Сфинксомания. Все о голых кошках!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Svetilnik

№ 360 Сообщение Svetilnik » 06 июл 2008 19:44

359: Дашка, Альфёну Саша отдал хозяевам, они в среду из Турции вернулись. Милюка живёт в Сарове, ей все очень довольны. Всех намыла, фотки завтра выложу, сегодня сил и настроя нет их фоткать. Только на целования силы остались! :rotate:

Дашка

№ 361 Сообщение Дашка » 07 июл 2008 08:04

360: Svetilnik, Ждем.... с нетерпением :super: !

Svetilnik

№ 362 Сообщение Svetilnik » 07 июл 2008 10:15

Любовь (тот самый Гость))), Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! :rotate:

Svetilnik

№ 363 Сообщение Svetilnik » 07 июл 2008 17:49

У меня сегодня флешка из зеркалки умерла :cry: ... Сейчас муж приедет - поедем за новой. Так что с фотками облам пока. :(
361: Дашка, Ну как ваши малышики поживают? Как Даша освоила роль мамульки? Муж и сын рады прибавлению? Помогают ухаживать за малышенциями? :)

Дашка

№ 364 Сообщение Дашка » 07 июл 2008 19:23

363: Svetilnik, Сочуствуем :( , фотки ожидаем с нетерпением.
Все очень рады, Дашенька умница, но молочка на всех не хватает ( прибавка веса не по норме, поэтому приходится докармливать). В основном ухаживаю пока я, но все жаждут тоже попробовать, я пока особо не пускаю - женские руки нежнее всетаки, но думаю через пару деньков все приобщаться к процессу.

Svetilnik

№ 365 Сообщение Svetilnik » 09 июл 2008 08:38

Флешку так и не купили пока...так что сидим не фотканные. :(
364: Дашка, Как там малышики? Растут? :)

Дашка

№ 366 Сообщение Дашка » 09 июл 2008 09:02

365: Svetilnik, Привет, очень жаль... Ты знаешь, прибавляют не очень -за первую неделю ни один полностью норму не выполнил (100 гр.) пок никто не прибавил. Хотя кушают и мамку и прикорм (правда плюются... :lol: ) Внешне они (тфу-тфу) хорошенькие, у пятерых глазки открылись. Т.е. по внешим признакам вроде и не скажешь что недоедают... Мальчишка самы слбенький (сладенький) конечно помельче всех будет, но глазищи :o и лысый :D . Девочки ни одной голенькой нет, но очень хорошая тенденция к раздеванию черепашки (эта которая на Клепу похожа). Я её Варварой (Варюшкой, Варварушкой) зову. Вторая девочка немного по интенсивнее одета, хотя все шансы так же имеет стать супер-пупер звездой. Она неженка такая -все её опекают, у мамы Даши она любимица (как только закричит та к ней несется) братики все её вылизывают.... Вообщем я её Василисой назвала (принцесса вообщем такая...). Мальчишкам пока имена не подобрались, прада самого маленького папа почем-то Чубайсиком прозвал с первых минут рождения.... пока так и приклеилось к нему имечко - хотя я ничего общего не вижу -сладкий мальчишка, целовательный :shuffle: . Вообщем-то рассказывать пока больше и нечего: кушаем, взвешиваемся. учимся идти на руки, подстригаем коготки....
Отдельное спасибо :) хотела сказать Тебе за Гамовит-очень выручил и продолжает выручать, при таком количестве деток без него тяжеловато было бы.

Svetilnik

№ 367 Сообщение Svetilnik » 10 июл 2008 08:15

366: Дашка, Да не за что...Гамавит очень полезная весчь! :up:
Молодцы что так ответственно занимаетесь детками! Да я и не сомневалась, что вы именно так и будете с ними заниматься, у вас всё семейство любит животных, а особенно маленьких голопопиков! :rotate:
Так и сижу пока без флешки...терпение на пределе, сегодня поеду и куплю новую! :evil:
А мы растём и толстеем (я имею в виду Клёпу и Мону), Клёпа периодически покусывает эту мелкую козявку, а та каждый раз с диким желанием поиграть пристаёт к замученной беременной взрослой кошке. Мона (мы решили её временно из Мони в Мону переименовать, пока имя ей прикольное не придумали) ест всё что не приколочено, причем в количестве поглощаемой пищи опережает Клёпку. Вот что значит голодное детство, дитёныш никак не может наесться. :evil:

Дашка

№ 368 Сообщение Дашка » 10 июл 2008 08:40

367: Svetilnik, :lol: :lol: :lol: ну и Мона! Бедный ребенок -наверное никак не поверит в свое счастье! Когда ты собираешься её впервые выставлять? Когда срок у Клепоньки?
Я Тебе письмо на эл. почту бросила-Ты не смотрела?

