Какие то изменения со штрафами?
-
Erex
Тут отоварился штрафом по новой тарифной сетке в городе. Но интересно другое. Заявили, что квитанцию в 103-ю теперь возить не надо, типа банк сам инфу предоставит. Что то новенькое? Это достоверная инфа? Типа еще договор с банком(ами) заключили и теперь драконовских комиссионных не будет?
-
star
Erex :
> Тут отоварился штрафом по новой тарифной сетке в городе. Но интересно другое.
> Заявили, что квитанцию в 103-ю теперь возить не надо, типа банк сам инфу предоставит.
> Что то новенькое? Это достоверная инфа? Типа еще договор с банком(ами) заключили
> и теперь драконовских комиссионных не будет?
Да, правда. С 01.01.2008 квитанции в ГИБДД возить не надо.
> Тут отоварился штрафом по новой тарифной сетке в городе. Но интересно другое.
> Заявили, что квитанцию в 103-ю теперь возить не надо, типа банк сам инфу предоставит.
> Что то новенькое? Это достоверная инфа? Типа еще договор с банком(ами) заключили
> и теперь драконовских комиссионных не будет?
Да, правда. С 01.01.2008 квитанции в ГИБДД возить не надо.
-
Бе.Сом!
ещё б через банкоматы (в виде пополнения моб. связи, и всякой требухи) организовали бы...Или карты с денежными еденицами (например 1000ру), и оплата на постах гаи, тоже через какие-нить дивайсы...
-
star
Бе.Сом! :
> ещё б через банкоматы (в виде пополнения моб. связи, и всякой требухи) организовали
> бы...Или карты с денежными еденицами (например 1000ру), и оплата на постах
> гаи, тоже через какие-нить дивайсы...
+1
> ещё б через банкоматы (в виде пополнения моб. связи, и всякой требухи) организовали
> бы...Или карты с денежными еденицами (например 1000ру), и оплата на постах
> гаи, тоже через какие-нить дивайсы...
+1
2: Бе.Сом!
3: star
Дык они работают над этим, озвучивали это уже где-то. Ждёмс...
3: star
Дык они работают над этим, озвучивали это уже где-то. Ждёмс...
-
Бе.Сом!
4: Апологет не, насколько помню, только и делали, что озвучивали...дальше разговоров как-то не продвигается..
Хотя, организовать оплату через аппараты пополнения, не слишко трудная задача....Видимо в бумажки упирается, или ещё в чего/кого...
Хотя, организовать оплату через аппараты пополнения, не слишко трудная задача....Видимо в бумажки упирается, или ещё в чего/кого...
5: Бе.Сом!
Ну вот чо ты ноешь? Вот те например
Дай им хоть с полгода на это нововведение и, глядишь, у нас в городе появяцца.
Ну вот чо ты ноешь? Вот те например
Говорят же, работают они над этим. Не в одну секунду же сделают. В гугле посмотри, во многих городах уже есть.В 2008 году департамент планирует еще больше увеличить собираемость штрафов. Одним из шагов в этом направлении станет повсеместное внедрение специальных электронных терминалов для оплаты штрафов за нарушение ПДД. В Москве на данный момент установлено 12 таких устройств.
http://auto.dni.ru/news/news/2008/1/30/112607.html
Дай им хоть с полгода на это нововведение и, глядишь, у нас в городе появяцца.
а я вот помню давно как-то некоторые пытались продвигать тему карт экспресс-оплаты гибдд.
Типа попался, отдал карту гаишнику, он в протокол вписал ее номер (код) с пометкой что уплочено, и нарушитель с чистой совестью едет дальше.
Офигенная была тема, жаль что как обычно, забили.
Типа попался, отдал карту гаишнику, он в протокол вписал ее номер (код) с пометкой что уплочено, и нарушитель с чистой совестью едет дальше.
Офигенная была тема, жаль что как обычно, забили.
> и нарушитель с чистой совестью едет дальше предлагать эту карту следующему гаишнику
-
ALEXXX
9: tinich
Да ну, это получается, что я заранее должен оплатить за еще несовершенные правонарушения. Нарушать я не планирую, платить вперед не люблю, на фиг такие карточки
Да ну, это получается, что я заранее должен оплатить за еще несовершенные правонарушения. Нарушать я не планирую, платить вперед не люблю, на фиг такие карточки
-
Wolf
Ага, а еще можно ввести сроки за несовершенные преступления. Типа пришел в ментовку - на 5 лет посадите меня. А по выходу можешь кого-нить замочить, правда только по неосторожности
или обокрасть или морду набить.
