Заповедник для стритрейсеров
-
Serg21053
388: Колян
А ты ничего не перепутал? Или у тебя виденье приключилось? Я не говорил что пью одеколон. Так что всех по себе не равняй. А по измерениям - я тебе уже говорил - не забивай свою слабую головку ненужной информацией. Иди допивай одеколон.
А ты ничего не перепутал? Или у тебя виденье приключилось? Я не говорил что пью одеколон. Так что всех по себе не равняй. А по измерениям - я тебе уже говорил - не забивай свою слабую головку ненужной информацией. Иди допивай одеколон.
-
Serg21053
Как я уже говорил, метод не претендует на супер точность показаний. У него другая задача - сравнение результатов. Сегодня изменил углы зажигания и немного обоготил смесь на мощностных режимах - результат в тизе (только уже с горки к пожарки) - 10.88с. Наверное скоро сниму катализатор.
-
PoiSon
Ребят, сорри что влезаю,
скажите плиз, что за мотор на черном 5дверном гольфе2 у вас в городе.
Когда был месяц назад он рядом прорычал так свирепо, я даже познакомиться не успел,
интересно бы знать код двигателя
з.ы. я был на ярко-зеленом гольфе, с 99-ми номерами
скажите плиз, что за мотор на черном 5дверном гольфе2 у вас в городе.
Когда был месяц назад он рядом прорычал так свирепо, я даже познакомиться не успел,
интересно бы знать код двигателя
з.ы. я был на ярко-зеленом гольфе, с 99-ми номерами
-
vokod1ak
390: Serg21053
Слив засчитан. Про приборы рассказывай своим детям, мне твои не компетентные рассказы не интересны. Не кашляй.
Слив засчитан. Про приборы рассказывай своим детям, мне твои не компетентные рассказы не интересны. Не кашляй.
394: vokod1ak
Да не, слив был чуть позже, в 391 сообщении. Классический такой, образцовый слив.
Да не, слив был чуть позже, в 391 сообщении. Классический такой, образцовый слив.
-
707
Кто хамит товарища Sergа21053 тот очень нехороший человек, а всем нехорошим людям я говорю - пошли в .....у!
-
707
naparnik :
> 707 :> И чё, где он стоял и смотрел? Почему-то я его там не видел.
> Так что всё это
>> больше похоже на наглый пи...шь и провакацию, но это у тебя не удалось.
> Ты наверно ослеп от радости после второго заезда и не виделе стоящие рядом
> машЫны и людей наблюдающих за происходящим. Первый заезд я видел с переди поэтому
> сказать кто победил не могу, зато второй и третий видел сбоку, находясь на
> остановке.После финиша вы тусили на той части остановки которая ближе к тизу,
> а мы на тойже остановке только ближе к городу. Так что последних два заезда
> я видел именно с остановки но никаких видеокамер там не было (если только велась
> сьемка скрытой камерой). И не надо людям голову морочить умей проиграть достойно.
>
ПИ...БОЛ!!!!!!!!!!!! С большой буквы!!!! Это твоя гнилая копья там догнивала? Если ты ещё не понял,гоняли до столба, а не до остановки. А что ты ПИ..БОЛ,могу подтвердить видеозаписью, Легко!!!!!!!!!
> 707 :> И чё, где он стоял и смотрел? Почему-то я его там не видел.
> Так что всё это
>> больше похоже на наглый пи...шь и провакацию, но это у тебя не удалось.
> Ты наверно ослеп от радости после второго заезда и не виделе стоящие рядом
> машЫны и людей наблюдающих за происходящим. Первый заезд я видел с переди поэтому
> сказать кто победил не могу, зато второй и третий видел сбоку, находясь на
> остановке.После финиша вы тусили на той части остановки которая ближе к тизу,
> а мы на тойже остановке только ближе к городу. Так что последних два заезда
> я видел именно с остановки но никаких видеокамер там не было (если только велась
> сьемка скрытой камерой). И не надо людям голову морочить умей проиграть достойно.
