Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Посмотрел "Война Чарли Уилсона" - очередное кино про политику, насквозь пропитанное Американским патриотизмом и ненавистью к Русским... не сильно мне это понравилось...
Незнаю было или нет, Посмотрел "миллион лет до нашей эра 2"
Вторая часть такая шняга... фуу..
Вторая часть такая шняга... фуу..
811: Раста
спасибо... стираю...
спасибо... стираю...
"Астерикс на олимпийских играх". К третьей части фантазия авторов, походу, иссякла. Но! Жан Тодд (!!!), Михаэль Шумахер, Зидан и остальные звёзды фильм таки вытянули )) Жана Тодда как увидел так прям свалился )) Не понял только где промелькнул Бекхэм и кто играл в теннис (Надаль штоле?). Ну и русский дубляж понравился.
813: Апологет
Шумахер классно жег на колеснице
...
Шумахер классно жег на колеснице
Посмотрел "После секса" - очаровательный фильм о взаимотношении разного рода парочек сразу после соития)
Там и Романтическая пара, и друзья и втроём...
Ничего пошлого.
Там и Романтическая пара, и друзья и втроём...
Ничего пошлого.
Посмотрел "Игроки" про покер... фильм несмотрибелен... по сравнению с "21" ... нервно курит бамбук...
-
Rabbit
Div :
> Игроки - отличный фильм
> 21 - говно
Ути, юродивый, притормози чуть со своей ущербностью, ибо заипал. Уважай чужое время, каждый раз пролистывать твое несодержетельное говномнение - это ж приходится прикладывать лишние усилия. Тебе уже несколько человек на твою неуместность намекнули, коллективный разум не ошибается.
P.S. Возьми в руку молоток и по очереди каждый палец себе размозжи, форум на какое-то время от тебя отдохнет. Для пущего эффекта попробуй топором.
> Игроки - отличный фильм
> 21 - говно
Ути, юродивый, притормози чуть со своей ущербностью, ибо заипал. Уважай чужое время, каждый раз пролистывать твое несодержетельное говномнение - это ж приходится прикладывать лишние усилия. Тебе уже несколько человек на твою неуместность намекнули, коллективный разум не ошибается.
P.S. Возьми в руку молоток и по очереди каждый палец себе размозжи, форум на какое-то время от тебя отдохнет. Для пущего эффекта попробуй топором.
Я всё старьё пересматриваю...
В этот раз Стрелок.
Ничего нового. Мировой заговор, снайпер-отставник, подстава. Но что поделать - люблю фильмы про снайперов )) Поэтому очень даже понравился.
В этот раз Стрелок.
Ничего нового. Мировой заговор, снайпер-отставник, подстава. Но что поделать - люблю фильмы про снайперов )) Поэтому очень даже понравился.
-
ALEXXX
За последнее время посмотрел много фильмов, как новых так и старых. Вот, что мне понравилось - Аферисты Дик и Джейн развлекаются, Поворот не туда 2, Ну что приехали ремонт, СиДжей7 (японское киношко в стиле анимэ, очень прикольно), Судный день.
В режиме просмотра "Гитлер. Восстание зла", фильм очень затянул, но за раз не посмотрел, тк он идет три часа, физически не успел.
В режиме просмотра "Гитлер. Восстание зла", фильм очень затянул, но за раз не посмотрел, тк он идет три часа, физически не успел.
-
wicked_angel
Посмотрела "Держи ритм" с Антонио Бандерасом. Хороший фильм. Для фанатов танца. Бандерас танцующий Аргентинское танго, это просто вах!
819: Апологет
И я тоже старое засел смотреть.
Вот, "Маленькую Веру" посмотрел.
И я тоже старое засел смотреть.
Вот, "Маленькую Веру" посмотрел.
-
Rabbit
Splinter :
> 819: Апологет
> И я тоже старое засел смотреть.
> Вот, "Маленькую Веру" посмотрел.
Ну там по ходу, то, что Апологет старьем назвал "Стрелка" - это он образно, ибо всего лишь полугодовой давгости киноха. А Маленькая Вера - это мощно. Это ты прямо вот осознанно захотел пересмотреть, или проспорил кому? Меня чо-то сейчас от постсоветского кино воротит, особенно от так называемых комедий. Хотя в те времена втыкало.
