Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Svetilnik
359: Дашка, Альфёну Саша отдал хозяевам, они в среду из Турции вернулись. Милюка живёт в Сарове, ей все очень довольны. Всех намыла, фотки завтра выложу, сегодня сил и настроя нет их фоткать. Только на целования силы остались!
-
Svetilnik
Любовь (тот самый Гость))), Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
-
Svetilnik
У меня сегодня флешка из зеркалки умерла
... Сейчас муж приедет - поедем за новой. Так что с фотками облам пока.
361: Дашка, Ну как ваши малышики поживают? Как Даша освоила роль мамульки? Муж и сын рады прибавлению? Помогают ухаживать за малышенциями?
361: Дашка, Ну как ваши малышики поживают? Как Даша освоила роль мамульки? Муж и сын рады прибавлению? Помогают ухаживать за малышенциями?
-
Дашка
363: Svetilnik, Сочуствуем
, фотки ожидаем с нетерпением.
Все очень рады, Дашенька умница, но молочка на всех не хватает ( прибавка веса не по норме, поэтому приходится докармливать). В основном ухаживаю пока я, но все жаждут тоже попробовать, я пока особо не пускаю - женские руки нежнее всетаки, но думаю через пару деньков все приобщаться к процессу.
Все очень рады, Дашенька умница, но молочка на всех не хватает ( прибавка веса не по норме, поэтому приходится докармливать). В основном ухаживаю пока я, но все жаждут тоже попробовать, я пока особо не пускаю - женские руки нежнее всетаки, но думаю через пару деньков все приобщаться к процессу.
-
Svetilnik
Флешку так и не купили пока...так что сидим не фотканные.
364: Дашка, Как там малышики? Растут?
364: Дашка, Как там малышики? Растут?
-
Дашка
365: Svetilnik, Привет, очень жаль... Ты знаешь, прибавляют не очень -за первую неделю ни один полностью норму не выполнил (100 гр.) пок никто не прибавил. Хотя кушают и мамку и прикорм (правда плюются...
) Внешне они (тфу-тфу) хорошенькие, у пятерых глазки открылись. Т.е. по внешим признакам вроде и не скажешь что недоедают... Мальчишка самы слбенький (сладенький) конечно помельче всех будет, но глазищи
и лысый
. Девочки ни одной голенькой нет, но очень хорошая тенденция к раздеванию черепашки (эта которая на Клепу похожа). Я её Варварой (Варюшкой, Варварушкой) зову. Вторая девочка немного по интенсивнее одета, хотя все шансы так же имеет стать супер-пупер звездой. Она неженка такая -все её опекают, у мамы Даши она любимица (как только закричит та к ней несется) братики все её вылизывают.... Вообщем я её Василисой назвала (принцесса вообщем такая...). Мальчишкам пока имена не подобрались, прада самого маленького папа почем-то Чубайсиком прозвал с первых минут рождения.... пока так и приклеилось к нему имечко - хотя я ничего общего не вижу -сладкий мальчишка, целовательный
. Вообщем-то рассказывать пока больше и нечего: кушаем, взвешиваемся. учимся идти на руки, подстригаем коготки....
Отдельное спасибо
хотела сказать Тебе за Гамовит-очень выручил и продолжает выручать, при таком количестве деток без него тяжеловато было бы.
Отдельное спасибо
-
Svetilnik
366: Дашка, Да не за что...Гамавит очень полезная весчь!
Молодцы что так ответственно занимаетесь детками! Да я и не сомневалась, что вы именно так и будете с ними заниматься, у вас всё семейство любит животных, а особенно маленьких голопопиков!
Так и сижу пока без флешки...терпение на пределе, сегодня поеду и куплю новую!
А мы растём и толстеем (я имею в виду Клёпу и Мону), Клёпа периодически покусывает эту мелкую козявку, а та каждый раз с диким желанием поиграть пристаёт к замученной беременной взрослой кошке. Мона (мы решили её временно из Мони в Мону переименовать, пока имя ей прикольное не придумали) ест всё что не приколочено, причем в количестве поглощаемой пищи опережает Клёпку. Вот что значит голодное детство, дитёныш никак не может наесться.
Молодцы что так ответственно занимаетесь детками! Да я и не сомневалась, что вы именно так и будете с ними заниматься, у вас всё семейство любит животных, а особенно маленьких голопопиков!
Так и сижу пока без флешки...терпение на пределе, сегодня поеду и куплю новую!
А мы растём и толстеем (я имею в виду Клёпу и Мону), Клёпа периодически покусывает эту мелкую козявку, а та каждый раз с диким желанием поиграть пристаёт к замученной беременной взрослой кошке. Мона (мы решили её временно из Мони в Мону переименовать, пока имя ей прикольное не придумали) ест всё что не приколочено, причем в количестве поглощаемой пищи опережает Клёпку. Вот что значит голодное детство, дитёныш никак не может наесться.
