№ 7
3: tinich !!!!!!
Дети.
Вам что, свои жизни не жалко?
лабаз "Сигнал" обошелся мне в разбитый в гавно новенький Соболь и в напарника с переломами шейного позвонка, ноги, ребер и руки (две недели в реанимации, я его даже в город привезти не мог). Купили блять, запчасть. Глупая страна, я бы эту гниду сгноил по судам где нибудь в Европе.
Совсе ипанулись что ли?
А что это за неплохие колодки за такую цену? Уж не Ремса ли? Да, они не свистят. Но только от того, что не тормозят вовсе.
Что касаемо SCT. Вааще я являюсь по городу торговым представителем о чем имею соотвествующий немецкий сертификат. И ответственно заявляю, что только ЗАКУПКА колодок на АУДИ 45 кузов (эээ 178 по моему, с датчиком, у меня такие же стоят) стоит в два раза дороже указанных цен.
Был у меня в сове время клиент, брал у нас "на тольятти" масло и фильтра SCT, брал полтора года, никаких вопросов, только счастья полные штаны. Потом мы временно работу прекратили, он к нам пришел летом в Драйв.
-Фильтра SCT- гавно, масло гавно, у меня проблемы.
Ты где покупал?
-В Сигнале, а какая разница, везде все одинаково!
Ну неси, глянем.
Принес. Из фильтра тянется как сопля какая-то черная хуйня похожая на замазку. Основа того, что в Сигнале называют "маслом" разложилась полностью.
Фильтр- протерли, сравнили с таким же по номеру у нас.
Внутренние отверстия расположены совершенно по иному, клапан сделан по другому, завальцовка иная, даже обозначение резьбы не совпадает с истинной.
Думайте сами, где что покупать и ремонтировать, прецендентов достаточно.