>
ПИ...БОЛ!!!!!!!!!!!! С большой буквы!!!! Это твоя гнилая копья там догнивала? Если ты ещё не понял,гоняли до столба, а не до остановки. А что ты ПИ..БОЛ,могу подтвердить видеозаписью, Легко!!!!!!!!!
397: 707
Прекращай материться в форуме. Матюками можешь дома с родителями разговаривать, а здесь не нужно.
Прекращай материться в форуме. Матюками можешь дома с родителями разговаривать, а здесь не нужно.
-
Serg21053
394: vokod1ak
Прикинь - мне пасрать чего тебе интересно, а чего нет. Не нравится - не читай. Я с тобой не лично переписываюсь. Если нихрена не понимаешь - так хоть варежку не разевай понапрасну.Слив засчитан. Про приборы рассказывай своим детям, мне твои не компетентные рассказы не интересны. Не кашляй.
-
Serg21053
Splinter :
Наивные чукотские дети... вы тут сливы смотрю анализируете ?? Тогда вы наверное сантехники. Сливы как раз по их части.Да не, слив был чуть позже, в 391 сообщении. Классический такой, образцовый слив.
-
Serg21053
707
Салют! Как идет процесс восстановления движка ? Я вчера был в НН и прикупил паук (4-2-1) с резонатором и гибами. Вот теперь задача смонтировать. Переваривать надо дофига...
Салют! Как идет процесс восстановления движка ? Я вчера был в НН и прикупил паук (4-2-1) с резонатором и гибами. Вот теперь задача смонтировать. Переваривать надо дофига...
400: Serg21053
Ты можешь как угодно играться словами, сути это не меняет. Ты не ответил на конкретно заданный тебе вопрос. И не просто не ответил, а начал прикрываться какими-то нелепыми отговорками "вам не понять этого высокой сущности, доступной только мне - великому гуру". В споре это первейший признак поражения и несостоятельности. А уж называть это "сливом" или чем-то другим - без разницы.
Ага. Сижу и смотрю, как бездарно сливается одна из сторон, не умеющая ответить на вопросы другой стороны, прикрываясь детскими отмазками.вы тут сливы смотрю анализируете
Снова ага. Мне, как и сантехнику, приходится иметь дело с самым разным говном, периодически вычищая его из форума. И я предпочитаю быть по эту сторону вантуза: там, где рукоятка.Тогда вы наверное сантехники
Ты можешь как угодно играться словами, сути это не меняет. Ты не ответил на конкретно заданный тебе вопрос. И не просто не ответил, а начал прикрываться какими-то нелепыми отговорками "вам не понять этого высокой сущности, доступной только мне - великому гуру". В споре это первейший признак поражения и несостоятельности. А уж называть это "сливом" или чем-то другим - без разницы.
-
Serg21053
Splinter :
А с чего ты решил, что я обязан отвечать каждому первому встречному на все вопросы? Я устал тратить собсвенное время и деньги на споры с личностями типа "Колян"а. Ему что не скажи - задолбаешься потом отписываться.Ты не ответил на конкретно заданный тебе вопрос. И не просто не ответил, а начал прикрываться какими-то нелепыми отговорками "вам не понять этого высокой сущности, доступной только мне - великому гуру".
Да, но только в случае если этот спор БЫЛ. А если бы ты читал внимательней, то понял, что спора никакого не было. Был очередной "засерный" вопрос, явно настроенный на длительные дебаты, заниматься которыми у меня желания не возникло. Так что забери назад свои скороспелые выводы.В споре это первейший признак поражения и несостоятельности.
403: Serg21053
В принципе ты прав. Но только в принципе.
