поворотники кто-нить включать вовремя будет ?!
-
Mishel
Напала какая-то напасть или всеобщее помешательство: 80% автомобилистов, попадающихся по пути просто напрочь игнорируют рычаги включения поворотников. Стало как-то страшно ездить.... Вопрос- это модно? или всеобщая лень нажать на кнопАчку....
Щас много чего модно.
Едем, перед нами три машины, слева сплошная, дорога узкая (две полосы), и вот по встречке всю колонну обходит орёл.
Тоже вопрос имею: это что, модно нынче по встречке ездить?
Едем, перед нами три машины, слева сплошная, дорога узкая (две полосы), и вот по встречке всю колонну обходит орёл.
Тоже вопрос имею: это что, модно нынче по встречке ездить?
1: BadBlock
Тотальная (на 90%) безнаказанность это, а не мода. За такое нарушение на первый раз счас часто назначают штраф, на второй лишают прав. Но для этого надо ж гаи работать! Про указатели поворота даже не упоминаю, к сожалению.
Тотальная (на 90%) безнаказанность это, а не мода. За такое нарушение на первый раз счас часто назначают штраф, на второй лишают прав. Но для этого надо ж гаи работать! Про указатели поворота даже не упоминаю, к сожалению.
-
mustdie
[b]Mishel :[/b]
> Напала какая-то напасть или всеобщее помешательство: 80% автомобилистов, попадающихся
> по пути просто напрочь игнорируют рычаги включения поворотников. Стало как-
> то страшно ездить.... Вопрос- это модно? или всеобщая лень нажать на кнопАчку.
> ...
Я малость поездил и скажу свое имхо - это признак деревенщины.
> Напала какая-то напасть или всеобщее помешательство: 80% автомобилистов, попадающихся
> по пути просто напрочь игнорируют рычаги включения поворотников. Стало как-
> то страшно ездить.... Вопрос- это модно? или всеобщая лень нажать на кнопАчку.
> ...
Я малость поездил и скажу свое имхо - это признак деревенщины.
-
Wolf
Включаю, включают. В процессе выполнения маневра, когда ты уже шарахнулся в сторону, а не до начала маневра, заранее. Похоже это не по пацански, да и действительно не модно. Точно также как не модно, пропускать при перестроении, при повороте направо входить в крайний правый ряд, а на лево поворачивать из левого, ну и много чего по мелочам.
У нас ведь в городе сплошные реальные пацаны, а так как пальцы торчат в "ляляке" на руле то вытаскивать их оттуда тяжело. Лучше бы они эти пальцы засунули в "карман придуманный природой" и сидели дома. ((с) Футурама)
У нас ведь в городе сплошные реальные пацаны, а так как пальцы торчат в "ляляке" на руле то вытаскивать их оттуда тяжело. Лучше бы они эти пальцы засунули в "карман придуманный природой" и сидели дома. ((с) Футурама)
-
Erex
BadBlock :
> Щас много чего модно.
>
> Едем, перед нами три машины, слева сплошная, дорога узкая (две полосы), и вот
> по встречке всю колонну обходит орёл.
>
> Тоже вопрос имею: это что, модно нынче по встречке ездить?
Если ты часто, к примеру, в НиНо мотаешься, то для тебя это не должно быть таким уж удивительным. А дело все в том, что разметку у нас художники - натуралисты с голубым уклоном рисовали. Есть места где знаки разметке противоречат к примеру. Вот блин обзор на два километра и обгонять удобно и все такое - знак, разметка и озорной гаишник с палкой! А как видимости ноль и т.д., так пожалуйста у тебя честных 15 метров прерывистой разделенки! Да там только феррари трактор успеет обогнать! Короче я все к чему... Если там не было "глухого" поворота или какого другого препядствия для видимости, то к такому обгону отношусь с пониманием, хотя сам стараюсь так не делать! Ибо машин много, даже слишком, колон клоунов идущих с нулевой дистанцией, которых можно только целиком обогнать просто несчесть, а ехать как то надо.
> Щас много чего модно.
>
> Едем, перед нами три машины, слева сплошная, дорога узкая (две полосы), и вот
> по встречке всю колонну обходит орёл.
>
> Тоже вопрос имею: это что, модно нынче по встречке ездить?
