нижнее

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
lisenok

№ 0 Сообщение lisenok » 16 ноя 2007 15:31

давайте выясним что кому больше нравится и кто и где это покупает..я о нижнем белье.... сколько наши дамы готовы заплатить и как к нему относятся...какие модели любят...давайте обсудим? :)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 16 ноя 2007 16:41

Это моя слабость. :)
Мимо таких магазинов пройти спокойно не могу!
Нравятся коллекции Милавицы. Хорошие модельки, хорошего качества за приемлемую цену :)

Анхель

№ 2 Сообщение Анхель » 16 ноя 2007 17:49

а я не считаю это слабостью своей. :) я этого заслуживаю :D
какое я покупаю себе бельё... дорогое. :roll:

NN

№ 3 Сообщение NN » 16 ноя 2007 19:37

Дорогое - понятие относительное.....

Но до безумия люблю красивое белье... Периодически атакую некоторые магазинчики (где не много народу и можно неспеша в просторной примерочной сразу 10-15 моделек примерить и выбрать - что действительно и удобно и глаз рудует....

Милавица х/б белье нравится.

Nasty

№ 4 Сообщение Nasty » 16 ноя 2007 20:17

3: NN
Милавица х/б белье нравится.
У них не только х/б...
У них есть оч красивые коллекции. В разных стилях. Даже не скажешь, что милавица... ;)

Анхель

№ 5 Сообщение Анхель » 16 ноя 2007 20:32

3: NN
Дорогое - понятие относительное.....
эти марки относятся к дорогим. когда позволяют средства, я делаю себе такие подарки.
а Милавица - да, очень неплохие модельки. ;)

NN

№ 6 Сообщение NN » 16 ноя 2007 21:01

4: Nasty . Да я как-то "заболела" х/бэшным бельем и в магазине именно вопрос о х/б задала. Мне сразу несколько моделек предложили именно "Милавицы" - я чсно даже не предполагала, что х/бэшки могут быть такие симпотные :)
Да, надо заценить и другие :))))

Анхель

№ 7 Сообщение Анхель » 16 ноя 2007 21:16

хм, а где в Сарове отдел Милавицы находится?

Nasty

№ 8 Сообщение Nasty » 16 ноя 2007 22:11

Nevada :
> хм, а где в Сарове отдел Милавицы находится?

Есть в Московском Пассаже...

Тэш

№ 9 Сообщение Тэш » 17 ноя 2007 00:37

Ой, мне отдельчик в Плазе понравился... там у них можно по каталогам заказывать!!! Так здорово!!

lisenok

№ 10 Сообщение lisenok » 17 ноя 2007 01:14

Дамы) давайте конкретно цены фирмы и модели.
лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не велик.

тактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и удобно ли вам) ? :)

NN

№ 11 Сообщение NN » 17 ноя 2007 14:32

lisenok :

> тактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и
> удобно ли вам) ? :)

Пробовала. не понравилось. не удобно

Анхель

№ 12 Сообщение Анхель » 17 ноя 2007 14:37

8: Nasty ага, спасибо :)
10: lisenok
лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не велик.
поддерживаю. я очень люблю Инканто.
тактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и удобно ли вам)
хм, как правило у меня выбор нижнего белья зависит от одежды. или же от настроения и от обстоятельств :D удобно и красиво :)

Анхель

№ 13 Сообщение Анхель » 17 ноя 2007 14:41

10: lisenok
к сожалению в сарове выбор не велик.
да я б не сказала, что выбор не велик. нормально, на самом деле. была я последний раз летом. может сейчас поменялось дело.

ALISA

№ 14 Сообщение ALISA » 17 ноя 2007 16:56

я думала дорогое — это типа 500 баксов за комплектик.

Анхель

№ 15 Сообщение Анхель » 17 ноя 2007 17:49

Инканто и Милавица относятся к среднему по цене. а дорогое - это от 10000 тыс. например, Бюстье. тажа "Дикая Орхидея"

Nasty

№ 16 Сообщение Nasty » 17 ноя 2007 18:28

lisenok :
> Дамы) давайте конкретно цены фирмы и модели.
> лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не
> велик.

инканто тоже ничего. только что-то у них с чашечками моделек маловато, хотя может уже все изменилось... Да и на мой 4-тый вообще трудно что-то найти :(

> тактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и
> удобно ли вам) ? :)

Только стринги и ношу. так как под одеждой не видно. Хотя в последнее время шортики тоже нравятся.

NN

№ 17 Сообщение NN » 17 ноя 2007 18:36

Nasty :
> Хотя в последнее время
> шортики тоже нравятся.
+++!