Ты привел конкретные цифры своих замеров. Колян в них справделиво усомнился и попросил (попросил!) тебя разъяснить каким инструментарием ты пользовался для замеров. Я его прекрасно понимаю - сам не привык верить на слово. Ты же вместо того, чтобы нормально объяснить понимающему (понимающему!) человеку начал наезжать и отмазываться. Из чего вполне логично было бы сделать вывод, что цифры ты взял с потолка. Я точно так же могу сейчас тебе сказать, что 11,99 секунды до сотни фигня, я вчера намерял 9,95 сек. А на твои вопросы начну кричать "отстань, тебе не понять этих высоких материй". Поверишь ты мне после этого? Думаю, что вряд ли.
В принципе ты прав. Но только в принципе.
Ты привел конкретные цифры своих замеров. Колян в них справделиво усомнился и попросил (попросил!) тебя разъяснить каким инструментарием ты пользовался для замеров. Я его прекрасно понимаю - сам не привык верить на слово. Ты же вместо того, чтобы нормально объяснить понимающему (понимающему!) человеку начал наезжать и отмазываться. Из чего вполне логично было бы сделать вывод, что цифры ты взял с потолка. Я точно так же могу сейчас тебе сказать, что 11,99 секунды до сотни фигня, я вчера намерял 9,95 сек. А на твои вопросы начну кричать "отстань, тебе не понять этих высоких материй". Поверишь ты мне после этого? Думаю, что вряд ли.
Спора не было. Были твои голословные цифры, ничем не обоснованные.Да, но только в случае если этот спор БЫЛ
-
707
Serg21053 :
> 707
> Салют! Как идет процесс восстановления движка ? Я вчера был в НН и прикупил
> паук (4-2-1) с резонатором и гибами. Вот теперь задача смонтировать. Переваривать
> надо дофига...
Переварить не проблема, когда есть сварка и умеешь варить, вот сегодня одному как раз варил, целых 2 часа потратил. Гофру купить не забыл? Кстати почём паучёк? Я с гофрой брал за 3500. Двигло пока недоделал, не до него, заказов много. Вот сегодня например приехала белая десятка с надписью ЮТА на бочине, в него автобус въехал, бочину свёз. Потом ищу коленвал на 1600. У меня было лёгкое колено на 1600, но я его сломал пополам. теперь ищу тяжёлое. Блок завтра будут точить.
> 707
> Салют! Как идет процесс восстановления движка ? Я вчера был в НН и прикупил
> паук (4-2-1) с резонатором и гибами. Вот теперь задача смонтировать. Переваривать
> надо дофига...
Переварить не проблема, когда есть сварка и умеешь варить, вот сегодня одному как раз варил, целых 2 часа потратил. Гофру купить не забыл? Кстати почём паучёк? Я с гофрой брал за 3500. Двигло пока недоделал, не до него, заказов много. Вот сегодня например приехала белая десятка с надписью ЮТА на бочине, в него автобус въехал, бочину свёз. Потом ищу коленвал на 1600. У меня было лёгкое колено на 1600, но я его сломал пополам. теперь ищу тяжёлое. Блок завтра будут точить.
707 :> ПИ...БОЛ!!!!!!!!!!!! С большой буквы!!!! Это твоя гнилая копья там догнивала?
> Если ты ещё не понял,гоняли до столба, а не до остановки. А что ты ПИ..БОЛ,
> могу подтвердить видеозаписью, Легко!!!!!!!!!
М да, мозгов у тебя меньше чем я предполагал. Чтобы не разобравшись в ситуации подписывать всех под "обманщиков" ,не думая о последствиях, надо быть очень тупым. Еще раз обьясняю на остановке в 30 метрах от тебя стоял светлозеленый мерседес 124 а около него стояли люди это и был я и мои друзья, и все видили что и как было, а если ты не согласен да еще говориш про видео так выложи его пусть люди посмотрят какой ты быстрый и сразу все вопросы исчезнут. И не надо здесь распинаца, какой ты крутой, по ту сторону компа. Будь попроще.
> Если ты ещё не понял,гоняли до столба, а не до остановки. А что ты ПИ..БОЛ,
> могу подтвердить видеозаписью, Легко!!!!!!!!!
