Основной принцип РИ fun & satisfaction. А можно ли стимулировать это как нибудь? Я не призываю к употреблению.Но...
PS... из характеристик клея : быстро схватывает !...медленно отпускает
Горячий чай/кофе (как стимуляторы мозговой активности) с чем-нить сладким в начале игрового дня. ИМХО больше ничего не нужно. На крайняк - банка энергетика (это если была бессонная ночь или недельный строяк).Основной принцип РИ fun & satisfaction. А можно ли стимулировать это как нибудь? Я не призываю к употреблению.Но...
Стоит подумать. спасибо.сам факт измененного сознания,при употреблении любых ПАВ вызывает настороженность у "нормальных" людей.
А при подготовке к игре, при обдумывание своего персонажа? При просмотре фильма, вместе с попкорном пиво можно брать?Не в начале игрового дня всяко.
Личное дело каждого.А при подготовке к игре, при обдумывание своего персонажа? При просмотре фильма, вместе с попкорном пиво можно брать?
И трактуется очень широко, насколько я могу судить. ИМХО измененное сознание ролевика в процессе РИ сродни изменённому сознанию актёра в процессе спектакля. Усугублять это состояние крепким алкоголем/психостимуляторами не самое правильное решение. Проще говоря, с какой вероятностью пьяный или обкуренный актер хорошо сыграет свою роль?термин "изменённое сознание" используется в наркологии и психиатрии,психологии и медицине.
Понятно. Спасибо за уточнение.трактуется термин однозначно-сознание было изменено при помощи ПАВ.
а то о чём ты говоришь-вхождение в образ...
Что за исследования и кем проводились? Что-то цифра уж больно большая.вот только некотрые люди переносят в жизнь этот образ,а это уже нарушение в психике(кстати по некоторым исследованиям в 2006 году,65% ролевиков,именно,тех которые постоянно ездят по игрушкам и всё такое,имеют довольно серьёзные отклонения в психике,в основном шизофрению...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|