Про соблюдение
Пишут:
===============
Давеча в Москве произошла авария- 2 гонявшихся среди оживленного потока автомобиля, БМВ и Porsche Cayenne, не справились с управлением. BMW вылетела на встречку, задела рено соблюдавшего правила водителя, и влетела со скоростью 200 км-ч в столб
http://community.livejournal.com/ru_aut ... t180090155
Вот так машина выглядела после этого. Водитель остался жив, пассажир в мясо. Как не пострадали другие люди- чудо.
Случай выглядел бы банальным, долбоебов в стране хоть в вагоны грузи, если бы не личность сидевшего за рулем. Чуаак- участник конференции любетелей БМВ, где тут же это все бурно начали обсуждать.
Так вот, о чем это я? БЛЯДЬ в шоке. Там из всех нашелся один человек, который указал на необходимость соблюдать правила. Ответом ему был вой толпы идиотов про то что это "кощунство над машиной", "правила для дураков", и тд. В результате чела забанили.
Бля ну сказать что я в шоке - ничего не сказать. У нас шо народ действительно такой ебнутый? Я вот езжу на A6, но больше 70 по городу не езжу почти. Я один такой что ли? (
===============
===============
Давеча в Москве произошла авария- 2 гонявшихся среди оживленного потока автомобиля, БМВ и Porsche Cayenne, не справились с управлением. BMW вылетела на встречку, задела рено соблюдавшего правила водителя, и влетела со скоростью 200 км-ч в столб
http://community.livejournal.com/ru_aut ... t180090155
Вот так машина выглядела после этого. Водитель остался жив, пассажир в мясо. Как не пострадали другие люди- чудо.
Случай выглядел бы банальным, долбоебов в стране хоть в вагоны грузи, если бы не личность сидевшего за рулем. Чуаак- участник конференции любетелей БМВ, где тут же это все бурно начали обсуждать.
Так вот, о чем это я? БЛЯДЬ в шоке. Там из всех нашелся один человек, который указал на необходимость соблюдать правила. Ответом ему был вой толпы идиотов про то что это "кощунство над машиной", "правила для дураков", и тд. В результате чела забанили.
Бля ну сказать что я в шоке - ничего не сказать. У нас шо народ действительно такой ебнутый? Я вот езжу на A6, но больше 70 по городу не езжу почти. Я один такой что ли? (
===============
-
Serg21053
0: BadBlock
Нет, не один. Есть еще пара пенсионеров......в принципе достаточно что бы свой клуб по интересам открыть.
Нет, не один. Есть еще пара пенсионеров......в принципе достаточно что бы свой клуб по интересам открыть.
остается пожелать всем подобным гонщикам побыстрей найти свой личный столб... или бульдозер навстречу
2: Manfred
Да уж, согласен.
Лучше столб, чем какую-нибудь встречную машину.
P.S. Нет, водителя БМВ ни разу не жалко, объявляю сразу и громко.
Да уж, согласен.
Лучше столб, чем какую-нибудь встречную машину.
P.S. Нет, водителя БМВ ни разу не жалко, объявляю сразу и громко.
Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
-
Serg21053
Неплохая цитата с того же сайта:
Не стал бы я на вашем месте (BadBlock, Splinter) так однозначно обвинять пострадавших/погибших, глядя на фото разбитого авто в тырнете. Ситуации на дорогах бывают разные и абсолютно никто не застрахован от подобного. Не считайте себя неуязвимыми богами. Подумайте над этим........Тема не совсем для обсуждения. куда тебя завтра закинет и в какой машине из-за какого дурака одному богу известно. Дело не в машинах, а в людях. В общей системе ценностей. Сейчас всем друг на друга не то что плевать, а даже больше друг друга водители считают если не врагами, так людьми другого сорта и поэтому никто ни с кем не считается. Канули в лету те далёкие времена, когда водитель водителю был другом, братом и помошником. Канули именно с тех пор, когда люди начали делиться на классы по классу машины.
Serg21053 :
> Не стал бы я на вашем месте (BadBlock, Splinter) так однозначно обвинять пострадавших/погибших,
> глядя на фото разбитого авто в тырнете. Ситуации на дорогах бывают разные
> и абсолютно никто не застрахован от подобного.
Да, конечно.
200 км/ч в городе среди потока машин – "не всё так однозначно"?
Выезд на встречку через сплошную в лобовую – "не всё так однозначно"?
Речь идёт – о конченых пидарасах.
