Че, пакатаимся типерь?
-
тролль
Хотели вместа штрафов писатые дороги-нати вам. Платныя! И не гаварите, што царь оп вас не печоцца!
http://www.fontanka.ru/2007/03/29/017/
Писатыя дароги-тоже за ваш щет. А гиббоны -уже давно за ваш.
И если у Вас еще остались некия иллюзии на счет альтернативных бесплатных дорог, финансируемых за счет транспортного налога-нидаждетись. Халявных хайвееф Ни Бы Ва Ет. Эканомным рибятам трассы a-la "Линейка-Ермишь " выставят шаровые вмих.
http://www.fontanka.ru/2007/03/29/017/
Писатыя дароги-тоже за ваш щет. А гиббоны -уже давно за ваш.
И если у Вас еще остались некия иллюзии на счет альтернативных бесплатных дорог, финансируемых за счет транспортного налога-нидаждетись. Халявных хайвееф Ни Бы Ва Ет. Эканомным рибятам трассы a-la "Линейка-Ермишь " выставят шаровые вмих.
-
тролль
> давно пора, хоть будет нормальная дорога.
Похоже, Ваши Стройные_ножки жмут на пидали толька лисапеда, рассикая по дорогам, оплаченым иными
Похоже, Ваши Стройные_ножки жмут на пидали толька лисапеда, рассикая по дорогам, оплаченым иными
-
тролль
Стройные_ножки :
> 2: тролль Non limitus hominus dolboebus
Гы... Недостаток образования не позволяет Вам сносно овладеть русским? Ах, не отчаивайтесь... Это не Ваша вина, а Ваша беда. Коррекционное преподавание-Ваш шанс! Не упускайте его!
> 2: тролль Non limitus hominus dolboebus
Гы... Недостаток образования не позволяет Вам сносно овладеть русским? Ах, не отчаивайтесь... Это не Ваша вина, а Ваша беда. Коррекционное преподавание-Ваш шанс! Не упускайте его!
-
DoktorZlo
тролль Прежде чем оскорблять девушку,нужно вникнуть в то, что написано и кому адресовано.А вы, видимо, в силу своей ограниченности, принимаете все на свой счет!
З.Ы.
Если бы вы позволили себе такое высказывание в моем присутствии,вы бы об этом пожалели.
Оскорблять девушку(женщину) низко!у вас есть мать!(наверное)
З.Ы.
Если бы вы позволили себе такое высказывание в моем присутствии,вы бы об этом пожалели.
Оскорблять девушку(женщину) низко!у вас есть мать!(наверное)
-
тролль
DoktorZlo :
> тролль Прежде чем оскорблять девушку,нужно вникнуть в то, что написано
> и кому адресовано.А вы, видимо, в силу своей ограниченности, принимаете все
> на свой счет!
Нука, полиглот, поясни, в чем я ошибся, интерпретируя эту безграмотную галиматью?
> З.Ы.
> Если бы вы позволили себе такое высказывание в моем присутствии,вы бы об этом
> пожалели.
Дартаньян? Респект! Щитай, что понт защитан!
> Оскорблять девушку(женщину) низко!у вас есть мать!(наверное)
Да ни в жисть! Я ж только помочь хотел!
> тролль Прежде чем оскорблять девушку,нужно вникнуть в то, что написано
> и кому адресовано.А вы, видимо, в силу своей ограниченности, принимаете все
> на свой счет!
Нука, полиглот, поясни, в чем я ошибся, интерпретируя эту безграмотную галиматью?
> З.Ы.
> Если бы вы позволили себе такое высказывание в моем присутствии,вы бы об этом
> пожалели.
Дартаньян? Респект! Щитай, что понт защитан!
> Оскорблять девушку(женщину) низко!у вас есть мать!(наверное)
Да ни в жисть! Я ж только помочь хотел!
Это ты, кстати, к чему задвинул?"Не суди и не судим будешь,ибо судим будешь по суду своему..."
