Посоветуйте блондинке
-
Nasty
Я смотрю, все такие умные и добрые, блин...
Только никто ничего так и не посоветовал...
(кроме ВВ)
Только никто ничего так и не посоветовал...
(кроме ВВ)
-
Паша_с_Уралмаша
12: NN
мой блондынк, у вас... продолжить надо?исчо адын бландынк
-
NN
33: n3o . знаешь, когда обратились за консультацией (по другому поводу) в [здесь могла бы быть ваша реклама] так те самые мениджоры так лениво отвечали на наши вопросы, вернее, поначалу пытались как-то отвечать, подыскивая ответ на сайте, но в конце-концов таки сказали - а Вы сами посмотрите на сайте - там все написано.......
В общем, разочаровались..
Да и потОм - одно дело - гражданин "при исполнении", и совсем другое - личный опыт пользователя.
По крайне мере об этом говорит опыт приобретения домашней бытовой техники в [здесь ...] Если сомневаешься - какую именно модель купить - тебе обязательно постараются самую дорогую втюхать
В общем, разочаровались..
Да и потОм - одно дело - гражданин "при исполнении", и совсем другое - личный опыт пользователя.
По крайне мере об этом говорит опыт приобретения домашней бытовой техники в [здесь ...] Если сомневаешься - какую именно модель купить - тебе обязательно постараются самую дорогую втюхать
34: NN
Дык дорогая обычно лучше.
Дык дорогая обычно лучше.
-
NN
BadBlock : , ну мы с тобой взрослые люди - да?
Блондинка в магазине - мечта любого мениджора
Блондинка в магазине - мечта любого мениджора
-
Паша_с_Уралмаша
32: NN
я задал простой вопрос, а ее на обзывательства потянуло.
советовать ничего не буду.
я задал простой вопрос, а ее на обзывательства потянуло.
советовать ничего не буду.
-
n3o
34: NN
Такое бывает когда клиент сам непонимает чего хочет.. не всмысле незнает какую модель брать, а когда не понимает впринцепе чего вообще он хочет)
Такое бывает когда клиент сам непонимает чего хочет.. не всмысле незнает какую модель брать, а когда не понимает впринцепе чего вообще он хочет)
-
NN
38: n3o да ладна!
К примеру - Какой утюг лучше этот за 100 р. или этот - за 200, если у них набор функций на первый взгляд одинаковый? - Конечно за 200, но лучше посмотрите сюда - есть еще и за 300! Поэтому за покупкой обычно прихожу не только с деньгами, но уже и с конкретным решением. А про бытовую технику иной раз менеджерам приходится рассказывать, так сказать открывать им глаза на прелести того, что они продают.
К примеру - Какой утюг лучше этот за 100 р. или этот - за 200, если у них набор функций на первый взгляд одинаковый? - Конечно за 200, но лучше посмотрите сюда - есть еще и за 300! Поэтому за покупкой обычно прихожу не только с деньгами, но уже и с конкретным решением. А про бытовую технику иной раз менеджерам приходится рассказывать, так сказать открывать им глаза на прелести того, что они продают.
-
NN
n3o :
> 34: NN
> Такое бывает когда клиент сам непонимает чего хочет.. не всмысле незнает какую
> модель брать, а когда не понимает впринцепе чего вообще он хочет)
Да и потОм. Данная тема - пример чего? В конкретном случае клиент ставит достаточно определенную задачу - нужен модем для того-то и того-то... Что выбрать?
В результате - только один представитель сего форуму дал достаточно развернутый ответ. Так сказать просветил (еще раз - спасибо ему).
А в указанной ранее конторе (кста, больше туда не пойду) покупали комп и принтер. Уже с деньгами. Четко намеревались его купить чем раньше тем лучше - нужно было по работе. Поделились своими ожиданиями - что хотим, для чего и т.п. И тут - такой "сервис" - поищите на сайте. (Дык мы энтот сайт вдоль и поперек уже до этого изучили - хотелось очную консультацию спеца получить.) Оказалось - не по адресу обратились. Или - банально - не выгодно с частными клиентами работать?
