Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Посмотрел и очень понравился фильм "Ограбление на Бейкер-Стрит" Стэтхем рулит!
"Нулево километр" - вот если б тетка в Лондон улетела, я б был доволен концовкой и фильмом в целом. Я так сопливо немного получилось. Над героем, который всё про "статус" тер, угарал весь фильм (но это чисто личное, знакомого напомнил) 
Вадиму, Лешему и остальной лимите - смотреть обязательно
Вадиму, Лешему и остальной лимите - смотреть обязательно
-
Капитализм
8 миля. Люблю тематические фильмы. Тематические - это когда про танцоров. Или там про гонщеков. Или про скейтеров. Наркоманов. А этот - про рэперов. Эминем в главной роли и морщинистая Ким Бесинжер, играющая его мамашу. Всю дорогу негры, негры. Читают свой рэп, махают пушками, ездят на бааальших черных джипярах. А если честно, это хороший лирический фильмец с элементами социальщины. Любителям разных проявлений творчества - рекомендую.
"Господа офицеры: cпасти императора"
Не понравился. Очередная, на мой взгляд, неудачная попытка реконструирования исторических событий. Явно пробелогвардейская. Судя по прокатной политике кинотеатра "Россия" фильм, думаю, скоро привезут.
Не понравился. Очередная, на мой взгляд, неудачная попытка реконструирования исторических событий. Явно пробелогвардейская. Судя по прокатной политике кинотеатра "Россия" фильм, думаю, скоро привезут.
-
Multi-speed
Судный день
Фильм очень понравился. Знаете такой утопический фильмец, который прям за уши тебя хватает и не отпускает до последней отрубленной головы. Скажу сразу есть пару сцен от которых блевать тошнит. А так в целом очень интересный и самобытный фильм.
Фильм очень понравился. Знаете такой утопический фильмец, который прям за уши тебя хватает и не отпускает до последней отрубленной головы. Скажу сразу есть пару сцен от которых блевать тошнит. А так в целом очень интересный и самобытный фильм.
Посмотрел
Hors De Prix (Роковая красотка)... Французская лирическая комедия... очень приятное кино
Секс по алфавиту... типичная Американская комедия... никаких впечатлений фильм не оставил...
Жизнь - катастрофа... бестолковый фильм про алкаша - неудачника
Звездная битва - 3D мульт с типичным сюжетом... не в жилу как-то...
Спектакль "День выборов" - куда как больше понравился чем кино...
Hors De Prix (Роковая красотка)... Французская лирическая комедия... очень приятное кино
Секс по алфавиту... типичная Американская комедия... никаких впечатлений фильм не оставил...
Жизнь - катастрофа... бестолковый фильм про алкаша - неудачника
Звездная битва - 3D мульт с типичным сюжетом... не в жилу как-то...
Спектакль "День выборов" - куда как больше понравился чем кино...
Посмотрел
BrD-Rip Сокровища нации Книга тайн - отличнейшее кино в духе превой части!... Ну очень понравился!
BrD-Rip Сокровища нации Книга тайн - отличнейшее кино в духе превой части!... Ну очень понравился!
-
n3o
Посмотрел "Монтана". Снять(или лучше сказать "смастерить") такую хуйню, надо иметь талант.
В предверии 9 мая посмотрел "Агитбригада "Бей Врага". Сюжет банальный и даже местами откровенно скучный. Зато Сухоруков понравился.
Посмотрел мьюзикл Ромео и Джульетта с субтитрами... красиво черт побери...
Посмотрел:
"Секс по алфавиту" - обычная деёвая молодёжная американская запаренаня на сексе коммедия - 3,5 ..... 0,5 за сиськи в конце фильма)
"Мгла" - фильм снят по С.Кингу, прочитал вначале книгу впечатлило, фильм сделал почти дословно по книге// кроме окончания, но конец фильма впечатлил - 5
"10,000 лет до нашей эры" - Понравилось. в стиле "Апокалипсис", но опять же много исторических не точностей... - 4,5
"Секс по алфавиту" - обычная деёвая молодёжная американская запаренаня на сексе коммедия - 3,5 ..... 0,5 за сиськи в конце фильма)
"Мгла" - фильм снят по С.Кингу, прочитал вначале книгу впечатлило, фильм сделал почти дословно по книге// кроме окончания, но конец фильма впечатлил - 5
"10,000 лет до нашей эры" - Понравилось. в стиле "Апокалипсис", но опять же много исторических не точностей... - 4,5
> Посмотрел мьюзикл
Я тут будучи в Лондоне вживую посмотрел мьюзикл "Властелин колец". Сцуко, кипятком писался от счастья.
Я тут будучи в Лондоне вживую посмотрел мьюзикл "Властелин колец". Сцуко, кипятком писался от счастья.
793: Апологет
Ненавижу, [censored], мюзиклы!
И музыкальные фильмы!
Ещё со времён Мэри Попинс и Пэппи Длинныйчулок!
Ненавижу, [censored], мюзиклы!
И музыкальные фильмы!
Ещё со времён Мэри Попинс и Пэппи Длинныйчулок!
794: BadBlock
Зря. Я был впечатлён шо пестец. Динамика действа совершенно не спектакольная, не сценическая. Декорации - блеск. трасформируемая сцена - ваще фантастика.
Это я всё про Властелина Колец. Мэри Попинс не смотрел, мне повезло
Зря. Я был впечатлён шо пестец. Динамика действа совершенно не спектакольная, не сценическая. Декорации - блеск. трасформируемая сцена - ваще фантастика.
