Посоветуйте блондинке

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 30 Сообщение Nasty » 13 ноя 2007 22:29

Я смотрю, все такие умные и добрые, блин...
Только никто ничего так и не посоветовал...
(кроме ВВ)

Паша_с_Уралмаша

№ 31 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 13 ноя 2007 22:34

12: NN
исчо адын бландынк
мой блондынк, у вас... продолжить надо?

NN

№ 32 Сообщение NN » 14 ноя 2007 00:00

to 31: Паша_с_Уралмаша

см.
30: Nasty

n3o

№ 33 Сообщение n3o » 14 ноя 2007 00:23

А чем мениджоры в магазинах ниугодили?

NN

№ 34 Сообщение NN » 14 ноя 2007 00:42

33: n3o . знаешь, когда обратились за консультацией (по другому поводу) в [здесь могла бы быть ваша реклама] так те самые мениджоры так лениво отвечали на наши вопросы, вернее, поначалу пытались как-то отвечать, подыскивая ответ на сайте, но в конце-концов таки сказали - а Вы сами посмотрите на сайте - там все написано.......
В общем, разочаровались..

Да и потОм - одно дело - гражданин "при исполнении", и совсем другое - личный опыт пользователя.

По крайне мере об этом говорит опыт приобретения домашней бытовой техники в [здесь ...] Если сомневаешься - какую именно модель купить - тебе обязательно постараются самую дорогую втюхать

BadBlock
Благодарил (а): 1619 раз

№ 35 Сообщение BadBlock » 14 ноя 2007 01:19

34: NN

Дык дорогая обычно лучше. =)

NN

№ 36 Сообщение NN » 14 ноя 2007 10:03

BadBlock : , ну мы с тобой взрослые люди - да?
Блондинка в магазине - мечта любого мениджора :D

Паша_с_Уралмаша

№ 37 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 14 ноя 2007 10:05

32: NN
я задал простой вопрос, а ее на обзывательства потянуло.
советовать ничего не буду.

n3o

№ 38 Сообщение n3o » 14 ноя 2007 10:45

34: NN
Такое бывает когда клиент сам непонимает чего хочет.. не всмысле незнает какую модель брать, а когда не понимает впринцепе чего вообще он хочет)

NN

№ 39 Сообщение NN » 14 ноя 2007 11:44

38: n3o да ладна!
К примеру - Какой утюг лучше этот за 100 р. или этот - за 200, если у них набор функций на первый взгляд одинаковый? - Конечно за 200, но лучше посмотрите сюда - есть еще и за 300! Поэтому за покупкой обычно прихожу не только с деньгами, но уже и с конкретным решением. А про бытовую технику иной раз менеджерам приходится рассказывать, так сказать открывать им глаза на прелести того, что они продают.

NN

№ 40 Сообщение NN » 14 ноя 2007 11:54

n3o :
> 34: NN
> Такое бывает когда клиент сам непонимает чего хочет.. не всмысле незнает какую
> модель брать, а когда не понимает впринцепе чего вообще он хочет)

Да и потОм. Данная тема - пример чего? В конкретном случае клиент ставит достаточно определенную задачу - нужен модем для того-то и того-то... Что выбрать?

В результате - только один представитель сего форуму дал достаточно развернутый ответ. Так сказать просветил (еще раз - спасибо ему).

