная. Но в год уже 36,5 т.р. Лишние?
Отвечу тебя так если сумма сразу, то принципиальная, если каждый день то глубоко насрать. Так же и с временем если дорога займёт на 6 минут дольше это не принципиально. Принципиально это когда ты 8 часов до НН едешь или из Балашихи выезжаешь к примеру.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Ты уж если не в курсе, что и как, дичь не неси.
именно по этой причине, я когда заезжал к тебе во двор через Лекс и парковался рядом с твоей тачкой у входа в подъезд она стояла так же по ходу моего движения следовательно ты заехал сверху, а не снизу :)
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:В котором обычно есть места для парковки.
именно по этой причине у тебя периодически машина стоит на театральном :D
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:К мосту проехать, чтобы не по Музрукова!
ты опять игноришь магистральные дороги по которым предлагаешь ездить остальным.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Угода жителям города в виде лучшей схемы движения, с более высокой пропускной способностью и уменьшением трафика.
в каком месте она стала выше? Я добираться до дома если ехать по музрукова стал дольше, притом в любое время суток если даже на пустой дороге приходится стоять на 5 светофорах. 2 раза за время действия данной схемы мне повезло проехать 3 светофора подряд на зелёный один из них газ в пол :evil:
Результат этой схемы как ты правильно сказал уменьшение трафика, только забыл добавить на ул. Давиденко.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Ну месяц вроде прожила, или около того.
месяца она не прожила, и как можно делать выводы? А выводы о схеме были сделаны на основании письма жителей, которые сначала своим предложением на яйца наступили и взвыли.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Я вашей жопы на Казамазова тоже не помню. Но я не отрицаю её существования.
так в отличие от ул. Давиденко, на ул. Казамазова временное ограничение всего на 2 часа утром и всё. И схема движения на ул. Казамазова была уже десятки лет, а не менее 1 месяца если что ;)
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Там машин было столько, что их видно со стороны заезда от моста было. Т.е. около 500 метров забито было. Порядка сотни автомобилей.
а ты уверен, что это были едущие автомобили? Есть мнение, что ты видел припаркованные авто, а у страха как известно глаза велики.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:пропускная способность, в штуках в минуту, это объективный факт.
ты проводил анализ? У тебя есть точные данные? Если нет точных данных в штуках в минуту при той и другой схеме, то твои выводы субьективны и никакой объективности в них нет.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:А то вы вон себе тоже прищемили, сделав выезд с дублёра только направо.
я не прищемлял и не просил этой схемы в отличие от жителей ул. Давиденко, которые писали письмо и ставили под ним подписи.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Что по этому поводу, кстати, депутат говорит ваш?
а к нашему депутату скажем так эта земля не имеет никакого отношения.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Я уже вроде определился и всё расписал. По Захарова-Музрукова быстрее. При пустых дорогах там выше средняя скорость. Светофоры там все короткие,
100+ секунд это короткие светофоры?..................... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты в принципе в курсе по сколько времени стоят машины которые от красного дома едут и стоят на этом перекрестке захарова-музрукова? Не разу не стоял? А я стою периодически по 7-8 интервалов этого светофора стоишь, пока до него от красного дома доедешь. А потом сразу на другом стоишь, а потом ещё и на третьем стоишь пару интервалов как минимум, в итоге твои принципиальные 6 минут испаряются. Короткие светофоры.... жесть блин.
TheJudge писал(а) ↑ 31 мар 2018 22:29:Сказочник
от ганса христиана андерсена слышу! :crazy:

Manfred
Папараций

№ 4526 Сообщение Manfred » 01 апр 2018 10:11

marcelych писал(а) ↑ 31 мар 2018 21:44:забивать тему писаниной...
понял.
Форум он же не для писанины.
а вы админа попросите вас отделить, а то за вашим флудом теряется то для чего тема :kos:

