Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Serg21053

№ 390 Сообщение Serg21053 » 30 июн 2006 19:19

388: Колян
А ты ничего не перепутал? Или у тебя виденье приключилось? Я не говорил что пью одеколон. Так что всех по себе не равняй. А по измерениям - я тебе уже говорил - не забивай свою слабую головку ненужной информацией. Иди допивай одеколон.

Serg21053

№ 391 Сообщение Serg21053 » 30 июн 2006 19:26

Как я уже говорил, метод не претендует на супер точность показаний. У него другая задача - сравнение результатов. Сегодня изменил углы зажигания и немного обоготил смесь на мощностных режимах - результат в тизе (только уже с горки к пожарки) - 10.88с. Наверное скоро сниму катализатор.

PoiSon

№ 392 Сообщение PoiSon » 30 июн 2006 23:55

Ребят, сорри что влезаю,
скажите плиз, что за мотор на черном 5дверном гольфе2 у вас в городе.
Когда был месяц назад он рядом прорычал так свирепо, я даже познакомиться не успел,
интересно бы знать код двигателя :)
з.ы. я был на ярко-зеленом гольфе, с 99-ми номерами

vokod1ak

№ 393 Сообщение vokod1ak » 02 июл 2006 00:13

390: Serg21053
Слив засчитан. Про приборы рассказывай своим детям, мне твои не компетентные рассказы не интересны. Не кашляй.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 394 Сообщение Splinter » 02 июл 2006 14:28

394: vokod1ak
Да не, слив был чуть позже, в 391 сообщении. Классический такой, образцовый слив.

707

№ 395 Сообщение 707 » 02 июл 2006 23:18

Кто хамит товарища Sergа21053 тот очень нехороший человек, а всем нехорошим людям я говорю - пошли в .....у! :-)

707

№ 396 Сообщение 707 » 02 июл 2006 23:32

naparnik :
> 707 :> И чё, где он стоял и смотрел? Почему-то я его там не видел.
> Так что всё это
>> больше похоже на наглый пи...шь и провакацию, но это у тебя не удалось.
> Ты наверно ослеп от радости после второго заезда и не виделе стоящие рядом
> машЫны и людей наблюдающих за происходящим. Первый заезд я видел с переди поэтому
> сказать кто победил не могу, зато второй и третий видел сбоку, находясь на
> остановке.После финиша вы тусили на той части остановки которая ближе к тизу,
> а мы на тойже остановке только ближе к городу. Так что последних два заезда
> я видел именно с остановки но никаких видеокамер там не было (если только велась
> сьемка скрытой камерой). И не надо людям голову морочить умей проиграть достойно.
> :down:
ПИ...БОЛ!!!!!!!!!!!! С большой буквы!!!! Это твоя гнилая копья там догнивала? Если ты ещё не понял,гоняли до столба, а не до остановки. А что ты ПИ..БОЛ,могу подтвердить видеозаписью, Легко!!!!!!!!!

Splinter
Не грузин

№ 397 Сообщение Splinter » 03 июл 2006 02:29

397: 707
Прекращай материться в форуме. Матюками можешь дома с родителями разговаривать, а здесь не нужно.

Serg21053

№ 398 Сообщение Serg21053 » 03 июл 2006 09:29

394: vokod1ak
Слив засчитан. Про приборы рассказывай своим детям, мне твои не компетентные рассказы не интересны. Не кашляй.
Прикинь - мне пасрать чего тебе интересно, а чего нет. Не нравится - не читай. Я с тобой не лично переписываюсь. Если нихрена не понимаешь - так хоть варежку не разевай понапрасну.

Serg21053

№ 399 Сообщение Serg21053 » 03 июл 2006 09:34

Splinter :
Да не, слив был чуть позже, в 391 сообщении. Классический такой, образцовый слив.
Наивные чукотские дети... вы тут сливы смотрю анализируете ?? Тогда вы наверное сантехники. Сливы как раз по их части.

