Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Erex

№ 420 Сообщение Erex » 17 июл 2006 07:35

> Вместо умного набора слов, типа "ноутбук" и "специальное ПО", мог бы попроще
> прибегнуть к обычному секундомеру, замеру диаметра колеса, вычислить обороты
> при достижении желаемой скорости, и делать замер до достижении этих оборотов
> ( тах нужен цифровой, или есть такие, которые пикают на тех оборотах, на которых
> задашь порог срабатывания пика).

Не, ну погодь, тут то ты децел не прав конечно. Конечно ноут покажет обороты мотора точнее! Он ведь берет их в контроллере в цифровом виде, который так же выставляет их на стрелочном приборе. Т.е., используя ноут, ты просто исключаешь сцепку контроллер - стрелочный тахометр. А обороты контроллер знает достаточно точно, сам понимаешь. Частота опроса контроллера ноутбуком достаточно высока по сравнению со временем замера. Так что твою методу с оборотами вполне можно осуществить с ноутом намного точнее. И вроде не сложно этого. Сам в тырнете не видел такой проги, но думаю есть свободный экземпляр, так что вполне можно предположить.
ПЫСЫ Вот только зачем там пассажир рядом я как то не очень понял, егойная Ж... большую погрешность вносит :-)
ПЫСЫПЫСЫ А про миру мир ты знал! :-)

Колян

№ 421 Сообщение Колян » 17 июл 2006 07:44

421: Erex предполагаю, что наверно так и шел замер. Только вот аффтар сего действа что внятного ничего и не сказал. Да и замеры , сделанные с горки смешат. Я кстати исчо посоветовал бы длину окружности колеса не высчитывать всемозможными "шинными калькуляторами", зная размерность покрышки, а просто тупо замерить обычной сантиметровой лентой. Ну а про жопу пассажира все просто: посади децела.

Serg21053

№ 422 Сообщение Serg21053 » 19 июл 2006 21:25

Колян :
мои собранные моторы в большинстве своем призваны были ездить, монотонно наматывая километры, что они и делали, не удивляя никого супермощностью
Вот и продолжай в этом же духе.
Уровень 9 сек до 100 км/ч давно пройден, и это РЕАЛЬНЫЕ секунды ( хочешь подтвеждения? люди подтвердят)
Пи..еть не мешки ворочать. Мог бы и про 5с. (!)РЕАЛЬНЫХ(!) написать.
и планы на будущее ( открою секрет, не побоюсь, что потом отвечать придется)- динамика на уровне WRXa, и задача переплюнуть эту машину на 400 м.
Ты либо вовсе ибанутый либо в сказки веришь до сихпор... WRX ты переплюнешь только если его будут тянуть тросом на чисто вАсьмёрке.
При этом мой авто должен остаться ездовой поджопной машиной, а не неуправляемым дрэгстером.

Параноидальный бред. Что тут еще скажешь. На такой поджопной машине расход будет в районе 30л. И вскипишь на первом светофоре.
Так что, владелец лоховского набора из дросселя и нулевика, а также желтых брызговиков и клечатого флага на борту пепелаца, больше мне сказать то тебе нечего
А ты вообще ничего дельного сказать не можешь. Только обсирать незаслуженно. В этом у тебя явный талант. Гордись! :down:
можешь и дальше подыскивать горку для динамических замеров( за Маслихой говорят хорошая есть)
Я не подыскиваю горки для замеров. Я просто объяснил направление движения. Ехал сразу после поворота - там совершенно ровная дорога, а 100км/ч набираются гораздо быстрее начала спуска. Так что можешь успокойся и не под...бывать.
Вместо умного набора слов, типа "ноутбук" и "специальное ПО", мог бы попроще прибегнуть к обычному секундомеру
Может еще посоветуешь часами с гирьками и кукушкей воспользоваться? Не сомниваюсь - свои 9 секунд ты мерял именно ими.
замеру диаметра колеса, вычислить обороты при достижении желаемой скорости, и делать замер до достижении этих оборотов( тах нужен цифровой, или есть такие, которые пикают на тех оборотах, на которых задашь порог срабатывания пика). Получаеться достаточно точно. И правдиво.

