Сфинксомания. Все о голых кошках!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Svetilnik

№ 390 Сообщение Svetilnik » 21 июл 2008 17:43

388: Дашка, Да, ухи у неё действительно суперские! Я и не ожидала, что Мона будет такой классной, ведь забирали мы её совсем крохотулькой. Но насчет снежной королевы...это она только на фотках такая, а на самом деле она у нас рубаха-парень, всех подряд без разбора любит. :lol:
Чемпион Мира...(по секрету...такие задумки есть, но, как говорится, поживём-увидим).
За палатку пожалуйста. Всегда рада помочь чем могу. :shuffle:
Да, в Кирове выставка хорошая будет, и посетителей у них всегда ОЧЕНЬ много, так что тем у кого котята на продажу есть это очень актуально. ;) Да и оргов этой выставки я знаю хорошо, к нас тёплые дружеские отношения.

Svetilnik

№ 391 Сообщение Svetilnik » 22 июл 2008 13:49

Продолжаем плющиться:

Изображение

Svetilnik

№ 392 Сообщение Svetilnik » 24 июл 2008 10:01

Моя красотулька подросла:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetilnik

№ 393 Сообщение Svetilnik » 24 июл 2008 10:26

Изображение

Изображение

Svetilnik

№ 394 Сообщение Svetilnik » 24 июл 2008 11:04

Изображение

Изображение

Дашка

№ 395 Сообщение Дашка » 25 июл 2008 12:16

394: Svetilnik, Привет!!! У меня комп дома слетел :o ! А на работе я отпуск взяла на 2 нед.(чегой то спину простудила -есе по квартире передвигаюсь :hlp: ). Вот вышла сегодня специально в жизнь нета окунуться :rotate: !
Клепоньке сочувствуем, тяжеловато е в жару-то такую! Ты знаешь, могу Тебе сказать лучший помет это 4 котенка -они все доношенные получаются, у мамки сил и молока на всех хватает.... у нас шесть -считай что у них две мамы.....Мы с Дашенькой обязанности по сестренски поделили ;) !

Мона действительно хороша (тфу-тфу) А про титулы нечего думать :appl: ! Грешно такую кошку взаперти держать!!! Вот толко кота ей хорошег бы подобрать когда время придет... такого же ушастого :rotate: :rotate: :rotate: !

лисичка1234

№ 396 Сообщение лисичка1234 » 25 июл 2008 23:57

Дашка, Поздравляю с рождением деток ! :rollhappy: Здоровья им и маме а вам терпения. Тяжело наверное за всеми угледеть? Ждем с нетерпением фоток малышей.

Svetilnik

№ 397 Сообщение Svetilnik » 27 июл 2008 16:01

395: Дашка, Давай поправляйся, желаю тебе скорейшего выздоровления! А я-то всё думала, куда же ты пропала...
А кота Моне подберём, времени ещё навалом, в сентябре в Киров с ней поеду выставлю в котятах, а потом планирую в Москве в юниорах свозить на какую-нибудь нормальную выставку. Вот там и попробуем женихов повыбирать. ;)
Скоро Клёпочке уже рожать, пузень такой большой у неё! Только недавно вернулись с дачи, теперь больше на дачу до её родов не поедем, будем дома сидеть и деток любименьких ждать! :rotate:

Svetilnik

№ 398 Сообщение Svetilnik » 28 июл 2008 09:57

У нас похолодало, и Клёпа придумала интересный способ согреться...на модеме... :lol:

Изображение

Изображение

Дашка

№ 399 Сообщение Дашка » 28 июл 2008 12:21

396: лисичка1234, Спасибо! Смотреть пока не сложно, т.к. котятки живут в выставочной палатке и её самостоятельно не покидвают.... за ними просто уход нужен (докормить, кого надо - накупать, ушки почистить....взвесить....погладить (социальное общение входит у нас в обязательную программу) :)

Дашка

№ 400 Сообщение Дашка » 28 июл 2008 12:49

397: Svetilnik, Спасибо!!! Пока хвораю, но да нета дошла все же!!! Клепонька бедненькая устала видно с таким животиком передвигаться, желаем ей успешных родов и здоровеньких котят :) !
Аватарку Ты классную поставила :rotate: !