Которые чем скорее подохнут в придорожном столбе – тем для всех окружающих лучше.
А ещё речь идёт – о мудаках, которые их оправдывают.
> Не считайте себя неуязвимыми богами. Подумайте над этим........
Детишкам своим советуй, когда они у тебя будут, а не взрослым сложившимся людям – кем им себя считать. Смешно выглядит.
> Не стал бы я на вашем месте (BadBlock, Splinter) так однозначно обвинять пострадавших/погибших,
> глядя на фото разбитого авто в тырнете. Ситуации на дорогах бывают разные
> и абсолютно никто не застрахован от подобного.
Да, конечно.
200 км/ч в городе среди потока машин – "не всё так однозначно"?
Выезд на встречку через сплошную в лобовую – "не всё так однозначно"?
Которые чем скорее подохнут в придорожном столбе – тем для всех окружающих лучше.
А ещё речь идёт – о мудаках, которые их оправдывают.
> Не считайте себя неуязвимыми богами. Подумайте над этим........
Детишкам своим советуй, когда они у тебя будут, а не взрослым сложившимся людям – кем им себя считать. Смешно выглядит.
-
Серый_Ёжик
В конце девяностых в Нижнем на проспекте Гагарина парочка таких дебилов, только на мотоциклах, на запредельной скорости повстречались с... инкассаторским броневиком. Один сразу в лепешку, второй 200 метров свободного полёта. Вот я посмеялся тогда! Если мозга нет, то туда и дорога, лишь бы невиновные не пострадали.
Всегда вспоминаю этот случай, когда слышу рёв мотора за окнами
))
Всегда вспоминаю этот случай, когда слышу рёв мотора за окнами
BadBlock :
> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3079
и мне нет оснований ему не верить. лексус вылетел на встречку - о водителе лексуса далее по ветке можно прочитать.
> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3079
и мне нет оснований ему не верить. лексус вылетел на встречку - о водителе лексуса далее по ветке можно прочитать.
Ivan :
>> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
>> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
>
> эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:
В каком ином-то?
Так же в точности и выглядит.
Если кто не понял, тупорылым долбоёбом я назвал этого вот fasterbaster'a, автора поста в ЖЖ, разглагольствующего о том, что владелец "Patriot" сам дурак.
Вот о нём. Долбоёб и чмо.
>> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
>> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
>
> эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:
В каком ином-то?
Так же в точности и выглядит.
Если кто не понял, тупорылым долбоёбом я назвал этого вот fasterbaster'a, автора поста в ЖЖ, разглагольствующего о том, что владелец "Patriot" сам дурак.
Вот о нём. Долбоёб и чмо.
BadBlock :
> Ivan :
>>> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
>>> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
>>
>> эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:
>
> В каком ином-то?
> Так же в точности и выглядит.
> Если кто не понял, тупорылым долбоёбом я назвал этого вот fasterbaster'a, автора
> поста в ЖЖ, разглагольствующего о том, что владелец "Patriot" сам дурак.
> Вот о нём. Долбоёб и чмо.
да, я сначала не совсем понял... с характеристикой этого фастера согласен 100%... конченый дебил
> Ivan :
>>> Ещё один наглядный пример тупорылого долбоебизма:
>>> http://fasterbaster.livejournal.com/352 ... view=92370
>>
>> эта история несколько в ином ракурсе выглядит со слов самого владельца патриота:
>
> В каком ином-то?
> Так же в точности и выглядит.
> Если кто не понял, тупорылым долбоёбом я назвал этого вот fasterbaster'a, автора
> поста в ЖЖ, разглагольствующего о том, что владелец "Patriot" сам дурак.
> Вот о нём. Долбоёб и чмо.
да, я сначала не совсем понял... с характеристикой этого фастера согласен 100%... конченый дебил
-
Serg21053
BadBlock :
А речь о мудаках, кторых так и прет разместить фото аварий с обезглавленными трупами, и потом над ними глумиться типа "уебки сраные, козлы недорезанные, ездить нихрена не могут", не идет случаем? Некрофилией какой то от вас разит однако и манией величия.А ещё речь идёт – о мудаках, которые их оправдывают.
Может конечно ты и сложился, но вот вопрос правильно ли.Детишкам своим советуй, когда они у тебя будут, а не взрослым сложившимся людям – кем им себя считать. Смешно выглядит.
-
vokod1ak
14: Serg21053
Школу то сам окончил?
