Windows Vista...

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Chewits

№ 30 Сообщение Chewits » 13 окт 2006 09:39

может gf-mx2 хватет все-тки?..

Multi-speed

№ 31 Сообщение Multi-speed » 13 окт 2006 15:37

27: fog
Привык я в хорошее верить
28: TheJudge
И опять же привык я в хорошее верить, а вот статьи в "Своем курсе не пишу", считаете имеет смысл(в разделе юмор) гы, гы :))

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 32 Сообщение TheJudge » 13 окт 2006 16:04

Multi-speed :
> 28: TheJudge
> И опять же привык я в хорошее верить

Мир нужно воспринимать таким, какой он есть, а не таким, каким он должен быть ;)

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 33 Сообщение Ivan » 14 окт 2006 01:28

Эта! а где скачать то?... дайте ссылку на самую крутую комплектацию... самого распоследнего релиза мать его!

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 34 Сообщение SAper » 14 окт 2006 02:05

33: Ivan
не знаешь чего бы еще скачать, что ли? :lol:
http://download.windowsvista.com/dl/pre ... en_dvd.iso

SAper

№ 35 Сообщение SAper » 14 окт 2006 02:14

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 36 Сообщение Ivan » 14 окт 2006 10:25

35: SAper о! спасибо... а она кстате второй системой с ХП ставица нормально? а тут где-то че-то я про ее файловые выкрутасы читал...

SAper

№ 37 Сообщение SAper » 14 окт 2006 12:57

36: Ivan
ну rc1 ставилась нормально, свой загрузчик сделала, где уже можно было выбрать: либо виста, либо старая ось
главное ставь на другой логический диск

Chewits

№ 38 Сообщение Chewits » 15 окт 2006 02:51

люди, ну ответь те же, если всего хватает вроде бы кроме видеокарты gf-mx2? можно же в ней работать? можно ли, например, оконную оболочку сменить на какой-нибудь black-box, или чего другое сделать, но чтоб не тормозила. а то ведь знаю я политику микрософта, скоро все побегут на висту... а видеокарта навороченная мне нахрен не нужна, не копейку стоит!!!

SAper

№ 39 Сообщение SAper » 15 окт 2006 12:09

38: Chewits
а ты поставь и посмотри

pavlick

№ 40 Сообщение pavlick » 15 окт 2006 12:30

да блин, все равно большую часть того, что хотели сделать изначально, не сделали. А выпускают, потому что нельзя уже больше тянуть... Так что это красивая недоделка...

TheJudge
SVGA

№ 41 Сообщение TheJudge » 15 окт 2006 13:22

ИМХО всё что недоделали правильно недоделали, ибо это нафик не кому не надо, та же WinFS мне не нужна

nimda

№ 42 Сообщение nimda » 15 окт 2006 13:28

41: TheJudge
А что такое WinFS?

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 43 Сообщение rook » 15 окт 2006 15:05

nimda :
> 41: TheJudge
> А что такое WinFS?
Надстройка над NTFS, типа "революция" в файловых системах
И вроде микрософт заявляло о прекращении работ над ней.

fog

№ 44 Сообщение fog » 15 окт 2006 16:05

rook :
> Надстройка над NTFS, типа "революция" в файловых системах
Да какая революция, в линухах полно таких велосипедов.

> И вроде микрософт заявляло о прекращении работ над ней.
Ниосилило. :)

TheJudge
SVGA

№ 45 Сообщение TheJudge » 15 окт 2006 17:55

да она нафик ни кому не нужна такая FS на основе реляционной БД

Chewits

№ 46 Сообщение Chewits » 16 окт 2006 19:17

а где почитать можно про неё подробнее?

TheJudge
SVGA

№ 47 Сообщение TheJudge » 16 окт 2006 21:40

в Яндексе

fog

№ 48 Сообщение fog » 18 окт 2006 07:23

TheJudge :
> да она нафик ни кому не нужна такая FS на основе реляционной БД

Ну низнаю, может и не нужна, но сама идея (не микрасофтовская естессно) вполне себе ничего, другой вопрос, что для реализации подобной штуковины нужны первокласные программисты. Во всем этом меня радует только один факт - в МС честно сказали, что WinFS не будет, а не стали, как обычно, впаривать всем костыли-подпорки.

Вообще, все что пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности, еслиб они столькоже денег тратили на исследовательскую деятельность, сколько на маркетинг, мы бы давно уже .... впрочем, о чем это я.... бизнес так не делается, микрософту намного выгодней продовать реализацию старых идей, главное, завернуть в красивый фантик. :(

Div

№ 49 Сообщение Div » 18 окт 2006 07:46

48: fog
Два вопроса:
1. Ты можешь делать то, что делают программисты Майкрософта?
2. Почему Майкрософт находится на вершине много лет, если по твоему "все что пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности"?

n3o

№ 50 Сообщение n3o » 18 окт 2006 10:03

Div :
> 1. Ты можешь делать то, что делают программисты Майкрософта?

