Memory Stick Pro Duo - помогите найти

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Solid Snake

№ 0 Сообщение Solid Snake » 02 мар 2007 15:19

Нужна Memory Stick Pro Duo на 2/4/8 Gb. Причем не fake! Есть-ли в городе магазины, торгующие НЕ палеными карточками?
P.S. Есть-ли у кого-нибудь тестер для определения подлинности голограммы Sony? Занять на денек :)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 1 Сообщение Desperanto » 02 мар 2007 22:54

0: Solid Snake
в московском пассаже на первом этаже отдел сони

Solid Snake

№ 2 Сообщение Solid Snake » 02 мар 2007 23:24

Ты покупал там? MagicGate поддерживают? Скорость записи в норме(>5 Mb/s)?
Кстати, а у них тестер может быть?

АксолотльPink

№ 3 Сообщение АксолотльPink » 03 мар 2007 19:49

elsie
карат-сервис
в пассаже раза в два дороже чем в фирмах, хотя продают точно тоже самое

Solid Snake

№ 4 Сообщение Solid Snake » 03 мар 2007 21:48

elsie
карат-сервис
в пассаже раза в два дороже чем в фирмах, хотя продают точно тоже самое
В два раза дешевле потому, что флэшки паленые.Могу популярно объяснить чем отличается левая MS от MS настоящей.
Был сегодня в отделе "Sony" в пассаже, продавец сказал, что у них все флэшки настоящие, а не левак :)
Только тестера почему-то у них нет, чтобы подлинность флэшек доказать.Хм, то-ли они спецом тестер давать не хотят..Все идет к тому, что придется брать в охапку ноут, и при покупке тут же и проверять. Вопрос в другом-согласятся-ли они упаковку вскрыть..

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 5 Сообщение Desperanto » 03 мар 2007 23:29

4: Solid Snake
я их знаю, они в своей продукции уверены...т.е. если при условии что ты вскроешь и все будет ты е купишь то они вскроют...я покупал у диллера на гиг хай спидовскую...скорость через кард ридер ~77мб/с (тотал командером проверял), через мобилу ниже, т.к. пропускная способность мобилы ограничена где-то 150кб/с, собственно так и работает флэш там...

АксолотльPink

№ 6 Сообщение АксолотльPink » 03 мар 2007 23:49

Solid Snake :

> Был сегодня в отделе "Sony" в пассаже, продавец сказал, что у них все флэшки
> настоящие, а не левак :)
гы сына лол (с)
отмаз для оправдания такой высокой цены
у меня одной 3 года, второй 1 год. и ещё куча мелких от разных устройств. все работают. несмотря на ...
кстати, для тех продавцов, стики для сони делает лексар. сони только лейбл наклеивает :)
хотя деньги твои ;)

pavlick

№ 7 Сообщение pavlick » 04 мар 2007 00:06

есть возможность взять по ценам с завода! но партией от 100 штук ))

Solid Snake

№ 8 Сообщение Solid Snake » 04 мар 2007 09:44

Собственно вот.. красная линия - скорость записи.

FAKE
Изображение

ORIGINAL
Изображение

@АксолотльPink

На паленой MS очень часто возникает проблема битых файлов. Мне, естественно, такие проблемы не нужны.
Согласен, что можно по высокой цене и левак впаривать :)

Гы, когда в отделе Sony с продавцом беседовал,объяснил ему, что мне нужна не паленая флэшка,на что он, как я уже сказал,ответил - "у нас только оригинал".Я говорю ему - "мне нужна на 4 Gb". Вот никогда не угадаете что он мне ответил :) Он сказал - "А на 4 Gb не подделывают" :) :appl:

Вернуться в «Компьютерный форум»