Школу то сам окончил?
покажи, кто здесь это писал?уебки сраные, козлы недорезанные, ездить нихрена не могут
-
Serg21053
15: vokod1ak
Да, ты прав, извини. Все было совсем не так. Звучали вполне безобидные:
Да, ты прав, извини. Все было совсем не так. Звучали вполне безобидные:
Если кто не понял, тупорылым долбоёбом я назвал этого вот fasterbaster'a
БЛЯДЬ в шоке.
долбоебов в стране хоть в вагоны грузи
Ответом ему был вой толпы идиотов
У нас шо народ действительно такой ебнутый?
Вот это действительно исконно русский могучий язык ! Лучше бы спросил этого "состоявшегося" какой филологический он заканчивал.А ещё речь идёт – о мудаках
-
vokod1ak
16: Serg21053
Не знаю как ты, но я согласен с утверждениеми, что
Не знаю как ты, но я согласен с утверждениеми, что
Причем это правда, и от этой правды гибнуть люди. Каждый раз, выезжая из дома на машине каждый из нас рискует стать жертвой одного из миллионов долбоебов. Особенно это чувствуется в Москве, где этих долбоебов очень много на метр дороги.долбоебов в стране хоть в вагоны грузи
16: Serg21053
А ты что заканчивал? Смольный институт благородных девиц?
Пидараса нужно называть пидарасом, что ни заканчивай.
А ты что заканчивал? Смольный институт благородных девиц?
Пидараса нужно называть пидарасом, что ни заканчивай.
-
Serg21053
17: vokod1ak
Ладно. Мы говорим про разные вещи, поэтому спорить бессмысленно.
P.S. нет идеальных людей по определению. Каждый человек для кого то хорош, а для кого то долбоеб и конченый пидарас. Всем нравиться невозможно. Не лучше ли тогда думать над своими недостатками, а не материть всех вокруг.
P.P.S. большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по случайности, фатальному стечению обстоятельств.
Ладно. Мы говорим про разные вещи, поэтому спорить бессмысленно.
P.S. нет идеальных людей по определению. Каждый человек для кого то хорош, а для кого то долбоеб и конченый пидарас. Всем нравиться невозможно. Не лучше ли тогда думать над своими недостатками, а не материть всех вокруг.
P.P.S. большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по случайности, фатальному стечению обстоятельств.
-
vokod1ak
19: Serg21053
Так мыслить не пойдет. Если большинство умирает своей смертью, то убийцы - это в принципе нормальные ребята, ну тока чуть ебанутые, но все в пределах разумного. Ну убил человека, ну бывает, что ж теперь, ничего не делать? покрывать его? Разрешить короткоствол?
Согласись, это не правильная логика.
Так мыслить не пойдет. Если большинство умирает своей смертью, то убийцы - это в принципе нормальные ребята, ну тока чуть ебанутые, но все в пределах разумного. Ну убил человека, ну бывает, что ж теперь, ничего не делать? покрывать его? Разрешить короткоствол?
Согласись, это не правильная логика.
Достал уже твой поток сознания. Речь идёт о конкретных пидорах, из-за которых страдают и гибнут конкретные непричастные люди. Нет же, бля, надо морализаторство разводить: "а давайте не будем их осуждать", "кто-то ведь считает их хорошими", "а давайте посмотрим на себя и на свои недостатки".
Приплыли.
При чём здесь я и мои недостатки?
Какое мне дело до тех, кто считает этих пидоров "хорошими"?
Ещё оправдывать начни их – ах, ах, наверное куда-то очень спешили, что один, что второй.
> P.P.S. большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по случайности, фатальному стечению обстоятельств.
Большинство людей, если ты вдруг за рулём и не в курсе, погибают надорогах из-за того, что кто-то чихает на Правила дорожного движения. Подавляющее большинство "фатальных стечений обстоятельств" возникает именно из-за вот таких вот, которые умнее правил и лучше знают, как и где надо ездить.
Достал уже твой поток сознания. Речь идёт о конкретных пидорах, из-за которых страдают и гибнут конкретные непричастные люди. Нет же, бля, надо морализаторство разводить: "а давайте не будем их осуждать", "кто-то ведь считает их хорошими", "а давайте посмотрим на себя и на свои недостатки".
Приплыли.
При чём здесь я и мои недостатки?
Какое мне дело до тех, кто считает этих пидоров "хорошими"?