Если ты часто, к примеру, в НиНо мотаешься, то для тебя это не должно быть таким уж удивительным. А дело все в том, что разметку у нас художники - натуралисты с голубым уклоном рисовали. Есть места где знаки разметке противоречат к примеру. Вот блин обзор на два километра и обгонять удобно и все такое - знак, разметка и озорной гаишник с палкой! А как видимости ноль и т.д., так пожалуйста у тебя честных 15 метров прерывистой разделенки! Да там только феррари трактор успеет обогнать! Короче я все к чему... Если там не было "глухого" поворота или какого другого препядствия для видимости, то к такому обгону отношусь с пониманием, хотя сам стараюсь так не делать! Ибо машин много, даже слишком, колон клоунов идущих с нулевой дистанцией, которых можно только целиком обогнать просто несчесть, а ехать как то надо.
-
Mishel
to 5
я про трассу ничё не говорю- но по городу это просто необходимо
вчера ездила первый раз САМА в НиНо.....эх и клёва!!! мне так понравилось ))) но по городу маневрировать понравилось больше ))) так вот- оказывается, сделала для себя открытие))), там такая же фигня- повортников в машинах просто НЕТ!!...вот, собстна и сё
я про трассу ничё не говорю- но по городу это просто необходимо
вчера ездила первый раз САМА в НиНо.....эх и клёва!!! мне так понравилось ))) но по городу маневрировать понравилось больше ))) так вот- оказывается, сделала для себя открытие))), там такая же фигня- повортников в машинах просто НЕТ!!...вот, собстна и сё
-
DIMM62
Раздражают ужасно конечно, но на всех нервов не хватит, еще в далекой молодости, когда машин было по пальцам пересчитать отец учил меня - "сначала покажи поворот,потом тормози а уж потом совершай маневр, чтобы твои действия были ясны и понятны всем участникам движения" - у меня это уже в крови )))
видимо так раньше в автошколах учили
видимо так раньше в автошколах учили
-
Erex
Mishel :
> to 5
> я про трассу ничё не говорю- но по городу это просто необходимо
> вчера ездила первый раз САМА в НиНо.....эх и клёва!!! мне так понравилось )))
> но по городу маневрировать понравилось больше ))) так вот- оказывается, сделала
> для себя открытие))), там такая же фигня- повортников в машинах просто НЕТ!!.
> ..вот, собстна и сё
А я в общем то про поворотники ничего и не писал, я ББ про колонны и обгоны писал
Просто это переливание из пустого в порожнее, это обсуждать... Видимо недавно за рулем или давно не садилась, к этому надо быть готовым и подозревать каждого в каждой возможной глупости! Тут ничего не поделаешь, людей так разом не вылечить, да и вообще не вылечить. Самое главное - не доверять поворотниками, до тех пор пока не убедишься что он по делу моргает, или что он может значить, и наоборот надо убеждаться, что твой поворотник правильно понимают!
Про НиНо тоже согласен, все тоже самое... Что могло понравится при поездке в НиНо я искренне не понимаю. Дальше Арзамаса ездить просто в наказание в последний год. Вот раньше сядешь, нажмешь, расслабляешься и катишься без напрягов до НиНо, изредка обгоняя другие авты, двигающиеся без напряга, но теперь... Постоянные обгоны, постоянно колонны, я тут в пятницу в НиНо мотался, ну это вообще кабздец какой то! До кучи в обратную сторону еще и на колонну комбайнов в милицейском кортедже нарвался!!! 20 кмч вся эта процессия двигалась, а длиной километры... До самого Арзамаса в состоянии обгона, такого еще не было... А если НиНо в будние - сплошная пробка! В выходные все попроще, хотя бы по городу можно относительно быстро передвигаться, но если в субботу в НиНо едешь, то сплошной поток на встречу, даже если мало попутных, обогнать их все равно сложно. В воскреснье ближе к вечеру все в НиНо ломаятся... Ужас! А ведь были деньги дорогу расширить и обещали четырех полоску до Арзамаса! В общем понятно, почему Тойота отказалась от идеи постройки завода в НиНо.
> to 5
> я про трассу ничё не говорю- но по городу это просто необходимо
> вчера ездила первый раз САМА в НиНо.....эх и клёва!!! мне так понравилось )))
> но по городу маневрировать понравилось больше ))) так вот- оказывается, сделала
> для себя открытие))), там такая же фигня- повортников в машинах просто НЕТ!!.
