http://www.thg.ru/game/nocd_starforce_game/index.html
Довольно доступным языком описана проблема пиратства...
Автору ПЯТЬ+...
ну не повезло тебе. бывает. Но чаще всего пиратки сравнимые по качеству с лицами.. Купил я годик назад Dreamfall пираточку... (ну я тоже россиянин) Хорошая игра... Но доиграть не смог из-за перевода... Плюнул...
я хотел этих "красавцев" как раз в обратном отношении вспомнить. 850 рублей за бокс со второй халфой, плюс качай себе стим, плюс, регься (а у меня тогда было модемное соединение через уплотнённую линию телефонную, 10 мегабайт качать - это ужас, трахался полдня), плюс в приводе должен торчать диск - да пошли они в баню, куплю пиратку за двести, и проблем там нет никаких, вплоть до перевода. Да, сразу скажу, сначала появились боксы по 850, по 250 дешёвые лицензионные варианты появились позже.Пример из игровой индустрии - красавцы Valve. В России их игры официально стоят почти в 3 раза дешевле, чем на западе, плюс Steam, который позволяет удобно апдейтится и получать всякие халявы. Вопрос пиратства у них практически не стоит, о чём недавно признался их шеф. Я вот Вальвовские игры лицензионные покупаю уже давно, ибо цена как у пиратки, но зато бонусы всякие.
Вот, помнится, когда Ночной Дозор (фильм) выпускали, сделали стратёжное решение - продавали диски по цене 150р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|