Ещё оправдывать начни их – ах, ах, наверное куда-то очень спешили, что один, что второй.
> P.P.S. большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по случайности, фатальному стечению обстоятельств.
Большинство людей, если ты вдруг за рулём и не в курсе, погибают надорогах из-за того, что кто-то чихает на Правила дорожного движения. Подавляющее большинство "фатальных стечений обстоятельств" возникает именно из-за вот таких вот, которые умнее правил и лучше знают, как и где надо ездить.
-
Серый_Ёжик
Serg21053, охуенное стечение обстоятельсв: устраивать гонки по улицам! Или в пьяном виде выскакивать на встречку! Ну не повезло кому-то, так что-ли? Или въебался в тебя такой придурок, тоже стечение обстоятельств?
Если не будет имбициллов на дорогах без мозгов, то и никаких "стечений обстоятельств" не будет!!!
Если не будет имбициллов на дорогах без мозгов, то и никаких "стечений обстоятельств" не будет!!!
> Мы говорим про разные вещи, поэтому спорить бессмысленно.
Тут как-то спора не получается. Разумному большинству очевидно, что виновные в обоих сабжевых авариях - мудаки полнейшие. Остается непонятным почему ты пытаешься их оправдать.
> нет идеальных людей по определению.
+1. Только на открытие америки это твоё заявление не тянет.
> большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по
> случайности, фатальному стечению обстоятельств.
А тут речь не о большинстве. Речь как раз о мудаках, которые из-за своего ебланского поведения на дорогах уносят жизни нормальных людей.
Попробуй прикинуть себя на месте водилы того БМВ (не дай бог, конечно, извини). И перечитай свои посты. Ты бы продолжил говорить, что "разные ситуации бывают", что ты был "абсолютно не застрахован от подобного"?
ЗЫ Хочешь драйва - ну гоняй на гоночной трассе. Будет тебе респект и уважуха. Не дай бог расшибешься - никто тебе плохого не скажет, ты сам этот путь выбрал. А мудаки, гоняющие по городу, так мудаками и останутся.
> Мы говорим про разные вещи, поэтому спорить бессмысленно.
Тут как-то спора не получается. Разумному большинству очевидно, что виновные в обоих сабжевых авариях - мудаки полнейшие. Остается непонятным почему ты пытаешься их оправдать.
> нет идеальных людей по определению.
+1. Только на открытие америки это твоё заявление не тянет.
> большинство народа гибнет на дорогах далеко не по вине БМВ едущих 200км/ч по городу, а по
> случайности, фатальному стечению обстоятельств.
А тут речь не о большинстве. Речь как раз о мудаках, которые из-за своего ебланского поведения на дорогах уносят жизни нормальных людей.
Попробуй прикинуть себя на месте водилы того БМВ (не дай бог, конечно, извини). И перечитай свои посты. Ты бы продолжил говорить, что "разные ситуации бывают", что ты был "абсолютно не застрахован от подобного"?
ЗЫ Хочешь драйва - ну гоняй на гоночной трассе. Будет тебе респект и уважуха. Не дай бог расшибешься - никто тебе плохого не скажет, ты сам этот путь выбрал. А мудаки, гоняющие по городу, так мудаками и останутся.
В стране,где максимальная скорость на дорогах ограничена 90-110км в час,следовало бы законодательно запретить продажу/эксплуатацию автомобилей,способных развивать скорость более 160 км в час.
Ибо-нех.й!
Будет такое ограничение-меньше будет "крутых" на дорогах,желающих выебну.ься за счет здоровья/жизни окружающих.
Не панацея,но как одно из мер профилактики-полезно.
Ибо-нех.й!
Будет такое ограничение-меньше будет "крутых" на дорогах,желающих выебну.ься за счет здоровья/жизни окружающих.
Не панацея,но как одно из мер профилактики-полезно.
24: air50
Твоими бы устами да медку хлебнуть. )) Между прочим, на 160 тоже со способностью водилы к реакции на обстоятельства не хорошо обстоят дела, а размажет так, что мало не покажется, неделю потом оттирать будут.
Твоими бы устами да медку хлебнуть. )) Между прочим, на 160 тоже со способностью водилы к реакции на обстоятельства не хорошо обстоят дела, а размажет так, что мало не покажется, неделю потом оттирать будут.
-
EuG
Серый_Ёжик :
> Если не будет имбициллов на дорогах без мозгов, то и никаких "стечений обстоятельств" не будет!!!
ну да, как же...