Правда - сейчас - по слухам - эта контора среди оптовиков также перестала пользоваться популярностью.
> 34: NN
> Такое бывает когда клиент сам непонимает чего хочет.. не всмысле незнает какую
> модель брать, а когда не понимает впринцепе чего вообще он хочет)
Да и потОм. Данная тема - пример чего? В конкретном случае клиент ставит достаточно определенную задачу - нужен модем для того-то и того-то... Что выбрать?
В результате - только один представитель сего форуму дал достаточно развернутый ответ. Так сказать просветил (еще раз - спасибо ему).
А в указанной ранее конторе (кста, больше туда не пойду) покупали комп и принтер. Уже с деньгами. Четко намеревались его купить чем раньше тем лучше - нужно было по работе. Поделились своими ожиданиями - что хотим, для чего и т.п. И тут - такой "сервис" - поищите на сайте. (Дык мы энтот сайт вдоль и поперек уже до этого изучили - хотелось очную консультацию спеца получить.) Оказалось - не по адресу обратились. Или - банально - не выгодно с частными клиентами работать?
Правда - сейчас - по слухам - эта контора среди оптовиков также перестала пользоваться популярностью.
-
Nasty
39: NN
+100А про бытовую технику иной раз менеджерам приходится рассказывать, так сказать открывать им глаза на прелести того, что они продают.
-
n3o
40: NN
Солнце, покупка модема, это такое дело.. как например покупка мышки, коврика, хозяйственного мыла.. Если не предъявляется каких-то особеных требований, а на сколько я понял они не предъявляются, то покупается любой, подходящий по цене и внешнему виду.Они все будут работать, а на случай если будут проблемы, есть гарантия. И даже в случае если модем не впишется в цветовую гамму квартиры(комнаты), его можно будет поменять или вернуть деньги.
З.Ы. Любая фирма старается возить те модемы(и товар в целом), с которым у них не будет проблем. Так что шанс нарваться на что-то из ряда вон... это врядли.
Солнце, покупка модема, это такое дело.. как например покупка мышки, коврика, хозяйственного мыла.. Если не предъявляется каких-то особеных требований, а на сколько я понял они не предъявляются, то покупается любой, подходящий по цене и внешнему виду.Они все будут работать, а на случай если будут проблемы, есть гарантия. И даже в случае если модем не впишется в цветовую гамму квартиры(комнаты), его можно будет поменять или вернуть деньги.
З.Ы. Любая фирма старается возить те модемы(и товар в целом), с которым у них не будет проблем. Так что шанс нарваться на что-то из ряда вон... это врядли.
-
NN
n3o :
> 40: NN
> Солнце,
Эт, конечно, интересно, то так, имхо, позволительно обращаться только ОЧЕНЬ близким людям. Так что, зайчик, на будущее - не надо. ok?
> покупка модема, это такое дело.. как например покупка мышки, коврика,
> хозяйственного мыла.. Если не предъявляется каких-то особеных требований,
> а на сколько я понял они не предъявляются, то покупается любой, подходящий
> по цене и внешнему виду.Они все будут работать, а на случай если будут проблемы,
> есть гарантия. И даже в случае если модем не впишется в цветовую гамму квартиры(комнаты),
> его можно будет поменять или вернуть деньги.
>
> З.Ы. Любая фирма старается возить те модемы(и товар в целом), с которым у них
> не будет проблем. Так что шанс нарваться на что-то из ряда вон... это врядли.
Да не сомневаюсь я в порядочности фирм, возящих модемы (ну, или почти не сомневаюсь).
Мне было важно понять - что это за зверь - модем. (ведь блондинка же
)
Спасибо, разобралась. Повторюсь, при участии 2 чел. на всем форуме
А покупать наугад тонезнаючто - настраивать/подключать - понимать, что не то - бежать менять и т.д. и т.п..... Ну не по мне это. Времени - которое как известно деньги - жалко.
