Вот решил прикупить фотик. Нужен совет.
-
Snooker
n3o :
> 88: Snooker
> ничего хорошего в FZ-30 нет, кромк внешнего вида) И его нет еще давно в продеже,
> FZ-50 есть.
> и тот ни другой не стоит 11-12 тон.
> За эти деньгу надо взять качественный компакт с матрицей не меньше чем 1/1,
> 8.
> Например Canon PowerShot A630
> Или FujiFilm FinePix F31fd (1/1,7 6,3Мпикс)
> FujiFilm FinePix F40fd (1/1,6 8,3Мпикс)
> У последних двух нет поворотного экрана, но есть отличные матрици.
Нв рынке цифрового фото ситуация меняется ежемесячно - вроде была очень даже неплохая модель - бац! - и вот уже новая. Иногда даже хорошие удачные вещи снимают с производства, чтобы выпустить новый агрегат, который оказывается хуже. Это рынок. Со своим причудами. Понравился Вам фотик - почитали в сети всякие описания - и если они не совсем уж кошмарные - берите то, что приглянулось. Идеального аппарата даже за 2 тонны зелёных трудно найти - фотографы народ жутко привередливый - часто горазд похаять чужой фотик и порекламировать свой. Не парьтесь по этому поводу. Покупайте Canon PowerShot A630, если он Вам приглянулся. (Я посмотрел сейчас в сети его тех\хар-ки - вполне хороший инструмент). Необходимые прибамбасы для начала там есть. И с длинными выдержками при ночной съемке сможете поработать, и с макро, и с настройками поэкспериментировать.
Фотоаппарат - это лишь инструмент, который помогает Вам воплотить свои творческие замыслы. Художник сделает интересную работу и на не очень продвинутом аппарате, а можно и на аппарате за 3 штуки снимать всякий бездарный мусор.
Просто ещё раз раз уточните на разных сайтах интересующие Вас характеристики, посмотрите у похожих моделей, сравните. Если устраивает - берите и снимайте.
А спрашивать совета на фотофорумах - дело не самое перспективное - ибо сколько фотографов - столько и мнений...
Если с выбором совсем туго - напишите в личку - созвонимся...
> 88: Snooker
> ничего хорошего в FZ-30 нет, кромк внешнего вида) И его нет еще давно в продеже,
> FZ-50 есть.
> и тот ни другой не стоит 11-12 тон.
> За эти деньгу надо взять качественный компакт с матрицей не меньше чем 1/1,
> 8.
> Например Canon PowerShot A630
> Или FujiFilm FinePix F31fd (1/1,7 6,3Мпикс)
> FujiFilm FinePix F40fd (1/1,6 8,3Мпикс)
> У последних двух нет поворотного экрана, но есть отличные матрици.
Нв рынке цифрового фото ситуация меняется ежемесячно - вроде была очень даже неплохая модель - бац! - и вот уже новая. Иногда даже хорошие удачные вещи снимают с производства, чтобы выпустить новый агрегат, который оказывается хуже. Это рынок. Со своим причудами. Понравился Вам фотик - почитали в сети всякие описания - и если они не совсем уж кошмарные - берите то, что приглянулось. Идеального аппарата даже за 2 тонны зелёных трудно найти - фотографы народ жутко привередливый - часто горазд похаять чужой фотик и порекламировать свой. Не парьтесь по этому поводу. Покупайте Canon PowerShot A630, если он Вам приглянулся. (Я посмотрел сейчас в сети его тех\хар-ки - вполне хороший инструмент). Необходимые прибамбасы для начала там есть. И с длинными выдержками при ночной съемке сможете поработать, и с макро, и с настройками поэкспериментировать.
Фотоаппарат - это лишь инструмент, который помогает Вам воплотить свои творческие замыслы. Художник сделает интересную работу и на не очень продвинутом аппарате, а можно и на аппарате за 3 штуки снимать всякий бездарный мусор.
Просто ещё раз раз уточните на разных сайтах интересующие Вас характеристики, посмотрите у похожих моделей, сравните. Если устраивает - берите и снимайте.
А спрашивать совета на фотофорумах - дело не самое перспективное - ибо сколько фотографов - столько и мнений...
Если с выбором совсем туго - напишите в личку - созвонимся...
-
n3o
Snooker :
Я пацтолом!
Фотопарат выбираю не я!
> На рынке цифрового фото ситуация меняется ежемесячно..................... Не парьтесь по этому поводу.
Вот это все было к чему?
> (Я посмотрел сейчас в сети его тех\хар-ки - вполне хороший инструмент).
Да я сам когохошь проконсультирую по этому поводу))
> Фотоаппарат - это лишь инструмент................................. а можно и на аппарате за 3 штуки снимать всякий бездарный мусор.
Это опять про что? И к чему?
Мусчина Вы пьяны)) Повеселился под утро))
Я пацтолом!
> На рынке цифрового фото ситуация меняется ежемесячно..................... Не парьтесь по этому поводу.
Вот это все было к чему?
> (Я посмотрел сейчас в сети его тех\хар-ки - вполне хороший инструмент).
Да я сам когохошь проконсультирую по этому поводу))
> Фотоаппарат - это лишь инструмент................................. а можно и на аппарате за 3 штуки снимать всякий бездарный мусор.
Это опять про что? И к чему?
Мусчина Вы пьяны)) Повеселился под утро))
-
Snooker
n3o :
> Snooker :
> Я пацтолом!
Фотопарат выбираю не я!
Извиняюсь, ошибся в цитировании
))
>
> а можно и на аппарате за 3 штуки снимать всякий бездарный мусор.
>
> Это опять про что? И к чему?
>
На работе приходится постоянно консультировать разных товарищей по поводу выбора фото или видео... А на неделе прихродил один дядька с недавно купленным аппаратом за пару тясяч долларов, спрашивал про RAW формат и с чем его едят...
)
>Да я сам когохошь проконсультирую по этому поводу))
Приходите к нам - поможете )))
> Snooker :
> Я пацтолом!
Извиняюсь, ошибся в цитировании
>
> а можно и на аппарате за 3 штуки снимать всякий бездарный мусор.
>
> Это опять про что? И к чему?
>
На работе приходится постоянно консультировать разных товарищей по поводу выбора фото или видео... А на неделе прихродил один дядька с недавно купленным аппаратом за пару тясяч долларов, спрашивал про RAW формат и с чем его едят...
>Да я сам когохошь проконсультирую по этому поводу))
Приходите к нам - поможете )))
-
Стрелок
Snooker :
> Приходите к нам - поможете )))
Опа на,Сань,те походу работу предлагают ))
> Приходите к нам - поможете )))
Опа на,Сань,те походу работу предлагают ))
-
Snooker
n3o :
> 92: Snooker
> Предлагаете работу? )
Будем выбирателей цифровиков к Вам на консультации отправлять )))
> 92: Snooker
> Предлагаете работу? )
Будем выбирателей цифровиков к Вам на консультации отправлять )))
вобщем после изучения предложеной тут немногим ранее статьи, и поисков по инету купили Canon A710
вроде всем утраивает, только вот от поворотного экрана решили всё-таки отказацца)
всем спасибо за помощь)
вроде всем утраивает, только вот от поворотного экрана решили всё-таки отказацца)
всем спасибо за помощь)
-
Ashes
88: Snooker
Ультразум надо брать только если тебеРЕАЛЬНО нужен УЛЬРАзум. Потому что огромные зумы некисло гробят качество картинки.
Ультразум надо брать только если тебеРЕАЛЬНО нужен УЛЬРАзум. Потому что огромные зумы некисло гробят качество картинки.