-
Дашка
367: Svetilnik,
ну и Мона! Бедный ребенок -наверное никак не поверит в свое счастье! Когда ты собираешься её впервые выставлять? Когда срок у Клепоньки?
Я Тебе письмо на эл. почту бросила-Ты не смотрела?
Я Тебе письмо на эл. почту бросила-Ты не смотрела?
-
Svetilnik
368: Дашка, Уже смотрю электрону. Срок у Клёпы примерно в первых числах августа, ей ещё почти месяц ходить, а она уже толстая!
Мону буду выставлять в сентябре в Кирове вместе с Альфёной. (Мону в котятах, Альфу в юниорах) Поеду туда с братом, муж будет дома няньчить Клёпу и её масиков.
Мону буду выставлять в сентябре в Кирове вместе с Альфёной. (Мону в котятах, Альфу в юниорах) Поеду туда с братом, муж будет дома няньчить Клёпу и её масиков.
-
Дашка
370: Svetilnik, АААА
! Тоже масиков много будет!!! Желаем тебе одних девчонок!!! И чтоб в разведение все ушли!!
-
Svetilnik
373: Дашка, Да и пофигу, просто в прошлый раз одни дефки были, а муж так просил в процессе родов у Клёпы хоть одного мальчишку...
-
Дашка
374: Svetilnik, Да, Ты знаешь, у меня мужики мальчишек почему-то больше тискают...., солидарность!Да и покапризнее девченки почему-то?!
-
Svetilnik
Вчера обзвонила хозяев всех своих 4х девчёнок. У всех всё отлично, растут, кушают, любят своих новых родителей! Скорее всего, в Киров поеду не только с Альфёной и Моной, но и с Амели и с Рюшей. Нужно покупать ещё переноску, компания собирается солидная...
-
Дашка
377: Svetilnik, Да....ааа, Рюшу и Амели в разведение решили оставлять? Было бы здорово от них в Сарове голопопиков увидеть! Ты иннициативу сама проявляешь или родители обратились с такой просьбой? Как Саша-то к этому отнесся
?
-
Svetilnik
378: Дашка, На Рюшу, скорее всего, будут выкупать родословную, они уже почти созрели для этого. На выставку поедут сами хозяева с ней, точный ответ они в ближайшее время дадут.
Амели попросили меня взять с собой, там не с кем малыша оставить, так что сами они не поедут, скорее всего.
Саша спокойно отнёсся, он пока что говорит что не поедет, но до сентября может ещё передумает.
Амели попросили меня взять с собой, там не с кем малыша оставить, так что сами они не поедут, скорее всего.
Саша спокойно отнёсся, он пока что говорит что не поедет, но до сентября может ещё передумает.
-
Дашка
379: Svetilnik, Не сомневаюсь... обязательно передумает
! А в каких числах выставка и какой это округ?
-
Svetilnik
380: Дашка, Вот:
13-14 сентября 2008г. ФПЦ «Счастливые кошки»
будет проводить очередную выставку кошек (License WCF)
БЭСТ ОБА ДНЯ !
на выставке будут работать эксперты:
Софья Красносельская (WCF – AB Judge) Россия, Москва
Елена Шевченко (МФА – AB Judge, официальный гостевой WCF – AB Judge) Россия, Москва
планируется проведение:
WCF рингов (взрослые с 10 мес. и молодые с 3 до 10 мес.)
Монопородные ринги (Британская к.ш., Скоттиш-фолд(страйт), Cфинксы)
! Регистрация в каталог заканчивается 10 сентября 2008. Добровольный взнос за регистрацию и участие в выставке увеличивается.
Подарки каждому участнику!!!!!
Конкурсы с призами для участников и посетителей выставки!!!!!
Участникам BESTa - наградные розетки, кубки, а также другие ценные подарки!!!!!
! Оргкомитет поможет с размещением иногородних гостей выставки в гостиницах нашего города, вместе с живот-ными, при условии своевременной подачи заявки.
Место проведения:Просторный зал (500 кв.м. с кондиционерами)
в выставочном центре «ВЯТКА-ЭКСПО»(г. Киров, ул. Сурикова, 19)
Стоимость экспертизы (включая стоимость каталога) в рублях
ГРУППЫ......................................................1 оц. / 2 оц.
Взрослые (аборигенные и редкие породы)...650 / 800
Взрослые (остальные)...................................800 / 1000
Юниоры, Котята, Литтер класс.......................600 / 800
Кастраты ........................................................500 / 600
Домашние, Определение породы...................400 / 500
Продажа котят (не моложе 8 недель)..................500
WCF – ринги, Монопородные ринги......................300
Киров - это Приволжский федеральный округ.
