Че, пакатаимся типерь?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
тролль

№ 0 Сообщение тролль » 30 мар 2007 14:56

Хотели вместа штрафов писатые дороги-нати вам. Платныя! И не гаварите, што царь оп вас не печоцца!
http://www.fontanka.ru/2007/03/29/017/
Писатыя дароги-тоже за ваш щет. А гиббоны -уже давно за ваш.
И если у Вас еще остались некия иллюзии на счет альтернативных бесплатных дорог, финансируемых за счет транспортного налога-нидаждетись. Халявных хайвееф Ни Бы Ва Ет. Эканомным рибятам трассы a-la "Линейка-Ермишь " выставят шаровые вмих.

Стройные_ножки

№ 1 Сообщение Стройные_ножки » 30 мар 2007 15:21

давно пора, хоть будет нормальная дорога.

тролль

№ 2 Сообщение тролль » 30 мар 2007 15:31

> давно пора, хоть будет нормальная дорога.
Похоже, Ваши Стройные_ножки жмут на пидали толька лисапеда, рассикая по дорогам, оплаченым иными

Стройные_ножки

№ 3 Сообщение Стройные_ножки » 30 мар 2007 15:51

2: тролль Non limitus hominus dolboebus

тролль

№ 4 Сообщение тролль » 30 мар 2007 16:11

Стройные_ножки :
> 2: тролль Non limitus hominus dolboebus
Гы... Недостаток образования не позволяет Вам сносно овладеть русским? Ах, не отчаивайтесь... Это не Ваша вина, а Ваша беда. Коррекционное преподавание-Ваш шанс! Не упускайте его!

DoktorZlo

№ 5 Сообщение DoktorZlo » 30 мар 2007 16:20

тролль Прежде чем оскорблять девушку,нужно вникнуть в то, что написано и кому адресовано.А вы, видимо, в силу своей ограниченности, принимаете все на свой счет!
З.Ы.
Если бы вы позволили себе такое высказывание в моем присутствии,вы бы об этом пожалели.
Оскорблять девушку(женщину) низко!у вас есть мать!(наверное)

тролль

№ 6 Сообщение тролль » 30 мар 2007 16:44

DoktorZlo :
> тролль Прежде чем оскорблять девушку,нужно вникнуть в то, что написано
> и кому адресовано.А вы, видимо, в силу своей ограниченности, принимаете все
> на свой счет!
Нука, полиглот, поясни, в чем я ошибся, интерпретируя эту безграмотную галиматью?
> З.Ы.
> Если бы вы позволили себе такое высказывание в моем присутствии,вы бы об этом
> пожалели.
Дартаньян? Респект! Щитай, что понт защитан!
> Оскорблять девушку(женщину) низко!у вас есть мать!(наверное)
Да ни в жисть! Я ж только помочь хотел!
"Не суди и не судим будешь,ибо судим будешь по суду своему..."
Это ты, кстати, к чему задвинул?

gans166

№ 7 Сообщение gans166 » 30 мар 2007 19:49

В общем ясно, что бабки разворовываются именно с дорожных фондов. Закупается никчемная техника и отсталые технологии, а сейчас решили привлечь "частные инвестиции". Т.е. на те деньги, что украли у нас, нам же впарят еще и фуфел, а потом с нас же за него будут брать еще и деньги.
Простой вопрос:
КАК загнать русского человека на платную дорогу с бесплатной? И КТО будет обслуживать обе трассы?
3: Стройные_ножки Нет предела чему? Людской глупости рассейских долбоебов? Согласен. Иначе мы бы при таком дерьме во власти не жили. Вернее мы бы жили, а вот они вряд ли.
А ЧЕМ вас обидел тролль? Он в общем то абсолютно прав, и ничего обидного не сказал.