TheJudge
SVGA

№ 4527 Сообщение TheJudge » 01 апр 2018 10:40

marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:Отвечу тебя так если сумма сразу, то принципиальная, если каждый день то глубоко насрать.
Вот тут видимо и разница у нас с тобой в понимании.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:именно по этой причине, я когда заезжал к тебе во двор через Лекс и парковался рядом с твоей тачкой у входа в подъезд она стояла так же по ходу моего движения следовательно ты заехал сверху, а не снизу
Это было исключение. Потому что, как я сказал, зимой ты вообще из машины не выйдешь, если поставишь её мордой к Музрукова 18.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:именно по этой причине у тебя периодически машина стоит на театральном
Она там периодически стоит, потому что я её ставлю там периодически, потому что в магазин надо.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:ты опять игноришь магистральные дороги по которым предлагаешь ездить остальным.
Это пример того, что дорога открыта и по ней можно проехать.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:в каком месте она стала выше?
В месте пересечения Музрукова и Советской
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:Результат этой схемы как ты правильно сказал уменьшение трафика, только забыл добавить на ул. Давиденко.
На ул. Захарова и Музрукова. Потому что жители района заезжают от моста и не занимают места на улице и на светофорах.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:месяца она не прожила, и как можно делать выводы?
Месяц с лишним она прожила. Выводы вполне можно делать.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:А выводы о схеме были сделаны на основании письма жителей, которые сначала своим предложением на яйца наступили и взвыли.
Не свисти. Давиденко односторонней сделали никого не спрашивая.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:так в отличие от ул. Давиденко, на ул. Казамазова временное ограничение всего на 2 часа утром и всё.
Знак одностороннего движения там висит и действует круглосуточно
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:И схема движения на ул. Казамазова была уже десятки лет
Одностороннее движение там с 2009 года. До этого, десятки лет его там не было.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:а ты уверен, что это были едущие автомобили?
Уверен. Я там пешком ходил и смотрел. Чтобы убедиться.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:Есть мнение, что ты видел припаркованные авто, а у страха как известно глаза велики.
Есть мнение, что я там был и видел своими глазами, а тебя там не было.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:ты проводил анализ? У тебя есть точные данные?
Я проводил анализ. У меня есть точные данные. Специально ходил, смотрел, считал. Я эта данные даже в этой ветке уже приводил. Но чукча не читатель, чукча писатель.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:я не прищемлял и не просил этой схемы в отличие от жителей ул. Давиденко, которые писали письмо и ставили под ним подписи.
Жители Давиденко не просили делать её односторонней сверху вниз. Это было единоличное решение администрации.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:а к нашему депутату скажем так эта земля не имеет никакого отношения.
Депутат вполне имеет право задать такой вопрос и получить какой-то ответ. Этот вопрос напрямую затрагивает интересы жителей его округа.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:100+ секунд это короткие светофоры?
Там такой только у театра. Напротив Заречного вроде вообще меньше минуты цикл, с преимущественно зелёным для авто. Светофор на Захарова половину времени разрешает поворот направо, в пиковые часы ещё больше.
marcelych писал(а) ↑ 01 апр 2018 06:04:Ты в принципе в курсе по сколько времени стоят машины которые от красного дома едут и стоят на этом перекрестке захарова-музрукова? Не разу не стоял?
В курсе, стоял. Убери этот светофор и также будут стоять. Как стояли годами до этого. Потому что всё будет упираться в следующие перекрёстки.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4528 Сообщение MARCELYCH » 01 апр 2018 11:35

TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Вот тут видимо и разница у нас с тобой в понимании.
про писание в форуме и трату времени на это забыл указать, т.к. это просто трата времени и вместо чем писать тут мог бы на 6 минут раньше выйти и доехать по магистральным улицам ;)
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Это было исключение.
слив засчитан, такие исключения периодически становятся правилом.
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Она там периодически стоит, потому что я её ставлю там периодически, потому что в магазин надо.
значит ты всё таки едешь сверху вниз, а не снизу вверх, так где твои 2.13 раза или они только в одном конкретном случае применимы?
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Это пример того, что дорога открыта и по ней можно проехать.
но лучше же использовать магистральные даже если есть открытая дорога? не так ли?
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Не свисти. Давиденко односторонней сделали никого не спрашивая.
что в вк выкладывали письмо в группе саров, что тут, так что не надо ляля.
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Знак одностороннего движения там висит и действует круглосуточно
а так ты про движение от полиции говоришь? Так там есть альтернативный выезд, а точнее сразу два, которыми все активно и пользуются и дорога эта до 12 школы хоть и не вся односторонняя практически всегда используется для движения сверху вниз.
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Одностороннее движение там с 2009 года. До этого, десятки лет его там не было.
там сделано логично и есть выезды в обе стороны относительно полиции т.е. если мне надо к апельсину выезжай у мирового суда, надо к театру, выезжай у советской 4, а если надо в полицию или РТ то там расстояние такое, что многие приезжающие туда паркуются как раз спускаясь вниз к музрукова 29 и идут туда пешком, так что сравнение не актуально.
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Уверен. Я там пешком ходил и смотрел. Чтобы убедиться.
пешком? ты? Да враки.
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Я проводил анализ. У меня есть точные данные. Специально ходил, смотрел, считал. Я эта данные даже в этой ветке уже приводил. Но чукча не читатель, чукча писатель.
приведи ещё раз, точное количество авто проехавшие за час, сколько машин проезжало за один интервал светофора, сколько машин поворачивало в ту или иную сторону, и сводку за хотя бы неделю можешь предоставить и желательно с 7 утра и до 21 часа вечера. Тогда твоя информация будет объективна и точна. А посмотреть 15 минут это равносильно сделать вывод, если у кубы перевернулась нива, то они там переворачиваются каждый час.
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Жители Давиденко не просили делать её односторонней сверху вниз. Это было единоличное решение администрации.
было письмо от жителей с подписями.
— На заседании комиссии по безопасности дорожного движения было принято единодушное решение об установке запрещающего знака. Теперь улица Давиденко имеет одностороннее движение, — пояснил начальник ОГИБДД подполковник полиции Александр Косенков. Мнением госавтоинспектора на днях поинтересовались журналисты. По его словам, автомобилисты стали использовать улицу для объезда светофоров на проспекте Музрукова, и жители выразили беспокойство по этому поводу.

Стражам дорог вторит и депутат 20 округа Дмитрий Егоров, прокомментировавший решение комиссии в соцсетях:

— Выбор у меня с жителями [был] не очень большой: либо трафик с нового моста, который объезжает музруковские светофоры по Давиденко, либо — так, как есть... — поделился депутат. Пустить движение в обратную сторону также затруднительно: в гололёд в горку «никто никогда не поднимется».

Как следует из текста жалобы жителей, расстояние от подъездов до дороги составляет всего 15 метров, плюс автовладельцы паркуют машины у края дороги из-за отсутствия мест во дворах. «На этой улице расположены два детских садика, и во время интенсивного движения у родителей нет возможности подъехать к этим учреждениям, остановиться и забрать детей», — добавил Косенков.
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Депутат вполне имеет право задать такой вопрос и получить какой-то ответ. Этот вопрос напрямую затрагивает интересы жителей его округа.
ответ был от Косенкова, что поворот налево не безопасен. В принципе такая же ситуация как и с переходами, тут опасно, а там нет)))
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:Там такой только у театра. Напротив Заречного вроде вообще меньше минуты цикл, с преимущественно зелёным для авто. Светофор на Захарова половину времени разрешает поворот направо, в пиковые часы ещё больше.
на перекрестке музрукова-захарова цикл стояния от красного дома 100+ секунд.
TheJudge писал(а) ↑ 01 апр 2018 10:40:В курсе, стоял. Убери этот светофор и также будут стоять. Как стояли годами до этого. Потому что всё будет упираться в следующие перекрёстки.
когда светофора не было, и не было светофора на музрукова-захарова я в среднем доезжал на 5-7 минут быстрее, на те самые цифры которые для тебя принципиальны.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 4529 Сообщение Апологет » 02 апр 2018 09:24

Надо некоторым ввести лимит на количество букв в сутки.

Вернуться в «Автофорум»