Модем и Winwdows XP HE
Недавно пришлось переустанавливать XP....Вместо PE поставил HE....Всё замечательно работает...НО!!! Залез в инет...посидел...вышел....пытаюсь законектиться через 10 мин. снова...не подключается...пишет ошибка...отстутствует гудок в телефонной линии!!! Опля!!! 10 мин назад всё работало!!! Проверил все разъёмы - всё на месте..заново подключаюсь...опять не хочет...забил я на это дело...т.к. у знакомой точно такая же ситуация...у друзей или с работы заходил в инет...Вчера...решил всё таки проверить в чём дело!!! Моё подключение: от тф вилки шнур в разветвитель, второй из разветвителя к модему...Проверил шнур...вытащил из разветвителя...вставил обратно...
Всё УРА!!! Коннект ПОШЁЛ!!! Через неоторое время подключаюсь опять к инету, опля, опять гудок отстутствует...снова манипуляция со шнурами...вытащил..вставил снова...
Есть контакт!!! И так каждый раз приходится проводить такие манипуляции со шнурами!!! Но в XP PE не было ЭТОГО!!! Кто - нибудь объяснить что это такое и как это лечится!!!
Всё УРА!!! Коннект ПОШЁЛ!!! Через неоторое время подключаюсь опять к инету, опля, опять гудок отстутствует...снова манипуляция со шнурами...вытащил..вставил снова...
Есть контакт!!! И так каждый раз приходится проводить такие манипуляции со шнурами!!! Но в XP PE не было ЭТОГО!!! Кто - нибудь объяснить что это такое и как это лечится!!!
BadBlock :
> Модем-то какой?
Lucent...
> Модем-то какой?
Lucent...
Похоже, проблема в дровах.
Скачать свежие, если не поможет -- отключить "ожидание гудка", а в начале номера для набора поставить 1-2 запятых.
Скачать свежие, если не поможет -- отключить "ожидание гудка", а в начале номера для набора поставить 1-2 запятых.
А может он и не совсем люцент, вот как бы он себя за люцент для простоты выдает, попробуй вот эти дрова: http://www.acorp.ru/modem/data/download ... pml828.exe Глядишь, поможет...
-
trafim
Господи.. Я-то, грешный думал что только под Linux с ними траблы..
Делают программные модемы специально для винды, не работающие в винде. жесть.
3: BadBlock Не помагает.
Правда у меня сейчас professional, но похоже без сервис паков.
-
УгрюмыйФетишыст
7: GNN
Как закроешь соединение с энтарнетом, послушай, есть ли гудок в параллельном телефоне, если нет - проблема в модеме.
Как закроешь соединение с энтарнетом, послушай, есть ли гудок в параллельном телефоне, если нет - проблема в модеме.
8: УгрюмыйФетишыст Да нормально всё с модемом, пахал до этого на ура. Я снял его со старого своего системника и поставил в новый!!!
Посмотрю и напишу, какие ошибки выдаёт винда.
-
УгрюмыйФетишыст
9: GNN
У меня просто так же модем работает дома, трубку не кладёт. Грозой выбило. Через это телефонная станция думает, что забыли повесить трубку и отрубает короткие гудки.
У меня просто так же модем работает дома, трубку не кладёт. Грозой выбило. Через это телефонная станция думает, что забыли повесить трубку и отрубает короткие гудки.
11: УгрюмыйФетишыст Номер набирается, проходит проверка имени пользователя и пароля, и выдаёт ошибку 619. На старом системнике работал, снял и тут же поставил в новый, и такая бадья началась...