однажды сказала своему мужчине, что не люблю цветы, не люблю бесполезных в хозяйстве подарков, не знаю зачем сказала, сказала и все, многие же так говорят
Итог: ни одной гнилой гвоздички за всю нашу совместную жизнь, ни одной конфетки, ни на восьмое марта, ни на Новый Год ни на День Рождения, ни просто так!!!!!( Вместо этого я получаю кастрюльки, сковородки, наборы открывашек, наборы отверток.
Никакие стоны вздохи и косые взгляды на тетенек с цветами не помогают, не помогает и то что я каждый день натираю до блеска пустую вазу и вою, что она пустует.
Решила действовать решительно: покупаю себе цветы иногда после работы, на вопрос от кого, говорю так типа сама купила и глазки мол в пол, типа ни фига это не правда!!!!!!!
Не помогло, придя с веником домой, сказала что мне его вручил project manager, на вопрос "У вас чтоли праздник какой на работе?", сказала "НЕТ, это букет мне, потому что я молодая умная и красивая", на это он ответил что "Ты моя самая красивая, неудивительно что это замечаю не только я..."
Потом Не выдержала, сказала прямо: Я люблю цветы и хочу чтобы ты мне их дарил по поводу и без повода, на это получила "Котенок, неужелли ты одна из тех женщин, которые умиляются плюшевым зайчикам, промывают мозги своим мужчинам, и тд и тп"
не понимает
вот КАК ему объяснить?????!!! Что я хочу цветы, хочу по поводу и без повода, хочу хочу хочу!!!! Открытый текст не помогает, потому что он искренне не понимает зачем мне цветы