Это я всё про Властелина Колец. Мэри Попинс не смотрел, мне повезло
-
Gobur
Раста :
> "10,000 лет до нашей эры" - Понравилось. в стиле "Апокалипсис", но опять
> же много исторических не точностей... - 4,5
Прикольный коммент про исторические неточности бывшие 10000 лет назад )
> "10,000 лет до нашей эры" - Понравилось. в стиле "Апокалипсис", но опять
> же много исторических не точностей... - 4,5
Прикольный коммент про исторические неточности бывшие 10000 лет назад )
794: BadBlock
Травмированная психика в детстве
... у меня есть знакомый, который тоже со времен Мэри Попинс не переваривает мьюзиклы...хехехе
Травмированная психика в детстве
796: Gobur
Ну к примеру мамонты вымерли 11-12 тысяч лет назад, а тут они вов сю бегают целыми стаями))Мен
я позабавило, как их в фильме люди приручили пирамиды строить)))
Не говоря уже о саблязубых кошках и каких то не летающих камышовых птиц умеющих лазить по деревьям))
ну а в прочем это не историческое кино о древних людях, а сказка.
Ну к примеру мамонты вымерли 11-12 тысяч лет назад, а тут они вов сю бегают целыми стаями))Мен
я позабавило, как их в фильме люди приручили пирамиды строить)))
Не говоря уже о саблязубых кошках и каких то не летающих камышовых птиц умеющих лазить по деревьям))
ну а в прочем это не историческое кино о древних людях, а сказка.
797: Rootz
Это я чтоли? Тока я со времён пепи длинный чулок не люблю их)
Это я чтоли? Тока я со времён пепи длинный чулок не люблю их)
-
Капитализм
Дитя человеческое. Средней руки фантастический фильм. Очередная идея всемирной катастрофы - на сей раз человечеству предрекается вымирание по причине бесплодия. Самому молодому жителю отечественной планеты без малого 18 лет. Кругом войны, экономический кризис и прочие неудобства. Фильм посвящен перемещению беременной негритянской женщины в загадошную плавучую лабораторию. Есть трогательные моменты.
-
Капитализм
Дон Кихот. Итальяно-американский мультик. Вполне банальный и какой-то свернутый сюжет. Некоторые шутки смешные. Впервые увидел в детском мультфильме удар в рожу. Настоящий такой. Разве что без крови.
-
provod
посмотрел "Проклятые"(на коробке написато "Проклятье", франция). Говно, муть и дурь. Вот
Вот ведь как бывает. Вроде полтора часа сидел и не очень-то впечатлялся. А вот последние 2 минуты... Раз..! И преотличнейший фильмец вышел.
[Зописывает Мглу в список фильмов с шикаааааааарнейшей концовкой]
ЗЫ Смотрел экранку не плохого качества, но с звуками кинозала. Весь зал походу стоя аплодировал когда очкарег тетку в магазине пристрелил.
[Зописывает Мглу в список фильмов с шикаааааааарнейшей концовкой]
ЗЫ Смотрел экранку не плохого качества, но с звуками кинозала. Весь зал походу стоя аплодировал когда очкарег тетку в магазине пристрелил.
804: Апологет
А как я аплодировал!
...
Посмотрел "Запретное царство"с Джеки Чаном и Джетом Ли в главных ролях, постановка боев от Юэнь У Пин (Woo-Ping Yuen, 袁和平)... это "Матрица", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Бесстрашный" и множество других отличных фильмов... И фильм получился тоже отличнейший!... очень порадовало кино...
Посмотрел "Беги, толстяк, беги"... ниче так драма/комедия... но пересматривать не буду...
А как я аплодировал!
Посмотрел "Запретное царство"с Джеки Чаном и Джетом Ли в главных ролях, постановка боев от Юэнь У Пин (Woo-Ping Yuen, 袁和平)... это "Матрица", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Бесстрашный" и множество других отличных фильмов... И фильм получился тоже отличнейший!... очень порадовало кино...
Посмотрел "Беги, толстяк, беги"... ниче так драма/комедия... но пересматривать не буду...
Война с Джетом Ли и Джеймсом Стетхемом - простенький бессюжетный экшн, выбивающийся на четвёрочку с минусом исключительно благодаря актерам.
"Запретное царство" - неплохо... 
Посмотрел тут ышо фильм ужасов "Зубы"... на работе, в компании - комментариев была куча, да и моменты радовали - в связи с чем, из-за "спазмов" жЫвота несколько раз стукнулся лбом ап стол...
История такова - жила была обычная девушка... как все... только в "хотебельном месте" у неё были зубы
и отгрызали напрочь всё, что туда совалось...
Фильм конечно муть - поэтому смотрел на перемотке, начиная с середины...
Посмотрел тут ышо фильм ужасов "Зубы"... на работе, в компании - комментариев была куча, да и моменты радовали - в связи с чем, из-за "спазмов" жЫвота несколько раз стукнулся лбом ап стол...
История такова - жила была обычная девушка... как все... только в "хотебельном месте" у неё были зубы
Фильм конечно муть - поэтому смотрел на перемотке, начиная с середины...
807: Zheka
Судя по комментам на трекере... "Зубы децствительно" - муть... хотя сам не смотрел... но время убивать жалко...
Судя по комментам на трекере... "Зубы децствительно" - муть... хотя сам не смотрел... но время убивать жалко...
808: Rootz
Мы на этот фильм убили 20 минут... мотали на самые "ключевые" моменты...
Соответственно - важную роль сыграли коментарии! (мы мужики не стеснительные... заставили единственную нашу девушку в лаборатории краснеть..)
Так что если кто надумает смотреть эту чушь - то только в компании и под пиво... лучше отрывками - большего этот фильм не стоит...
Мы на этот фильм убили 20 минут... мотали на самые "ключевые" моменты...
Так что если кто надумает смотреть эту чушь - то только в компании и под пиво... лучше отрывками - большего этот фильм не стоит...