Про соблюдение

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 06 сен 2007 01:06

Пишут:

===============

Давеча в Москве произошла авария- 2 гонявшихся среди оживленного потока автомобиля, БМВ и Porsche Cayenne, не справились с управлением. BMW вылетела на встречку, задела рено соблюдавшего правила водителя, и влетела со скоростью 200 км-ч в столб

http://community.livejournal.com/ru_aut ... t180090155

Вот так машина выглядела после этого. Водитель остался жив, пассажир в мясо. Как не пострадали другие люди- чудо.

Случай выглядел бы банальным, долбоебов в стране хоть в вагоны грузи, если бы не личность сидевшего за рулем. Чуаак- участник конференции любетелей БМВ, где тут же это все бурно начали обсуждать.

Так вот, о чем это я? БЛЯДЬ в шоке. Там из всех нашелся один человек, который указал на необходимость соблюдать правила. Ответом ему был вой толпы идиотов про то что это "кощунство над машиной", "правила для дураков", и тд. В результате чела забанили.

Бля ну сказать что я в шоке - ничего не сказать. У нас шо народ действительно такой ебнутый? Я вот езжу на A6, но больше 70 по городу не езжу почти. Я один такой что ли? (

===============

Serg21053

№ 1 Сообщение Serg21053 » 06 сен 2007 07:13

0: BadBlock
Нет, не один. Есть еще пара пенсионеров......в принципе достаточно что бы свой клуб по интересам открыть.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2 Сообщение Manfred » 06 сен 2007 10:10

остается пожелать всем подобным гонщикам побыстрей найти свой личный столб... или бульдозер навстречу

mustdie

№ 3 Сообщение mustdie » 06 сен 2007 19:05

{ Вот и молчи – BadBlock }

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 4 Сообщение Splinter » 06 сен 2007 22:55

2: Manfred
Да уж, согласен.
Лучше столб, чем какую-нибудь встречную машину.

P.S. Нет, водителя БМВ ни разу не жалко, объявляю сразу и громко.

Стрелок

№ 5 Сообщение Стрелок » 07 сен 2007 01:15

4: Splinter

+1

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 07 сен 2007 02:20

Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370

Serg21053

№ 7 Сообщение Serg21053 » 07 сен 2007 07:50

Неплохая цитата с того же сайта:
Тема не совсем для обсуждения. куда тебя завтра закинет и в какой машине из-за какого дурака одному богу известно. Дело не в машинах, а в людях. В общей системе ценностей. Сейчас всем друг на друга не то что плевать, а даже больше друг друга водители считают если не врагами, так людьми другого сорта и поэтому никто ни с кем не считается. Канули в лету те далёкие времена, когда водитель водителю был другом, братом и помошником. Канули именно с тех пор, когда люди начали делиться на классы по классу машины.
Не стал бы я на вашем месте (BadBlock, Splinter) так однозначно обвинять пострадавших/погибших, глядя на фото разбитого авто в тырнете. Ситуации на дорогах бывают разные и абсолютно никто не застрахован от подобного. Не считайте себя неуязвимыми богами. Подумайте над этим........

BadBlock

№ 8 Сообщение BadBlock » 07 сен 2007 09:51

Serg21053 :
> Не стал бы я на вашем месте (BadBlock, Splinter) так однозначно обвинять пострадавших/погибших,
> глядя на фото разбитого авто в тырнете. Ситуации на дорогах бывают разные
> и абсолютно никто не застрахован от подобного.

Да, конечно.
200 км/ч в городе среди потока машин – "не всё так однозначно"?
Выезд на встречку через сплошную в лобовую – "не всё так однозначно"?
Речь идёт – о конченых пидарасах.
Которые чем скорее подохнут в придорожном столбе – тем для всех окружающих лучше.
А ещё речь идёт – о мудаках, которые их оправдывают.

> Не считайте себя неуязвимыми богами. Подумайте над этим........

Детишкам своим советуй, когда они у тебя будут, а не взрослым сложившимся людям – кем им себя считать. Смешно выглядит.

n3o

№ 9 Сообщение n3o » 07 сен 2007 11:13

8: BadBlock
+1

Серый_Ёжик

№ 10 Сообщение Серый_Ёжик » 07 сен 2007 11:28

В конце девяностых в Нижнем на проспекте Гагарина парочка таких дебилов, только на мотоциклах, на запредельной скорости повстречались с... инкассаторским броневиком. Один сразу в лепешку, второй 200 метров свободного полёта. Вот я посмеялся тогда! Если мозга нет, то туда и дорога, лишь бы невиновные не пострадали.

Всегда вспоминаю этот случай, когда слышу рёв мотора за окнами :)))

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение Ivan » 07 сен 2007 11:52

BadBlock :
> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370

эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3079

и мне нет оснований ему не верить. лексус вылетел на встречку - о водителе лексуса далее по ветке можно прочитать.