> ..вот, собстна и сё
А я в общем то про поворотники ничего и не писал, я ББ про колонны и обгоны писал
Просто это переливание из пустого в порожнее, это обсуждать... Видимо недавно за рулем или давно не садилась, к этому надо быть готовым и подозревать каждого в каждой возможной глупости! Тут ничего не поделаешь, людей так разом не вылечить, да и вообще не вылечить. Самое главное - не доверять поворотниками, до тех пор пока не убедишься что он по делу моргает, или что он может значить, и наоборот надо убеждаться, что твой поворотник правильно понимают!
Про НиНо тоже согласен, все тоже самое... Что могло понравится при поездке в НиНо я искренне не понимаю. Дальше Арзамаса ездить просто в наказание в последний год. Вот раньше сядешь, нажмешь, расслабляешься и катишься без напрягов до НиНо, изредка обгоняя другие авты, двигающиеся без напряга, но теперь... Постоянные обгоны, постоянно колонны, я тут в пятницу в НиНо мотался, ну это вообще кабздец какой то! До кучи в обратную сторону еще и на колонну комбайнов в милицейском кортедже нарвался!!! 20 кмч вся эта процессия двигалась, а длиной километры... До самого Арзамаса в состоянии обгона, такого еще не было... А если НиНо в будние - сплошная пробка! В выходные все попроще, хотя бы по городу можно относительно быстро передвигаться, но если в субботу в НиНо едешь, то сплошной поток на встречу, даже если мало попутных, обогнать их все равно сложно. В воскреснье ближе к вечеру все в НиНо ломаятся... Ужас! А ведь были деньги дорогу расширить и обещали четырех полоску до Арзамаса! В общем понятно, почему Тойота отказалась от идеи постройки завода в НиНо.
-
EuG
Странно, а я не замечал проблемы с поворотниками... Вроде все включают... порой даже быстрей меня успевают..
Бывают конечно случаи, когда кто-то не включает, но такое редко замечаю.. Разве что на круговом движении на Комсомольской площади почти все, кроме учеников, игнорируют указатели поворота..
Раньше ведь вроде в правилах было указано расстояние до поворота, когда надо включать указатели, а сейчас просто написано "заблаговременно"(или что-то в этом роде)...
Раньше ведь вроде в правилах было указано расстояние до поворота, когда надо включать указатели, а сейчас просто написано "заблаговременно"(или что-то в этом роде)...
-
Gozha
У нас в городе вообще выработался какой-то свой стиль езды и трактовки правил дорожного движения. Ездить стало страшно, то старые ездюки без поворотников едут куда им надо, то молодые уроды куда-то летят(бесполезно на мой взгляд, всё равно никто не оценит), а есть ещё бабы(не все конечно, но большинство), никогда не знаешь что ей придёт в голову, правила может когда-то их и заставляли учить, но недостаток мозгов напрочь вымел все воспоминания, а, зачастую, и умение ездить тоже.
Было бы свободное время, купил бы старенькую машину попрочнее типа "победы" или "Зим" и начал бы ездить строго по правилам дорожного движения, глядишь, и через месяцок можно было бы уже спокойней ездить. Самое прикольное, что и правила соблюдаешь(то есть чист перед законом), и тазы подрезающих уродов собираешь на бампер, плюс ещё моральное удовлетворение, так что пользуйте идею.
Было бы свободное время, купил бы старенькую машину попрочнее типа "победы" или "Зим" и начал бы ездить строго по правилам дорожного движения, глядишь, и через месяцок можно было бы уже спокойней ездить. Самое прикольное, что и правила соблюдаешь(то есть чист перед законом), и тазы подрезающих уродов собираешь на бампер, плюс ещё моральное удовлетворение, так что пользуйте идею.
