Сход-развал

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Serg21053

№ 30 Сообщение Serg21053 » 07 май 2007 11:37

33: Сергей043
Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе, при выворачивании близком к упору, колесо стало задевать об подкрылок.

Erex

№ 31 Сообщение Erex » 07 май 2007 22:29

Serg21053 :
> 33: Сергей043
> Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе,
> при выворачивании близком к упору, колесо стало задевать об подкрылок.

А ты пластины не выкинул (ты вроде говорил про какие то пластины для кастора)? У меня такой угол получился при срубании всего одной шайбы, хотя до этого кастор был норме, и еще можно было нарубать... А про задевание - на летней у меня при таком касторе ничего не задевало, может прокладку СС20 вернуть? Я точил несколько наборов с разной толщиной и остановился на 6 мм... Зимой чуть шаркало, но летом ничего...

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 32 Сообщение Евгений » 10 май 2007 01:51

> 34: Сергей21053
> Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе,
> при выворачивании близком к упору, колесо стало задевать об подкрылок.

Ы.... :-)
Это обычно для Хантеровских, наверное.
Мне оне тоже на "десятке" СР по осени сделали, когда на новую зимнюю резину пересел.
Так потом не только на новой зимней, но и на старой летней стало пищать/шуршать на вывернутом руле. До того ни другая зимняя, ни та же летняя не пищали.

После переобувки с зимней на летнюю стало заметно уводить в сторону. Поменяли передние колёса местами - уводить стало меньше.

Erex

№ 33 Сообщение Erex » 10 май 2007 16:44

Евгений :
>> 34: Сергей21053
>> Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе,
>> при выворачивании близком к упору, колесо стало задевать об подкрылок.
>
>
> Ы.... :-)
> Это обычно для Хантеровских, наверное.
> Мне оне тоже на "десятке" СР по осени сделали, когда на новую зимнюю резину
> пересел.
> Так потом не только на новой зимней, но и на старой летней стало пищать/шуршать
> на вывернутом руле. До того ни другая зимняя, ни та же летняя не пищали.
>
> После переобувки с зимней на летнюю стало заметно уводить в сторону. Поменяли
> передние колёса местами - уводить стало меньше.

Пять раз там делал СР с разными углами и колесами для зимы и лета - НИ ОДНОГО косяка.

Вернуться в «Автофорум»