407: лисичка1234, Всем привет! Да, Светлана абсолютно права-это риск и траты новых владельцев кошки.
По поводу бессоной ночи.... я не сплю по утрам (хотя в отпуске как-бы) уже две недели.... в шесть утра Даша начинает утренний моцион с котятами -все пищат, кого-то докормить надо, где-то пеленку сменить, потом она их на прогулку выводить стала.... кто-то куда-то залез.... орет!!!

Спать раньше 12-12.30 лечь просто не получается... докорм в ночь, витаминки и все такое.... Скажу честно, отказываться от разведения не буду, выбрли жизненную позицию, надо её придерживаться, но труд это тяжкий

! Я много читала до рождения котят о всей серьезности этого события и всем что придется делать, но..... пока сама не вляпаешься... до конца не поймешь! У нас две девочки.... новых влдельцев обязательно в деталях буду прдупреждать о всех сложностях разведения.... это не игрушки, а слажная кошачья жизнь, которую Вы переживаете параллельно со своей. А если это не так, то скорее всего кошь просто используют (эсплуатируют как машину) кдля коммерческих целей....

.
Очень рада, что Вы решились на этот шаг!!! Желаем Вам скорейшего выздоровления! Уверенна, Ваша любимица отплатит Вам огромной любовью и преданностью за тот серьезный подход который Вы проявили в решении её личной судьбы. Она будет намного счастливее - теперь, её не будут беспокоить непрерывные течки и ненужные раздражающие факторы. Да и Вы будете наслажаться общением с кошью, а не проблеммами связанными с ней!!! Кушайте витаминки и поправляйтесь!!!