Serg21053

№ 400 Сообщение Serg21053 » 03 июл 2006 09:38

707
Салют! Как идет процесс восстановления движка ? Я вчера был в НН и прикупил паук (4-2-1) с резонатором и гибами. Вот теперь задача смонтировать. Переваривать надо дофига...

Splinter
Не грузин

№ 401 Сообщение Splinter » 03 июл 2006 10:27

400: Serg21053
вы тут сливы смотрю анализируете
Ага. Сижу и смотрю, как бездарно сливается одна из сторон, не умеющая ответить на вопросы другой стороны, прикрываясь детскими отмазками.
Тогда вы наверное сантехники
Снова ага. Мне, как и сантехнику, приходится иметь дело с самым разным говном, периодически вычищая его из форума. И я предпочитаю быть по эту сторону вантуза: там, где рукоятка.

Ты можешь как угодно играться словами, сути это не меняет. Ты не ответил на конкретно заданный тебе вопрос. И не просто не ответил, а начал прикрываться какими-то нелепыми отговорками "вам не понять этого высокой сущности, доступной только мне - великому гуру". В споре это первейший признак поражения и несостоятельности. А уж называть это "сливом" или чем-то другим - без разницы.

Serg21053

№ 402 Сообщение Serg21053 » 03 июл 2006 18:42

Splinter :
Ты не ответил на конкретно заданный тебе вопрос. И не просто не ответил, а начал прикрываться какими-то нелепыми отговорками "вам не понять этого высокой сущности, доступной только мне - великому гуру".
А с чего ты решил, что я обязан отвечать каждому первому встречному на все вопросы? Я устал тратить собсвенное время и деньги на споры с личностями типа "Колян"а. Ему что не скажи - задолбаешься потом отписываться.
В споре это первейший признак поражения и несостоятельности.
Да, но только в случае если этот спор БЫЛ. А если бы ты читал внимательней, то понял, что спора никакого не было. Был очередной "засерный" вопрос, явно настроенный на длительные дебаты, заниматься которыми у меня желания не возникло. Так что забери назад свои скороспелые выводы.

Splinter
Не грузин

№ 403 Сообщение Splinter » 03 июл 2006 19:31

403: Serg21053
В принципе ты прав. Но только в принципе.
Ты привел конкретные цифры своих замеров. Колян в них справделиво усомнился и попросил (попросил!) тебя разъяснить каким инструментарием ты пользовался для замеров. Я его прекрасно понимаю - сам не привык верить на слово. Ты же вместо того, чтобы нормально объяснить понимающему (понимающему!) человеку начал наезжать и отмазываться. Из чего вполне логично было бы сделать вывод, что цифры ты взял с потолка. Я точно так же могу сейчас тебе сказать, что 11,99 секунды до сотни фигня, я вчера намерял 9,95 сек. А на твои вопросы начну кричать "отстань, тебе не понять этих высоких материй". Поверишь ты мне после этого? Думаю, что вряд ли.
Да, но только в случае если этот спор БЫЛ
Спора не было. Были твои голословные цифры, ничем не обоснованные.

707

№ 404 Сообщение 707 » 03 июл 2006 21:04

Serg21053 :
> 707
> Салют! Как идет процесс восстановления движка ? Я вчера был в НН и прикупил
> паук (4-2-1) с резонатором и гибами. Вот теперь задача смонтировать. Переваривать
> надо дофига...
Переварить не проблема, когда есть сварка и умеешь варить, вот сегодня одному как раз варил, целых 2 часа потратил. Гофру купить не забыл? Кстати почём паучёк? Я с гофрой брал за 3500. Двигло пока недоделал, не до него, заказов много. Вот сегодня например приехала белая десятка с надписью ЮТА на бочине, в него автобус въехал, бочину свёз. Потом ищу коленвал на 1600. У меня было лёгкое колено на 1600, но я его сломал пополам. теперь ищу тяжёлое. Блок завтра будут точить.