А в указанной ранее конторе (кста, больше туда не пойду) покупали комп и принтер. Уже с деньгами. Четко намеревались его купить чем раньше тем лучше - нужно было по работе. Поделились своими ожиданиями - что хотим, для чего и т.п. И тут - такой "сервис" - поищите на сайте. (Дык мы энтот сайт вдоль и поперек уже до этого изучили - хотелось очную консультацию спеца получить.) Оказалось - не по адресу обратились. Или - банально - не выгодно с частными клиентами работать? :-?
Правда - сейчас - по слухам - эта контора среди оптовиков также перестала пользоваться популярностью.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 41 Сообщение Nasty » 14 ноя 2007 11:54

39: NN
А про бытовую технику иной раз менеджерам приходится рассказывать, так сказать открывать им глаза на прелести того, что они продают.
+100

n3o

№ 42 Сообщение n3o » 14 ноя 2007 13:53

40: NN
Солнце, покупка модема, это такое дело.. как например покупка мышки, коврика, хозяйственного мыла.. Если не предъявляется каких-то особеных требований, а на сколько я понял они не предъявляются, то покупается любой, подходящий по цене и внешнему виду.Они все будут работать, а на случай если будут проблемы, есть гарантия. И даже в случае если модем не впишется в цветовую гамму квартиры(комнаты), его можно будет поменять или вернуть деньги.

З.Ы. Любая фирма старается возить те модемы(и товар в целом), с которым у них не будет проблем. Так что шанс нарваться на что-то из ряда вон... это врядли.

NN

№ 43 Сообщение NN » 14 ноя 2007 15:16

n3o :
> 40: NN
> Солнце,
:o
Эт, конечно, интересно, то так, имхо, позволительно обращаться только ОЧЕНЬ близким людям. Так что, зайчик, на будущее - не надо. ok?

> покупка модема, это такое дело.. как например покупка мышки, коврика,
> хозяйственного мыла.. Если не предъявляется каких-то особеных требований,
> а на сколько я понял они не предъявляются, то покупается любой, подходящий
> по цене и внешнему виду.Они все будут работать, а на случай если будут проблемы,
> есть гарантия. И даже в случае если модем не впишется в цветовую гамму квартиры(комнаты),
> его можно будет поменять или вернуть деньги.
>
> З.Ы. Любая фирма старается возить те модемы(и товар в целом), с которым у них
> не будет проблем. Так что шанс нарваться на что-то из ряда вон... это врядли.

Да не сомневаюсь я в порядочности фирм, возящих модемы (ну, или почти не сомневаюсь).

Мне было важно понять - что это за зверь - модем. (ведь блондинка же :D )

Спасибо, разобралась. Повторюсь, при участии 2 чел. на всем форуме

А покупать наугад тонезнаючто - настраивать/подключать - понимать, что не то - бежать менять и т.д. и т.п..... Ну не по мне это. Времени - которое как известно деньги - жалко.

Да и потом. Сразу видно - опыта покупок мыла/стирального порошка у тебя нет. Зайди в любой супермаг в хозяйственный отдел - зацени ассортимент сей продукции на прилавке. И, знаешь, открою большой секрет - для каждого типа одежды подходит какой-то определенный тип порошка. Можно, конечно, эксперементировать - тока скокож вещей при этом в садово-огородный прикид превратится.:D Да и стоимость мыла и модема, знаешь ли, немножко отличается......

А про цветовую гамму и интерьер - эт интересно, учту. :D

УгрюмыйФетишыст

№ 44 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 14 ноя 2007 15:21

зайчики, солнышки, адээсэль мадэмы....

токашто вы читали раздел "хард энд софт".

NN

№ 45 Сообщение NN » 14 ноя 2007 15:24

УгрюмыйФетишыст :
> зайчики, солнышки, адээсэль мадэмы....
>

:appl: :appl: :appl:

Маладца! Исправляишься!!!

Шансы на победу в номинации растут - поздравляю!!!!

Анхель

№ 46 Сообщение Анхель » 14 ноя 2007 15:36

NN :
> Шансы на победу в номинации растут - поздравляю!!!!

фабрика звезд на саров.инфо :D

n3o

№ 47 Сообщение n3o » 14 ноя 2007 16:37

43: NN
Здесь ты потеряла времени куда больше.. вместо того чтоб пойти и купить любой понравившийся.
>(ведь блондинка же )
Ну и? Я что-то непонял или ты уже в который раз во всеуслышание намеренно осоциируишь сибя с блондинками из анекдотов? (тупыми, это если проще). Нет?

