Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 810 Сообщение Rootz » 17 май 2008 07:47

Посмотрел "Война Чарли Уилсона" - очередное кино про политику, насквозь пропитанное Американским патриотизмом и ненавистью к Русским... не сильно мне это понравилось...

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 811 Сообщение Раста » 19 май 2008 08:09

Незнаю было или нет, Посмотрел "миллион лет до нашей эра 2"
Вторая часть такая шняга... фуу..

Rootz

№ 812 Сообщение Rootz » 19 май 2008 16:41

811: Раста

спасибо... стираю...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 813 Сообщение Апологет » 19 май 2008 17:04

"Астерикс на олимпийских играх". К третьей части фантазия авторов, походу, иссякла. Но! Жан Тодд (!!!), Михаэль Шумахер, Зидан и остальные звёзды фильм таки вытянули )) Жана Тодда как увидел так прям свалился )) Не понял только где промелькнул Бекхэм и кто играл в теннис (Надаль штоле?). Ну и русский дубляж понравился.

Rootz

№ 814 Сообщение Rootz » 19 май 2008 22:07

813: Апологет

Шумахер классно жег на колеснице =)...

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 815 Сообщение Раста » 20 май 2008 08:00

Посмотрел "После секса" - очаровательный фильм о взаимотношении разного рода парочек сразу после соития)
Там и Романтическая пара, и друзья и втроём...
Ничего пошлого.

Rootz

№ 816 Сообщение Rootz » 20 май 2008 21:36

Посмотрел "Игроки" про покер... фильм несмотрибелен... по сравнению с "21" ... нервно курит бамбук...

Div

№ 817 Сообщение Div » 21 май 2008 07:21

Игроки - отличный фильм
21 - говно

Rabbit

№ 818 Сообщение Rabbit » 21 май 2008 07:48

Div :
> Игроки - отличный фильм
> 21 - говно
Ути, юродивый, притормози чуть со своей ущербностью, ибо заипал. Уважай чужое время, каждый раз пролистывать твое несодержетельное говномнение - это ж приходится прикладывать лишние усилия. Тебе уже несколько человек на твою неуместность намекнули, коллективный разум не ошибается.

P.S. Возьми в руку молоток и по очереди каждый палец себе размозжи, форум на какое-то время от тебя отдохнет. Для пущего эффекта попробуй топором.

Апологет

№ 819 Сообщение Апологет » 21 май 2008 09:44

Я всё старьё пересматриваю...
В этот раз Стрелок.
Ничего нового. Мировой заговор, снайпер-отставник, подстава. Но что поделать - люблю фильмы про снайперов )) Поэтому очень даже понравился.

ALEXXX

№ 820 Сообщение ALEXXX » 21 май 2008 11:53

За последнее время посмотрел много фильмов, как новых так и старых. Вот, что мне понравилось - Аферисты Дик и Джейн развлекаются, Поворот не туда 2, Ну что приехали ремонт, СиДжей7 (японское киношко в стиле анимэ, очень прикольно), Судный день.
В режиме просмотра "Гитлер. Восстание зла", фильм очень затянул, но за раз не посмотрел, тк он идет три часа, физически не успел.

wicked_angel

№ 821 Сообщение wicked_angel » 21 май 2008 20:53

Посмотрела "Держи ритм" с Антонио Бандерасом. Хороший фильм. Для фанатов танца. Бандерас танцующий Аргентинское танго, это просто вах!

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 822 Сообщение Splinter » 22 май 2008 08:54

819: Апологет
И я тоже старое засел смотреть.
Вот, "Маленькую Веру" посмотрел. =)

Rabbit

№ 823 Сообщение Rabbit » 22 май 2008 09:13

Splinter :
> 819: Апологет
> И я тоже старое засел смотреть.
> Вот, "Маленькую Веру" посмотрел. =)
Ну там по ходу, то, что Апологет старьем назвал "Стрелка" - это он образно, ибо всего лишь полугодовой давгости киноха. А Маленькая Вера - это мощно. Это ты прямо вот осознанно захотел пересмотреть, или проспорил кому? Меня чо-то сейчас от постсоветского кино воротит, особенно от так называемых комедий. Хотя в те времена втыкало.

Splinter
Не грузин

№ 824 Сообщение Splinter » 22 май 2008 09:14

825: Rabbit
Никому не проспорил. :)
Давно искал это кино, в Самаре вот диск нашел только.

Кстати, "Маленькая Вера" - это ни разу не постсоветское кино, если чо. ;)

Апологет

№ 825 Сообщение Апологет » 22 май 2008 09:43

824: Splinter
А я даже не знаю о чем ты. Во времена его популярности я под стол пешком ходил.

825: Rabbit \
> то, что Апологет старьем назвал
Ну это как машины: прошлого года выпуска - уже не новое ))

Rabbit

№ 826 Сообщение Rabbit » 22 май 2008 09:58

Splinter :
> 825: Rabbit
> Никому не проспорил. :)
> Давно искал это кино, в Самаре вот диск нашел только.
>
> Кстати, "Маленькая Вера" - это ни разу не постсоветское кино, если чо. ;)
Это вопрос личного восприятия. По мне как раз, постсовесткое. Считаю постсоветским временем все, начиная с 85 года.