naparnik
Благодарил (а): 6 раз

№ 405 Сообщение naparnik » 04 июл 2006 11:36

707 :> ПИ...БОЛ!!!!!!!!!!!! С большой буквы!!!! Это твоя гнилая копья там догнивала?
> Если ты ещё не понял,гоняли до столба, а не до остановки. А что ты ПИ..БОЛ,
> могу подтвердить видеозаписью, Легко!!!!!!!!!
М да, мозгов у тебя меньше чем я предполагал. Чтобы не разобравшись в ситуации подписывать всех под "обманщиков" ,не думая о последствиях, надо быть очень тупым. Еще раз обьясняю на остановке в 30 метрах от тебя стоял светлозеленый мерседес 124 а около него стояли люди это и был я и мои друзья, и все видили что и как было, а если ты не согласен да еще говориш про видео так выложи его пусть люди посмотрят какой ты быстрый и сразу все вопросы исчезнут. И не надо здесь распинаца, какой ты крутой, по ту сторону компа. Будь попроще.

Volnik

№ 406 Сообщение Volnik » 05 июл 2006 07:09

Ооо... Опять автофорум меняет профиль. Модераторы, может его переменуете? Типа здесь вы можете попинать друг друга. Или всетаки это АВТОфорум? :)

707

№ 407 Сообщение 707 » 07 июл 2006 23:06

И куда ты предлагаешь видео выложить? В любое время дам, только давай диск, запишу! +79047888634
И какие последствия будут? Убьёшь меня? Или просто отпинаешь? Я если что это уже прошёл.

klop

№ 408 Сообщение klop » 08 июл 2006 10:58

707 :
> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Я если что это
> уже прошёл.
умер уже?

707

№ 409 Сообщение 707 » 08 июл 2006 21:02

klop :
> 707 :
>> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Я если что это
>> уже прошёл.
> умер уже?
Да, а это пишет святой дух.

Serg21053

№ 410 Сообщение Serg21053 » 09 июл 2006 19:32

Splinter :
Ты привел конкретные цифры своих замеров. Колян в них справделиво усомнился
Колян вообще во всем сомневается. Что-то ему доказывать и спорить я устал.
Я его прекрасно понимаю - сам не привык верить на слово.
Ты наверное удивишься, но в интернете только и остается верить на слово. А каких ты еще ждал доказательств??? Написать можно чего угодно и объяснить можно чего угодно. Но все это лишь СЛОВА.
что цифры ты взял с потолка. Я точно так же могу сейчас тебе сказать, что 11,99 секунды до сотни фигня, я вчера намерял 9,95 сек.
Не хочешь - не верь! Это твое право и я не собираюсь ни тебе ни Коляну доказывать с пеной у рта.
Спора не было. Были твои голословные цифры, ничем не обоснованные.
Подскажи, каким образом я их могу обосновать по интернету? Повторяю - не веришь - и не надо! Мне пофиг.

Serg21053

№ 411 Сообщение Serg21053 » 09 июл 2006 20:09

405: 707
Гофру я не брал. Не вижу в ней особого смысла, да и не надежная она - со временем сифонить начинает. Паук 4-2-1 взял за 2900руб., гибы за 900, резонатор Zara - 920, глушитель Asso (55мм) - 2200руб. (покупал в Рязани). Завтра с утра отгоню варить. Есть еще распреды - тоже ставить надо - да блин, работа достала - некогда. Колено лучше легкое опять бери. А ты маховик облегчал? Каким пользуешься сцеплением? Ты тут писал что с 8000 стартуешь. Не уверен есть ли смысл. Предполагаю что происходит глубокий букс, на котором ты теряешь время. Попробуй стартовать с меньших оборотов. У меня происходит так: старт с 4300-4600(обороты макс.момента), разгон до 6300, вторая до 6300, третья около 4300 как раз 100км/ч. В результате букс не сильный - метра 3-4. Мой личный рекорд на стандартной двенашке - 10,81с до 100км/ч. (из нестандарта только нулевик и дроссель на 54мм.) Подскажи по поводу титановых клапанов - где покупал или заказывал.
Удачи тебе со сборкой мотора!