-
gans166
В общем ясно, что бабки разворовываются именно с дорожных фондов. Закупается никчемная техника и отсталые технологии, а сейчас решили привлечь "частные инвестиции". Т.е. на те деньги, что украли у нас, нам же впарят еще и фуфел, а потом с нас же за него будут брать еще и деньги.
Простой вопрос:
КАК загнать русского человека на платную дорогу с бесплатной? И КТО будет обслуживать обе трассы?
3: Стройные_ножки Нет предела чему? Людской глупости рассейских долбоебов? Согласен. Иначе мы бы при таком дерьме во власти не жили. Вернее мы бы жили, а вот они вряд ли.
А ЧЕМ вас обидел тролль? Он в общем то абсолютно прав, и ничего обидного не сказал.
Простой вопрос:
КАК загнать русского человека на платную дорогу с бесплатной? И КТО будет обслуживать обе трассы?
3: Стройные_ножки Нет предела чему? Людской глупости рассейских долбоебов? Согласен. Иначе мы бы при таком дерьме во власти не жили. Вернее мы бы жили, а вот они вряд ли.
А ЧЕМ вас обидел тролль? Он в общем то абсолютно прав, и ничего обидного не сказал.
-
Стройные_ножки
7: gans166
фот этим....Похоже, Ваши Стройные_ножки жмут на пидали толька лисапеда, рассикая по дорогам, оплаченым иными
-
Стройные_ножки
Мне кажется, сначала возникнет просто интерес : что за дорога, мож, она и впрямь в сто раз лучше, быстрее и т.д. да и 1,5 - 4 руб. не вопрос. А вот потом... фиг знает:)КАК загнать русского человека на платную дорогу с бесплатной? И КТО будет обслуживать обе трассы?
-
Стройные_ножки
7: gans166
Точнее фот этим. перепуталаГы... Недостаток образования не позволяет Вам сносно овладеть русским? Ах, не отчаивайтесь... Это не Ваша вина, а Ваша беда. Коррекционное преподавание-Ваш шанс! Не упускайте его!
-
DoktorZlo
6: тролль
gans166 МКАД должен был быть на 30см.шире с каждой стороны!протяженность его ~115км. вот и прикинь сколько Лужков скрысил!Министр транспорта по данным Forbes является самым богатым человеком в госаппарате(ну это опять же оф. данные).
Например многие автомобилисты будут искренне рады,что уних будет возможность пусть и за деньги доехать до того же Питера,нормально!Как ты раньше постил,говоря,что поездил много,наверняка знаешь трассу Е95,так этоже блядь танкожром,такой же как Москва-Волгоград,на которых после дороги туда обратно едешь менять подвеску.А то что деньги пиздят,эт да,и ничто им не помешает продолжать это делать...увы...
Lingua latina non penis canina. эт ответ на твой вопрос,про галиматью!Нука, полиглот, поясни, в чем я ошибся, интерпретируя эту безграмотную галиматью?
-нет предела человеческой глупости!Non limitus hominus dolboebus
это подпись!к чему она,тебе, видимо, не понять.Это ты, кстати, к чему задвинул?
gans166 МКАД должен был быть на 30см.шире с каждой стороны!протяженность его ~115км. вот и прикинь сколько Лужков скрысил!Министр транспорта по данным Forbes является самым богатым человеком в госаппарате(ну это опять же оф. данные).
Например многие автомобилисты будут искренне рады,что уних будет возможность пусть и за деньги доехать до того же Питера,нормально!Как ты раньше постил,говоря,что поездил много,наверняка знаешь трассу Е95,так этоже блядь танкожром,такой же как Москва-Волгоград,на которых после дороги туда обратно едешь менять подвеску.А то что деньги пиздят,эт да,и ничто им не помешает продолжать это делать...увы...
