Колян :
мои собранные моторы в большинстве своем призваны были ездить, монотонно наматывая километры, что они и делали, не удивляя никого супермощностью
Вот и продолжай в этом же духе.
Уровень 9 сек до 100 км/ч давно пройден, и это РЕАЛЬНЫЕ секунды ( хочешь подтвеждения? люди подтвердят)
Пи..еть не мешки ворочать. Мог бы и про 5с. (!)РЕАЛЬНЫХ(!) написать.
и планы на будущее ( открою секрет, не побоюсь, что потом отвечать придется)- динамика на уровне WRXa, и задача переплюнуть эту машину на 400 м.
Ты либо вовсе ибанутый либо в сказки веришь до сихпор... WRX ты переплюнешь только если его будут тянуть тросом на чисто вАсьмёрке.
При этом мой авто должен остаться ездовой поджопной машиной, а не неуправляемым дрэгстером.
Параноидальный бред. Что тут еще скажешь. На такой поджопной машине расход будет в районе 30л. И вскипишь на первом светофоре.
Так что, владелец лоховского набора из дросселя и нулевика, а также желтых брызговиков и клечатого флага на борту пепелаца, больше мне сказать то тебе нечего
А ты вообще ничего дельного сказать не можешь. Только обсирать незаслуженно. В этом у тебя явный талант. Гордись!
можешь и дальше подыскивать горку для динамических замеров( за Маслихой говорят хорошая есть)
Я не подыскиваю горки для замеров. Я просто объяснил направление движения. Ехал сразу после поворота - там совершенно ровная дорога, а 100км/ч набираются гораздо быстрее начала спуска. Так что можешь успокойся и не под...бывать.
Вместо умного набора слов, типа "ноутбук" и "специальное ПО", мог бы попроще прибегнуть к обычному секундомеру
Может еще посоветуешь часами с гирьками и кукушкей воспользоваться? Не сомниваюсь - свои 9 секунд ты мерял именно ими.
замеру диаметра колеса, вычислить обороты при достижении желаемой скорости, и делать замер до достижении этих оборотов( тах нужен цифровой, или есть такие, которые пикают на тех оборотах, на которых задашь порог срабатывания пика). Получаеться достаточно точно. И правдиво.
И ты в серьезно думаешь что этот дедушкин метод точнее моего??? Прямо Ахтунг!!
А то "ноутбук... спец ПО". К колесу ты его привязывал, ноутбук то? а Специальное ПО наверно обороты ноута считывало? Так что ли?
Базару нет - аффтор жжот! Ума у тебя хватает только на то что бы ноутбук к колесу привязывать. А ведь люди их и по другому могут использовать.
Я чего то способа замера так и не услышал. Может там и вправду чего стоящее есть,а я тут обосрал с головы до ног.
Не расстраивайся - обсирать твоё призвание. Ты не виноват.
И поймешь, а ведь катализатор , сцуко, мощей вона сколько жрал!
Не сомниваюсь что ты построишь свой сказочный болид рвущий WRXы как тряпки с двумя катализаторами и Евро-5. Флаг те в руки.
P.S.
Так что, владелец лоховского набора из дросселя и нулевика, а также желтых брызговиков и клечатого флага на борту пепелаца
Ты забыл добавить синие писалки, лавочку на багажнике и задранную задницу. И даже не страшно что всего это добра у меня нет. Тебе же всеравно пох. Ты так, не со зла, а для красоты слова.