> Если не будет имбициллов на дорогах без мозгов, то и никаких "стечений обстоятельств" не будет!!!
ну да, как же...
BadBlock :
> 24: air50
>
> Твоими бы устами да медку хлебнуть. )) Между прочим, на 160 тоже со способностью
> водилы к реакции на обстоятельства не хорошо обстоят дела, а размажет так,
> что мало не покажется, неделю потом оттирать будут.
Гм....
Ну давай введем в обязательную комплектацию любого авто устройство для принудительного ограничения скорости ...например,110 км в час.
Это разрешенная у нас скорость на автомагистралях.
Вполне реализуемая вешь.
Возражения будут?
Подчеркиваю,это НЕ панацея,но количество трупов снизит.
П.С. Вот честное слово,не понимаю,ПОЧЕМУ разрешена в стране продажа автомобилей с максимальной скоростью далеко за 350 км в час?
> 24: air50
>
> Твоими бы устами да медку хлебнуть. )) Между прочим, на 160 тоже со способностью
> водилы к реакции на обстоятельства не хорошо обстоят дела, а размажет так,
> что мало не покажется, неделю потом оттирать будут.
Гм....
Ну давай введем в обязательную комплектацию любого авто устройство для принудительного ограничения скорости ...например,110 км в час.
Это разрешенная у нас скорость на автомагистралях.
Вполне реализуемая вешь.
Возражения будут?
Подчеркиваю,это НЕ панацея,но количество трупов снизит.
П.С. Вот честное слово,не понимаю,ПОЧЕМУ разрешена в стране продажа автомобилей с максимальной скоростью далеко за 350 км в час?
27: air50
> Возражения будут?
Я думаю, когда-нибудь к этому придут.
> Возражения будут?
Я думаю, когда-нибудь к этому придут.
-
Serj
класс. сижу и офигиваю над страной не пуганных идиотов....
совсем недавно с шумом обсуждали дело о гибели Евдокимова. Сначала маятник нашего правосудия качнулся в одну сторону, а потом резко совсем в другую....
о чем это я? А да - виновным в любой ситуации можно признать только после тщательного рассмотрения дела. экспертиза, опрос всех свидетелей, суд... только после этого можно кого то называть козлом, и всеми вышеперечисленными эпититами. В том деле (Евдокимовском) экспертизу не провели
Я даже не читал ссылки. Взгляд отдельных людей мне не интересен. Сейчас вопрос не о водителях, правилах, дорогах.....
Радует стадная реакция - Вау - КОЗЕЛ!!!! Мочи гада!!!! Что то мне это уже напоминает.... Очень удобная позиция. На гребне волны поднять свой рейтинг. И абсолютно пофиг, что тщательно ничего не проверяли. Проще сказать - "вот она ведьмма!!! Ату ее!!! на костер ее!!!"
Но ведь в каких то наших законах сказано, что виновным человека может объявить только суд. или я не прав?
Кирилл, твоя жизненная позиция великолепно укладывается в нынешний политический курс. Объявляй очередную охоту на ведьм (пока скандальчики мелковаты) и вперед - в большую политику. Она вся в данный момент построена лишь на желтухе....
совсем недавно с шумом обсуждали дело о гибели Евдокимова. Сначала маятник нашего правосудия качнулся в одну сторону, а потом резко совсем в другую....
о чем это я? А да - виновным в любой ситуации можно признать только после тщательного рассмотрения дела. экспертиза, опрос всех свидетелей, суд... только после этого можно кого то называть козлом, и всеми вышеперечисленными эпититами. В том деле (Евдокимовском) экспертизу не провели
Я даже не читал ссылки. Взгляд отдельных людей мне не интересен. Сейчас вопрос не о водителях, правилах, дорогах.....
Радует стадная реакция - Вау - КОЗЕЛ!!!! Мочи гада!!!! Что то мне это уже напоминает.... Очень удобная позиция. На гребне волны поднять свой рейтинг. И абсолютно пофиг, что тщательно ничего не проверяли. Проще сказать - "вот она ведьмма!!! Ату ее!!! на костер ее!!!"
Но ведь в каких то наших законах сказано, что виновным человека может объявить только суд. или я не прав?
Кирилл, твоя жизненная позиция великолепно укладывается в нынешний политический курс. Объявляй очередную охоту на ведьм (пока скандальчики мелковаты) и вперед - в большую политику. Она вся в данный момент построена лишь на желтухе....