-
Mishel
to 8: Erex
дык я ж в 5 утра выехала, тока пробкав и колонн не было ))))
а дорогу сделали- пока держится...не надолго, оно понятно, но мне прокатиться хватило ))))
дык я ж в 5 утра выехала, тока пробкав и колонн не было ))))
а дорогу сделали- пока держится...не надолго, оно понятно, но мне прокатиться хватило ))))
-
Mishel
to 10: Gozha[/b]
про "баб" ты, конешно, прав....но позволь заметить, что "муЩЩины" далеки от идеального... я ни в коем случае не хочу всех под одну гребёнку тащить, вовсе нет...просто иногда диву даёшься, как так можно...ладно, все мы не безГреха
про "баб" ты, конешно, прав....но позволь заметить, что "муЩЩины" далеки от идеального... я ни в коем случае не хочу всех под одну гребёнку тащить, вовсе нет...просто иногда диву даёшься, как так можно...ладно, все мы не безГреха
-
Erex
Mishel :
> to 8: Erex
> дык я ж в 5 утра выехала, тока пробкав и колонн не было ))))
Да ну, в чем кайф... Помню прошлым летом, в субботу, от не фиг делать, просто съездили с женой в НиНо... Пообедать... Пообедали, сели в машину и, никуда не заходя, домой... И никаких напрягов, ни каких пробок, город вообще как вымер! А то в 5 утра... Так, если в 2 утра выезжать, то и на обратной дороге никого не увидишь...
> а дорогу сделали- пока держится...не надолго, оно понятно, но мне прокатиться
> хватило ))))
Проблема даже не в качестве покрытия... Это само собой... Я про ширину дороги и количество полос... Это намного важнее, чтобы езда стала безопасней... А дороги у нас тут давно более менее...
> to 8: Erex
> дык я ж в 5 утра выехала, тока пробкав и колонн не было ))))
Да ну, в чем кайф... Помню прошлым летом, в субботу, от не фиг делать, просто съездили с женой в НиНо... Пообедать... Пообедали, сели в машину и, никуда не заходя, домой... И никаких напрягов, ни каких пробок, город вообще как вымер! А то в 5 утра... Так, если в 2 утра выезжать, то и на обратной дороге никого не увидишь...
> а дорогу сделали- пока держится...не надолго, оно понятно, но мне прокатиться
> хватило ))))
Проблема даже не в качестве покрытия... Это само собой... Я про ширину дороги и количество полос... Это намного важнее, чтобы езда стала безопасней... А дороги у нас тут давно более менее...
-
Erex
Gozha :
> У нас в городе вообще выработался какой-то свой стиль езды и трактовки правил
> дорожного движения. Ездить стало страшно, то старые ездюки без поворотников
> едут куда им надо, то молодые уроды куда-то летят(бесполезно на мой взгляд,
> всё равно никто не оценит), а есть ещё бабы(не все конечно, но большинство),
> никогда не знаешь что ей придёт в голову, правила может когда-то их и заставляли
> учить, но недостаток мозгов напрочь вымел все воспоминания, а, зачастую, и
> умение ездить тоже.
Лично я также выделяю именно эти две категории, только не так грубо конечно
1. Старики. Сделал вывод, что после 65 надо самому класть права на шкаф и никогда ими не пользоваться больше, пусть дети катают!
2. Женщины (боже упаси, не все, есть кто нормально ездит, но в большинстве своем...). И дело тут не в правилах и т.д... Они почему то проецируют понятие того, что они женщины на дорогу... Ну типа она же женщина, почему бы нам мужчинам её не пропустить... А еще, мне так интересно, а как женщины могут водить машину на шпильках?
Я бы на фиг не смог!
> У нас в городе вообще выработался какой-то свой стиль езды и трактовки правил
> дорожного движения. Ездить стало страшно, то старые ездюки без поворотников
> едут куда им надо, то молодые уроды куда-то летят(бесполезно на мой взгляд,
> всё равно никто не оценит), а есть ещё бабы(не все конечно, но большинство),
> никогда не знаешь что ей придёт в голову, правила может когда-то их и заставляли
> учить, но недостаток мозгов напрочь вымел все воспоминания, а, зачастую, и
> умение ездить тоже.
Лично я также выделяю именно эти две категории, только не так грубо конечно
1. Старики. Сделал вывод, что после 65 надо самому класть права на шкаф и никогда ими не пользоваться больше, пусть дети катают!
2. Женщины (боже упаси, не все, есть кто нормально ездит, но в большинстве своем...). И дело тут не в правилах и т.д... Они почему то проецируют понятие того, что они женщины на дорогу... Ну типа она же женщина, почему бы нам мужчинам её не пропустить... А еще, мне так интересно, а как женщины могут водить машину на шпильках?