NN

№ 18 Сообщение NN » 17 ноя 2007 18:37

0: lisenok

Сознайся, эта темка - провокация с твоей стороны :) Шоб мальчиков поволновать

Анхель

№ 19 Сообщение Анхель » 17 ноя 2007 18:46

большей провокацией было б размещение в теме фото белья, которое мы предпочитаем :D

NN

№ 20 Сообщение NN » 17 ноя 2007 18:54

Nevada :
> большей провокацией было б размещение в теме фото белья, которое мы предпочитаем
> :D

+++ Ну да, а мы - в качестве моделей!!!

Анхель

№ 21 Сообщение Анхель » 17 ноя 2007 19:01

20: NN да, мне страшно предположить, что в этом случае начнется. :D

Рыжь

№ 22 Сообщение Рыжь » 18 ноя 2007 23:12

Бельё - моя слабость и проблема. В основном - верхняя его часть. Вот опять уже заканчивается и снова нужно обегать магазины с одним и тем же вопросом: у вас есть бюстгалтеры размера 80 Ж?
Предыдущий раз нашла в Нижнем. Случайно. Обегав все крупные универмаги.
Думала, такая проблема только у нас в России.
Ан нет.

Смотрела как-то передачку. Расказывали про американок, которые делают операции на груди. Трое - увеличивали и одна уменьшала. Когда её спросили, зачем она это делает, одним из аргументов в ответе было: "Невозможно купить нижнее бельё моего размера. Если что и есть, то только некрасивое белое, чёрное ли бежевое". В качестве доказательства пришли в магазин нижнего белья с ней. Магазинчик... Торговый зал примерно как у универмага "Московский". И всё это пространство уставлено вешалками с бельём. Но из её размера там и правда оказалось только что-то бежевое и довольно уродское.

Пользуясь случаем, поинтересуюсь: кто-нибудь знает, где в Сарове или Нижнем можно купить красивое бельё на крупную женщину?

Nadinnn

№ 23 Сообщение Nadinnn » 19 ноя 2007 12:05

Рыжь :
> Бельё - моя слабость и проблема. В основном - верхняя его часть. Вот опять
> уже заканчивается и снова нужно обегать магазины с одним и тем же вопросом:
> у вас есть бюстгалтеры размера 80 Ж?

+++

lisenok

№ 24 Сообщение lisenok » 20 ноя 2007 00:13

18: NN нет, я еще не дошла до того , чтобы провоцировать мальчиков разговорами о нижнем белье)) мне пока не надо сил для этого прикладывать [искренне краснеет]
я просто собираюсь работать в этой сфере...да и личный интерес)
22: Рыжь простите, ж - это ведь 7 ,так?

Рыжь

№ 25 Сообщение Рыжь » 20 ноя 2007 01:16

24: lisenok
Угу.
В принципе, чашечки Ж можно найти. Но к ним, как правило, прилагается объём не менее 90. А какой толк от лифчика с объемом, который тебе велик? Он же всё равно не держит. Пробовала ушивать... Такая фигня получается. Пробовала заказывать в ателье. Но у них там только одна модель "козье вымя" (чашечки такие треугольные, почти как у Мадонны) и шьют они её из плотной не тянушейся х/б ткани.

Я давно уже хотела поспрашивать про бельё. Мне говорили про магазинчик в Нижнем, где продают бельё всех размеров и сочетаний чашечек с объемом. И вроде бы Милавица. Но никто точно не знает где он. Может кто в курсе.

И раз уж про бельё говорим... Читала статью про стринги. Дескать, молочница от них, потницы и вообще для здоровья вредны. У кого какие впечатления на этот счёт?

Б@бочка

№ 26 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2007 02:11

14: ALISA ;-) я тоже

wicked_angel

№ 27 Сообщение wicked_angel » 20 ноя 2007 10:20

25: Рыжь
Читала статью про стринги. Дескать, молочница от них, потницы и вообще для здоровья вредны. У кого какие впечатления на этот счёт?
Угу. И не только молочница. Циститы, вагиниты и прочая нехорошая флора. Особенно летом. Красиво, удобно, но не для постоянной носки.

Б@бочка

№ 28 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2007 10:32

вот даже не погу себе представить, какая может быть взаимосвязь.

wicked_angel

№ 29 Сообщение wicked_angel » 20 ноя 2007 10:39

Б@бочка :
> вот даже не погу себе представить, какая может быть взаимосвязь.

Задняя часть трусиков-стринги, извините, в заднице всегда. А это источник различных бактерий. Конечно, при идельной гигиене и отсутствии предрасположенности к генитальным инфекциям ничего не будет. Но всякое же бывает! Особенно летом, когда жарко и влажно - идеальная среда для размножения бактерий. А поскольку сии трусишки - крохотный клочок ткани, то количество бактерий на квадратный сантиметр может переваливать нормальную отметку.

Я не призываю носить бабушкины панталоны. Стринги это безумно красиво и удобно. НО для собственного здоровья иногда надо носить простые слипы. Они тоже очень соблазнительные бывают.

Вернуться в «Дамский клуб»