-
Serg21053
Неее, в перед платить чё то не хоцца. И так все вперед платим есчо, сцуко, нарушения не совершенные оплачивать.
Так и до квитков на дом не далеко (типа как за квартиру). Принесут такой на месяц:
- превышение скоростного режима - 2450руб.*,
- езда в нетрезвом виде - 20600руб.*,
- проезд на красный свет - 5820руб.*
- .........
*не учитывая взятки сотр.ГИБДД.
Прим.: при дополнительных расходах на взятки - каждое полугодие осуществляется перерасчет авансовых платежей (при предъяавлении документов, подтверждающих расходы).
Заплатил вперед на месяц и свободен! А если сразу вперед за квартал, то можно скидку процентов 5 придумать.
Так и до квитков на дом не далеко (типа как за квартиру). Принесут такой на месяц:
- превышение скоростного режима - 2450руб.*,
- езда в нетрезвом виде - 20600руб.*,
- проезд на красный свет - 5820руб.*
- .........
*не учитывая взятки сотр.ГИБДД.
Прим.: при дополнительных расходах на взятки - каждое полугодие осуществляется перерасчет авансовых платежей (при предъяавлении документов, подтверждающих расходы).
Заплатил вперед на месяц и свободен! А если сразу вперед за квартал, то можно скидку процентов 5 придумать.
10: BadBlock
в смысле отдает гибддуну эту карту. И забывает про нее.
11: ALEXXX
ты вот когда деньги на телефон кладешь, ты же платишь за звонки которые не совершил?
13: Serg21053
В мире подарков продавался авто-номер, про "гибдд скидка 15% чо-то там" не помню точно, но выглядел эффектно. Я товарищу на ДР его дарил
в смысле отдает гибддуну эту карту. И забывает про нее.
11: ALEXXX
ты вот когда деньги на телефон кладешь, ты же платишь за звонки которые не совершил?
13: Serg21053
В мире подарков продавался авто-номер, про "гибдд скидка 15% чо-то там" не помню точно, но выглядел эффектно. Я товарищу на ДР его дарил
-
star
Комрады, вы чё на них набросились на бедных ментов? Дайте хоть им на девайсы денег заработать...
-
ALEXXX
>
> 11: ALEXXX
> ты вот когда деньги на телефон кладешь, ты же платишь за звонки которые не
> совершил?
Звонки - это услуги, которыми я преднамеренно пользуюсь и точно буду пользоваться, за них и плачу.
Штрафы - это другое. Я не планирую совершать правонарушения, поэтому не хочу платить. Это все равно что пойти в церковь помолиться перед тем, как согрешить.
> 11: ALEXXX
> ты вот когда деньги на телефон кладешь, ты же платишь за звонки которые не
> совершил?
Звонки - это услуги, которыми я преднамеренно пользуюсь и точно буду пользоваться, за них и плачу.
Штрафы - это другое. Я не планирую совершать правонарушения, поэтому не хочу платить. Это все равно что пойти в церковь помолиться перед тем, как согрешить.
-
gans166
16: ALEXXX индульгенция, это уже было.
Так КАК ща взимаются штрафы? Я только в Московской области должен 900 рублей уже два года, у них в компе это было, до нас не дошло, и че? Все бумаги я ессесвенно выкинул, ублюдкам этим ыщо платить, йух им на лысую рожу, КАК сейчас взимаются штрафы по России в целом?
Так КАК ща взимаются штрафы? Я только в Московской области должен 900 рублей уже два года, у них в компе это было, до нас не дошло, и че? Все бумаги я ессесвенно выкинул, ублюдкам этим ыщо платить, йух им на лысую рожу, КАК сейчас взимаются штрафы по России в целом?
-
Vadim
18: gans166
по всей видимости будут создавать единую базу должников, которую тут же сопрут и будут продавать в интернетах.
по всей видимости будут создавать единую базу должников, которую тут же сопрут и будут продавать в интернетах.
На МКАДе мутят сейчас систему с автоматическим распознаванием номеров по должникам и лишенцам, с автоматическим алертом на ближайший пост ДПС.