Первые счета за телефон!!!
Вчера получил счет за телефонные переговоры. Сумма за минуту разговора не изменилась. Звонки на сотовые - 2.40 за минуту(обещали до 1.5 руб/мин) . Итого вышло 12 рублей. Но и это еще не главное!!! В счете обнаружил строчку "услуги "Вымпелтелеком" " (он же Би-Лайн) - 31 руб. ЗА ЧТО? Типа с меня берут те деньги, что должен был потратить абонент, которому я звонил?!!!
-
Е.В.Гений
- Архивариус
SergiUs :
> Вчера получил счет за телефонные переговоры. Сумма за минуту разговора не изменилась.
> Звонки на сотовые - 2.40 за минуту(обещали до 1.5 руб/мин) . Итого вышло
> 12 рублей.
Это звонки не на сотовые, а по межгороду в Нижний-Новгород (звонил, видимо, после 20:00 или в выхи), ибо все сотовые федеральные прописаны в Н.-Н. (сравни с раньшими счетами).
1,50 руб. - это с абонентов ГТС Нижнего-Новгорода и вообще любого облцентра, т.е. для тех, для кого звонки на сотовые федеральные являются местным. А для нас как был межгород, так и остался.
> Но и это еще не главное!!! В счете обнаружил строчку "услуги "Вымпелтелеком"
> " (он же Би-Лайн) - 31 руб. ЗА ЧТО? Типа с меня берут те деньги, что должен
> был потратить абонент, которому я звонил?!!!
Аха
А за какое время взяли?
и потом. "Билайн" - это "Вымпелком", а не "Вымпелтелеком", а чаще всего он указывается как КБ "Импульс".
Если ещё что - пиши
> Вчера получил счет за телефонные переговоры. Сумма за минуту разговора не изменилась.
> Звонки на сотовые - 2.40 за минуту(обещали до 1.5 руб/мин) . Итого вышло
> 12 рублей.
Это звонки не на сотовые, а по межгороду в Нижний-Новгород (звонил, видимо, после 20:00 или в выхи), ибо все сотовые федеральные прописаны в Н.-Н. (сравни с раньшими счетами).
1,50 руб. - это с абонентов ГТС Нижнего-Новгорода и вообще любого облцентра, т.е. для тех, для кого звонки на сотовые федеральные являются местным. А для нас как был межгород, так и остался.
> Но и это еще не главное!!! В счете обнаружил строчку "услуги "Вымпелтелеком"
> " (он же Би-Лайн) - 31 руб. ЗА ЧТО? Типа с меня берут те деньги, что должен
> был потратить абонент, которому я звонил?!!!
Аха
и потом. "Билайн" - это "Вымпелком", а не "Вымпелтелеком", а чаще всего он указывается как КБ "Импульс".
Если ещё что - пиши
хехе
а мы получили счета отдельно на энергоуправление, отдельно на ростелеком, и к осени будет еще отдельно на волгутелеком - на местные, российские и поволжские звонки соответственно, с соответствующими договорами.
макулатуры буде-ет!
так что насчет "счета на вымпелком" не удивлен.
а мы получили счета отдельно на энергоуправление, отдельно на ростелеком, и к осени будет еще отдельно на волгутелеком - на местные, российские и поволжские звонки соответственно, с соответствующими договорами.
макулатуры буде-ет!
так что насчет "счета на вымпелком" не удивлен.
Мдя.... хороший провайдер связи... пипец...
0: SergiUs
Может, ты подключал какие-нибудь услуги?
Может, ты подключал какие-нибудь услуги?