И ты в серьезно думаешь что этот дедушкин метод точнее моего??? Прямо Ахтунг!!
А то "ноутбук... спец ПО". К колесу ты его привязывал, ноутбук то? а Специальное ПО наверно обороты ноута считывало? Так что ли?
Базару нет - аффтор жжот! Ума у тебя хватает только на то что бы ноутбук к колесу привязывать. А ведь люди их и по другому могут использовать.
Я чего то способа замера так и не услышал. Может там и вправду чего стоящее есть,а я тут обосрал с головы до ног.
Не расстраивайся - обсирать твоё призвание. Ты не виноват.
И поймешь, а ведь катализатор , сцуко, мощей вона сколько жрал!
Не сомниваюсь что ты построишь свой сказочный болид рвущий WRXы как тряпки с двумя катализаторами и Евро-5. Флаг те в руки.
P.S.
Так что, владелец лоховского набора из дросселя и нулевика, а также желтых брызговиков и клечатого флага на борту пепелаца
Ты забыл добавить синие писалки, лавочку на багажнике и задранную задницу. И даже не страшно что всего это добра у меня нет. Тебе же всеравно пох. Ты так, не со зла, а для красоты слова.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 423 Сообщение Splinter » 19 июл 2006 22:30

423: Serg21053
Пи..еть не мешки ворочать. Мог бы и про 5с. (!)РЕАЛЬНЫХ(!) написать.
Ну так ты свои секунды тоже так же нарисовал. Поэтому да, пи#%$еть не мешки ворочать.

Как можно так бездарно проепывать споры-разговоры...

Volnik

№ 424 Сообщение Volnik » 21 июл 2006 06:36

Хозяин этого "есть"
Колян а ЭТО это что? )))))

Volnik

№ 425 Сообщение Volnik » 21 июл 2006 06:39

У нее на стекле(она продается, инфа наклеена) написано 125 сил
почем матреха узнай и по крайней мере прикинеш скок туда бабла ввалили.

Serg21053

№ 426 Сообщение Serg21053 » 23 июл 2006 21:43

424: Splinter
Мнение модератора, который вообще по этой теме не пришей к п...де рукав, меня вообще не интересует не разу, извини...

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 427 Сообщение Splinter » 24 июл 2006 08:31

427: Serg21053
Да ради бога. Мне просто сам ход беседы нравится. Тут весело.

Volnik

№ 428 Сообщение Volnik » 02 авг 2006 22:10

Тема дружеского драга заглохла?

naparnik
Благодарил (а): 6 раз

№ 429 Сообщение naparnik » 03 авг 2006 09:18

Volnik :
> 170 тон за это хотят, говорят в нижнем в тюненой фирме, мимо кассы ее собирали. ГЫ ГЫ

Volnik

№ 430 Сообщение Volnik » 03 авг 2006 14:01

170 тон за это хотят
Бог в помосчч.

Volnik

№ 431 Сообщение Volnik » 03 авг 2006 14:58

Любителям преведов и компов. http://www.drivemc.ru/other/medved_game/index.htm

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 432 Сообщение AvantriX » 04 авг 2006 08:27

432: Volnik
супер! пасибо

gans166

№ 433 Сообщение gans166 » 05 авг 2006 20:07

Посмотрел Токийский Дрифт, Форсаж 3-часть, рекомендую братва: ..лять, вот это круто!
Кино кином, но ссукоо, в каком же дерьме мы живем!

Volnik

№ 434 Сообщение Volnik » 06 авг 2006 08:13

Токийский Дрифт, Форсаж 3-часть, рекомендую братва
Лично меня не впечатлило. Душе зацепится не зашто.

Serg21053

№ 435 Сообщение Serg21053 » 06 авг 2006 17:29

430: naparnik
Не знаю - мне хозяин сказал что в Москве собирали. Сразу видно чё то мутит. По делу сказать ничего не смог: какой распред стоит не знает, какая подвеска не знает, какой ряд в КПП и какая ГП не знает. Знает только что кулиса короткая :-) А так на все вопросы отвечает только что типа "все спортивное". Спрашивал как замер проводили - тоже намутил чего-то. Я так понял он сам при этом не присутствовал. Походу собрали ему машину и сказали - "На дружок, у тебя теперь 125 кобыл и ВСЕ спортивное - гони бабки".

gans166

№ 436 Сообщение gans166 » 06 авг 2006 20:33

435: Volnik да ладно, есть на что посмотреть и позавидовать, техника вождения классная.
Да и уровень техники совершенно иной, не позапрошлый век.

Колян

№ 437 Сообщение Колян » 08 авг 2006 22:32

Всем превед! А Сереге на 21053 особенный.
Serg21053 :

> Ты либо вовсе ибанутый либо в сказки веришь до сихпор... WRX ты переплюнешь
> только если его будут тянуть тросом на чисто вАсьмёрке.

Вот после таких слов я понял-твой удел пернув нулевиком попробывать надрать реногора. На большее ты слаб. :down:

> Параноидальный бред. Что тут еще скажешь. На такой поджопной машине расход
> будет в районе 30л. И вскипишь на первом светофоре.