-
gans166
8: Стройные_ножки помнится читал где-то, что на Кубе не найти ни одной дряблой отвисшей женской попки, как раз именно в силу того, что стройные загорелые ножки кубинок регулярно крутят педали лисапеда. Искренне надеюсь, что у вас такой проблемы с попой нет, а погонять на велике- это классно.
10: Стройные_ножки да не обижайся, это в общем то достаточно культурное высказывание в ответ на "dolboebus". Тем более, что он был в своем "0" абсолютно прав, на мой взгляд. Если перешли на личности друг друга- тут уж не обессудьте.
А вообще, помнится общался я на форуме года два-три назад, правда по политике, так у нас с одной (очень очаровательной как впоследствии выяснилось) девушкой дошло до мата. Зато сейчас дружим и переписываемся. Чего и вам желаю.
11: DoktorZlo 30 см это я знаю. Е 95 ездил конечно, и на Ауди и на фуре. Тут вот проблема на мой взгляд: хозяевами и той и этой трассы будут ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди. И естественно они конкуренцию не потерпят. А это значит, что по Е95 проехать скоро можно будет только или на танке или на судне с воздушной подушкой. А деньги то мы все равно БУДЕМ платить. Но ремонтировать на них будут ПЛАТНУЮ трассу.
Пока ворье в России у власти, НИЧЕГО хорошего у них не выйдет даже теоретически.
Коррупция однако.
9: Стройные_ножки расчетная сумма до Питера от Москау для легковушки- штука рублей. Как раз стоимость горючего. У нас и так горючее дороже чем в Штатах, так они еще в ДВА раза таким образом его поднимут.
Лично я вижу один теоретический выход- мочить пидарасов, тогда лет через десять-пятнадцать Россия сможет подняться с колен, а так- дорога в один конец. Пусть она будет и платная.
10: Стройные_ножки да не обижайся, это в общем то достаточно культурное высказывание в ответ на "dolboebus". Тем более, что он был в своем "0" абсолютно прав, на мой взгляд. Если перешли на личности друг друга- тут уж не обессудьте.
А вообще, помнится общался я на форуме года два-три назад, правда по политике, так у нас с одной (очень очаровательной как впоследствии выяснилось) девушкой дошло до мата. Зато сейчас дружим и переписываемся. Чего и вам желаю.
11: DoktorZlo 30 см это я знаю. Е 95 ездил конечно, и на Ауди и на фуре. Тут вот проблема на мой взгляд: хозяевами и той и этой трассы будут ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди. И естественно они конкуренцию не потерпят. А это значит, что по Е95 проехать скоро можно будет только или на танке или на судне с воздушной подушкой. А деньги то мы все равно БУДЕМ платить. Но ремонтировать на них будут ПЛАТНУЮ трассу.
Пока ворье в России у власти, НИЧЕГО хорошего у них не выйдет даже теоретически.
Коррупция однако.
9: Стройные_ножки расчетная сумма до Питера от Москау для легковушки- штука рублей. Как раз стоимость горючего. У нас и так горючее дороже чем в Штатах, так они еще в ДВА раза таким образом его поднимут.
Лично я вижу один теоретический выход- мочить пидарасов, тогда лет через десять-пятнадцать Россия сможет подняться с колен, а так- дорога в один конец. Пусть она будет и платная.
-
DoktorZlo
12: gans166
А платные дороги и многое другое(тот же процесс против А.Поносова и Мелкомягкого)-это все ибучее ВТО!
Нельзя все принимать на свой счет!сам же троль написал с поддтекстом недоброжелательным в адрес правительства,так может быть и фраза на латыни была написана в тот же адрес!и зная лично Стройные_ножки могу уверить,что без весомых на то причин человека оскорблять не будет!Стройные_ножки да не обижайся, это в общем то достаточно культурное высказывание в ответ на "dolboebus".
А платные дороги и многое другое(тот же процесс против А.Поносова и Мелкомягкого)-это все ибучее ВТО!
Любая тема сходит на хамство. Стирать сообщения по одному лень. Не прекратится, сотру всю тему.