Svetilnik

№ 369 Сообщение Svetilnik » 10 июл 2008 13:54

368: Дашка, Уже смотрю электрону. Срок у Клёпы примерно в первых числах августа, ей ещё почти месяц ходить, а она уже толстая! :rotate:
Мону буду выставлять в сентябре в Кирове вместе с Альфёной. (Мону в котятах, Альфу в юниорах) Поеду туда с братом, муж будет дома няньчить Клёпу и её масиков.

Svetilnik

№ 370 Сообщение Svetilnik » 10 июл 2008 14:06

368: Дашка, Я тебе скинула ответ на почту. Читай! :roll:

Дашка

№ 371 Сообщение Дашка » 10 июл 2008 14:24

370: Svetilnik, АААА :rotate: :rotate: :rotate: ! Тоже масиков много будет!!! Желаем тебе одних девчонок!!! И чтоб в разведение все ушли!! :super:

Svetilnik

№ 372 Сообщение Svetilnik » 11 июл 2008 13:27

371: Дашка, Спасибо!!! Ну хоть одного мальчишку хочется же... :rotate:

Дашка

№ 373 Сообщение Дашка » 11 июл 2008 13:57

372: Svetilnik, В разведение? Или просто целовательного? :lol:

Svetilnik

№ 374 Сообщение Svetilnik » 13 июл 2008 20:50

373: Дашка, Да и пофигу, просто в прошлый раз одни дефки были, а муж так просил в процессе родов у Клёпы хоть одного мальчишку... :rotate:

Дашка

№ 375 Сообщение Дашка » 14 июл 2008 08:09

374: Svetilnik, Да, Ты знаешь, у меня мужики мальчишек почему-то больше тискают...., солидарность!Да и покапризнее девченки почему-то?!

Svetilnik

№ 376 Сообщение Svetilnik » 14 июл 2008 08:22

375: Дашка, Солидарность... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Svetilnik

№ 377 Сообщение Svetilnik » 14 июл 2008 10:27

Вчера обзвонила хозяев всех своих 4х девчёнок. У всех всё отлично, растут, кушают, любят своих новых родителей! Скорее всего, в Киров поеду не только с Альфёной и Моной, но и с Амели и с Рюшей. Нужно покупать ещё переноску, компания собирается солидная... :rollhappy:

Дашка

№ 378 Сообщение Дашка » 14 июл 2008 11:38

377: Svetilnik, Да....ааа, Рюшу и Амели в разведение решили оставлять? Было бы здорово от них в Сарове голопопиков увидеть! Ты иннициативу сама проявляешь или родители обратились с такой просьбой? Как Саша-то к этому отнесся :roll: ?

Svetilnik

№ 379 Сообщение Svetilnik » 14 июл 2008 11:44

378: Дашка, На Рюшу, скорее всего, будут выкупать родословную, они уже почти созрели для этого. На выставку поедут сами хозяева с ней, точный ответ они в ближайшее время дадут.
Амели попросили меня взять с собой, там не с кем малыша оставить, так что сами они не поедут, скорее всего.
Саша спокойно отнёсся, он пока что говорит что не поедет, но до сентября может ещё передумает. :shuffle:

Дашка

№ 380 Сообщение Дашка » 14 июл 2008 12:01

379: Svetilnik, Не сомневаюсь... обязательно передумает :lol: ! А в каких числах выставка и какой это округ?

Svetilnik

№ 381 Сообщение Svetilnik » 14 июл 2008 12:35

380: Дашка, Вот:

13-14 сентября 2008г. ФПЦ «Счастливые кошки»
будет проводить очередную выставку кошек (License WCF)

БЭСТ ОБА ДНЯ !

