нижнее
-
lisenok
давайте выясним что кому больше нравится и кто и где это покупает..я о нижнем белье.... сколько наши дамы готовы заплатить и как к нему относятся...какие модели любят...давайте обсудим?
-
Nasty
Это моя слабость. 
Мимо таких магазинов пройти спокойно не могу!
Нравятся коллекции Милавицы. Хорошие модельки, хорошего качества за приемлемую цену
Мимо таких магазинов пройти спокойно не могу!
Нравятся коллекции Милавицы. Хорошие модельки, хорошего качества за приемлемую цену
-
Анхель
а я не считаю это слабостью своей.
я этого заслуживаю
какое я покупаю себе бельё... дорогое.
какое я покупаю себе бельё... дорогое.
-
NN
Дорогое - понятие относительное.....
Но до безумия люблю красивое белье... Периодически атакую некоторые магазинчики (где не много народу и можно неспеша в просторной примерочной сразу 10-15 моделек примерить и выбрать - что действительно и удобно и глаз рудует....
Милавица х/б белье нравится.
Но до безумия люблю красивое белье... Периодически атакую некоторые магазинчики (где не много народу и можно неспеша в просторной примерочной сразу 10-15 моделек примерить и выбрать - что действительно и удобно и глаз рудует....
Милавица х/б белье нравится.
-
Nasty
3: NN
У них есть оч красивые коллекции. В разных стилях. Даже не скажешь, что милавица...
У них не только х/б...Милавица х/б белье нравится.
У них есть оч красивые коллекции. В разных стилях. Даже не скажешь, что милавица...
-
Анхель
3: NN
а Милавица - да, очень неплохие модельки.
эти марки относятся к дорогим. когда позволяют средства, я делаю себе такие подарки.Дорогое - понятие относительное.....
а Милавица - да, очень неплохие модельки.
-
NN
4: Nasty . Да я как-то "заболела" х/бэшным бельем и в магазине именно вопрос о х/б задала. Мне сразу несколько моделек предложили именно "Милавицы" - я чсно даже не предполагала, что х/бэшки могут быть такие симпотные
Да, надо заценить и другие
)))
Да, надо заценить и другие
-
Nasty
Nevada :
> хм, а где в Сарове отдел Милавицы находится?
Есть в Московском Пассаже...
> хм, а где в Сарове отдел Милавицы находится?
Есть в Московском Пассаже...
-
Тэш
Ой, мне отдельчик в Плазе понравился... там у них можно по каталогам заказывать!!! Так здорово!!
-
lisenok
Дамы) давайте конкретно цены фирмы и модели.
лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не велик.
тактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и удобно ли вам) ?
лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не велик.
тактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и удобно ли вам) ?
-
NN
lisenok :
> тактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и
> удобно ли вам) ?
Пробовала. не понравилось. не удобно
> удобно ли вам) ?
Пробовала. не понравилось. не удобно
-
Анхель
8: Nasty ага, спасибо
10: lisenok
удобно и красиво
поддерживаю. я очень люблю Инканто.лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не велик.
хм, как правило у меня выбор нижнего белья зависит от одежды. или же от настроения и от обстоятельствтактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и удобно ли вам)
-
Анхель
да я б не сказала, что выбор не велик. нормально, на самом деле. была я последний раз летом. может сейчас поменялось дело.к сожалению в сарове выбор не велик.
-
Анхель
Инканто и Милавица относятся к среднему по цене. а дорогое - это от 10000 тыс. например, Бюстье. тажа "Дикая Орхидея"
-
Nasty
lisenok :
> Дамы) давайте конкретно цены фирмы и модели.
> лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не
> велик.
инканто тоже ничего. только что-то у них с чашечками моделек маловато, хотя может уже все изменилось... Да и на мой 4-тый вообще трудно что-то найти
> удобно ли вам) ?
Только стринги и ношу. так как под одеждой не видно. Хотя в последнее время шортики тоже нравятся.
> Дамы) давайте конкретно цены фирмы и модели.
> лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не
> велик.
инканто тоже ничего. только что-то у них с чашечками моделек маловато, хотя может уже все изменилось... Да и на мой 4-тый вообще трудно что-то найти
> удобно ли вам) ?
Только стринги и ношу. так как под одеждой не видно. Хотя в последнее время шортики тоже нравятся.
-
NN
0: lisenok
Сознайся, эта темка - провокация с твоей стороны
Шоб мальчиков поволновать
Сознайся, эта темка - провокация с твоей стороны
-
Анхель
большей провокацией было б размещение в теме фото белья, которое мы предпочитаем
-
NN
Nevada :
> большей провокацией было б размещение в теме фото белья, которое мы предпочитаем
>
+++ Ну да, а мы - в качестве моделей!!!
> большей провокацией было б размещение в теме фото белья, которое мы предпочитаем
>
+++ Ну да, а мы - в качестве моделей!!!
-
Рыжь
Бельё - моя слабость и проблема. В основном - верхняя его часть. Вот опять уже заканчивается и снова нужно обегать магазины с одним и тем же вопросом: у вас есть бюстгалтеры размера 80 Ж?
Предыдущий раз нашла в Нижнем. Случайно. Обегав все крупные универмаги.
Думала, такая проблема только у нас в России.
Ан нет.
Смотрела как-то передачку. Расказывали про американок, которые делают операции на груди. Трое - увеличивали и одна уменьшала. Когда её спросили, зачем она это делает, одним из аргументов в ответе было: "Невозможно купить нижнее бельё моего размера. Если что и есть, то только некрасивое белое, чёрное ли бежевое". В качестве доказательства пришли в магазин нижнего белья с ней. Магазинчик... Торговый зал примерно как у универмага "Московский". И всё это пространство уставлено вешалками с бельём. Но из её размера там и правда оказалось только что-то бежевое и довольно уродское.
