Про организацию работы в МГ

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
die_Freiheit

№ 0 Сообщение die_Freiheit » 17 апр 2008 20:14

Чтобы что-то организовать, надо уметь организовывать на должном уровне. То, что прямым текстом написала Ольха, относится к менталитету саровского РД в целом, надо сказать, не от нее одной были слышны такие заявления. Но, как говорится, каждый слышит то, что хочет слышать. Проблема в том, что амбиции некоторых не всегда подтверждаются делом. И здесь совсем не имеет значения степень моей осведомленности/неосведомленности в вопросе организации кабака.
Все хорошо в меру. А для нашего города, судя по тому, что написано выше и тому, что написано в других темах, не характерно умение определить, что уместнее: создать кабацкую команду или просто отдельный игровой трактир, еще менее характерно достижение поставленных задач. Последнее как-то обычно (по моим впечатлениям) вообще отходит на задний план, мол, прошло "мероприятие", и ладно.

Darina

№ 1 Сообщение Darina » 18 апр 2008 12:24

18: die_Freiheit
Давай не будем путать, ладно.
То, что прямым текстом написала Ольха, относилось к конкретному человеку. Не надо вырывать не совсем полные цитаты из чужих заявлений, тем самым переворачивая всё с ног на голову.

Кстати то, что ты сейчас поливаешь грязью то чем занимаешься (или уже не занимаешься), вовсе на добавит тебе народной любви. Прежде чем критиковать - представь публике свой проект. Пусть оценят его по достоинству, а там посмотрим. Может так будет правильней.

А просто так критиковать всех и вся из-за твоей же собственной обиды... Ну не знаю... Как-то это всё по-детски получается.

die_Freiheit

№ 2 Сообщение die_Freiheit » 18 апр 2008 14:26

О, я опять поливаю грязью!..

Я говорю, что слышала. Возможно, что Ольха написала, и относилось к одному человеку, но все, что было сказано и пересказано, в целом имеет обобщенное значение. Мое субъективное мнение, основанное на личных наблюдениях, таково: в нашем городе нет должного уровня организации мероприятий.

И дело не в том, что я занимаюсь/не занимаюсь. Или что "поливаю грязью".

Я даже не критикую.

И, так называемый "мой" проект, кстати, все же готовится на лето. Причем действительно готовится, а не сваливается на кого-либо и работа над ним не откладывается до последнего момента.
Давай не будем путать, ладно.
Давайте без "давайте". Мне твое мнение абсолютно безразлично. Не заметила, что к тебе не обращались?

Как всегда кто-то хочет показать себя во всей красе? Научись работать. Лень и подхалимство не везде котируются.

Midnight

№ 3 Сообщение Midnight » 18 апр 2008 15:41

20: die_Freiheit /drama omg

Научись с людьми общаться

die_Freiheit

№ 4 Сообщение die_Freiheit » 18 апр 2008 19:54

Насколько вежливо.

С людьми - умею.

OraCool

№ 5 Сообщение OraCool » 18 апр 2008 20:03

[b]22: die_Freiheit[/b]

Ага вот только,дарина в моих глазах(думаю не только моих) имеет больший авторитет в кабацкой работе чем ты.
Хочешь что-то возразить-переубеди меня.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 6 Сообщение Корум » 18 апр 2008 22:45

21: Midnight
Изображение

Darina

№ 7 Сообщение Darina » 18 апр 2008 22:51

20: die_Freiheit

Из твоих слов получается довольно странный вывод.
Вот сама посуди: ты говоришь, что в нашем городе организация мероприятий не на высшем уровне, далее из твоих слов следует, что пока в городе не будет должного уровня организации, мы не должны эти мероприятия проводить.
Тогда, согласно твоей логике, откуда взяться опыту и организаторскому мастерству? Из неоткуда?
Или всё-таки не так?
Ты уж объясни мне, глупой, свою логику.

OraCool

№ 8 Сообщение OraCool » 18 апр 2008 23:02

[b]25: Darina[/b]

так хочется допустить опущение сознания до того уровня на котором человек ясно не может свои мысли то изложить?
нет уж блин нафиг.

[b]20: die_Freiheit[/b]

ах да,забыл сказать.
на том же самом волке,зиланте и прочих мероприятиях масштабного значения,существуют мастер классы по кабакам,и,прежде чем такие вещи тут писать-походила бы и послушала сначала.

die_Freiheit

№ 9 Сообщение die_Freiheit » 20 апр 2008 15:19

26: OraCool
меня кабаки как-то не интересуют. Мое мнение такво, что, если завяляешься что-то делать, то делай, а как показывает практика, у нас работает мало кто. 25: Darina будешь доказывать обратное? Я, конечно, не столь давно в РД, как вы все, но каждый наз наблюдала одну ситуацию: "да, я участвую", "ой, мне некогда", "нет, у меня ничего не готово", "а что, мероприятие завтра?!?!".

