Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 780 Сообщение Rootz » 22 апр 2008 21:41

Посмотрел и очень понравился фильм "Ограбление на Бейкер-Стрит" Стэтхем рулит! =)

Апрель

№ 781 Сообщение Апрель » 23 апр 2008 22:48

Короли улиц- прикольный боевичок Киану Ривс мега пупер живчик))))

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 782 Сообщение Апологет » 28 апр 2008 09:06

"Нулево километр" - вот если б тетка в Лондон улетела, я б был доволен концовкой и фильмом в целом. Я так сопливо немного получилось. Над героем, который всё про "статус" тер, угарал весь фильм (но это чисто личное, знакомого напомнил) :)
Вадиму, Лешему и остальной лимите - смотреть обязательно :)

Капитализм

№ 783 Сообщение Капитализм » 28 апр 2008 11:40

8 миля. Люблю тематические фильмы. Тематические - это когда про танцоров. Или там про гонщеков. Или про скейтеров. Наркоманов. А этот - про рэперов. Эминем в главной роли и морщинистая Ким Бесинжер, играющая его мамашу. Всю дорогу негры, негры. Читают свой рэп, махают пушками, ездят на бааальших черных джипярах. А если честно, это хороший лирический фильмец с элементами социальщины. Любителям разных проявлений творчества - рекомендую.

Raven
Благодарил (а): 7 раз

№ 784 Сообщение Raven » 30 апр 2008 23:10

"Господа офицеры: cпасти императора"
Не понравился. Очередная, на мой взгляд, неудачная попытка реконструирования исторических событий. Явно пробелогвардейская. Судя по прокатной политике кинотеатра "Россия" фильм, думаю, скоро привезут.

Multi-speed

№ 785 Сообщение Multi-speed » 02 май 2008 13:12

Судный день
Фильм очень понравился. Знаете такой утопический фильмец, который прям за уши тебя хватает и не отпускает до последней отрубленной головы. Скажу сразу есть пару сцен от которых блевать тошнит. А так в целом очень интересный и самобытный фильм.

Rootz

№ 786 Сообщение Rootz » 04 май 2008 22:30

Посмотрел
Hors De Prix (Роковая красотка)... Французская лирическая комедия... очень приятное кино
Секс по алфавиту... типичная Американская комедия... никаких впечатлений фильм не оставил...
Жизнь - катастрофа... бестолковый фильм про алкаша - неудачника
Звездная битва - 3D мульт с типичным сюжетом... не в жилу как-то...
Спектакль "День выборов" - куда как больше понравился чем кино...

Rootz

№ 787 Сообщение Rootz » 06 май 2008 21:37

Посмотрел
BrD-Rip Сокровища нации Книга тайн - отличнейшее кино в духе превой части!... Ну очень понравился!

n3o

№ 788 Сообщение n3o » 06 май 2008 23:08

Посмотрел "Монтана". Снять(или лучше сказать "смастерить") такую хуйню, надо иметь талант.

Апологет

№ 789 Сообщение Апологет » 08 май 2008 12:29

В предверии 9 мая посмотрел "Агитбригада "Бей Врага". Сюжет банальный и даже местами откровенно скучный. Зато Сухоруков понравился.

Rootz

№ 790 Сообщение Rootz » 09 май 2008 17:20

Посмотрел мьюзикл Ромео и Джульетта с субтитрами... красиво черт побери...

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 791 Сообщение Раста » 12 май 2008 15:23

Посмотрел:
"Секс по алфавиту" - обычная деёвая молодёжная американская запаренаня на сексе коммедия - 3,5 ..... 0,5 за сиськи в конце фильма)
"Мгла" - фильм снят по С.Кингу, прочитал вначале книгу впечатлило, фильм сделал почти дословно по книге// кроме окончания, но конец фильма впечатлил - 5
"10,000 лет до нашей эры" - Понравилось. в стиле "Апокалипсис", но опять же много исторических не точностей... - 4,5

n3o

№ 792 Сообщение n3o » 12 май 2008 16:17

Раста :
> "Мгла"

Фильм херня, но конец ржачный! )

Апологет

№ 793 Сообщение Апологет » 12 май 2008 16:22

> Посмотрел мьюзикл
Я тут будучи в Лондоне вживую посмотрел мьюзикл "Властелин колец". Сцуко, кипятком писался от счастья.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 794 Сообщение BadBlock » 12 май 2008 18:58

793: Апологет

Ненавижу, [censored], мюзиклы!

И музыкальные фильмы!

Ещё со времён Мэри Попинс и Пэппи Длинныйчулок!

Апологет

№ 795 Сообщение Апологет » 12 май 2008 20:43

794: BadBlock
Зря. Я был впечатлён шо пестец. Динамика действа совершенно не спектакольная, не сценическая. Декорации - блеск. трасформируемая сцена - ваще фантастика.