Стройные_ножки

№ 8 Сообщение Стройные_ножки » 30 мар 2007 19:56

7: gans166
Похоже, Ваши Стройные_ножки жмут на пидали толька лисапеда, рассикая по дорогам, оплаченым иными
фот этим....:(

Стройные_ножки

№ 9 Сообщение Стройные_ножки » 30 мар 2007 20:00

КАК загнать русского человека на платную дорогу с бесплатной? И КТО будет обслуживать обе трассы?
Мне кажется, сначала возникнет просто интерес : что за дорога, мож, она и впрямь в сто раз лучше, быстрее и т.д. да и 1,5 - 4 руб. не вопрос. А вот потом... фиг знает:)

Стройные_ножки

№ 10 Сообщение Стройные_ножки » 30 мар 2007 20:04

7: gans166
Гы... Недостаток образования не позволяет Вам сносно овладеть русским? Ах, не отчаивайтесь... Это не Ваша вина, а Ваша беда. Коррекционное преподавание-Ваш шанс! Не упускайте его!
Точнее фот этим. перепутала :)

DoktorZlo

№ 11 Сообщение DoktorZlo » 30 мар 2007 20:19

6: тролль
Нука, полиглот, поясни, в чем я ошибся, интерпретируя эту безграмотную галиматью?
Lingua latina non penis canina. эт ответ на твой вопрос,про галиматью!
Non limitus hominus dolboebus
-нет предела человеческой глупости!
Это ты, кстати, к чему задвинул?
это подпись!к чему она,тебе, видимо, не понять.

gans166 МКАД должен был быть на 30см.шире с каждой стороны!протяженность его ~115км. вот и прикинь сколько Лужков скрысил!Министр транспорта по данным Forbes является самым богатым человеком в госаппарате(ну это опять же оф. данные).
Например многие автомобилисты будут искренне рады,что уних будет возможность пусть и за деньги доехать до того же Питера,нормально!Как ты раньше постил,говоря,что поездил много,наверняка знаешь трассу Е95,так этоже блядь танкожром,такой же как Москва-Волгоград,на которых после дороги туда обратно едешь менять подвеску.А то что деньги пиздят,эт да,и ничто им не помешает продолжать это делать...увы...

gans166

№ 12 Сообщение gans166 » 30 мар 2007 22:31

8: Стройные_ножки помнится читал где-то, что на Кубе не найти ни одной дряблой отвисшей женской попки, как раз именно в силу того, что стройные загорелые ножки кубинок регулярно крутят педали лисапеда. Искренне надеюсь, что у вас такой проблемы с попой нет, а погонять на велике- это классно.
10: Стройные_ножки да не обижайся, это в общем то достаточно культурное высказывание в ответ на "dolboebus". Тем более, что он был в своем "0" абсолютно прав, на мой взгляд. Если перешли на личности друг друга- тут уж не обессудьте.
А вообще, помнится общался я на форуме года два-три назад, правда по политике, так у нас с одной (очень очаровательной как впоследствии выяснилось) девушкой дошло до мата. Зато сейчас дружим и переписываемся. Чего и вам желаю.
11: DoktorZlo 30 см это я знаю. Е 95 ездил конечно, и на Ауди и на фуре. Тут вот проблема на мой взгляд: хозяевами и той и этой трассы будут ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди. И естественно они конкуренцию не потерпят. А это значит, что по Е95 проехать скоро можно будет только или на танке или на судне с воздушной подушкой. А деньги то мы все равно БУДЕМ платить. Но ремонтировать на них будут ПЛАТНУЮ трассу.
Пока ворье в России у власти, НИЧЕГО хорошего у них не выйдет даже теоретически.
Коррупция однако.
9: Стройные_ножки расчетная сумма до Питера от Москау для легковушки- штука рублей. Как раз стоимость горючего. У нас и так горючее дороже чем в Штатах, так они еще в ДВА раза таким образом его поднимут.
Лично я вижу один теоретический выход- мочить пидарасов, тогда лет через десять-пятнадцать Россия сможет подняться с колен, а так- дорога в один конец. Пусть она будет и платная.

DoktorZlo

№ 13 Сообщение DoktorZlo » 30 мар 2007 23:30

12: gans166
Стройные_ножки да не обижайся, это в общем то достаточно культурное высказывание в ответ на "dolboebus".
Нельзя все принимать на свой счет!сам же троль написал с поддтекстом недоброжелательным в адрес правительства,так может быть и фраза на латыни была написана в тот же адрес!и зная лично Стройные_ножки могу уверить,что без весомых на то причин человека оскорблять не будет!