Пользуясь случаем, поинтересуюсь: кто-нибудь знает, где в Сарове или Нижнем можно купить красивое бельё на крупную женщину?
Предыдущий раз нашла в Нижнем. Случайно. Обегав все крупные универмаги.
Думала, такая проблема только у нас в России.
Ан нет.
Смотрела как-то передачку. Расказывали про американок, которые делают операции на груди. Трое - увеличивали и одна уменьшала. Когда её спросили, зачем она это делает, одним из аргументов в ответе было: "Невозможно купить нижнее бельё моего размера. Если что и есть, то только некрасивое белое, чёрное ли бежевое". В качестве доказательства пришли в магазин нижнего белья с ней. Магазинчик... Торговый зал примерно как у универмага "Московский". И всё это пространство уставлено вешалками с бельём. Но из её размера там и правда оказалось только что-то бежевое и довольно уродское.
Пользуясь случаем, поинтересуюсь: кто-нибудь знает, где в Сарове или Нижнем можно купить красивое бельё на крупную женщину?
-
Nadinnn
Рыжь :
> Бельё - моя слабость и проблема. В основном - верхняя его часть. Вот опять
> уже заканчивается и снова нужно обегать магазины с одним и тем же вопросом:
> у вас есть бюстгалтеры размера 80 Ж?
+++
> Бельё - моя слабость и проблема. В основном - верхняя его часть. Вот опять
> уже заканчивается и снова нужно обегать магазины с одним и тем же вопросом:
> у вас есть бюстгалтеры размера 80 Ж?
+++
-
lisenok
18: NN нет, я еще не дошла до того , чтобы провоцировать мальчиков разговорами о нижнем белье)) мне пока не надо сил для этого прикладывать [искренне краснеет]
я просто собираюсь работать в этой сфере...да и личный интерес)
22: Рыжь простите, ж - это ведь 7 ,так?
я просто собираюсь работать в этой сфере...да и личный интерес)
22: Рыжь простите, ж - это ведь 7 ,так?
-
Рыжь
24: lisenok
Угу.
В принципе, чашечки Ж можно найти. Но к ним, как правило, прилагается объём не менее 90. А какой толк от лифчика с объемом, который тебе велик? Он же всё равно не держит. Пробовала ушивать... Такая фигня получается. Пробовала заказывать в ателье. Но у них там только одна модель "козье вымя" (чашечки такие треугольные, почти как у Мадонны) и шьют они её из плотной не тянушейся х/б ткани.
Я давно уже хотела поспрашивать про бельё. Мне говорили про магазинчик в Нижнем, где продают бельё всех размеров и сочетаний чашечек с объемом. И вроде бы Милавица. Но никто точно не знает где он. Может кто в курсе.
И раз уж про бельё говорим... Читала статью про стринги. Дескать, молочница от них, потницы и вообще для здоровья вредны. У кого какие впечатления на этот счёт?
Угу.
В принципе, чашечки Ж можно найти. Но к ним, как правило, прилагается объём не менее 90. А какой толк от лифчика с объемом, который тебе велик? Он же всё равно не держит. Пробовала ушивать... Такая фигня получается. Пробовала заказывать в ателье. Но у них там только одна модель "козье вымя" (чашечки такие треугольные, почти как у Мадонны) и шьют они её из плотной не тянушейся х/б ткани.
Я давно уже хотела поспрашивать про бельё. Мне говорили про магазинчик в Нижнем, где продают бельё всех размеров и сочетаний чашечек с объемом. И вроде бы Милавица. Но никто точно не знает где он. Может кто в курсе.
И раз уж про бельё говорим... Читала статью про стринги. Дескать, молочница от них, потницы и вообще для здоровья вредны. У кого какие впечатления на этот счёт?
-
wicked_angel
25: Рыжь
Угу. И не только молочница. Циститы, вагиниты и прочая нехорошая флора. Особенно летом. Красиво, удобно, но не для постоянной носки.Читала статью про стринги. Дескать, молочница от них, потницы и вообще для здоровья вредны. У кого какие впечатления на этот счёт?
-
wicked_angel
Б@бочка :
> вот даже не погу себе представить, какая может быть взаимосвязь.
Задняя часть трусиков-стринги, извините, в заднице всегда. А это источник различных бактерий. Конечно, при идельной гигиене и отсутствии предрасположенности к генитальным инфекциям ничего не будет. Но всякое же бывает! Особенно летом, когда жарко и влажно - идеальная среда для размножения бактерий. А поскольку сии трусишки - крохотный клочок ткани, то количество бактерий на квадратный сантиметр может переваливать нормальную отметку.
Я не призываю носить бабушкины панталоны. Стринги это безумно красиво и удобно. НО для собственного здоровья иногда надо носить простые слипы. Они тоже очень соблазнительные бывают.
> вот даже не погу себе представить, какая может быть взаимосвязь.
Задняя часть трусиков-стринги, извините, в заднице всегда. А это источник различных бактерий. Конечно, при идельной гигиене и отсутствии предрасположенности к генитальным инфекциям ничего не будет. Но всякое же бывает! Особенно летом, когда жарко и влажно - идеальная среда для размножения бактерий. А поскольку сии трусишки - крохотный клочок ткани, то количество бактерий на квадратный сантиметр может переваливать нормальную отметку.
Я не призываю носить бабушкины панталоны. Стринги это безумно красиво и удобно. НО для собственного здоровья иногда надо носить простые слипы. Они тоже очень соблазнительные бывают.