Модем и Winwdows XP HE

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 0 Сообщение GNN » 16 авг 2004 12:41

Недавно пришлось переустанавливать XP....Вместо PE поставил HE....Всё замечательно работает...НО!!! Залез в инет...посидел...вышел....пытаюсь законектиться через 10 мин. снова...не подключается...пишет ошибка...отстутствует гудок в телефонной линии!!! Опля!!! 10 мин назад всё работало!!! Проверил все разъёмы - всё на месте..заново подключаюсь...опять не хочет...забил я на это дело...т.к. у знакомой точно такая же ситуация...у друзей или с работы заходил в инет...Вчера...решил всё таки проверить в чём дело!!! Моё подключение: от тф вилки шнур в разветвитель, второй из разветвителя к модему...Проверил шнур...вытащил из разветвителя...вставил обратно...
Всё УРА!!! Коннект ПОШЁЛ!!! Через неоторое время подключаюсь опять к инету, опля, опять гудок отстутствует...снова манипуляция со шнурами...вытащил..вставил снова...
Есть контакт!!! И так каждый раз приходится проводить такие манипуляции со шнурами!!! Но в XP PE не было ЭТОГО!!! Кто - нибудь объяснить что это такое и как это лечится!!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 16 авг 2004 13:30

Модем-то какой?

GNN

№ 2 Сообщение GNN » 16 авг 2004 13:58

BadBlock :
> Модем-то какой?
Lucent...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 16 авг 2004 14:07

Похоже, проблема в дровах.
Скачать свежие, если не поможет -- отключить "ожидание гудка", а в начале номера для набора поставить 1-2 запятых.

Lizard
Благодарил (а): 501 раз

№ 4 Сообщение Lizard » 22 авг 2004 03:22

А может он и не совсем люцент, вот как бы он себя за люцент для простоты выдает, попробуй вот эти дрова: http://www.acorp.ru/modem/data/download ... pml828.exe Глядишь, поможет...

GNN

№ 5 Сообщение GNN » 25 сен 2006 16:50

4: Lizard Genius.

trafim

№ 6 Сообщение trafim » 26 сен 2006 01:14

Господи.. Я-то, грешный думал что только под Linux с ними траблы.. :) Делают программные модемы специально для винды, не работающие в винде. жесть.

GNN

№ 7 Сообщение GNN » 26 сен 2006 10:30

3: BadBlock Не помагает. :( Правда у меня сейчас professional, но похоже без сервис паков.

УгрюмыйФетишыст

№ 8 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 26 сен 2006 11:53

7: GNN
Как закроешь соединение с энтарнетом, послушай, есть ли гудок в параллельном телефоне, если нет - проблема в модеме.

GNN

№ 9 Сообщение GNN » 26 сен 2006 12:36

8: УгрюмыйФетишыст Да нормально всё с модемом, пахал до этого на ура. Я снял его со старого своего системника и поставил в новый!!!

GNN

№ 10 Сообщение GNN » 26 сен 2006 12:36

Посмотрю и напишу, какие ошибки выдаёт винда.

УгрюмыйФетишыст

№ 11 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 26 сен 2006 13:35

9: GNN
У меня просто так же модем работает дома, трубку не кладёт. Грозой выбило. Через это телефонная станция думает, что забыли повесить трубку и отрубает короткие гудки.

GNN

№ 12 Сообщение GNN » 26 сен 2006 14:37

11: УгрюмыйФетишыст Номер набирается, проходит проверка имени пользователя и пароля, и выдаёт ошибку 619. На старом системнике работал, снял и тут же поставил в новый, и такая бадья началась... :(

Вернуться в «Компьютерный форум»