Да и потом. Сразу видно - опыта покупок мыла/стирального порошка у тебя нет. Зайди в любой супермаг в хозяйственный отдел - зацени ассортимент сей продукции на прилавке. И, знаешь, открою большой секрет - для каждого типа одежды подходит какой-то определенный тип порошка. Можно, конечно, эксперементировать - тока скокож вещей при этом в садово-огородный прикид превратится.
Да и стоимость мыла и модема, знаешь ли, немножко отличается......
А про цветовую гамму и интерьер - эт интересно, учту.
> 40: NN
> Солнце,
Эт, конечно, интересно, то так, имхо, позволительно обращаться только ОЧЕНЬ близким людям. Так что, зайчик, на будущее - не надо. ok?
> покупка модема, это такое дело.. как например покупка мышки, коврика,
> хозяйственного мыла.. Если не предъявляется каких-то особеных требований,
> а на сколько я понял они не предъявляются, то покупается любой, подходящий
> по цене и внешнему виду.Они все будут работать, а на случай если будут проблемы,
> есть гарантия. И даже в случае если модем не впишется в цветовую гамму квартиры(комнаты),
> его можно будет поменять или вернуть деньги.
>
> З.Ы. Любая фирма старается возить те модемы(и товар в целом), с которым у них
> не будет проблем. Так что шанс нарваться на что-то из ряда вон... это врядли.
Да не сомневаюсь я в порядочности фирм, возящих модемы (ну, или почти не сомневаюсь).
Мне было важно понять - что это за зверь - модем. (ведь блондинка же
Спасибо, разобралась. Повторюсь, при участии 2 чел. на всем форуме
А покупать наугад тонезнаючто - настраивать/подключать - понимать, что не то - бежать менять и т.д. и т.п..... Ну не по мне это. Времени - которое как известно деньги - жалко.
Да и потом. Сразу видно - опыта покупок мыла/стирального порошка у тебя нет. Зайди в любой супермаг в хозяйственный отдел - зацени ассортимент сей продукции на прилавке. И, знаешь, открою большой секрет - для каждого типа одежды подходит какой-то определенный тип порошка. Можно, конечно, эксперементировать - тока скокож вещей при этом в садово-огородный прикид превратится.
А про цветовую гамму и интерьер - эт интересно, учту.
-
УгрюмыйФетишыст
зайчики, солнышки, адээсэль мадэмы....
токашто вы читали раздел "хард энд софт".
токашто вы читали раздел "хард энд софт".
-
NN
УгрюмыйФетишыст :
> зайчики, солнышки, адээсэль мадэмы....
>
Маладца! Исправляишься!!!
Шансы на победу в номинации растут - поздравляю!!!!
> зайчики, солнышки, адээсэль мадэмы....
>
Маладца! Исправляишься!!!
Шансы на победу в номинации растут - поздравляю!!!!
-
Анхель
NN :
> Шансы на победу в номинации растут - поздравляю!!!!
фабрика звезд на саров.инфо
> Шансы на победу в номинации растут - поздравляю!!!!
фабрика звезд на саров.инфо
-
n3o
43: NN
Здесь ты потеряла времени куда больше.. вместо того чтоб пойти и купить любой понравившийся.
>(ведь блондинка же )
Ну и? Я что-то непонял или ты уже в который раз во всеуслышание намеренно осоциируишь сибя с блондинками из анекдотов? (тупыми, это если проще). Нет?
Интересно в чем ты разобралась? В том что можно пойти и купить любой? ББ перечислил все фирмы которые можно найти в магазинах.. другого тампросто не продают.
>- опыта покупок мыла...
Очень даже предостаточный. Можешь не сомневаться
>Да и стоимость мыла и модема
Я стоимость не сравнивал есличо)
Здесь ты потеряла времени куда больше.. вместо того чтоб пойти и купить любой понравившийся.
>(ведь блондинка же )
Ну и? Я что-то непонял или ты уже в который раз во всеуслышание намеренно осоциируишь сибя с блондинками из анекдотов? (тупыми, это если проще). Нет?