Вот и работаю над охлаждением. Для справки- у меня уже жрала она при нормальной езде 14 на сотню( от 95 того морщилась. Давай 98го!) и перегревалась- 2 литра на 16кл нихyя не шутки. Разобрал-прихваты на 4м цилиндре, элипс в первом 4 сотки. Про охлаждение ты правильно подметил. Книжку какую прочитал?

> И ты в серьезно думаешь что этот дедушкин метод точнее моего??? Прямо Ахтунг!!

Ахтунг то, что нафлудив метра три тут так и никто и не услышал про твой метод. Походу ты ноутбук все-таки кидал вслед уходящей машине и как то хитро делал замер. Очень точный метод. Согласен. Или это секретная разработка монгольских ученых? А ты подписку о неразглашении дал? Ладно я ничего не понимаю в ноутбуках и могу им только картошку копать, а в машинах я вообще полный лох, но тут есть и понимающие люди.Но а про мой, я тебе вот чего скажу-на 5-6 замеров получишь результат достаточно точный( в пределах 0,5 сек,) и 8, 5 сек от 12 легко отличить например. Попробуй, а потом клаву пальцАми дави. Ну а все остальное я не асилил-букав многа. Кстати с двумя антистатиками и накладками на педали не делал замер? Мож пару десяток по времени скосишь?

gans166, приехал . Еще на прошлой неделе, но бля гемора , просто пипец! В комп просто сил нет залезть.Я нах на 10 кг похудел, хотя жру как конь. Да в субботу ДР у одного товарисча отмечали.Нарезались. К выходным мож жахнем под мясцо? Я тут Вовику (707) звонил, мож посмотрим кое-чего.

Колян

№ 438 Сообщение Колян » 08 авг 2006 22:35

Volnik :
> Тема дружеского драга заглохла?
Неа. Неначем, нах. Мож к выходным чего сообразим.

gans166

№ 439 Сообщение gans166 » 09 авг 2006 07:43

438: Колян если не уеду- звякну ближе к выходным.

Volnik

№ 440 Сообщение Volnik » 09 авг 2006 15:42

уровень техники совершенно иной, не позапрошлый век.
Не люблю япов. Пусть и злых

Volnik

№ 441 Сообщение Volnik » 09 авг 2006 15:44

Неначем, нах
На стаканах нах...

Serg21053

№ 442 Сообщение Serg21053 » 09 авг 2006 19:54

438: Колян
Никола салюд!
Вот после таких слов я понял-твой удел пернув нулевиком попробывать надрать реногора. На большее ты слаб.

Скажу тебе более - мне и Реногор пох. И пытаться его надрать - совершенно не моя цель. Если бы внимательно читал чего пишу - давно бы это понял.
Вот и работаю над охлаждением. Для справки- у меня уже жрала она при нормальной езде 14 на сотню( от 95 того морщилась. Давай 98го!) и перегревалась- 2 литра на 16кл нихyя не шутки.
Ну ты как дитё, ей богу! Сам себе противоречишь. На своем 2 литровом корыте, которому 98 подавай, 14л на сотню - WRXы ты не рвал, а теперь вот вдруг ты поумнел и создашь до сель невиданный поджопный шедевр автомобилестроения, который будет с Евро-4, расходом 5,5л/100км 76 бенза, не греться более 90, в нем не будет ни нуливиков, ни дросселей, ни выпуска, ни валов и при этом он будет рвать все суперкары мира. Желаю удачи! Как создашь - сообсчай. Я тебе лично грамоту выпишу.
Про охлаждение ты правильно подметил. Книжку какую прочитал?
Журнал "Мурзилка" за январь 1983 года. Очень рекомендую. Поможет тебе в твоем мегапроекте.
Ахтунг то, что нафлудив метра три тут так и никто и не услышал про твой метод.
Дружок. Я не виноват что ты не догоняешь. Писал я уже что использую бук и специальное диагностическое ПО. Тебе что название и версию программы написать нужно?? Что это тебе это даст и объяснит??? Информация, как не сложно догадаться, снимается с контроллера и датчиков. Отображаются все необходимые процессы, происходящие в данный момент: от оборотов двигателя - до напряжения конкретных цепей. Все данный можно записывать и позже анализировать в спокойной обстановке. Поверь - это достаточно точно. И уж в разы точнее чем твои часы с кукушкой.
Походу ты ноутбук все-таки кидал вслед уходящей машине и как то хитро делал замер. Очень точный метод. Согласен. Или это секретная разработка монгольских ученых? А ты подписку о неразглашении дал?
ДеДский сат. Младшая группа. :appl:
Но а про мой, я тебе вот чего скажу-на 5-6 замеров получишь результат достаточно точный( в пределах 0,5 сек,) и 8, 5 сек от 12 легко отличить например. Попробуй, а потом клаву пальцАми дави.