> 819: Апологет
> И я тоже старое засел смотреть.
> Вот, "Маленькую Веру" посмотрел.
Ну там по ходу, то, что Апологет старьем назвал "Стрелка" - это он образно, ибо всего лишь полугодовой давгости киноха. А Маленькая Вера - это мощно. Это ты прямо вот осознанно захотел пересмотреть, или проспорил кому? Меня чо-то сейчас от постсоветского кино воротит, особенно от так называемых комедий. Хотя в те времена втыкало.
825: Rabbit
Никому не проспорил.
Давно искал это кино, в Самаре вот диск нашел только.
Кстати, "Маленькая Вера" - это ни разу не постсоветское кино, если чо.
Никому не проспорил.
Давно искал это кино, в Самаре вот диск нашел только.
Кстати, "Маленькая Вера" - это ни разу не постсоветское кино, если чо.
824: Splinter
А я даже не знаю о чем ты. Во времена его популярности я под стол пешком ходил.
825: Rabbit \
> то, что Апологет старьем назвал
Ну это как машины: прошлого года выпуска - уже не новое ))
А я даже не знаю о чем ты. Во времена его популярности я под стол пешком ходил.
825: Rabbit \
> то, что Апологет старьем назвал
Ну это как машины: прошлого года выпуска - уже не новое ))
-
Rabbit
Splinter :
> 825: Rabbit
> Никому не проспорил.
> Давно искал это кино, в Самаре вот диск нашел только.
>
> Кстати, "Маленькая Вера" - это ни разу не постсоветское кино, если чо.
Это вопрос личного восприятия. По мне как раз, постсовесткое. Считаю постсоветским временем все, начиная с 85 года.
> 825: Rabbit
> Никому не проспорил.
> Давно искал это кино, в Самаре вот диск нашел только.
>
> Кстати, "Маленькая Вера" - это ни разу не постсоветское кино, если чо.
Это вопрос личного восприятия. По мне как раз, постсовесткое. Считаю постсоветским временем все, начиная с 85 года.
-
Rabbit
Апологет :
> 825: Rabbit \
>> то, что Апологет старьем назвал
> Ну это как машины: прошлого года выпуска - уже не новое ))
Переформулировал бы как "То, что пролежало в кольце больше недели - уже не новое"
> 825: Rabbit \
>> то, что Апологет старьем назвал
> Ну это как машины: прошлого года выпуска - уже не новое ))
Переформулировал бы как "То, что пролежало в кольце больше недели - уже не новое"
-
Капитализм
Rabbit :
> Это вопрос личного восприятия. По мне как раз, постсовесткое. Считаю постсоветским временем все, начиная с 85 года.
интересное восприятие. по мне так до сих пор нет-нет да и снимут "совецкий" фильм.
Вообще есть удобное понятие - "совок". ИМХО только недавно стали избавляться от этой культурки.
> Это вопрос личного восприятия. По мне как раз, постсовесткое. Считаю постсоветским временем все, начиная с 85 года.
интересное восприятие. по мне так до сих пор нет-нет да и снимут "совецкий" фильм.
Вообще есть удобное понятие - "совок". ИМХО только недавно стали избавляться от этой культурки.
-
Капитализм
да, собственно по теме.
Посмотрел гришковецкие "Дредноуты". Грустно как-то стало. По-хорошему грустно. Все-таки Гришковец мастер минимализма и мастер вызывать нужные эмоции. В принципе, рекомендую к просмотру. Но под настроение.
Посмотрел гришковецкие "Дредноуты". Грустно как-то стало. По-хорошему грустно. Все-таки Гришковец мастер минимализма и мастер вызывать нужные эмоции. В принципе, рекомендую к просмотру. Но под настроение.
> Посмотрел гришковецкие "Дредноуты".
Остановился на середине. Понравилось очень. Но как-то не хочется досматривать. Как бы на черный день лежит. Знаю, что есть у меня что-то отличное в закромах.