BadBlock

№ 12 Сообщение BadBlock » 07 сен 2007 12:22

Ivan :
>> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
>> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
>
> эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:

В каком ином-то?
Так же в точности и выглядит.
Если кто не понял, тупорылым долбоёбом я назвал этого вот fasterbaster'a, автора поста в ЖЖ, разглагольствующего о том, что владелец "Patriot" сам дурак.
Вот о нём. Долбоёб и чмо.

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 13 Сообщение Ivan » 07 сен 2007 12:29

BadBlock :
> Ivan :
>>> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
>>> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
>>
>> эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:
>
> В каком ином-то?
> Так же в точности и выглядит.
> Если кто не понял, тупорылым долбоёбом я назвал этого вот fasterbaster'a, автора
> поста в ЖЖ, разглагольствующего о том, что владелец "Patriot" сам дурак.
> Вот о нём. Долбоёб и чмо.

да, я сначала не совсем понял... с характеристикой этого фастера согласен 100%... конченый дебил

Serg21053

№ 14 Сообщение Serg21053 » 07 сен 2007 13:26

BadBlock :
А ещё речь идёт – о мудаках, которые их оправдывают.
А речь о мудаках, кторых так и прет разместить фото аварий с обезглавленными трупами, и потом над ними глумиться типа "уебки сраные, козлы недорезанные, ездить нихрена не могут", не идет случаем? Некрофилией какой то от вас разит однако и манией величия.
Детишкам своим советуй, когда они у тебя будут, а не взрослым сложившимся людям – кем им себя считать. Смешно выглядит.
Может конечно ты и сложился, но вот вопрос правильно ли.

vokod1ak

№ 15 Сообщение vokod1ak » 07 сен 2007 13:54

14: Serg21053
Школу то сам окончил?
уебки сраные, козлы недорезанные, ездить нихрена не могут
покажи, кто здесь это писал?

Serg21053

№ 16 Сообщение Serg21053 » 07 сен 2007 14:03

15: vokod1ak
Да, ты прав, извини. Все было совсем не так. Звучали вполне безобидные:
Если кто не понял, тупорылым долбоёбом я назвал этого вот fasterbaster'a
БЛЯДЬ в шоке.
долбоебов в стране хоть в вагоны грузи
Ответом ему был вой толпы идиотов
У нас шо народ действительно такой ебнутый?
А ещё речь идёт – о мудаках
Вот это действительно исконно русский могучий язык ! Лучше бы спросил этого "состоявшегося" какой филологический он заканчивал.

vokod1ak

№ 17 Сообщение vokod1ak » 07 сен 2007 14:30

16: Serg21053
Не знаю как ты, но я согласен с утверждениеми, что
долбоебов в стране хоть в вагоны грузи

Причем это правда, и от этой правды гибнуть люди. Каждый раз, выезжая из дома на машине каждый из нас рискует стать жертвой одного из миллионов долбоебов. Особенно это чувствуется в Москве, где этих долбоебов очень много на метр дороги.

BadBlock

№ 18 Сообщение BadBlock » 07 сен 2007 14:41

16: Serg21053

А ты что заканчивал? Смольный институт благородных девиц?
Пидараса нужно называть пидарасом, что ни заканчивай.

Serg21053

№ 19 Сообщение Serg21053 » 07 сен 2007 14:45

17: vokod1ak
Ладно. Мы говорим про разные вещи, поэтому спорить бессмысленно.
P.S. нет идеальных людей по определению. Каждый человек для кого то хорош, а для кого то долбоеб и конченый пидарас. Всем нравиться невозможно. Не лучше ли тогда думать над своими недостатками, а не материть всех вокруг.
P.P.S. большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по случайности, фатальному стечению обстоятельств.

vokod1ak

№ 20 Сообщение vokod1ak » 07 сен 2007 14:50

19: Serg21053
Так мыслить не пойдет. Если большинство умирает своей смертью, то убийцы - это в принципе нормальные ребята, ну тока чуть ебанутые, но все в пределах разумного. Ну убил человека, ну бывает, что ж теперь, ничего не делать? покрывать его? Разрешить короткоствол?
Согласись, это не правильная логика.

BadBlock

№ 21 Сообщение BadBlock » 07 сен 2007 14:56

Достал уже твой поток сознания. Речь идёт о конкретных пидорах, из-за которых страдают и гибнут конкретные непричастные люди. Нет же, бля, надо морализаторство разводить: "а давайте не будем их осуждать", "кто-то ведь считает их хорошими", "а давайте посмотрим на себя и на свои недостатки".

Приплыли.
При чём здесь я и мои недостатки?
Какое мне дело до тех, кто считает этих пидоров "хорошими"?
Ещё оправдывать начни их – ах, ах, наверное куда-то очень спешили, что один, что второй.

> P.P.S. большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по случайности, фатальному стечению обстоятельств.

Большинство людей, если ты вдруг за рулём и не в курсе, погибают надорогах из-за того, что кто-то чихает на Правила дорожного движения. Подавляющее большинство "фатальных стечений обстоятельств" возникает именно из-за вот таких вот, которые умнее правил и лучше знают, как и где надо ездить.