М да, мозгов у тебя меньше чем я предполагал. Чтобы не разобравшись в ситуации подписывать всех под "обманщиков" ,не думая о последствиях, надо быть очень тупым. Еще раз обьясняю на остановке в 30 метрах от тебя стоял светлозеленый мерседес 124 а около него стояли люди это и был я и мои друзья, и все видили что и как было, а если ты не согласен да еще говориш про видео так выложи его пусть люди посмотрят какой ты быстрый и сразу все вопросы исчезнут. И не надо здесь распинаца, какой ты крутой, по ту сторону компа. Будь попроще.
-
Volnik
Ооо... Опять автофорум меняет профиль. Модераторы, может его переменуете? Типа здесь вы можете попинать друг друга. Или всетаки это АВТОфорум?
-
707
И куда ты предлагаешь видео выложить? В любое время дам, только давай диск, запишу! +79047888634
И какие последствия будут? Убьёшь меня? Или просто отпинаешь? Я если что это уже прошёл.
И какие последствия будут? Убьёшь меня? Или просто отпинаешь? Я если что это уже прошёл.
-
klop
707 :
> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Я если что это
> уже прошёл.
умер уже?
> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Я если что это
> уже прошёл.
умер уже?
-
707
klop :
> 707 :
>> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Я если что это
>> уже прошёл.
> умер уже?
Да, а это пишет святой дух.
> 707 :
>> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Я если что это
>> уже прошёл.
> умер уже?
Да, а это пишет святой дух.
-
Serg21053
Splinter :
Колян вообще во всем сомневается. Что-то ему доказывать и спорить я устал.Ты привел конкретные цифры своих замеров. Колян в них справделиво усомнился
Ты наверное удивишься, но в интернете только и остается верить на слово. А каких ты еще ждал доказательств??? Написать можно чего угодно и объяснить можно чего угодно. Но все это лишь СЛОВА.Я его прекрасно понимаю - сам не привык верить на слово.
Не хочешь - не верь! Это твое право и я не собираюсь ни тебе ни Коляну доказывать с пеной у рта.что цифры ты взял с потолка. Я точно так же могу сейчас тебе сказать, что 11,99 секунды до сотни фигня, я вчера намерял 9,95 сек.
Подскажи, каким образом я их могу обосновать по интернету? Повторяю - не веришь - и не надо! Мне пофиг.Спора не было. Были твои голословные цифры, ничем не обоснованные.
-
Serg21053
405: 707
Гофру я не брал. Не вижу в ней особого смысла, да и не надежная она - со временем сифонить начинает. Паук 4-2-1 взял за 2900руб., гибы за 900, резонатор Zara - 920, глушитель Asso (55мм) - 2200руб. (покупал в Рязани). Завтра с утра отгоню варить. Есть еще распреды - тоже ставить надо - да блин, работа достала - некогда. Колено лучше легкое опять бери. А ты маховик облегчал? Каким пользуешься сцеплением? Ты тут писал что с 8000 стартуешь. Не уверен есть ли смысл. Предполагаю что происходит глубокий букс, на котором ты теряешь время. Попробуй стартовать с меньших оборотов. У меня происходит так: старт с 4300-4600(обороты макс.момента), разгон до 6300, вторая до 6300, третья около 4300 как раз 100км/ч. В результате букс не сильный - метра 3-4. Мой личный рекорд на стандартной двенашке - 10,81с до 100км/ч. (из нестандарта только нулевик и дроссель на 54мм.) Подскажи по поводу титановых клапанов - где покупал или заказывал.
Удачи тебе со сборкой мотора!