Остановился на середине. Понравилось очень. Но как-то не хочется досматривать. Как бы на черный день лежит. Знаю, что есть у меня что-то отличное в закромах.
828: Капитализм
...снимая всякие ментовские войны, сволочей и спасения императора.
...снимая всякие ментовские войны, сволочей и спасения императора.
-
Капитализм
830: Апологет угу. Это как конфетку припрятать
Или сто рублей. И потом их с удивлением найти в кармане только что выстиранной рубашки:)
В этом спектакле очень сильное окончание. Прямо залипаешь на нем.
В этом спектакле очень сильное окончание. Прямо залипаешь на нем.
-
Rabbit
Капитализм :
> 831: Splinter да я и балабановские "жмурки" туда же отношу...
Жмурки как сатира вполне ничего себе, вот Груз-200 - типичная чернуха.
> 831: Splinter да я и балабановские "жмурки" туда же отношу...
Жмурки как сатира вполне ничего себе, вот Груз-200 - типичная чернуха.
-
Капитализм
834: Rabbit жмурки как сатира мной не воспринимается. Хочется думать, что типа да, сатира и все такое, но ... Фильм очень слабый. Только игра Маковецкого и Дюжева немного улучшает картину. А для нижегородцев - еще и созерцание знакомых мест.
По всем канонам фильм должен был стать хитовым (актуальная для стеба тема, впечатляющий список актеров - шутка ли, самого Михалкова приперли!), но Балабанов имхо перестарался. Или недостарался...
Груз 200 было желание посмотреть, но столько я о нем слышал, что уже передумал. Последнее время хочется чего-то светлого, большого (с)
По всем канонам фильм должен был стать хитовым (актуальная для стеба тема, впечатляющий список актеров - шутка ли, самого Михалкова приперли!), но Балабанов имхо перестарался. Или недостарался...
Груз 200 было желание посмотреть, но столько я о нем слышал, что уже передумал. Последнее время хочется чего-то светлого, большого (с)
-
Rabbit
Капитализм :
> Груз 200 было желание посмотреть, но столько я о нем слышал, что уже передумал.
> Последнее время хочется чего-то светлого, большого (с)
Хотя бы ради формирования мнения стоит посмотреть, глядишь, оценку Жмурок пересмотришь. По мне, вот так шедевральная чернуха, и я там, честно говоря, идеи ну просто не понял. Гипертрофированно все, чересчур
> Груз 200 было желание посмотреть, но столько я о нем слышал, что уже передумал.
> Последнее время хочется чего-то светлого, большого (с)
Хотя бы ради формирования мнения стоит посмотреть, глядишь, оценку Жмурок пересмотришь. По мне, вот так шедевральная чернуха, и я там, честно говоря, идеи ну просто не понял. Гипертрофированно все, чересчур
-
Капитализм
Русалка. Русский фильм реж. Анна Меликян. До этого посмотрел фильм, тоже русский, тоже вроде называется Русалка, с бульдогом харламовым и светой светиковой в ролях - тааакаааяаа хрень... А этот - очень классный фильм. Как ценителя порадовал видеоряд в картине - можно отскринить несколько десятков отличных планов и повесить на стену в красивой рамке. Цвета подобраны по-женски гармонично, ярко и одновременно нежно, глубоко и со смыслом. Сюжет интересно выстроен, музыка тоже "вкусная". Короче, нужно смотреть обязательно. Мысленно поставил фильм на одну полку с хлебниковским коктебелем.
-
Капитализм
836: Rabbit да не хочу я его смотреть, не уговаривай. Меня сейчас либо хорошие комедии либо лирика привлекают.
-
Erex
Капитализм :
> жмурки как сатира мной не воспринимается.
Ну фиг знает! Лично пересмотрел его ну раз 10 уже точно. Вот как не спится в пятницу или выходные, с пивом ночью обязательно пересматриваю! Ну прикольное же кино!
> жмурки как сатира мной не воспринимается.
Ну фиг знает! Лично пересмотрел его ну раз 10 уже точно. Вот как не спится в пятницу или выходные, с пивом ночью обязательно пересматриваю! Ну прикольное же кино!