P.S. Есть-ли у кого-нибудь тестер для определения подлинности голограммы Sony? Занять на денек
Memory Stick Pro Duo - помогите найти
-
Solid Snake
Нужна Memory Stick Pro Duo на 2/4/8 Gb. Причем не fake! Есть-ли в городе магазины, торгующие НЕ палеными карточками?
P.S. Есть-ли у кого-нибудь тестер для определения подлинности голограммы Sony? Занять на денек
0: Solid Snake
в московском пассаже на первом этаже отдел сони
в московском пассаже на первом этаже отдел сони
-
Solid Snake
Ты покупал там? MagicGate поддерживают? Скорость записи в норме(>5 Mb/s)?
Кстати, а у них тестер может быть?
Кстати, а у них тестер может быть?
-
АксолотльPink
elsie
карат-сервис
в пассаже раза в два дороже чем в фирмах, хотя продают точно тоже самое
карат-сервис
-
Solid Snake
В два раза дешевле потому, что флэшки паленые.Могу популярно объяснить чем отличается левая MS от MS настоящей.elsie
карат-сервис
Был сегодня в отделе "Sony" в пассаже, продавец сказал, что у них все флэшки настоящие, а не левак
Только тестера почему-то у них нет, чтобы подлинность флэшек доказать.Хм, то-ли они спецом тестер давать не хотят..Все идет к тому, что придется брать в охапку ноут, и при покупке тут же и проверять. Вопрос в другом-согласятся-ли они упаковку вскрыть..
4: Solid Snake
я их знаю, они в своей продукции уверены...т.е. если при условии что ты вскроешь и все будет ты е купишь то они вскроют...я покупал у диллера на гиг хай спидовскую...скорость через кард ридер ~77мб/с (тотал командером проверял), через мобилу ниже, т.к. пропускная способность мобилы ограничена где-то 150кб/с, собственно так и работает флэш там...
я их знаю, они в своей продукции уверены...т.е. если при условии что ты вскроешь и все будет ты е купишь то они вскроют...я покупал у диллера на гиг хай спидовскую...скорость через кард ридер ~77мб/с (тотал командером проверял), через мобилу ниже, т.к. пропускная способность мобилы ограничена где-то 150кб/с, собственно так и работает флэш там...
-
АксолотльPink
Solid Snake :
> Был сегодня в отделе "Sony" в пассаже, продавец сказал, что у них все флэшки
> настоящие, а не левак
гы сына лол (с)
отмаз для оправдания такой высокой цены
у меня одной 3 года, второй 1 год. и ещё куча мелких от разных устройств. все работают. несмотря на ...
кстати, для тех продавцов, стики для сони делает лексар. сони только лейбл наклеивает
хотя деньги твои
> Был сегодня в отделе "Sony" в пассаже, продавец сказал, что у них все флэшки
> настоящие, а не левак
гы сына лол (с)
отмаз для оправдания такой высокой цены
у меня одной 3 года, второй 1 год. и ещё куча мелких от разных устройств. все работают. несмотря на ...
кстати, для тех продавцов, стики для сони делает лексар. сони только лейбл наклеивает
хотя деньги твои
-
Solid Snake
Собственно вот.. красная линия - скорость записи.
FAKE

ORIGINAL

@АксолотльPink
На паленой MS очень часто возникает проблема битых файлов. Мне, естественно, такие проблемы не нужны.
Согласен, что можно по высокой цене и левак впаривать
Гы, когда в отделе Sony с продавцом беседовал,объяснил ему, что мне нужна не паленая флэшка,на что он, как я уже сказал,ответил - "у нас только оригинал".Я говорю ему - "мне нужна на 4 Gb". Вот никогда не угадаете что он мне ответил
Он сказал - "А на 4 Gb не подделывают"
FAKE
ORIGINAL
@АксолотльPink
На паленой MS очень часто возникает проблема битых файлов. Мне, естественно, такие проблемы не нужны.
Согласен, что можно по высокой цене и левак впаривать
Гы, когда в отделе Sony с продавцом беседовал,объяснил ему, что мне нужна не паленая флэшка,на что он, как я уже сказал,ответил - "у нас только оригинал".Я говорю ему - "мне нужна на 4 Gb". Вот никогда не угадаете что он мне ответил