Поэтому глаза разуйте. Я не подразумеваю, что кабацкая команда и иже с ней в Сарове вообще не нужна. Но работа в последний момент вряд ли обернется успехом.

die_Freiheit

№ 10 Сообщение die_Freiheit » 20 апр 2008 15:20

откуда взяться опыту и организаторскому мастерству? Из неоткуда?
прежде всего из желания и готовности работать

OraCool

№ 11 Сообщение OraCool » 20 апр 2008 23:45

[b]27: die_Freiheit[/b]

как то ты странно через весь форум протянула свою мысль,пересказав мой 3-й пост на свой манер...

die_Freiheit

№ 12 Сообщение die_Freiheit » 21 апр 2008 14:02

29: OraCool

во-первых, я акцент делаю на нечто иное. Во-вторых, высказываю свое субъективное мнение относительно заявленной темы. Скажешь, если ты в опросе с двумя вариантами ответа нажмешь на "да", то другим уже нефиг так же отвечать?
Пусть хотя бы каждый из потенциальных членов сам себя организует.
по-моему, все предельно ясно.

Север

№ 13 Сообщение Север » 24 апр 2008 15:52

die_Freiheit

Цитата:
откуда взяться опыту и организаторскому мастерству? Из неоткуда?

прежде всего из желания и готовности работать
Опыт может взяться только от проделанной работы, если тока хочешь и готова работать, но не делаешь ничего, ибо "всё равно не получиться", то и опыта не будет, это так, к слову.
А умение организовывать людей можно развивать. Что тоже не сделаешь одной ментальной тренировкой.
Надо работать и делать, а не обвинять друг джруга в бездействии и лени, копить обиды и т.п.

А кабацкая команда нужна тока если собираетесь выезжать куда либо. Причём состоять должна из "костяка" - который может и будет ездить, и из "заменяемых людей". В Сарове на играх хватает и наспех собранных людей. Ни разу не жаловался на кабак, тока на то что там мало кормят))) У нас просто, если сильно голоден - пол часа, час и ты нормально жрёшь дома. а потерпеть до вечера, чтоб не бросать игру не в напряг большинству.

Как-то так...
Это так, ИМХО.

die_Freiheit

№ 14 Сообщение die_Freiheit » 24 апр 2008 18:13

Опыт может взяться только от проделанной работы, если тока хочешь и готова работать, но не делаешь ничего, ибо "всё равно не получиться", то и опыта не будет, это так, к слову.
Север, Север. Я подразумеваю под "желанием и готовностью" работу, а то, что я обычно наблюдаю - это слова, отговорки и бездействие. Когда с энтузиазмом заявляются организовывать мероприятие, а потом ловко увиливают от работы, опыта берется еще меньше, не находишь?

OraCool

№ 15 Сообщение OraCool » 24 апр 2008 18:59

[b]32: die_Freiheit[/b]

негативный опыт-это тоже опыт.

Morphiy

№ 16 Сообщение Morphiy » 24 апр 2008 23:53

игровой кабак как и команда всегда нужна.
Только совместить игровой процес с кормлением реальным игроков крайне трудно.
За все игры на которых бывал только на ведьмаке 2005 года и константинополе 2007 года был в кабаках которые сумели совместить и то и другое.Где и сытно перекусить можно было или просто восполнить дефицит жидкости,что немало важно,а так же поиграть и с посетителями и с персонажами кабака и корошо поиграть.)))
Чаще же либо это питание и притом не совсем питательное(извините за тавтологию),либо игротехническое место где поиграть в радость,но почти на голодный желудок.И это при том что в основном питаются все чаще на своей стоянке и т.д.Я не претендую на то что кабак должен кормить реально игроков...,но и не так...один напиточек да маааленький бутер.

OraCool

№ 17 Сообщение OraCool » 25 апр 2008 00:08

ну собственно изначально сам вопрос существования кабацкой команды был поставлен неправильно:
не были определены желаемые параметры и критерии.
собственно поэтому дисскусия вышла непродуктивная.

Корум

№ 18 Сообщение Корум » 25 апр 2008 07:08

34: Morphiy С кабаками Ведьмака и Константинополя одна только незадача была: в их создание игроки вкладывали по килобаксу как минимум. Результат был превосходен, но - дорогой ценой.

die_Freiheit

№ 19 Сообщение die_Freiheit » 25 апр 2008 13:30

33: OraCool

если его принимать во внимание и не наступать на те же грабли каждый раз.

