Как объяснить мужчине что женщине нужно дарить цветы?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Talkative

№ 0 Сообщение Talkative » 10 мар 2008 13:40

Вот такая проблема:
однажды сказала своему мужчине, что не люблю цветы, не люблю бесполезных в хозяйстве подарков, не знаю зачем сказала, сказала и все, многие же так говорят ;)
Итог: ни одной гнилой гвоздички за всю нашу совместную жизнь, ни одной конфетки, ни на восьмое марта, ни на Новый Год ни на День Рождения, ни просто так!!!!!( Вместо этого я получаю кастрюльки, сковородки, наборы открывашек, наборы отверток.
Никакие стоны вздохи и косые взгляды на тетенек с цветами не помогают, не помогает и то что я каждый день натираю до блеска пустую вазу и вою, что она пустует.
Решила действовать решительно: покупаю себе цветы иногда после работы, на вопрос от кого, говорю так типа сама купила и глазки мол в пол, типа ни фига это не правда!!!!!!!
Не помогло, придя с веником домой, сказала что мне его вручил project manager, на вопрос "У вас чтоли праздник какой на работе?", сказала "НЕТ, это букет мне, потому что я молодая умная и красивая", на это он ответил что "Ты моя самая красивая, неудивительно что это замечаю не только я..."
Потом Не выдержала, сказала прямо: Я люблю цветы и хочу чтобы ты мне их дарил по поводу и без повода, на это получила "Котенок, неужелли ты одна из тех женщин, которые умиляются плюшевым зайчикам, промывают мозги своим мужчинам, и тд и тп"
не понимает
вот КАК ему объяснить?????!!! Что я хочу цветы, хочу по поводу и без повода, хочу хочу хочу!!!! Открытый текст не помогает, потому что он искренне не понимает зачем мне цветы

Елк@

№ 1 Сообщение Елк@ » 10 мар 2008 14:32

блииииииин.... ну не давай ему... и скажи: "милый, неужели ты из тех мужчин, которые живут с женщиной только ради секса?!" Ну скажи, что ты тупая блондинка,и что ты из тех женщин, которые умиляются цветам и зайчикам...

wicked_angel

№ 2 Сообщение wicked_angel » 10 мар 2008 15:46

0: Talkative знакомая проблема... Правда, у меня не все так критично, хотя последний цветок был на 14 февраля в прошлом году. Аргументация - не собираюсь тратить деньги на то, что через 2 дня отправится в мусорку, а лепестки будут валяться по всему дому. Как переубедить - не знаю...

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 3 Сообщение Nasty » 10 мар 2008 16:06

Вот сволочи! :)

Лилит

№ 4 Сообщение Лилит » 10 мар 2008 16:09

Значит прикол.))) Утром 8 марта я случайно попала в Магнит (Шверника), так там длинная очередь из мужиков в цветочный отдел. Я никогда не видела стока мужиков в цветочный отде!!! Разве что в пивной такая же. А, прикол. Один такой говорит "мне цветы на все!". Продавец "а на все четыре получаетца?!" Покупатель "Ну четыре, так четыре. ПАУЗА . НЕ, НЕНАДА ЧЕТЫРЕ, НЕНАДА!!!" .Так вот даже противно стало и обидно за нас женщин, что цветы нам дарят тока по праздникам (двум праздникам!!!), а в остальные дни мы - посудомойки, кухарки и...в общем домработницы. Мне вот тоже. За всю мою жизнь!!! цветы дарили тока сотрудники и деловые партнеры, а вот близ"лежащие" мужчины ниразу.(((
И больше всего бесит вопрос на День рождения "а что тебе подарить?" - ну подумать, пофантазировать ну никак нельзя!!! Хотя...если у всех такие спутники по жизни, то наверно это нормально???

Talkative

№ 5 Сообщение Talkative » 10 мар 2008 16:19

4: Лилит ага, когда я ляпнула на вопрос "что дарить" что хочу получить в подарок открывашку для кукурузы..... пошутила мммм... он мне вручил набор разносортных открывашек... ппц и потом еще все утро гордился этим, типа какой я молодец, подарил тебе нужный подарок....

Nasty

№ 6 Сообщение Nasty » 10 мар 2008 16:36

5: Talkative
Ну а просто проходя мимо цветочного магазина или мимо бабушек летом, которые цветы продают, не пробовала попросить его купить себе букетик? Прям в лоб заявить. Хочу букет и все! А потом идти и радоваться ему. А молодому человеку целый вечер потом говорить какой он у тебя молодец что сам додумался на такой вот сюрприз, сделал тебе приятное и все такое... А потом (при нем) по телефону подружкам его хвалить? :)
Вроде должно подействовать;)

Лилит

№ 9 Сообщение Лилит » 10 мар 2008 18:48

Дед_Ягун :

Про сами виноваты ты очень права.!!! На вопрос "что тебе подарить", глазки опускаю вниз и так краснея "да у меня всё есть, даже не знаю что". В результате, я вся в напряжении (ну не может он без подарка меня оставить!!! чёта придумает), а он со спокойной душой (ведь она сама сказала, что у нее всё есть). Значит нада на прямую...хочу цветы, хочу колечко и т.д. Да вот у меня не получаетца...скромность или еще чтото.