Rabbit

№ 827 Сообщение Rabbit » 22 май 2008 10:04

Апологет :
> 825: Rabbit \
>> то, что Апологет старьем назвал
> Ну это как машины: прошлого года выпуска - уже не новое ))
Переформулировал бы как "То, что пролежало в кольце больше недели - уже не новое" =)

Капитализм

№ 828 Сообщение Капитализм » 22 май 2008 11:44

Rabbit :
> Это вопрос личного восприятия. По мне как раз, постсовесткое. Считаю постсоветским временем все, начиная с 85 года.

интересное восприятие. по мне так до сих пор нет-нет да и снимут "совецкий" фильм.
Вообще есть удобное понятие - "совок". ИМХО только недавно стали избавляться от этой культурки.

Капитализм

№ 829 Сообщение Капитализм » 22 май 2008 12:00

да, собственно по теме.
Посмотрел гришковецкие "Дредноуты". Грустно как-то стало. По-хорошему грустно. Все-таки Гришковец мастер минимализма и мастер вызывать нужные эмоции. В принципе, рекомендую к просмотру. Но под настроение.

Апологет

№ 830 Сообщение Апологет » 22 май 2008 13:16

> Посмотрел гришковецкие "Дредноуты".
Остановился на середине. Понравилось очень. Но как-то не хочется досматривать. Как бы на черный день лежит. Знаю, что есть у меня что-то отличное в закромах.

Splinter
Не грузин

№ 831 Сообщение Splinter » 22 май 2008 13:22

828: Капитализм
...снимая всякие ментовские войны, сволочей и спасения императора.

Капитализм

№ 832 Сообщение Капитализм » 22 май 2008 13:23

830: Апологет угу. Это как конфетку припрятать :) Или сто рублей. И потом их с удивлением найти в кармане только что выстиранной рубашки:)
В этом спектакле очень сильное окончание. Прямо залипаешь на нем.

Капитализм

№ 833 Сообщение Капитализм » 22 май 2008 13:24

831: Splinter да я и балабановские "жмурки" туда же отношу...

Rabbit

№ 834 Сообщение Rabbit » 22 май 2008 13:54

Капитализм :
> 831: Splinter да я и балабановские "жмурки" туда же отношу...
Жмурки как сатира вполне ничего себе, вот Груз-200 - типичная чернуха.

Капитализм

№ 835 Сообщение Капитализм » 22 май 2008 14:04

834: Rabbit жмурки как сатира мной не воспринимается. Хочется думать, что типа да, сатира и все такое, но ... Фильм очень слабый. Только игра Маковецкого и Дюжева немного улучшает картину. А для нижегородцев - еще и созерцание знакомых мест.
По всем канонам фильм должен был стать хитовым (актуальная для стеба тема, впечатляющий список актеров - шутка ли, самого Михалкова приперли!), но Балабанов имхо перестарался. Или недостарался...
Груз 200 было желание посмотреть, но столько я о нем слышал, что уже передумал. Последнее время хочется чего-то светлого, большого (с)

Rabbit

№ 836 Сообщение Rabbit » 22 май 2008 14:25

Капитализм :
> Груз 200 было желание посмотреть, но столько я о нем слышал, что уже передумал.
> Последнее время хочется чего-то светлого, большого (с)
Хотя бы ради формирования мнения стоит посмотреть, глядишь, оценку Жмурок пересмотришь. По мне, вот так шедевральная чернуха, и я там, честно говоря, идеи ну просто не понял. Гипертрофированно все, чересчур

Капитализм

№ 837 Сообщение Капитализм » 22 май 2008 14:28

Русалка. Русский фильм реж. Анна Меликян. До этого посмотрел фильм, тоже русский, тоже вроде называется Русалка, с бульдогом харламовым и светой светиковой в ролях - тааакаааяаа хрень... А этот - очень классный фильм. Как ценителя порадовал видеоряд в картине - можно отскринить несколько десятков отличных планов и повесить на стену в красивой рамке. Цвета подобраны по-женски гармонично, ярко и одновременно нежно, глубоко и со смыслом. Сюжет интересно выстроен, музыка тоже "вкусная". Короче, нужно смотреть обязательно. Мысленно поставил фильм на одну полку с хлебниковским коктебелем.

Капитализм

№ 838 Сообщение Капитализм » 22 май 2008 14:35

836: Rabbit да не хочу я его смотреть, не уговаривай. Меня сейчас либо хорошие комедии либо лирика привлекают.

Erex

№ 839 Сообщение Erex » 22 май 2008 15:40

Капитализм :
> жмурки как сатира мной не воспринимается.

Ну фиг знает! Лично пересмотрел его ну раз 10 уже точно. Вот как не спится в пятницу или выходные, с пивом ночью обязательно пересматриваю! Ну прикольное же кино!

Вернуться в «Кинофорум»