Windows Vista...
-
Multi-speed
27: fog
Привык я в хорошее верить
28: TheJudge
И опять же привык я в хорошее верить, а вот статьи в "Своем курсе не пишу", считаете имеет смысл(в разделе юмор) гы, гы
)
Привык я в хорошее верить
28: TheJudge
И опять же привык я в хорошее верить, а вот статьи в "Своем курсе не пишу", считаете имеет смысл(в разделе юмор) гы, гы
Multi-speed :
> 28: TheJudge
> И опять же привык я в хорошее верить
Мир нужно воспринимать таким, какой он есть, а не таким, каким он должен быть
> 28: TheJudge
> И опять же привык я в хорошее верить
Мир нужно воспринимать таким, какой он есть, а не таким, каким он должен быть
Эта! а где скачать то?... дайте ссылку на самую крутую комплектацию... самого распоследнего релиза мать его!
33: Ivan
не знаешь чего бы еще скачать, что ли?
http://download.windowsvista.com/dl/pre ... en_dvd.iso
не знаешь чего бы еще скачать, что ли?
http://download.windowsvista.com/dl/pre ... en_dvd.iso
черт вру, там уже RC2 вышел:
http://imach.uran.ru:3000/p/OS/VISTA.RC ... en_dvd.iso
35: SAper о! спасибо... а она кстате второй системой с ХП ставица нормально? а тут где-то че-то я про ее файловые выкрутасы читал...
36: Ivan
ну rc1 ставилась нормально, свой загрузчик сделала, где уже можно было выбрать: либо виста, либо старая ось
главное ставь на другой логический диск
ну rc1 ставилась нормально, свой загрузчик сделала, где уже можно было выбрать: либо виста, либо старая ось
главное ставь на другой логический диск
-
Chewits
люди, ну ответь те же, если всего хватает вроде бы кроме видеокарты gf-mx2? можно же в ней работать? можно ли, например, оконную оболочку сменить на какой-нибудь black-box, или чего другое сделать, но чтоб не тормозила. а то ведь знаю я политику микрософта, скоро все побегут на висту... а видеокарта навороченная мне нахрен не нужна, не копейку стоит!!!
38: Chewits
а ты поставь и посмотри
а ты поставь и посмотри
-
pavlick
да блин, все равно большую часть того, что хотели сделать изначально, не сделали. А выпускают, потому что нельзя уже больше тянуть... Так что это красивая недоделка...
ИМХО всё что недоделали правильно недоделали, ибо это нафик не кому не надо, та же WinFS мне не нужна
nimda :
> 41: TheJudge
> А что такое WinFS?
Надстройка над NTFS, типа "революция" в файловых системах
И вроде микрософт заявляло о прекращении работ над ней.
> 41: TheJudge
> А что такое WinFS?
Надстройка над NTFS, типа "революция" в файловых системах
И вроде микрософт заявляло о прекращении работ над ней.
-
fog
rook :
> Надстройка над NTFS, типа "революция" в файловых системах
Да какая революция, в линухах полно таких велосипедов.
> И вроде микрософт заявляло о прекращении работ над ней.
Ниосилило.
> Надстройка над NTFS, типа "революция" в файловых системах
Да какая революция, в линухах полно таких велосипедов.
> И вроде микрософт заявляло о прекращении работ над ней.
Ниосилило.
да она нафик ни кому не нужна такая FS на основе реляционной БД
-
fog
TheJudge :
> да она нафик ни кому не нужна такая FS на основе реляционной БД
Ну низнаю, может и не нужна, но сама идея (не микрасофтовская естессно) вполне себе ничего, другой вопрос, что для реализации подобной штуковины нужны первокласные программисты. Во всем этом меня радует только один факт - в МС честно сказали, что WinFS не будет, а не стали, как обычно, впаривать всем костыли-подпорки.
Вообще, все что пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности, еслиб они столькоже денег тратили на исследовательскую деятельность, сколько на маркетинг, мы бы давно уже .... впрочем, о чем это я.... бизнес так не делается, микрософту намного выгодней продовать реализацию старых идей, главное, завернуть в красивый фантик.