Masha

№ 10 Сообщение Masha » 10 мар 2008 22:08

А я тоже тут за очередным разговором про подарки и про цветы сказала (на мой взгляд чистую правду) про цветы которые продаются у нас в городе. Вот как хотите, но у меня нет никакого восторга от того, что продается у нас в цветочных магазинах. Девчонки, как могут нравится полузавявшие, полузасохшие и полупочерневшие "цвяточки"? Ну серьезно, разве кто нибудь видел что то красивое у нас в городе?! Лажа!!! Поэтому я всегда очень плохого мнения про них и не удивляюсь что мой мужчина мне их не дарит!!!...

Хотя есть исключения, оооочень хотела получить на 8 марта поистинне весенние цветочки - тюльпаны!!! Никаких нафиг роз не надо...а вот именно на этот праздник - тюльпаны очень актуальны. имхо.

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 11 Сообщение redrat » 11 мар 2008 00:29

Боюсь, девочки, здесь ничего не сделаешь. Хотите в таких случаях цветы - купите себе сами.
Цинично несколько, конечно..

Rediskakat

№ 12 Сообщение Rediskakat » 11 мар 2008 02:28

белые тюльпаны - мои самые-самые любимые цветы. Но мне их пока ни разу не дарили(

Masha

№ 13 Сообщение Masha » 11 мар 2008 17:06

Девчонки, кто нибудь видел хоть раз в наших окрестностях подснежники?

Rediskakat

№ 14 Сообщение Rediskakat » 11 мар 2008 18:42

13: Masha только в лесах. Их нельзя продавать

Б@бочка

№ 15 Сообщение Б@бочка » 11 мар 2008 19:25

Просто кошмар.Надо своим детям прививать уважение к женщине с малых лет. Никогда не встречала мужчину,чтобы не дарил мне цветов.Предствавляю как это обидно!!!

ALISA

№ 16 Сообщение ALISA » 11 мар 2008 22:01

15: Б@бочка Это не неуважение к женщине. Мужчина, который не дарит цветов, не понимает, зачем это нужно делать. Для него уважение к женщине — подарить нужный подарок.

Особенно удивляет, что девушки сначала отказываются, а потом устраивают скандалы. Что при этом должен чувствовать мужчина? Поругали за то, что сделал как просили? Поэтому и ходят слухи о женской логике.

ALISA

№ 17 Сообщение ALISA » 11 мар 2008 22:03

Мне кажется, что объяснять нужно регулярно, говорить при этом прямо.

ALISA

№ 19 Сообщение ALISA » 12 мар 2008 01:49

18: Дед_Ягун не, ну есть же мужчины, которые и цветы дарят и нужные подарки, от человека же зависит, от традиций (чертихподери).

есть даже мужчины, которые вместе с женами ходят по магазинам, выбирают им одежду и все такое. правда не всем женщинам это нравится :-)

Nasty

№ 21 Сообщение Nasty » 12 мар 2008 18:40

Дед_Ягун :
> Так и здесь:-) Есть такие мужчины - и умный, и меня любит, и деньги зарабатывает,
> и по хозяйству все делает, И ЦВЕТЫ дарит!!! Но в сказке:-).
да ладно :) у меня как раз такой.
[Пользуясь случаем передаю привед]

ALISA

№ 23 Сообщение ALISA » 13 мар 2008 00:27

22: Дед_Ягун вот и я про то, не бывает все сразу. лучше без цветов, зато адекватный.

Nasty

№ 24 Сообщение Nasty » 13 мар 2008 00:27

22: Дед_Ягун Значит мой лучшее ;)

Masha

№ 25 Сообщение Masha » 14 мар 2008 09:27

В поду начинать дискуссию "Чей мужчина самый лучший"!!!

Б@бочка

№ 26 Сообщение Б@бочка » 14 мар 2008 17:34

25: Masha Без вариантов :-) Мой самый лучший. Победит во всех номинациях.

Елк@

№ 28 Сообщение Елк@ » 18 мар 2008 18:39

нет мой)) и цветы дарит... причем без повода))

Masha

№ 29 Сообщение Masha » 19 мар 2008 17:00

Так...теперь будем понятие "лучший" определять количеством букетов?!...интересненько...А если мне мой золотыми кольцами дарит?!

Вернуться в «Дамский клуб»