Это я всё про Властелина Колец. Мэри Попинс не смотрел, мне повезло :)

Gobur

№ 796 Сообщение Gobur » 12 май 2008 20:49

Раста :

> "10,000 лет до нашей эры" - Понравилось. в стиле "Апокалипсис", но опять
> же много исторических не точностей... - 4,5

Прикольный коммент про исторические неточности бывшие 10000 лет назад )

Rootz

№ 797 Сообщение Rootz » 12 май 2008 22:34

794: BadBlock

Травмированная психика в детстве =)... у меня есть знакомый, который тоже со времен Мэри Попинс не переваривает мьюзиклы...хехехе

Раста

№ 798 Сообщение Раста » 13 май 2008 07:52

796: Gobur
Ну к примеру мамонты вымерли 11-12 тысяч лет назад, а тут они вов сю бегают целыми стаями))Мен
я позабавило, как их в фильме люди приручили пирамиды строить)))
Не говоря уже о саблязубых кошках и каких то не летающих камышовых птиц умеющих лазить по деревьям))
ну а в прочем это не историческое кино о древних людях, а сказка.

Раста

№ 799 Сообщение Раста » 13 май 2008 07:53

797: Rootz
Это я чтоли? Тока я со времён пепи длинный чулок не люблю их)

n3o

№ 800 Сообщение n3o » 13 май 2008 09:08

797: Rootz
799: Раста
Кто это такие? =)

Капитализм

№ 801 Сообщение Капитализм » 13 май 2008 13:15

Дитя человеческое. Средней руки фантастический фильм. Очередная идея всемирной катастрофы - на сей раз человечеству предрекается вымирание по причине бесплодия. Самому молодому жителю отечественной планеты без малого 18 лет. Кругом войны, экономический кризис и прочие неудобства. Фильм посвящен перемещению беременной негритянской женщины в загадошную плавучую лабораторию. Есть трогательные моменты.

Капитализм

№ 802 Сообщение Капитализм » 13 май 2008 13:19

Дон Кихот. Итальяно-американский мультик. Вполне банальный и какой-то свернутый сюжет. Некоторые шутки смешные. Впервые увидел в детском мультфильме удар в рожу. Настоящий такой. Разве что без крови.

provod

№ 803 Сообщение provod » 13 май 2008 18:00

посмотрел "Проклятые"(на коробке написато "Проклятье", франция). Говно, муть и дурь. Вот

Апологет

№ 804 Сообщение Апологет » 14 май 2008 21:27

Вот ведь как бывает. Вроде полтора часа сидел и не очень-то впечатлялся. А вот последние 2 минуты... Раз..! И преотличнейший фильмец вышел.

[Зописывает Мглу в список фильмов с шикаааааааарнейшей концовкой]

ЗЫ Смотрел экранку не плохого качества, но с звуками кинозала. Весь зал походу стоя аплодировал когда очкарег тетку в магазине пристрелил. :)

Rootz

№ 805 Сообщение Rootz » 14 май 2008 22:23

804: Апологет

А как я аплодировал! =)...

Посмотрел "Запретное царство"с Джеки Чаном и Джетом Ли в главных ролях, постановка боев от Юэнь У Пин (Woo-Ping Yuen, 袁和平)... это "Матрица", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Бесстрашный" и множество других отличных фильмов... И фильм получился тоже отличнейший!... очень порадовало кино...

Посмотрел "Беги, толстяк, беги"... ниче так драма/комедия... но пересматривать не буду...

Апологет

№ 806 Сообщение Апологет » 16 май 2008 21:12

Война с Джетом Ли и Джеймсом Стетхемом - простенький бессюжетный экшн, выбивающийся на четвёрочку с минусом исключительно благодаря актерам.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 807 Сообщение Zheka » 16 май 2008 21:49

"Запретное царство" - неплохо... :)

Посмотрел тут ышо фильм ужасов "Зубы"... на работе, в компании - комментариев была куча, да и моменты радовали - в связи с чем, из-за "спазмов" жЫвота несколько раз стукнулся лбом ап стол... :)
История такова - жила была обычная девушка... как все... только в "хотебельном месте" у неё были зубы :teeth: и отгрызали напрочь всё, что туда совалось... :)
Фильм конечно муть - поэтому смотрел на перемотке, начиная с середины... :)

Rootz

№ 808 Сообщение Rootz » 16 май 2008 23:11

807: Zheka

Судя по комментам на трекере... "Зубы децствительно" - муть... хотя сам не смотрел... но время убивать жалко...

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 809 Сообщение Zheka » 17 май 2008 00:32

808: Rootz
Мы на этот фильм убили 20 минут... мотали на самые "ключевые" моменты... :) Соответственно - важную роль сыграли коментарии! (мы мужики не стеснительные... заставили единственную нашу девушку в лаборатории краснеть..) :)
Так что если кто надумает смотреть эту чушь - то только в компании и под пиво... лучше отрывками - большего этот фильм не стоит... :)

Вернуться в «Кинофорум»