Интересно в чем ты разобралась? В том что можно пойти и купить любой? ББ перечислил все фирмы которые можно найти в магазинах.. другого тампросто не продают.
>- опыта покупок мыла...
Очень даже предостаточный. Можешь не сомневаться
>Да и стоимость мыла и модема
Я стоимость не сравнивал есличо)
-
Serg21053
Чё налетели то - это ж покупка всей жизни. Тут подходить нужно основательно и не стоит торопиться !!!!
Пообсуждет с пол годика, а там уж и до магазина дойдет и прикупит чего есть в наличии.
P.S. .....на то они и блондинки........
Пообсуждет с пол годика, а там уж и до магазина дойдет и прикупит чего есть в наличии.
P.S. .....на то они и блондинки........
-
Анхель
флешка обычная, часто встречаемая, имеет ярко выраженную соско-приплюснутую форму, от чего в народе ее именую - "соска". цвет, как правило, она имеет разный - от мрачно-темного до банально белого.
-
c0mrade
NN :
> n3o :
>> 34: NN
> В результате - только один представитель сего форуму дал достаточно развернутый
> ответ. Так сказать просветил (еще раз - спасибо ему).
ха...даёшь Блока в святые!
[представил, что будет с настройкой этого модема]
Блок, если и там не поленишься помочь - гран-при бабьего (ой, это я сказал?) форума - твоё.
> n3o :
>> 34: NN
> В результате - только один представитель сего форуму дал достаточно развернутый
> ответ. Так сказать просветил (еще раз - спасибо ему).
ха...даёшь Блока в святые!
[представил, что будет с настройкой этого модема]
Блок, если и там не поленишься помочь - гран-при бабьего (ой, это я сказал?) форума - твоё.
-
Анхель
53: c0mrade
па-апрашу вот без этого - бабьего!
Дамский клуб - вот как называется форум.
[строго глядя]бабьего (ой, это я сказал?) форума
па-апрашу вот без этого - бабьего!
-
ALISA
47: n3o ага. нопесали. один из таких, недешевых, стоит у меня щас дома и жутко греется. чтобы нормально работать, он стоит у меня на полу. девушка обратилась для того, чтоб ей объяснили толково, какие у них есть недостатки и проблемы.
прост на самом деле ей надо было обзоры читать, а не с умниками спорить.
прост на самом деле ей надо было обзоры читать, а не с умниками спорить.
-
УгрюмыйФетишыст
55: ALISA
некому было подсказать, какой модэм греется, а какой - нет?
бидняжко...
некому было подсказать, какой модэм греется, а какой - нет?
бидняжко...
-
NN
c0mrade :
>
> [представил, что будет с настройкой этого модема]
>
Вот этот момент как-раз больше всего меня и настораживает.
На днях таки окончательно определюсь. Если че - могу проинформировать, на чем остановилась
>
> [представил, что будет с настройкой этого модема]
>
Вот этот момент как-раз больше всего меня и настораживает.
На днях таки окончательно определюсь. Если че - могу проинформировать, на чем остановилась
-
n3o
55: ALISA
А если модем не на полу, он работает не нормально? А вообще они все греются, одни больше, другие меньше.. но чтоб из-за этого что-то не работало не видел.
>чтоб ей объяснили толково, какие у них есть недостатки и проблемы.
Никаких проблем и недостаткову них нет. (с оговоркой: если модем выбирается не для каких-то специфических целей)
>ей надо было обзоры читать
Это что-то бы изменило?
>а не с умниками спорить.
Кто здесь с кем спорит? Где?
А если модем не на полу, он работает не нормально? А вообще они все греются, одни больше, другие меньше.. но чтоб из-за этого что-то не работало не видел.
>чтоб ей объяснили толково, какие у них есть недостатки и проблемы.
Никаких проблем и недостаткову них нет. (с оговоркой: если модем выбирается не для каких-то специфических целей)
>ей надо было обзоры читать
Это что-то бы изменило?
>а не с умниками спорить.
Кто здесь с кем спорит? Где?