13-14 сентября 2008г. ФПЦ «Счастливые кошки»
будет проводить очередную выставку кошек (License WCF)
БЭСТ ОБА ДНЯ !
на выставке будут работать эксперты:
Софья Красносельская (WCF – AB Judge) Россия, Москва
Елена Шевченко (МФА – AB Judge, официальный гостевой WCF – AB Judge) Россия, Москва
планируется проведение:
WCF рингов (взрослые с 10 мес. и молодые с 3 до 10 мес.)
Монопородные ринги (Британская к.ш., Скоттиш-фолд(страйт), Cфинксы)
! Регистрация в каталог заканчивается 10 сентября 2008. Добровольный взнос за регистрацию и участие в выставке увеличивается.
Подарки каждому участнику!!!!!
Конкурсы с призами для участников и посетителей выставки!!!!!
Участникам BESTa - наградные розетки, кубки, а также другие ценные подарки!!!!!
! Оргкомитет поможет с размещением иногородних гостей выставки в гостиницах нашего города, вместе с живот-ными, при условии своевременной подачи заявки.
Место проведения:Просторный зал (500 кв.м. с кондиционерами)
в выставочном центре «ВЯТКА-ЭКСПО»(г. Киров, ул. Сурикова, 19)
Стоимость экспертизы (включая стоимость каталога) в рублях
ГРУППЫ......................................................1 оц. / 2 оц.
Взрослые (аборигенные и редкие породы)...650 / 800
Взрослые (остальные)...................................800 / 1000
Юниоры, Котята, Литтер класс.......................600 / 800
Кастраты ........................................................500 / 600
Домашние, Определение породы...................400 / 500
Продажа котят (не моложе 8 недель)..................500
WCF – ринги, Монопородные ринги......................300
Киров - это Приволжский федеральный округ.
-
Дашка
381: Svetilnik, Я правильно все поняла - нас туда пустят, т.к. нам больше 8 недель будет? Как быть с прививками тогда? У меня 01 сентября (или 02) первая....
-
Svetilnik
382: Дашка, Пустят если помёт весь будете выставлять (литтер-класс). Насчёт прививок это лучше с оргами решать, напиши Кате, она тебе всё расскажет, у всех свои тараканы в голове...
-
Svetilnik
-
Дашка
384: Svetilnik, СЛУШАЙ КАК ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Какие ухи у Моны
! Красавица голубоглазая!!! Давай деток от такой лапушки!!!
А Клепонька, действительно умаялась в жару-то, хотя она ведь до залипания рзделась.... каково же волосатикам????
А Клепонька, действительно умаялась в жару-то, хотя она ведь до залипания рзделась.... каково же волосатикам????
-
Svetilnik
386: Дашка, Мона с Клёпой совсем не похожи...Мона - будущая звездулька!
-
Дашка
387: Svetilnik, У Моны совсем другой постав ушей... я в шоке впервые вжу такие ухи!!!:rotate: Удивительная кошь! Сколько на выставке дончаков видели -она воще вне конкуренции!!! Даешь одни бэсты!!
Но Клепонька, она особенная я её очень люблю -душевная какая-то кошка (Вот Мона на мой взгляд -снежная королева, красивая но недоступная...), взгляд у неё филосовский что-ли. Да и по манерам она необычная.... а про выставочную карьеру её -так не всем Чемпионами мира-то быть, а с Моноя я так понимаю именно в этом направлении работать надо и уже сейчас... а то котятки пойдут -выставляться тяжелее будет...
Все забываю Тебе оргомное спасибо сказать за совет с выставочной палаткой!!! СПАСИБО, у нас детки сейчас в ней живут... неоценимое приобретение -нисколько не жалею о потраченных средствах! Да и вспоминаю последнюю выставку -Дашеньке намного спокойнее и уютнее было!
Но Клепонька, она особенная я её очень люблю -душевная какая-то кошка (Вот Мона на мой взгляд -снежная королева, красивая но недоступная...), взгляд у неё филосовский что-ли. Да и по манерам она необычная.... а про выставочную карьеру её -так не всем Чемпионами мира-то быть, а с Моноя я так понимаю именно в этом направлении работать надо и уже сейчас... а то котятки пойдут -выставляться тяжелее будет...
Все забываю Тебе оргомное спасибо сказать за совет с выставочной палаткой!!! СПАСИБО, у нас детки сейчас в ней живут... неоценимое приобретение -нисколько не жалею о потраченных средствах! Да и вспоминаю последнюю выставку -Дашеньке намного спокойнее и уютнее было!
-
Дашка
387: Svetilnik, Слушай ещё вопрос, почему в Киров собрались? В это время и в Москве какие-то выставки будут... Это крупная очень хорошая выставка?