на выставке будут работать эксперты:
Софья Красносельская (WCF – AB Judge) Россия, Москва
Елена Шевченко (МФА – AB Judge, официальный гостевой WCF – AB Judge) Россия, Москва

планируется проведение:
WCF рингов (взрослые с 10 мес. и молодые с 3 до 10 мес.)
Монопородные ринги (Британская к.ш., Скоттиш-фолд(страйт), Cфинксы)

! Регистрация в каталог заканчивается 10 сентября 2008. Добровольный взнос за регистрацию и участие в выставке увеличивается.

Подарки каждому участнику!!!!!
Конкурсы с призами для участников и посетителей выставки!!!!!
Участникам BESTa - наградные розетки, кубки, а также другие ценные подарки!!!!!

! Оргкомитет поможет с размещением иногородних гостей выставки в гостиницах нашего города, вместе с живот-ными, при условии своевременной подачи заявки.

Место проведения:Просторный зал (500 кв.м. с кондиционерами)
в выставочном центре «ВЯТКА-ЭКСПО»(г. Киров, ул. Сурикова, 19)
Стоимость экспертизы (включая стоимость каталога) в рублях

ГРУППЫ......................................................1 оц. / 2 оц.

Взрослые (аборигенные и редкие породы)...650 / 800

Взрослые (остальные)...................................800 / 1000

Юниоры, Котята, Литтер класс.......................600 / 800

Кастраты ........................................................500 / 600

Домашние, Определение породы...................400 / 500

Продажа котят (не моложе 8 недель)..................500

WCF – ринги, Монопородные ринги......................300

Киров - это Приволжский федеральный округ.

Дашка

№ 382 Сообщение Дашка » 14 июл 2008 12:41

381: Svetilnik, Я правильно все поняла - нас туда пустят, т.к. нам больше 8 недель будет? Как быть с прививками тогда? У меня 01 сентября (или 02) первая....

Svetilnik

№ 383 Сообщение Svetilnik » 14 июл 2008 22:36

382: Дашка, Пустят если помёт весь будете выставлять (литтер-класс). Насчёт прививок это лучше с оргами решать, напиши Кате, она тебе всё расскажет, у всех свои тараканы в голове...

Svetilnik

№ 384 Сообщение Svetilnik » 16 июл 2008 13:28

Ну вот многострадальные фотки...правда пока не с зеркалки, а с мыльницы.
Мона:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetilnik

№ 385 Сообщение Svetilnik » 16 июл 2008 13:30

Бедной толстенькой Клёпочке очень тяжело в такую жару:

Изображение

Изображение

Дашка

№ 386 Сообщение Дашка » 16 июл 2008 13:48

384: Svetilnik, СЛУШАЙ КАК ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Какие ухи у Моны :appl: ! Красавица голубоглазая!!! Давай деток от такой лапушки!!!
А Клепонька, действительно умаялась в жару-то, хотя она ведь до залипания рзделась.... каково же волосатикам????

Svetilnik

№ 387 Сообщение Svetilnik » 18 июл 2008 11:57

386: Дашка, Мона с Клёпой совсем не похожи...Мона - будущая звездулька! :rotate:

Дашка

№ 388 Сообщение Дашка » 18 июл 2008 12:23

387: Svetilnik, У Моны совсем другой постав ушей... я в шоке впервые вжу такие ухи!!!:rotate: Удивительная кошь! Сколько на выставке дончаков видели -она воще вне конкуренции!!! Даешь одни бэсты!! :super:
Но Клепонька, она особенная я её очень люблю -душевная какая-то кошка (Вот Мона на мой взгляд -снежная королева, красивая но недоступная...), взгляд у неё филосовский что-ли. Да и по манерам она необычная.... а про выставочную карьеру её -так не всем Чемпионами мира-то быть, а с Моноя я так понимаю именно в этом направлении работать надо и уже сейчас... а то котятки пойдут -выставляться тяжелее будет...
Все забываю Тебе оргомное спасибо сказать за совет с выставочной палаткой!!! СПАСИБО, у нас детки сейчас в ней живут... неоценимое приобретение -нисколько не жалею о потраченных средствах! Да и вспоминаю последнюю выставку -Дашеньке намного спокойнее и уютнее было!

Дашка

№ 389 Сообщение Дашка » 18 июл 2008 12:26

387: Svetilnik, Слушай ещё вопрос, почему в Киров собрались? В это время и в Москве какие-то выставки будут... Это крупная очень хорошая выставка?

Вернуться в «Домашние животные»