Darina

№ 20 Сообщение Darina » 25 апр 2008 20:15

32: die_Freiheit

Знаешь, когда ты взваливаешь на себя чужую работу, не позволяя остальным помочь хоть чем-то, а потом на собрании героически сообщаешь, что проработала всю ночь, и что все такие лентяи и ничего не хотят делать, то это выглядит несколько странно.
Создаётся впечатление, что ты пытаешься всем доказать свою неимоверную ответственность и работоспособность, а ещё и незаменимость. А ещё то, что ты тут одна такая "святая", а все остальные тут просто так прохлаждаются.

А как результат - постоянные споры, ссоры, нервы. И люди постепенно расползаются из МГ как тараканы.
Не знаю как там опытом, но работу тоже надо уметь организовывать, а не пытаться сделать всё самой. Со всем всё равно не справишься, только ошибок наделаешь, да и со многими людьми перессоришься.
Зачем?

Корум

№ 21 Сообщение Корум » 25 апр 2008 20:58

И люди постепенно расползаются из МГ как тараканы.
Постепенно? Гм. Осенью в мастерской "Горизонта" чуть ли не тотализатор устраивали на тему: "Кто будет следующим?"

die_Freiheit

№ 22 Сообщение die_Freiheit » 25 апр 2008 21:18

Ой, да неужели кто-то кому-то не позволяет что-либо сделать? Всеми руками и ногами за! Да вот одна лишь проблемка: готов ли делающий столь громкие заявления сам помогать хоть чем-то? Идеи не высказала ни одной на протяжении стольких недель, на собрании была только на одном, а работа свелась к никем не виденным, похоже, и не существовавшим, бумажкам, из которых впоследствии обещались "нарезать снежинок и в сортире расклеить".

Ну а в целом, мне, например, так чужая работа на собственных плечах нафиг не сдалась. О чем я обычно я заявляю в начале работы: это и это я делать не буду.
С другой стороны, если никто не делает, а у меня идеи есть, отчего и не подбросить.
главное, потом не пожалеть.

И вообще, исходя из сообщения №38, никогда не стоит ничего делать, нода только сложить лапки и ждать, пока все сделают другие.

Ах да, чуть не забыла. Уже из жизненного опыта: надо еще постоянно стонать и жаловаться, чтобы пожалели и не заставили выполнять обещанное.

die_Freiheit

№ 23 Сообщение die_Freiheit » 25 апр 2008 21:20

39

вообще без комментариев. Месяц нести до горизонта книжку - рекорд для книги Гиннеса

Корум

№ 24 Сообщение Корум » 25 апр 2008 21:46

23: die_Freiheit
Подавай заявку. Гонорарий оставь себе. Удачи!

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 25 Сообщение Скив. » 26 апр 2008 10:57

в общем die_Freiheit опять облажалась
можно закрывать топик

die_Freiheit

№ 26 Сообщение die_Freiheit » 26 апр 2008 13:12

25: ***Sciv***

По-моему, так я только лишний раз убедилась в неких характерных особенностях отдельных членов саровского рд. "Облажаться" это значит, по-твоему, когда мое вполне объективное замечание называют "поливанием грязью" и утверждают, что опыт работы берется без фактически проделанной работы, точнее, "якобы проделанной". Пора бы преодолевать некие стереотипы и ломать устоявшиеся убеждения.

24

Мелочность, злоба и самовлюбленность "начальника" не красят. Особенно в той мере, в какой они наличествуют в тебе.

OraCool

№ 27 Сообщение OraCool » 26 апр 2008 23:48

[b]26: die_Freiheit[/b]

ну это ты дорогуша уже переходишь на личности,в той мере,в которой еще никто так не переходил...
хочешь бан нахаляву?

Корум

№ 28 Сообщение Корум » 27 апр 2008 00:15

26: die_Freiheit
Мелочность, злоба и самовлюбленность "начальника" не красят.
Попробуй наконец, применить это утверждение к себе.
Особенно в той мере, в какой они наличествуют в тебе.
Вот уж насмешила. Сеансы психоанализа на саров.инфо :D Жги еще. Удачи!

die_Freiheit

№ 29 Сообщение die_Freiheit » 27 апр 2008 09:57

28

Вообще-то, я понадеялась, что, раз некоторые умеют видеть несуществующие смыслы, то скрытые они заметят. Мдя, мои ожидания не оправдались.
Попробуй наконец, применить это утверждение к себе.
Вот чего во мне никогда не было, того не было. Зато есть снобизм по отношению к тем, в ком сие наличествует. Кто-то все никак не может понять, что пора посмотреть на мир, убрав розовые стекла?

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»