33: Сергей043
Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе, при выворачивании близком к упору, колесо стало задевать об подкрылок.
Сход-развал
-
Erex
Serg21053 :
> 33: Сергей043
> Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе,
> при выворачивании близком к упору, колесо стало задевать об подкрылок.
А ты пластины не выкинул (ты вроде говорил про какие то пластины для кастора)? У меня такой угол получился при срубании всего одной шайбы, хотя до этого кастор был норме, и еще можно было нарубать... А про задевание - на летней у меня при таком касторе ничего не задевало, может прокладку СС20 вернуть? Я точил несколько наборов с разной толщиной и остановился на 6 мм... Зимой чуть шаркало, но летом ничего...
> 33: Сергей043
> Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе,
А ты пластины не выкинул (ты вроде говорил про какие то пластины для кастора)? У меня такой угол получился при срубании всего одной шайбы, хотя до этого кастор был норме, и еще можно было нарубать... А про задевание - на летней у меня при таком касторе ничего не задевало, может прокладку СС20 вернуть? Я точил несколько наборов с разной толщиной и остановился на 6 мм... Зимой чуть шаркало, но летом ничего...
> 34: Сергей21053
Ы....
Это обычно для Хантеровских, наверное.
Мне оне тоже на "десятке" СР по осени сделали, когда на новую зимнюю резину пересел.
Так потом не только на новой зимней, но и на старой летней стало пищать/шуршать на вывернутом руле. До того ни другая зимняя, ни та же летняя не пищали.
После переобувки с зимней на летнюю стало заметно уводить в сторону. Поменяли передние колёса местами - уводить стало меньше.
Ы....
Это обычно для Хантеровских, наверное.
Мне оне тоже на "десятке" СР по осени сделали, когда на новую зимнюю резину пересел.
Так потом не только на новой зимней, но и на старой летней стало пищать/шуршать на вывернутом руле. До того ни другая зимняя, ни та же летняя не пищали.
После переобувки с зимней на летнюю стало заметно уводить в сторону. Поменяли передние колёса местами - уводить стало меньше.
-
Erex
Евгений :
>> 34: Сергей21053
>> Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе,
>> при выворачивании близком к упору, колесо стало задевать об подкрылок.
>
>
> Ы....
> Это обычно для Хантеровских, наверное.
> Мне оне тоже на "десятке" СР по осени сделали, когда на новую зимнюю резину
> пересел.
> Так потом не только на новой зимней, но и на старой летней стало пищать/шуршать
> на вывернутом руле. До того ни другая зимняя, ни та же летняя не пищали.
>
> После переобувки с зимней на летнюю стало заметно уводить в сторону. Поменяли
> передние колёса местами - уводить стало меньше.
Пять раз там делал СР с разными углами и колесами для зимы и лета - НИ ОДНОГО косяка.
>> 34: Сергей21053
>> Да, больше не получилось, и так час ковырялись. Даже при таком небольшом касторе,
>> при выворачивании близком к упору, колесо стало задевать об подкрылок.
>
>
> Ы....
> Это обычно для Хантеровских, наверное.
> Мне оне тоже на "десятке" СР по осени сделали, когда на новую зимнюю резину
> пересел.
> Так потом не только на новой зимней, но и на старой летней стало пищать/шуршать
> на вывернутом руле. До того ни другая зимняя, ни та же летняя не пищали.
>
> После переобувки с зимней на летнюю стало заметно уводить в сторону. Поменяли
> передние колёса местами - уводить стало меньше.
Пять раз там делал СР с разными углами и колесами для зимы и лета - НИ ОДНОГО косяка.