Первые счета за телефон!!!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 0 Сообщение SergiUs » 07 авг 2006 12:47

Вчера получил счет за телефонные переговоры. Сумма за минуту разговора не изменилась. Звонки на сотовые - 2.40 за минуту(обещали до 1.5 руб/мин) . Итого вышло 12 рублей. Но и это еще не главное!!! В счете обнаружил строчку "услуги "Вымпелтелеком" " (он же Би-Лайн) - 31 руб. ЗА ЧТО? Типа с меня берут те деньги, что должен был потратить абонент, которому я звонил?!!!

Е.В.Гений
Архивариус

№ 1 Сообщение Е.В.Гений » 07 авг 2006 13:34

SergiUs :
> Вчера получил счет за телефонные переговоры. Сумма за минуту разговора не изменилась.
> Звонки на сотовые - 2.40 за минуту(обещали до 1.5 руб/мин) . Итого вышло
> 12 рублей.
Это звонки не на сотовые, а по межгороду в Нижний-Новгород (звонил, видимо, после 20:00 или в выхи), ибо все сотовые федеральные прописаны в Н.-Н. (сравни с раньшими счетами).
1,50 руб. - это с абонентов ГТС Нижнего-Новгорода и вообще любого облцентра, т.е. для тех, для кого звонки на сотовые федеральные являются местным. А для нас как был межгород, так и остался.

> Но и это еще не главное!!! В счете обнаружил строчку "услуги "Вымпелтелеком"
> " (он же Би-Лайн) - 31 руб. ЗА ЧТО? Типа с меня берут те деньги, что должен
> был потратить абонент, которому я звонил?!!!
Аха :) А за какое время взяли?
и потом. "Билайн" - это "Вымпелком", а не "Вымпелтелеком", а чаще всего он указывается как КБ "Импульс".

Если ещё что - пиши :)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение djdance » 07 авг 2006 20:51

хехе

а мы получили счета отдельно на энергоуправление, отдельно на ростелеком, и к осени будет еще отдельно на волгутелеком - на местные, российские и поволжские звонки соответственно, с соответствующими договорами.

макулатуры буде-ет!

так что насчет "счета на вымпелком" не удивлен.

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение souphead » 08 авг 2006 09:51

Мдя.... хороший провайдер связи... пипец...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 08 авг 2006 10:08

0: SergiUs

Может, ты подключал какие-нибудь услуги?

Вернуться в «Мобильная связь»