Даже если нет, что это объясняет?

vokod1ak

№ 51 Сообщение vokod1ak » 18 окт 2006 10:48

Div :
> 48: fog
> Два вопроса:
Такое ощущение, что можешь ты. Их 55000, а Гриша один, и ты от него хочешь тех же результатов?

> 2. Почему Майкрософт находится на вершине много лет, если по твоему "все что
> пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности"?
Отлично, напомни ка мне, какую инновационную идею они реализовали в своих продуктах?

pavlick

№ 52 Сообщение pavlick » 18 окт 2006 21:46

41: TheJudge да они все ядро хотели переписать на "другой манер" =) но оставили старое с нашлепками...

fog

№ 53 Сообщение fog » 19 окт 2006 07:20

Div :
А что они там такое сделали? Мы как раз это тут обсуждаем. :) Какие революционные идеи, инновации, новые разработки? Что сделали такого, чего небыло раньше?

Ты знаешь, я вот готовить практически не умею, и что, мне нельзя ничего говорить об ужине, которым меня кормили в ресторане, пока я не стану профессиональным поваром?

> 2. Почему Майкрософт находится на вершине много лет, если по твоему "все что
> пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности"?
На вершине чего? Продаж? Ну я и не спорю, что MS любую какашку продаст, только я то говорю не об этом.

Div, что-то я не понял смысл твоих вопросов, если хочешь мне возразить, достаточно упомянуть о том, что разработали в MS, может я незнаю чего-нибудь. ;)

Div

№ 54 Сообщение Div » 19 окт 2006 07:58

53: fog
>Ты знаешь, я вот готовить практически не умею, и что, мне нельзя ничего говорить об ужине, которым >меня кормили в ресторане, пока я не стану профессиональным поваром?
Ты можешь:
а) сказать "мне не понравилось" и больше не приходить в этот ресторан
б) конкретно описать что повар сделал не так из-за чего тебе не понравилось, но для этого надо обладать специальными знаниями
Ты пошел вторым путем, поэтому я и спрашиваю:
Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь об их способности/нет сделать ту или иную вещь?
>MS любую какашку продаст
Т.е. на любом рынке, в то числе и программного обеспечения, главное правильный маркетинг и ты миллиардер, даже если воздух продавать?

vokod1ak

№ 55 Сообщение vokod1ak » 19 окт 2006 09:00

54: Div

>Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь об их способности/нет сделать ту или иную вещь?

А у них есть какие то специальные знания? Этим знаниям учат в любом институте, так что ничего особенного.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 56 Сообщение Manfred » 19 окт 2006 17:19

>Т.е. на любом рынке, в то числе и программного обеспечения, главное правильный маркетинг и ты миллиардер, даже если воздух продавать
а разве не так везде и случается? (это высказывание не к данной теме, а вообще). К Мелкософту практически преьензий не имею, за исключением аппетитов их софта по отношению к железу. Да и часть их технологий (типа ActiveX) считаю, мягко говоря, бредом.. ну в крайнем случае их не надо совать во все что пишется.

fog

№ 57 Сообщение fog » 20 окт 2006 07:13

Div :
> Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь
> об их способности/нет сделать ту или иную вещь?
Что интересно за знания уровня програмиста MS? Я вот слышал, что для MS пишут индусы, у которых обучение по спецальности, это ускоренные двухнедельные курсы программирования. Мне-то конешно с профильным высшим образованием до них далеко. ;)

> Т.е. на любом рынке, в то числе и программного обеспечения, главное правильный
> маркетинг и ты миллиардер, даже если воздух продавать?
Тут речь про Микрасофт, я утверждаю, что их бизнес построен на маркетинге, а не на технологии. Пишу об этом уже третий пост подряд.

Div, ты намеренно уходишь от темы разговора? Что придумали в микрософт?

Div

№ 58 Сообщение Div » 20 окт 2006 08:16

>Div, ты намеренно уходишь от темы разговора?
Меня эта тема не интересует. Меня заинтересовали твои реплики, поэтому я задал пару уточняющих вопросов, чтоб понять как их воспринимать. Хоть ты прямо и не ответил, мне все ясно. Вопросов больше не имею.

n3o

№ 59 Сообщение n3o » 20 окт 2006 09:30

58: Div
Гы.. мне вот интересно стало что ты там понял.
И все же, что придумал микрософт?
56: Manfred
+1

Вернуться в «Компьютерный форум»