Гофру я не брал. Не вижу в ней особого смысла, да и не надежная она - со временем сифонить начинает. Паук 4-2-1 взял за 2900руб., гибы за 900, резонатор Zara - 920, глушитель Asso (55мм) - 2200руб. (покупал в Рязани). Завтра с утра отгоню варить. Есть еще распреды - тоже ставить надо - да блин, работа достала - некогда. Колено лучше легкое опять бери. А ты маховик облегчал? Каким пользуешься сцеплением? Ты тут писал что с 8000 стартуешь. Не уверен есть ли смысл. Предполагаю что происходит глубокий букс, на котором ты теряешь время. Попробуй стартовать с меньших оборотов. У меня происходит так: старт с 4300-4600(обороты макс.момента), разгон до 6300, вторая до 6300, третья около 4300 как раз 100км/ч. В результате букс не сильный - метра 3-4. Мой личный рекорд на стандартной двенашке - 10,81с до 100км/ч. (из нестандарта только нулевик и дроссель на 54мм.) Подскажи по поводу титановых клапанов - где покупал или заказывал.
Удачи тебе со сборкой мотора!
707 :
> И куда ты предлагаешь видео выложить?
Выкладывай куда хочеш, а ссылку дай в форуме.
> И куда ты предлагаешь видео выложить?
Выкладывай куда хочеш, а ссылку дай в форуме.
-
Колян
Превед уважаемые соучаснеги! Мля, залетел на пару дней в город, и не мог пройти мимо( а с сотика так и не могу залезть сюда).
Serg21053 :
>> А с чего ты решил, что я обязан отвечать каждому первому встречному на все
> вопросы? Я устал тратить собсвенное время и деньги на споры с личностями типа
> "Колян"а. Ему что не скажи - задолбаешься потом отписываться.
Ясен перец. Коляну недостаточно умных, но размытых фраз. Колян знает что такое лишняя секунда на 400 м или до 100 км/ч, и он знает, какими трудами достигаються лишние 4-5 коней. Но любители чип тюнинга и прямоточных унитазов совсем других взглядов люди- у них и кони свои(дохлые, ясен х..й, но их МНОГО), и время какое то НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Ну да ладно, мне пофиг. Лиш бы Вовик(707) хорошо учился.
Вовик а тебе задание партии. Надо выполнить. Вобщем при сборке своего волшебного 1600 кубового мотора( а он вообще существует?) забудь , плиззззз, поставить один впускной клапан. Очень надо. Прям бляха муха так и хочеться посмотреть как ты на нем отымеешь девятки - десятки( стандартные). Если уж на обычном полторашном такие чудесные весчи без клапана творишь, то мотор из Изумрудного Города должен такое показать.......
Serg21053 :
>> А с чего ты решил, что я обязан отвечать каждому первому встречному на все
> вопросы? Я устал тратить собсвенное время и деньги на споры с личностями типа
> "Колян"а. Ему что не скажи - задолбаешься потом отписываться.
Ясен перец. Коляну недостаточно умных, но размытых фраз. Колян знает что такое лишняя секунда на 400 м или до 100 км/ч, и он знает, какими трудами достигаються лишние 4-5 коней. Но любители чип тюнинга и прямоточных унитазов совсем других взглядов люди- у них и кони свои(дохлые, ясен х..й, но их МНОГО), и время какое то НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Ну да ладно, мне пофиг. Лиш бы Вовик(707) хорошо учился.
Вовик а тебе задание партии. Надо выполнить. Вобщем при сборке своего волшебного 1600 кубового мотора( а он вообще существует?) забудь , плиззззз, поставить один впускной клапан. Очень надо. Прям бляха муха так и хочеться посмотреть как ты на нем отымеешь девятки - десятки( стандартные). Если уж на обычном полторашном такие чудесные весчи без клапана творишь, то мотор из Изумрудного Города должен такое показать.......
-
Колян
Serg21053 :
> Гофру я не брал. Не вижу в ней особого смысла, да и не надежная она - со временем
> сифонить начинает.
А я обратного мнения. Говорю, как владелец авто именно с гофрой.
> Мой личный рекорд на стандартной двенашке - 10,
> 81с до 100км/ч.