naparnik
Благодарил (а): 6 раз

№ 412 Сообщение naparnik » 10 июл 2006 09:51

707 :
> И куда ты предлагаешь видео выложить?
Выкладывай куда хочеш, а ссылку дай в форуме.

Колян

№ 413 Сообщение Колян » 15 июл 2006 22:38

Превед уважаемые соучаснеги! Мля, залетел на пару дней в город, и не мог пройти мимо( а с сотика так и не могу залезть сюда).
Serg21053 :
>> А с чего ты решил, что я обязан отвечать каждому первому встречному на все
> вопросы? Я устал тратить собсвенное время и деньги на споры с личностями типа
> "Колян"а. Ему что не скажи - задолбаешься потом отписываться.
Ясен перец. Коляну недостаточно умных, но размытых фраз. Колян знает что такое лишняя секунда на 400 м или до 100 км/ч, и он знает, какими трудами достигаються лишние 4-5 коней. Но любители чип тюнинга и прямоточных унитазов совсем других взглядов люди- у них и кони свои(дохлые, ясен х..й, но их МНОГО), и время какое то НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Ну да ладно, мне пофиг. Лиш бы Вовик(707) хорошо учился.
Вовик а тебе задание партии. Надо выполнить. Вобщем при сборке своего волшебного 1600 кубового мотора( а он вообще существует?) забудь , плиззззз, поставить один впускной клапан. Очень надо. Прям бляха муха так и хочеться посмотреть как ты на нем отымеешь девятки - десятки( стандартные). Если уж на обычном полторашном такие чудесные весчи без клапана творишь, то мотор из Изумрудного Города должен такое показать.......

Колян

№ 414 Сообщение Колян » 15 июл 2006 23:01

Serg21053 :

> Гофру я не брал. Не вижу в ней особого смысла, да и не надежная она - со временем
> сифонить начинает.

А я обратного мнения. Говорю, как владелец авто именно с гофрой.

> Мой личный рекорд на стандартной двенашке - 10,
> 81с до 100км/ч.
Мой 9 сек совсем на обычной девятке. Сам в это не верю.

> из нестандарта только нулевик и дроссель на 54мм.
Стандартный набор начинающего тюнингера, ничего не смыслящего в железе. Мля, вот чего б купил в последнююю очередь( это когда стоят уже кроме всего синие писалки и брызговики спарко, а деньги исчо есть) так это нулевик и дроссель на 54 мм. Скажи , друг мой, на нах.й он тебе нужен? Ты наивно полагаешь, что мотор не едет из-за недостатка воздуха на впуске?

Колян

№ 415 Сообщение Колян » 16 июл 2006 08:09

707 :
> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Или просто отпинаешь? Я если что это
> уже прошёл.

Тьфу, мля, Вовик, ну ты отжог!

Serg21053

№ 416 Сообщение Serg21053 » 16 июл 2006 11:14

Колян :
>> из нестандарта только нулевик и дроссель на 54мм.
> Стандартный набор начинающего тюнингера, ничего не смыслящего в железе. Мля,
> вот чего б купил в последнююю очередь( это когда стоят уже кроме всего синие
> писалки и брызговики спарко, а деньги исчо есть) так это нулевик и дроссель
> на 54 мм. Скажи , друг мой, на нах.й он тебе нужен? Ты наивно полагаешь, что
> мотор не едет из-за недостатка воздуха на впуске?
Вернулся легендарный гарный хлопэцъ Колян и опять начал срать!!! Молодец !! А то уже прямо и почитать было нечего. Нулевик у меня уже лет 5. А к дрсселю еще имеются валы ставить которые в горячую летнюю пору некогда. Дроссель, нулевик и выпуск сделаны как необходимые элементы будущего мотора, а не как самостоятельный и законченный чудо-тюнинг.
И не смеши людей "О великий тюнингер всех времен и народов". О ВАС и о построенных ВАМИ тысячах двигателях наверняка ходят легенды.... только вот непонятно где именно. Не иначе как вся Формула-1 ездит исключительно на построенных ВАшими умелыми ручками моторах.