Интересно в чем ты разобралась? В том что можно пойти и купить любой? ББ перечислил все фирмы которые можно найти в магазинах.. другого тампросто не продают.

>- опыта покупок мыла...
Очень даже предостаточный. Можешь не сомневаться ;)

>Да и стоимость мыла и модема
Я стоимость не сравнивал есличо)

Serg21053

№ 48 Сообщение Serg21053 » 14 ноя 2007 16:57

Чё налетели то - это ж покупка всей жизни. Тут подходить нужно основательно и не стоит торопиться !!!!
Пообсуждет с пол годика, а там уж и до магазина дойдет и прикупит чего есть в наличии.
P.S. .....на то они и блондинки........

Serg21053

№ 49 Сообщение Serg21053 » 14 ноя 2007 16:58

....хорошо еще не цвет и форма флешки обсуждется.......

Анхель

№ 50 Сообщение Анхель » 14 ноя 2007 17:10

флешка обычная, часто встречаемая, имеет ярко выраженную соско-приплюснутую форму, от чего в народе ее именую - "соска". цвет, как правило, она имеет разный - от мрачно-темного до банально белого.
:D

NN

№ 51 Сообщение NN » 14 ноя 2007 20:04

47: n3o хамиш, парниша....

n3o

№ 52 Сообщение n3o » 14 ноя 2007 21:23

51: NN
Где?
Ничего личного, нехотел обидеть.

c0mrade

№ 53 Сообщение c0mrade » 14 ноя 2007 22:00

NN :
> n3o :
>> 34: NN

> В результате - только один представитель сего форуму дал достаточно развернутый
> ответ. Так сказать просветил (еще раз - спасибо ему).

ха...даёшь Блока в святые!

[представил, что будет с настройкой этого модема]

Блок, если и там не поленишься помочь - гран-при бабьего (ой, это я сказал?) форума - твоё. :D

Анхель

№ 54 Сообщение Анхель » 14 ноя 2007 22:12

53: c0mrade
бабьего (ой, это я сказал?) форума
[строго глядя]
па-апрашу вот без этого - бабьего! :no-no: Дамский клуб - вот как называется форум. ;)

ALISA

№ 55 Сообщение ALISA » 15 ноя 2007 00:34

47: n3o ага. нопесали. один из таких, недешевых, стоит у меня щас дома и жутко греется. чтобы нормально работать, он стоит у меня на полу. девушка обратилась для того, чтоб ей объяснили толково, какие у них есть недостатки и проблемы.
прост на самом деле ей надо было обзоры читать, а не с умниками спорить.

УгрюмыйФетишыст

№ 56 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 15 ноя 2007 09:04

55: ALISA
некому было подсказать, какой модэм греется, а какой - нет?
бидняжко...

NN

№ 57 Сообщение NN » 15 ноя 2007 09:22

c0mrade :

>
> [представил, что будет с настройкой этого модема]
>

Вот этот момент как-раз больше всего меня и настораживает.

На днях таки окончательно определюсь. Если че - могу проинформировать, на чем остановилась

NN

№ 58 Сообщение NN » 15 ноя 2007 09:23

52: n3o Ну тады ладна. мир.

n3o

№ 59 Сообщение n3o » 15 ноя 2007 11:01

55: ALISA
А если модем не на полу, он работает не нормально? А вообще они все греются, одни больше, другие меньше.. но чтоб из-за этого что-то не работало не видел.

>чтоб ей объяснили толково, какие у них есть недостатки и проблемы.
Никаких проблем и недостаткову них нет. (с оговоркой: если модем выбирается не для каких-то специфических целей)

>ей надо было обзоры читать
Это что-то бы изменило?

>а не с умниками спорить.
Кто здесь с кем спорит? Где?

Вернуться в «Компьютерный форум»