15: DoktorZlo
Для этой темы нормальный выход.
Для этой темы нормальный выход.
-
DoktorZlo
X3 Просто это человеческая реакция на оскорбление!ответ!если сообщение носит унизитльный характер в адрес участника.
-
gans166
Рекомендовал бы модеру воздержаться от кардинальных действий.
Иначе очень быстро никто сюда заглядывать не будет.
Вааще надо вот ТАК:
Форум не модерируется, но помните, что речь это показатель Вашей культуры!
Иначе очень быстро никто сюда заглядывать не будет.
Вааще надо вот ТАК:
Форум не модерируется, но помните, что речь это показатель Вашей культуры!
-
etyo
неивные
думаете вам дароги платными сделают и все рехко их атремантируют
у нас в старне ещё ни разу ничего платное не становилось лучше
думаете вам дароги платными сделают и все рехко их атремантируют
у нас в старне ещё ни разу ничего платное не становилось лучше
+1Лично я вижу один теоретический выход- мочить пидарасов, тогда лет через десять-пятнадцать Россия сможет подняться с колен, а так- дорога в один конец.
-
Стройные_ножки
что-то мне подсказывает, что даже платную трассу на эти деньги ремонтировать не будут, ведь:А деньги то мы все равно БУДЕМ платить. Но ремонтировать на них будут ПЛАТНУЮ трассу.
Пока ворье в России у власти
Ну тогда я не понимаю, спрос-то на эту дорогу будет? Зачем ее строить? для ВТО? в других странах есть такие дороги, а Россия тут при чем?
-
etyo
ну в принципе я думаю будет.
например-через ету дорогу 300 км а в объезд 500. вот те и спрос
например-через ету дорогу 300 км а в объезд 500. вот те и спрос
-
Стройные_ножки
22: etyo Разница-то получается каких-то несколько часов (2-3) . Все-таки дороговато за выигрыш в два часа платить "штуку рублей".
-
etyo
Стройные_ножки :
> 22: etyo Разница-то получается каких-то несколько часов (2-3) . Все-
> таки дороговато за выигрыш в два часа платить "штуку рублей".
а там цена написана была? я чот не заметила..
да ты штото загнула про штуку рублей
а два часа-ето разница большая
> 22: etyo Разница-то получается каких-то несколько часов (2-3) . Все-
> таки дороговато за выигрыш в два часа платить "штуку рублей".
а там цена написана была? я чот не заметила..
да ты штото загнула про штуку рублей
а два часа-ето разница большая
-
Volnik
Есжайте по бесплатной.Все-таки дороговато за выигрыш в два часа платить "штуку рублей".
-
Volnik
27: Стройные_ножки Возьми платную дорогу на юга. Многие едут по бесплатной?
Спрос будет. Лучше спокойно поливать от 150 по хорошей дороге, тем плюхать по направлению.
Спрос будет. Лучше спокойно поливать от 150 по хорошей дороге, тем плюхать по направлению.
-
etyo
Стройные_ножки :
> 24: etyo 300 умножаем на рубля, допустим, три , ну вот они 900 р)
откуда цыфры?
> 24: etyo 300 умножаем на рубля, допустим, три , ну вот они 900 р)
откуда цыфры?
-
gans166
27: Volnik это че за платка на юга? Кстати, это не ты к нам в магАзин заходил?
В Казани в свое время был платный мост, построили, отбили бабло и сделали бесплатным.
Но там у власти Шаймиев, а он там царек и бежать не собирается, там немного другой подход, там мэстный клан..
Вот например мост в Муроме напрашивается сам собой- строй, делай платным и отбивай бабло.
В Казани в свое время был платный мост, построили, отбили бабло и сделали бесплатным.
Но там у власти Шаймиев, а он там царек и бежать не собирается, там немного другой подход, там мэстный клан..
Вот например мост в Муроме напрашивается сам собой- строй, делай платным и отбивай бабло.