DIMM62 :
> отец учил меня - "сначала покажи поворот,
> потом тормози а уж потом совершай маневр
Молодца.
+1
Особенно ненавижу экономов, которые отстоят красный в левом ряду и, трогаясь, включают левый поворотник. Вот тогда я и свечу и гудю ибо, как дурак, часто в левом ряду...
Если увидите такое, это я там нервничаю
> отец учил меня - "сначала покажи поворот,
> потом тормози а уж потом совершай маневр
Молодца.
+1
Особенно ненавижу экономов, которые отстоят красный в левом ряду и, трогаясь, включают левый поворотник. Вот тогда я и свечу и гудю ибо, как дурак, часто в левом ряду...
Если увидите такое, это я там нервничаю
-
stas9ih
> воскреснье ближе к вечеру все в НиНо ломаятся... Ужас! А ведь были деньги дорогу
> расширить и обещали четырех полоску до Арзамаса!
зато теперь у нас будет олимпиада
) и ВВП и Ко уже в телевизоре основательно на этой почве закрепились. А ведь еще 7 ( СЕМЬ ) лет...
) Это будет круче Санта-Барбары. Приготовили рвотные мешочки, устроились поудобнее.. и в путь.
> расширить и обещали четырех полоску до Арзамаса!
зато теперь у нас будет олимпиада
-
Erex
stas9ih :
>> воскреснье ближе к вечеру все в НиНо ломаятся... Ужас! А ведь были деньги дорогу
>> расширить и обещали четырех полоску до Арзамаса!
>
> зато теперь у нас будет олимпиада
) и ВВП и Ко уже в телевизоре основательно
> на этой почве закрепились. А ведь еще 7 ( СЕМЬ ) лет...
) Это будет круче
> Санта-Барбары. Приготовили рвотные мешочки, устроились поудобнее.. и в путь.
Не, ну М4 нам тоже нужна, чтобы не объезжать её по максимуму, а ехать по ней
Юх нам нужен! Если бабосы не сп... своруют, то это будет супер!
>> воскреснье ближе к вечеру все в НиНо ломаятся... Ужас! А ведь были деньги дорогу
>> расширить и обещали четырех полоску до Арзамаса!
>
> зато теперь у нас будет олимпиада
> на этой почве закрепились. А ведь еще 7 ( СЕМЬ ) лет...
> Санта-Барбары. Приготовили рвотные мешочки, устроились поудобнее.. и в путь.
Не, ну М4 нам тоже нужна, чтобы не объезжать её по максимуму, а ехать по ней
-
Erex
Mishel :
Кстати, про НиНо и забавно...
В субботу мотался в НиНо, за Богоявлением авария - три (я столько насчитал, говорят четыре было) машины в хлам валялись в кювете, причем в стороне, т.е. сколько то пролетели... Чуть дальше другая авария: две машины в хлам...
Кстати, про НиНо и забавно...
В субботу мотался в НиНо, за Богоявлением авария - три (я столько насчитал, говорят четыре было) машины в хлам валялись в кювете, причем в стороне, т.е. сколько то пролетели... Чуть дальше другая авария: две машины в хлам...
-
Wolf
Тоже было интересноА еще, мне так интересно, а как женщины могут водить машину
> на шпильках?Я бы на фиг не смог!
![]()
[/quote]
-
Erex
Wolf :
>
Оказывается они в машине сменную обувь возят - тапочки
>
> [/quote]
Не переходя на личности, я тебе говорю, сам видел, девушку, садившуюся в авто в сапогах на 10 см шпильках! Села и поехала! Я конечно не знаю, может там и автомат, но сильно в этом сомневаюсь, вроде не похоже...
>
> Тоже было интересно> А еще, мне так интересно, а как женщины могут водить машину
>> на шпильках?Я бы на фиг не смог!
>
>
> [/quote]
Не переходя на личности, я тебе говорю, сам видел, девушку, садившуюся в авто в сапогах на 10 см шпильках! Села и поехала! Я конечно не знаю, может там и автомат, но сильно в этом сомневаюсь, вроде не похоже...
-
Erex
Erex :
> Mishel :
>
> Кстати, про НиНо и забавно...
> В субботу мотался в НиНо, за Богоявлением авария - три (я столько насчитал,
> говорят четыре было) машины в хлам валялись в кювете, причем в стороне, т.
