170: Таак
Конечно жалко будет, но я себя уже сейчас к этому расставанию морально подготавливаю. Куда же деваться, всех ведь не оставишь себе...Всё равно буду переживать, когда эти любимые зацелованные морщинки переедут в их новые дома.
Муж уже поговаривает о том, чтобы одну себе оставить, хотя до их рождения говорил, что кроме Клёпы никто с нами жить не будет. А теперь сам их любит сильно и даже различать начал.

Посмотрим, какие детки по типу будут. Если вдруг получится какая-нибудь красотулька супер-пупер шоу класса, то, конечно же, оставим себе.
Скоро хочу вплотную заняться созданием питомника, пройти обучение на фелинологических курсах, зарегистрировать питомник в WCF. Но даже пока его нет все котята будут продаваться по договору, с родословной, прививками и вет. паспортом. И, естественно, переехать в новые семьи смогут не раньше 3 месяцев.
Выставлять на выставке 22-23.03 буду только Клёпу, будем ей титул Гранд Интер Чемпиона открывать. А котят выставлять не буду, т.к. на момент выставки им будет всего 1 мес. и 10 дней. А выставлять помёт можно только с 2х месяцев. Я, кстати, буду в секретариате на выставке.
Вы будете выставляться?