Мой 9 сек совсем на обычной девятке. Сам в это не верю.
> из нестандарта только нулевик и дроссель на 54мм.
Стандартный набор начинающего тюнингера, ничего не смыслящего в железе. Мля, вот чего б купил в последнююю очередь( это когда стоят уже кроме всего синие писалки и брызговики спарко, а деньги исчо есть) так это нулевик и дроссель на 54 мм. Скажи , друг мой, на нах.й он тебе нужен? Ты наивно полагаешь, что мотор не едет из-за недостатка воздуха на впуске?
> Гофру я не брал. Не вижу в ней особого смысла, да и не надежная она - со временем
> сифонить начинает.
А я обратного мнения. Говорю, как владелец авто именно с гофрой.
> Мой личный рекорд на стандартной двенашке - 10,
> 81с до 100км/ч.
Мой 9 сек совсем на обычной девятке. Сам в это не верю.
> из нестандарта только нулевик и дроссель на 54мм.
Стандартный набор начинающего тюнингера, ничего не смыслящего в железе. Мля, вот чего б купил в последнююю очередь( это когда стоят уже кроме всего синие писалки и брызговики спарко, а деньги исчо есть) так это нулевик и дроссель на 54 мм. Скажи , друг мой, на нах.й он тебе нужен? Ты наивно полагаешь, что мотор не едет из-за недостатка воздуха на впуске?
-
Колян
707 :
> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Или просто отпинаешь? Я если что это
> уже прошёл.
Тьфу, мля, Вовик, ну ты отжог!
> И какие последствия будут? Убьёшь меня? Или просто отпинаешь? Я если что это
> уже прошёл.
Тьфу, мля, Вовик, ну ты отжог!
-
Serg21053
Колян :
И не смеши людей "О великий тюнингер всех времен и народов". О ВАС и о построенных ВАМИ тысячах двигателях наверняка ходят легенды.... только вот непонятно где именно. Не иначе как вся Формула-1 ездит исключительно на построенных ВАшими умелыми ручками моторах.
Вернулся легендарный гарный хлопэцъ Колян и опять начал срать!!! Молодец !! А то уже прямо и почитать было нечего. Нулевик у меня уже лет 5. А к дрсселю еще имеются валы ставить которые в горячую летнюю пору некогда. Дроссель, нулевик и выпуск сделаны как необходимые элементы будущего мотора, а не как самостоятельный и законченный чудо-тюнинг.>> из нестандарта только нулевик и дроссель на 54мм.
> Стандартный набор начинающего тюнингера, ничего не смыслящего в железе. Мля,
> вот чего б купил в последнююю очередь( это когда стоят уже кроме всего синие
> писалки и брызговики спарко, а деньги исчо есть) так это нулевик и дроссель
> на 54 мм. Скажи , друг мой, на нах.й он тебе нужен? Ты наивно полагаешь, что
> мотор не едет из-за недостатка воздуха на впуске?
И не смеши людей "О великий тюнингер всех времен и народов". О ВАС и о построенных ВАМИ тысячах двигателях наверняка ходят легенды.... только вот непонятно где именно. Не иначе как вся Формула-1 ездит исключительно на построенных ВАшими умелыми ручками моторах.
-
Колян
417: Serg21053 мои собранные моторы в большинстве своем призваны были ездить, монотонно наматывая километры, что они и делали, не удивляя никого супермощностью . Ну а факультативно, на уровне хобби, но не как проффесионал, я увлекался ( и увлекаюсь до сих пор. Проект со скрипом, но движется) повышением мощности, делая моторы только себе. Уровень 9 сек до 100 км/ч давно пройден, и это РЕАЛЬНЫЕ секунды ( хочешь подтвеждения? люди подтвердят), , и планы на будущее ( открою секрет, не побоюсь, что потом отвечать придется)- динамика на уровне WRXa, и задача переплюнуть эту машину на 400 м. При этом мой авто должен остаться ездовой поджопной машиной, а не неуправляемым дрэгстером. Так что, владелец лоховского набора из дросселя и нулевика, а также желтых брызговиков и клечатого флага на борту пепелаца, больше мне сказать то тебе нечего, можешь и дальше подыскивать горку для динамических замеров( за Маслихой говорят хорошая есть).