А платные дороги и многое другое(тот же процесс против А.Поносова и Мелкомягкого)-это все ибучее ВТО!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 14 Сообщение ХЗ » 31 мар 2007 00:09

Любая тема сходит на хамство. Стирать сообщения по одному лень. Не прекратится, сотру всю тему.

DoktorZlo

№ 15 Сообщение DoktorZlo » 31 мар 2007 00:14

X3 стирать всё не выход!нужны рациональные методы!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 16 Сообщение ХЗ » 31 мар 2007 00:20

15: DoktorZlo

Для этой темы нормальный выход.

DoktorZlo

№ 17 Сообщение DoktorZlo » 31 мар 2007 00:24

X3 Просто это человеческая реакция на оскорбление!ответ!если сообщение носит унизитльный характер в адрес участника.

gans166

№ 18 Сообщение gans166 » 31 мар 2007 09:08

Рекомендовал бы модеру воздержаться от кардинальных действий.
Иначе очень быстро никто сюда заглядывать не будет.

Вааще надо вот ТАК:

Форум не модерируется, но помните, что речь это показатель Вашей культуры!

etyo

№ 19 Сообщение etyo » 31 мар 2007 19:48

неивные
думаете вам дароги платными сделают и все рехко их атремантируют
у нас в старне ещё ни разу ничего платное не становилось лучше

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 20 Сообщение tinich » 31 мар 2007 20:00

Лично я вижу один теоретический выход- мочить пидарасов, тогда лет через десять-пятнадцать Россия сможет подняться с колен, а так- дорога в один конец.
+1

Стройные_ножки

№ 21 Сообщение Стройные_ножки » 31 мар 2007 20:36

А деньги то мы все равно БУДЕМ платить. Но ремонтировать на них будут ПЛАТНУЮ трассу.
что-то мне подсказывает, что даже платную трассу на эти деньги ремонтировать не будут, ведь:
Пока ворье в России у власти
:)

Ну тогда я не понимаю, спрос-то на эту дорогу будет? Зачем ее строить? для ВТО? в других странах есть такие дороги, а Россия тут при чем?

etyo

№ 22 Сообщение etyo » 31 мар 2007 20:46

ну в принципе я думаю будет.
например-через ету дорогу 300 км а в объезд 500. вот те и спрос

Стройные_ножки

№ 23 Сообщение Стройные_ножки » 31 мар 2007 20:49

22: etyo Разница-то получается каких-то несколько часов (2-3) . Все-таки дороговато за выигрыш в два часа платить "штуку рублей".

etyo

№ 24 Сообщение etyo » 31 мар 2007 20:54

Стройные_ножки :
> 22: etyo Разница-то получается каких-то несколько часов (2-3) . Все-
> таки дороговато за выигрыш в два часа платить "штуку рублей".

а там цена написана была? я чот не заметила..
да ты штото загнула про штуку рублей
а два часа-ето разница большая

Стройные_ножки

№ 25 Сообщение Стройные_ножки » 31 мар 2007 20:56

24: etyo 300 умножаем на рубля, допустим, три , ну вот они 900 р)

Volnik

№ 26 Сообщение Volnik » 31 мар 2007 21:06

Все-таки дороговато за выигрыш в два часа платить "штуку рублей".
Есжайте по бесплатной.

Volnik

№ 27 Сообщение Volnik » 31 мар 2007 21:15

27: Стройные_ножки Возьми платную дорогу на юга. Многие едут по бесплатной?
Спрос будет. Лучше спокойно поливать от 150 по хорошей дороге, тем плюхать по направлению.

etyo

№ 28 Сообщение etyo » 01 апр 2007 02:34

Стройные_ножки :
> 24: etyo 300 умножаем на рубля, допустим, три , ну вот они 900 р)
откуда цыфры?

gans166

№ 29 Сообщение gans166 » 01 апр 2007 08:43

27: Volnik это че за платка на юга? Кстати, это не ты к нам в магАзин заходил?
В Казани в свое время был платный мост, построили, отбили бабло и сделали бесплатным.
Но там у власти Шаймиев, а он там царек и бежать не собирается, там немного другой подход, там мэстный клан..
Вот например мост в Муроме напрашивается сам собой- строй, делай платным и отбивай бабло.

Вернуться в «Автофорум»