Серый_Ёжик

№ 22 Сообщение Серый_Ёжик » 07 сен 2007 15:31

Serg21053, охуенное стечение обстоятельсв: устраивать гонки по улицам! Или в пьяном виде выскакивать на встречку! Ну не повезло кому-то, так что-ли? Или въебался в тебя такой придурок, тоже стечение обстоятельств?
Если не будет имбициллов на дорогах без мозгов, то и никаких "стечений обстоятельств" не будет!!!

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 23 Сообщение Апологет » 07 сен 2007 16:25

> Мы говорим про разные вещи, поэтому спорить бессмысленно.
Тут как-то спора не получается. Разумному большинству очевидно, что виновные в обоих сабжевых авариях - мудаки полнейшие. Остается непонятным почему ты пытаешься их оправдать.

> нет идеальных людей по определению.
+1. Только на открытие америки это твоё заявление не тянет.

> большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по
> случайности, фатальному стечению обстоятельств.
А тут речь не о большинстве. Речь как раз о мудаках, которые из-за своего ебланского поведения на дорогах уносят жизни нормальных людей.

Попробуй прикинуть себя на месте водилы того БМВ (не дай бог, конечно, извини). И перечитай свои посты. Ты бы продолжил говорить, что "разные ситуации бывают", что ты был "абсолютно не застрахован от подобного"?

ЗЫ Хочешь драйва - ну гоняй на гоночной трассе. Будет тебе респект и уважуха. Не дай бог расшибешься - никто тебе плохого не скажет, ты сам этот путь выбрал. А мудаки, гоняющие по городу, так мудаками и останутся.

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 24 Сообщение air50 » 07 сен 2007 19:26

В стране,где максимальная скорость на дорогах ограничена 90-110км в час,следовало бы законодательно запретить продажу/эксплуатацию автомобилей,способных развивать скорость более 160 км в час.
Ибо-нех.й!
Будет такое ограничение-меньше будет "крутых" на дорогах,желающих выебну.ься за счет здоровья/жизни окружающих.
Не панацея,но как одно из мер профилактики-полезно.

BadBlock

№ 25 Сообщение BadBlock » 07 сен 2007 21:11

24: air50

Твоими бы устами да медку хлебнуть. )) Между прочим, на 160 тоже со способностью водилы к реакции на обстоятельства не хорошо обстоят дела, а размажет так, что мало не покажется, неделю потом оттирать будут.

EuG

№ 26 Сообщение EuG » 07 сен 2007 21:25

Серый_Ёжик :
> Если не будет имбициллов на дорогах без мозгов, то и никаких "стечений обстоятельств" не будет!!!

ну да, как же...

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 27 Сообщение air50 » 07 сен 2007 23:12

BadBlock :
> 24: air50
>
> Твоими бы устами да медку хлебнуть. )) Между прочим, на 160 тоже со способностью
> водилы к реакции на обстоятельства не хорошо обстоят дела, а размажет так,
> что мало не покажется, неделю потом оттирать будут.
Гм....
Ну давай введем в обязательную комплектацию любого авто устройство для принудительного ограничения скорости ...например,110 км в час.
Это разрешенная у нас скорость на автомагистралях.
Вполне реализуемая вешь.
Возражения будут?
Подчеркиваю,это НЕ панацея,но количество трупов снизит.
П.С. Вот честное слово,не понимаю,ПОЧЕМУ разрешена в стране продажа автомобилей с максимальной скоростью далеко за 350 км в час?

BadBlock

№ 28 Сообщение BadBlock » 07 сен 2007 23:57

27: air50
> Возражения будут?

Я думаю, когда-нибудь к этому придут.

Serj

№ 29 Сообщение Serj » 08 сен 2007 08:12

класс. сижу и офигиваю над страной не пуганных идиотов....
совсем недавно с шумом обсуждали дело о гибели Евдокимова. Сначала маятник нашего правосудия качнулся в одну сторону, а потом резко совсем в другую....
о чем это я? А да - виновным в любой ситуации можно признать только после тщательного рассмотрения дела. экспертиза, опрос всех свидетелей, суд... только после этого можно кого то называть козлом, и всеми вышеперечисленными эпититами. В том деле (Евдокимовском) экспертизу не провели :(

Я даже не читал ссылки. Взгляд отдельных людей мне не интересен. Сейчас вопрос не о водителях, правилах, дорогах.....

Радует стадная реакция - Вау - КОЗЕЛ!!!! Мочи гада!!!! Что то мне это уже напоминает.... Очень удобная позиция. На гребне волны поднять свой рейтинг. И абсолютно пофиг, что тщательно ничего не проверяли. Проще сказать - "вот она ведьмма!!! Ату ее!!! на костер ее!!!"
Но ведь в каких то наших законах сказано, что виновным человека может объявить только суд. или я не прав?

Кирилл, твоя жизненная позиция великолепно укладывается в нынешний политический курс. Объявляй очередную охоту на ведьм (пока скандальчики мелковаты) и вперед - в большую политику. Она вся в данный момент построена лишь на желтухе....

Вернуться в «Автофорум»