Меня посетила идея.... а что если сделать Роллевую игру( ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ).
Для успеха ИГРЫ необходимо обьеденить все лучшие качества игр( те что были ).
Антураж Эльфийского клинка... Экономику Готики... Битвы Маневров и Андуина...
Вы мне скажете что это все фигня и у нече не получится... ( уже не раз говорили )
Вот что пришло в голову...
Действия игры будут развиватся в мире батюшки Толкиена...
Будет две стороны Светлая(добро) и Темная(Хаос)
Светлая сторона будет в основном состоять из Людей ....
Гондор(эти самые Хумансы) будут составлять 3\4 всей стороны Света.
Ривендейл(Эльфы) 1\4 стороны Света.
Мория(Гномы) мория разграблена... остались несколько Гномов(бравых) Буквально несколько Гномов 3-5, но самых гномских Гномов
Шир(Хобитс-с-сы)не боевые роли- для веселья. Пусть радуют Мир
Темная сторона
Мордор(Мордорские орки) Как извесно не переносят солнечный свет( с этим я еще думаю.... дать им свободу или выпустить ночью и вечером) Мордорские орки будут всевозможными способами наводить хаос и разбой на земли "Добра". Это будут небольшие "легкие" группы ( разбойники ).
Изенгард(Урук-хаи) Урукхаи - оранизованные орочьи создания которые будут составлять основную часть "Тьмы". Т.е. если Мордорские орки будут разбойничать и наносить "хулиганский" урон, то АРМИИ урукхаев будут наносить основной урон "Свету".Во главе "Армий" будут командиры.
Харадримцы - будут Альтернативой выбора Урукхаев\орков мордора ( дабы не мазатся и не изображать орков, а сохранить человеческий облик ). Харадримы - жители Хадара, земель к югу от Мордора.
Ну и конечно же Минас-Моргул( НАЗГУЛЫ ) Бесмерные создания, призраки кольца, которые тоже "боком" задействованы в ходе сюжета. Это буду Гейм мастеры - следящие за ходом игры и сюжетной линии.
Экономическая часть игры:
Светлая сторона - выполнение различных заданий... приказов.... служба... Возможно шахтеры ( вспомним "Готику" ).
Темная сторона - здесь будет нечто оригинальное... За убийство "светлого" орки будут получать трофеи( будь то скальп, зубы, уши, бороды) за которые и будут получать всевозможные подарки, или просижывать их в таверне...
Так же есть много идей по-поводу сюжетной линии... Которую я буду развивать если вам это нужно ( и скажу только Мастерам)
Что касается Боевой системы - тут главное без всяких примудростей... Доспехи защищают... согласен с ударом? - ложись... не согласен?! -еще получи! Мертвые отправляются в лагеря там отсиживаются( буквально 20 минут) и снова встрой.
Главное не заступориватся на бое!!!! А то как бывает: Идет битва и тут Гном орет - я тебе 4 хита снял... Орк - нефига.... А у меня топор по 3 хита бьет.... а у меня Аццкий сотона - по 10... Во время боя хиты теряются зачастую( тут надо делать все проще)
Таким образом получается стабильный "МИР" и Атмосфера... в котором можно развиватся... Также присуствуют роллевые моменты... Ну и конечно же постоянные боевки которые не позволят зазевать местному Хуману. Что еще оригинальное... В игре будет развита темная сторона. Мордор, Изенгард и Минас Моргул будут расположены в одной части и занимать большую территорию ( большую как ни когда) со своими тавернами, оружейными...
Игра может продолжатся ОТ двух дней! Время оговорим... "Братья" из Пензы согласны приехать если будет что то стоящее.
Если заинтересованы - я буду развивать >...< Думайте...