> да она нафик ни кому не нужна такая FS на основе реляционной БД
Ну низнаю, может и не нужна, но сама идея (не микрасофтовская естессно) вполне себе ничего, другой вопрос, что для реализации подобной штуковины нужны первокласные программисты. Во всем этом меня радует только один факт - в МС честно сказали, что WinFS не будет, а не стали, как обычно, впаривать всем костыли-подпорки.
Вообще, все что пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности, еслиб они столькоже денег тратили на исследовательскую деятельность, сколько на маркетинг, мы бы давно уже .... впрочем, о чем это я.... бизнес так не делается, микрософту намного выгодней продовать реализацию старых идей, главное, завернуть в красивый фантик.
-
Div
48: fog
Два вопроса:
1. Ты можешь делать то, что делают программисты Майкрософта?
2. Почему Майкрософт находится на вершине много лет, если по твоему "все что пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности"?
Два вопроса:
1. Ты можешь делать то, что делают программисты Майкрософта?
2. Почему Майкрософт находится на вершине много лет, если по твоему "все что пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности"?
-
n3o
Div :
> 1. Ты можешь делать то, что делают программисты Майкрософта?
Даже если нет, что это объясняет?
Даже если нет, что это объясняет?
-
vokod1ak
Div :
> 48: fog
> Два вопроса:
Такое ощущение, что можешь ты. Их 55000, а Гриша один, и ты от него хочешь тех же результатов?
> 2. Почему Майкрософт находится на вершине много лет, если по твоему "все что
> пишут в MS - обработанные напильником технологии 20-летней давности"?
Отлично, напомни ка мне, какую инновационную идею они реализовали в своих продуктах?
> 48: fog
> Два вопроса:
Такое ощущение, что можешь ты. Их 55000, а Гриша один, и ты от него хочешь тех же результатов?
Отлично, напомни ка мне, какую инновационную идею они реализовали в своих продуктах?
-
pavlick
41: TheJudge да они все ядро хотели переписать на "другой манер"
но оставили старое с нашлепками...
-
fog
Div :
А что они там такое сделали? Мы как раз это тут обсуждаем.
Какие революционные идеи, инновации, новые разработки? Что сделали такого, чего небыло раньше?
Ты знаешь, я вот готовить практически не умею, и что, мне нельзя ничего говорить об ужине, которым меня кормили в ресторане, пока я не стану профессиональным поваром?
На вершине чего? Продаж? Ну я и не спорю, что MS любую какашку продаст, только я то говорю не об этом.
Div, что-то я не понял смысл твоих вопросов, если хочешь мне возразить, достаточно упомянуть о том, что разработали в MS, может я незнаю чего-нибудь.
А что они там такое сделали? Мы как раз это тут обсуждаем.
Ты знаешь, я вот готовить практически не умею, и что, мне нельзя ничего говорить об ужине, которым меня кормили в ресторане, пока я не стану профессиональным поваром?
На вершине чего? Продаж? Ну я и не спорю, что MS любую какашку продаст, только я то говорю не об этом.
Div, что-то я не понял смысл твоих вопросов, если хочешь мне возразить, достаточно упомянуть о том, что разработали в MS, может я незнаю чего-нибудь.
-
Div
53: fog
>Ты знаешь, я вот готовить практически не умею, и что, мне нельзя ничего говорить об ужине, которым >меня кормили в ресторане, пока я не стану профессиональным поваром?
Ты можешь:
а) сказать "мне не понравилось" и больше не приходить в этот ресторан
б) конкретно описать что повар сделал не так из-за чего тебе не понравилось, но для этого надо обладать специальными знаниями
Ты пошел вторым путем, поэтому я и спрашиваю:
Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь об их способности/нет сделать ту или иную вещь?
>MS любую какашку продаст
Т.е. на любом рынке, в то числе и программного обеспечения, главное правильный маркетинг и ты миллиардер, даже если воздух продавать?