Вместо умного набора слов, типа "ноутбук" и "специальное ПО", мог бы попроще прибегнуть к обычному секундомеру, замеру диаметра колеса, вычислить обороты при достижении желаемой скорости, и делать замер до достижении этих оборотов ( тах нужен цифровой, или есть такие, которые пикают на тех оборотах, на которых задашь порог срабатывания пика). Ищи не горку в ТИзе, а например Зернова, от ЛТП к КПП, и обратно. 5-6 замеров, среднее значение и будет искомым. Получаеться достаточно точно. И правдиво.Особенно, когда замер делает рядом сидящий. Вот этому б я поверил. А то "ноутбук... спец ПО". К колесу ты его привязывал, ноутбук то? а Специальное ПО наверно обороты ноута считывало? Так что ли? Я чего то способа замера так и не услышал. Может там и вправду чего стоящее есть, а я тут обосрал с головы до ног.
Как я уже говорил, метод не претендует на супер точность показаний. У него другая задача - сравнение результатов. Сегодня изменил углы зажигания и немного обоготил смесь на мощностных режимах - результат в тизе (только уже с горки к пожарки) - 10.88с. Наверное скоро сниму катализатор тебе самому то не смешно? Сравнение результатов, мля. Йопт, мля. А катализатор когда снимешь, езжай на Миру Мир, и есчо быстрей разгонишься. И сравнишь результат. И поймешь, а ведь катализатор , сцуко, мощей вона сколько жрал! Ну пеши исчо. Я недельки через две приеду-почитаю.
Вместо умного набора слов, типа "ноутбук" и "специальное ПО", мог бы попроще прибегнуть к обычному секундомеру, замеру диаметра колеса, вычислить обороты при достижении желаемой скорости, и делать замер до достижении этих оборотов ( тах нужен цифровой, или есть такие, которые пикают на тех оборотах, на которых задашь порог срабатывания пика). Ищи не горку в ТИзе, а например Зернова, от ЛТП к КПП, и обратно. 5-6 замеров, среднее значение и будет искомым. Получаеться достаточно точно. И правдиво.Особенно, когда замер делает рядом сидящий. Вот этому б я поверил. А то "ноутбук... спец ПО". К колесу ты его привязывал, ноутбук то? а Специальное ПО наверно обороты ноута считывало? Так что ли? Я чего то способа замера так и не услышал. Может там и вправду чего стоящее есть, а я тут обосрал с головы до ног.
Как я уже говорил, метод не претендует на супер точность показаний. У него другая задача - сравнение результатов. Сегодня изменил углы зажигания и немного обоготил смесь на мощностных режимах - результат в тизе (только уже с горки к пожарки) - 10.88с. Наверное скоро сниму катализатор тебе самому то не смешно? Сравнение результатов, мля. Йопт, мля. А катализатор когда снимешь, езжай на Миру Мир, и есчо быстрей разгонишься. И сравнишь результат. И поймешь, а ведь катализатор , сцуко, мощей вона сколько жрал! Ну пеши исчо. Я недельки через две приеду-почитаю.
-
Колян
393: PoiSon как фольц поживает? у тебя ж вроде KR мотор? он живой еще? Хотца бы посмотреть на него. Есть ( пока ) с чем сравнить. Хозяин этого "есть" я думаю будет не против. Ты как?
-
Колян
И до кучи вопрос: както узрел десятку белую, внешне оснащенную как реальный гоночный болид: диски -"арбузы", антикрыло с метр высотой. У нее на стекле(она продается, инфа наклеена) написано 125 сил. Кто нить знает ее хозяина? Что там за кони? Прелые или нет?