Колян

№ 417 Сообщение Колян » 16 июл 2006 22:19

417: Serg21053 мои собранные моторы в большинстве своем призваны были ездить, монотонно наматывая километры, что они и делали, не удивляя никого супермощностью . Ну а факультативно, на уровне хобби, но не как проффесионал, я увлекался ( и увлекаюсь до сих пор. Проект со скрипом, но движется) повышением мощности, делая моторы только себе. Уровень 9 сек до 100 км/ч давно пройден, и это РЕАЛЬНЫЕ секунды ( хочешь подтвеждения? люди подтвердят), , и планы на будущее ( открою секрет, не побоюсь, что потом отвечать придется)- динамика на уровне WRXa, и задача переплюнуть эту машину на 400 м. При этом мой авто должен остаться ездовой поджопной машиной, а не неуправляемым дрэгстером. Так что, владелец лоховского набора из дросселя и нулевика, а также желтых брызговиков и клечатого флага на борту пепелаца, больше мне сказать то тебе нечего, можешь и дальше подыскивать горку для динамических замеров( за Маслихой говорят хорошая есть).
Вместо умного набора слов, типа "ноутбук" и "специальное ПО", мог бы попроще прибегнуть к обычному секундомеру, замеру диаметра колеса, вычислить обороты при достижении желаемой скорости, и делать замер до достижении этих оборотов ( тах нужен цифровой, или есть такие, которые пикают на тех оборотах, на которых задашь порог срабатывания пика). Ищи не горку в ТИзе, а например Зернова, от ЛТП к КПП, и обратно. 5-6 замеров, среднее значение и будет искомым. Получаеться достаточно точно. И правдиво.Особенно, когда замер делает рядом сидящий. Вот этому б я поверил. А то "ноутбук... спец ПО". К колесу ты его привязывал, ноутбук то? а Специальное ПО наверно обороты ноута считывало? Так что ли? Я чего то способа замера так и не услышал. Может там и вправду чего стоящее есть, а я тут обосрал с головы до ног.
Как я уже говорил, метод не претендует на супер точность показаний. У него другая задача - сравнение результатов. Сегодня изменил углы зажигания и немного обоготил смесь на мощностных режимах - результат в тизе (только уже с горки к пожарки) - 10.88с. Наверное скоро сниму катализатор тебе самому то не смешно? Сравнение результатов, мля. Йопт, мля. А катализатор когда снимешь, езжай на Миру Мир, и есчо быстрей разгонишься. И сравнишь результат. И поймешь, а ведь катализатор , сцуко, мощей вона сколько жрал! Ну пеши исчо. Я недельки через две приеду-почитаю.

Колян

№ 418 Сообщение Колян » 16 июл 2006 22:26

393: PoiSon как фольц поживает? у тебя ж вроде KR мотор? он живой еще? Хотца бы посмотреть на него. Есть ( пока ) с чем сравнить. Хозяин этого "есть" я думаю будет не против. Ты как?

Колян

№ 419 Сообщение Колян » 16 июл 2006 22:44

И до кучи вопрос: както узрел десятку белую, внешне оснащенную как реальный гоночный болид: диски -"арбузы", антикрыло с метр высотой. У нее на стекле(она продается, инфа наклеена) написано 125 сил. Кто нить знает ее хозяина? Что там за кони? Прелые или нет?

Вернуться в «Автофорум»