>Ты знаешь, я вот готовить практически не умею, и что, мне нельзя ничего говорить об ужине, которым >меня кормили в ресторане, пока я не стану профессиональным поваром?
Ты можешь:
а) сказать "мне не понравилось" и больше не приходить в этот ресторан
б) конкретно описать что повар сделал не так из-за чего тебе не понравилось, но для этого надо обладать специальными знаниями
Ты пошел вторым путем, поэтому я и спрашиваю:
Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь об их способности/нет сделать ту или иную вещь?
>MS любую какашку продаст
Т.е. на любом рынке, в то числе и программного обеспечения, главное правильный маркетинг и ты миллиардер, даже если воздух продавать?
-
vokod1ak
54: Div
>Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь об их способности/нет сделать ту или иную вещь?
А у них есть какие то специальные знания? Этим знаниям учат в любом институте, так что ничего особенного.
>Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь об их способности/нет сделать ту или иную вещь?
А у них есть какие то специальные знания? Этим знаниям учат в любом институте, так что ничего особенного.
>Т.е. на любом рынке, в то числе и программного обеспечения, главное правильный маркетинг и ты миллиардер, даже если воздух продавать
а разве не так везде и случается? (это высказывание не к данной теме, а вообще). К Мелкософту практически преьензий не имею, за исключением аппетитов их софта по отношению к железу. Да и часть их технологий (типа ActiveX) считаю, мягко говоря, бредом.. ну в крайнем случае их не надо совать во все что пишется.
а разве не так везде и случается? (это высказывание не к данной теме, а вообще). К Мелкософту практически преьензий не имею, за исключением аппетитов их софта по отношению к железу. Да и часть их технологий (типа ActiveX) считаю, мягко говоря, бредом.. ну в крайнем случае их не надо совать во все что пишется.
-
fog
Div :
> Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь
> об их способности/нет сделать ту или иную вещь?
Что интересно за знания уровня програмиста MS? Я вот слышал, что для MS пишут индусы, у которых обучение по спецальности, это ускоренные двухнедельные курсы программирования. Мне-то конешно с профильным высшим образованием до них далеко.
> Т.е. на любом рынке, в то числе и программного обеспечения, главное правильный
> маркетинг и ты миллиардер, даже если воздух продавать?
Тут речь про Микрасофт, я утверждаю, что их бизнес построен на маркетинге, а не на технологии. Пишу об этом уже третий пост подряд.
Div, ты намеренно уходишь от темы разговора? Что придумали в микрософт?
> Ты имеешь знания уровня программиста Майкрософта, если говоришь
> об их способности/нет сделать ту или иную вещь?
Что интересно за знания уровня програмиста MS? Я вот слышал, что для MS пишут индусы, у которых обучение по спецальности, это ускоренные двухнедельные курсы программирования. Мне-то конешно с профильным высшим образованием до них далеко.
> Т.е. на любом рынке, в то числе и программного обеспечения, главное правильный
> маркетинг и ты миллиардер, даже если воздух продавать?
Тут речь про Микрасофт, я утверждаю, что их бизнес построен на маркетинге, а не на технологии. Пишу об этом уже третий пост подряд.
Div, ты намеренно уходишь от темы разговора? Что придумали в микрософт?
-
Div
>Div, ты намеренно уходишь от темы разговора?
Меня эта тема не интересует. Меня заинтересовали твои реплики, поэтому я задал пару уточняющих вопросов, чтоб понять как их воспринимать. Хоть ты прямо и не ответил, мне все ясно. Вопросов больше не имею.
Меня эта тема не интересует. Меня заинтересовали твои реплики, поэтому я задал пару уточняющих вопросов, чтоб понять как их воспринимать. Хоть ты прямо и не ответил, мне все ясно. Вопросов больше не имею.
-
n3o
58: Div
Гы.. мне вот интересно стало что ты там понял.
И все же, что придумал микрософт?
56: Manfred
+1
Гы.. мне вот интересно стало что ты там понял.
И все же, что придумал микрософт?
56: Manfred
+1