> е. сколько то пролетели... Чуть дальше другая авария: две машины в хлам...
Кстати, в эту же поездку... Если это был не глюк... Но откуда...??? Ближе к НиНо я видел на трассе... _АУДИ_ R8!!! Такое может быть? Вроде проскакивала инфа, что прибыли несколько штук в Россию! Черная, со сведодиодными фарами, похожими на Ауди ТТ, кроме того дефлекторы по бокам... Я просто ехал быстро, а она за кем то ехала, потому увидел уже в последний момент, но, если это и не R8, то точно какой то супер кар, т.к. сначала я не понял, что это, т.к. впередиидущая авто была, как "в штанах", когда проезжал мимо, увидел, что это просто широченная и низкая авто за ней.
Вот уж где белая зависть играет! Очень красивая машина!
> Mishel :
>
> Кстати, про НиНо и забавно...
> В субботу мотался в НиНо, за Богоявлением авария - три (я столько насчитал,
> говорят четыре было) машины в хлам валялись в кювете, причем в стороне, т.
> е. сколько то пролетели... Чуть дальше другая авария: две машины в хлам...
Кстати, в эту же поездку... Если это был не глюк... Но откуда...??? Ближе к НиНо я видел на трассе... _АУДИ_ R8!!! Такое может быть? Вроде проскакивала инфа, что прибыли несколько штук в Россию! Черная, со сведодиодными фарами, похожими на Ауди ТТ, кроме того дефлекторы по бокам... Я просто ехал быстро, а она за кем то ехала, потому увидел уже в последний момент, но, если это и не R8, то точно какой то супер кар, т.к. сначала я не понял, что это, т.к. впередиидущая авто была, как "в штанах", когда проезжал мимо, увидел, что это просто широченная и низкая авто за ней.
Вот уж где белая зависть играет! Очень красивая машина!
-
Klara
Erex :
> Wolf :
>>
Оказывается они в машине сменную обувь возят - тапочки
>>
>> [/quote]
>
> Не переходя на личности, я тебе говорю, сам видел, девушку, садившуюся в авто
> в сапогах на 10 см шпильках! Села и поехала! Я конечно не знаю, может там и
> автомат, но сильно в этом сомневаюсь, вроде не похоже...
я ежжу на высоких шпильках.конечно 4 часа ногу на весу в пробке держать тяжело-я автоматы не люблю и на них не ежжу.
ну а как...привыкаешь.ставишь ногу так чтобы ничего не мешало хорошо среагировать если что. вот неудобно помоему в сланцах и в валенках. и в лыжных ботинках)
> Wolf :
>>
>> Тоже было интересно>> А еще, мне так интересно, а как женщины могут водить машину
>>> на шпильках?Я бы на фиг не смог!
>>
>>
>> [/quote]
>
> Не переходя на личности, я тебе говорю, сам видел, девушку, садившуюся в авто
> в сапогах на 10 см шпильках! Села и поехала! Я конечно не знаю, может там и
> автомат, но сильно в этом сомневаюсь, вроде не похоже...
я ежжу на высоких шпильках.конечно 4 часа ногу на весу в пробке держать тяжело-я автоматы не люблю и на них не ежжу.
ну а как...привыкаешь.ставишь ногу так чтобы ничего не мешало хорошо среагировать если что. вот неудобно помоему в сланцах и в валенках. и в лыжных ботинках)
-
Klara
помоему когда ты чувствуешь машину как отросток своей жопы тебе ничего не помешает даже высокие шпильки
Klara :
> помоему когда ты чувствуешь машину как отросток своей жопы тебе ничего не помешает
> даже высокие шпильки
Дело тут в том, что или на весу всю дорогу ногу(и) держать, или сверлить дыру в полу (коврике).
> помоему когда ты чувствуешь машину как отросток своей жопы тебе ничего не помешает
> даже высокие шпильки
Дело тут в том, что или на весу всю дорогу ногу(и) держать, или сверлить дыру в полу (коврике).
-
ALEXXX
Klara :
> я автоматы не люблю и на них не ежжу.
Никогда не понимаю подобные фразы, тем более из уст девушки! Объясни, почему?
> я автоматы не люблю и на них не ежжу.
Никогда не понимаю подобные фразы, тем более из уст девушки! Объясни, почему?