Нет уж, спасибо! Свой бАлиТ на паровом котле будешь так замерять. В 21 веке живем всетаки, если ты вдруг не заметил.
Ну а все остальное я не асилил-букав многа.
Тренируйся на кошках. :D
Кстати с двумя антистатиками и накладками на педали не делал замер? Мож пару десяток по времени скосишь?
Не пробывал по причине их отсутствия. Если одолжишь свои - непременно попробую, хотя положительный результат не гарантирую.

Колян

№ 443 Сообщение Колян » 09 авг 2006 19:55

442: Volnik на стаканах буим. Ты с нами?

Колян

№ 444 Сообщение Колян » 09 авг 2006 19:57

443: Serg21053 Превед, соучаснег! Опять напесал? Тебе меня не жалко? Я тока из гаража приполз, сил не четать.

Volnik

№ 445 Сообщение Volnik » 09 авг 2006 20:26

Ты с нами?
Я планирую в зоне быть ближе к выхам. Может пятница-суббота. Если чаво позвоню. Бухнем. :)

Колян

№ 446 Сообщение Колян » 10 авг 2006 07:44

Serg21053 :
> Ну ты как дитё, ей богу! Сам себе противоречишь. На своем 2 литровом корыте,
> которому 98 подавай, 14л на сотню - WRXы ты не рвал, а теперь вот вдруг ты
> поумнел и создашь до сель невиданный поджопный шедевр
> который будет с Евро-4, расходом 5,5л/100км 76 бенза, не греться более 90,
> в нем не будет ни нуливиков, ни дросселей, ни выпуска, ни валов и при этом
> он будет рвать все суперкары мира. Желаю удачи! Как создашь - сообсчай. Я тебе
> лично грамоту выпишу.
Неа, WRX не драл. Он мощнее, сцуко, на 70 сил. Кстати, у меня мотор изначально Евро-3 был. После колдовства он мог поспорить с древним Камазом-кто больше насрет. И расход большой вполне обьсним- двигатель не тянул до 4000 тыс( жигули и то лучше ехали в этом диапазоне), приходилось пришпоривать, ну а после 4000 просыпалась мощ и аппетит. Да отсутствие ДАДа или расходомера экологичности не прибавили. Ну а про Евро ты чето придумал, я на экологию курс не держу. И НУЛЕВИКА у меня небыло и точно не будет.И расхода у меня никогда меньше 15 литров не будет-где это я противоречу? Грамота мне твоя нах не нужна, дай лучше подшивку "Мурзилки"-почитаю на досуге.

> Дружок. Я не виноват что ты не догоняешь. Писал я уже что использую бук и специальное
> диагностическое ПО. Тебе что название и версию программы написать нужно?? Что
> это тебе это даст и объяснит??? Информация, как не сложно догадаться, снимается
> с контроллера и датчиков. Отображаются все необходимые процессы, происходящие
> в данный момент: от оборотов двигателя - до напряжения конкретных цепей. Все
> данный можно записывать и позже анализировать в спокойной обстановке. > [quote]

Попрошу програмистов, чтоб мне тоже програмку напесали- чтоб я там за 5 сек разгонялся и 400 м за 12 сек уделывал. Твоя прога опираеться на показания датчега скорости, правильно? Вот отсюда и погрешности. Для сравнения способ еще пойдет, если например кит прикрутить к одной и той-же машине и делать замеры, выяснять что дал этот кит. А заявлять, я типа вот уже быстрей, я вот сколько намерил тут своим ноутом, а у того чувака в паспорте вот такое время- некоректно.

> Не пробывал по причине их отсутствия. Если одолжишь свои - непременно попробую,
> хотя положительный результат не гарантирую.
Накладки на педали у меня есть. Только они не тюнинговые, поэтому наверно мощей не прибавят. Поищи в магазинах города.

Volnik

№ 447 Сообщение Volnik » 10 авг 2006 07:46

одной и той-же машине и делать замеры, выяснять что дал этот кит
Чувак дело базарит

Колян

№ 448 Сообщение Колян » 10 авг 2006 10:47

443: Serg21053 до кучи добавлю- как то, 2 года назад вроде, гонялсо с 1,8т Пассатом и притащил ему корпуса 3-4, а реногору наверно метров 35. Это на 400 метров. ( кто видел,поправте меня-вдруг я напесдел). О чем то это говорит? Ты сам то выйдешь погонять?

Volnik

№ 449 Сообщение Volnik » 11 авг 2006 16:42

Завтра в НН драг. Прикатывайте кто хочет. На Богородской. Будет пару машин интересных. Я походу в саров не попадаю.

Вернуться в «Автофорум»