Svetilnik

№ 401 Сообщение Svetilnik » 28 июл 2008 13:35

400: Дашка, Спасибо за пожелания! Мы ей со вчерашнего дня Гамавит колоть начали, чтобы ей рожать было попроще.
Аватарка мне тоже нра! :)

Svetilnik

№ 402 Сообщение Svetilnik » 28 июл 2008 14:29

УРА! Наконец-то мы переехали из "Барахолки" сюда! :super:

Дашка

№ 403 Сообщение Дашка » 28 июл 2008 15:40

402: Svetilnik, :super: :super: :super:

лисичка1234

№ 404 Сообщение лисичка1234 » 29 июл 2008 19:16

Мы сегодня стерилизовали кошку. Так жалко. Вот дежурим всем семейством около неё, она ещё от наркоза не отошла. Просыпается мяукает. Всю ночь теперь не спать

Svetilnik

№ 405 Сообщение Svetilnik » 30 июл 2008 07:06

404: лисичка1234, это правильное решение и было бы гораздо сильнее жалко если бы у кошки начались проблемы со здоровьем из-за пустых течек. Всё будет хорошо, киса отойдёт от наркоза, у неё всё заживёт и она будет любить только вас!

Svetilnik

№ 406 Сообщение Svetilnik » 30 июл 2008 07:40

http://www.evrovet.ru/klichka.php :lol: :lol: :lol: Расшифруй кличку кошки!
Каллиопа - Коварная Адскиорущая Легендарная Ласковая Игривая Осмыслежизнидумающая Прикольная Аристократичная кошка! :rotate:

лисичка1234

№ 407 Сообщение лисичка1234 » 30 июл 2008 09:09

405: Svetilnik, сегодня уже понемнугу начала ходить. Повезль в больницу швы обрабатывать. А у меня вопрос: когда кошек продают под стерилизацию, кто их потом (когда они подрастают) стерилизует новые хозяева или те кто продали. И что происходит в случае если кошка умирает? возвращаются деньги или нет?

Svetilnik

№ 408 Сообщение Svetilnik » 31 июл 2008 11:52

407: лисичка1234, Когда животное продается на условии строгой стерилизации, то вся обязанность выполнить это условие лежит на покупателе, т.е. на новых хозяевах. Если не дай Бог животное в процессе или после стерилизации умирает, деньги за животное не возвращаются. Это можно сравнить с тем, что если проданному животному вдруг неграмотный ветврач вколет не то лекарство или не в той дозе, ведь в этом случае вины заводчика нет, так ведь?
Заводчик (продавец) отвечает за здоровье животного на момент продажи, и у меня в договоре, например, прописано вот что:
Покупатель имеет право в течении 7 календарных дней проверить здоровье животного в лицензированных ветеринарных учреждениях (за свой счет). Продавец обязуется принять назад животное при единовременном возврате денег Покупателю в течении 7 календарных дней со дня продажи с предъявлением Покупателем ветеринарного заключения из государственной, или лицензированной ветеринарной клиники, подтверждающего нездоровье животного на момент приобретения.

Дашка

№ 409 Сообщение Дашка » 31 июл 2008 12:28

407: лисичка1234, Всем привет! Да, Светлана абсолютно права-это риск и траты новых владельцев кошки.
По поводу бессоной ночи.... я не сплю по утрам (хотя в отпуске как-бы) уже две недели.... в шесть утра Даша начинает утренний моцион с котятами -все пищат, кого-то докормить надо, где-то пеленку сменить, потом она их на прогулку выводить стала.... кто-то куда-то залез.... орет!!! :rotate: Спать раньше 12-12.30 лечь просто не получается... докорм в ночь, витаминки и все такое.... Скажу честно, отказываться от разведения не буду, выбрли жизненную позицию, надо её придерживаться, но труд это тяжкий :pom: ! Я много читала до рождения котят о всей серьезности этого события и всем что придется делать, но..... пока сама не вляпаешься... до конца не поймешь! У нас две девочки.... новых влдельцев обязательно в деталях буду прдупреждать о всех сложностях разведения.... это не игрушки, а слажная кошачья жизнь, которую Вы переживаете параллельно со своей. А если это не так, то скорее всего кошь просто используют (эсплуатируют как машину) кдля коммерческих целей.... :( .
Очень рада, что Вы решились на этот шаг!!! Желаем Вам скорейшего выздоровления! Уверенна, Ваша любимица отплатит Вам огромной любовью и преданностью за тот серьезный подход который Вы проявили в решении её личной судьбы. Она будет намного счастливее - теперь, её не будут беспокоить непрерывные течки и ненужные раздражающие факторы. Да и Вы будете наслажаться общением с кошью, а не проблеммами связанными с ней!!! Кушайте витаминки и поправляйтесь!!!

Дашка

№ 410 Сообщение Дашка » 31 июл 2008 12:30

398: Svetilnik, Как Ваши дела? Как Клепонька???

Svetilnik

№ 411 Сообщение Svetilnik » 01 авг 2008 11:08

410: Дашка, Всё нормуль, с нетерпением ждёёёёёёём появления на свет масиков! :)

Svetilnik

№ 412 Сообщение Svetilnik » 01 авг 2008 11:39

В среду была в Сарове, ходила в гости к Амели:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дашка

№ 413 Сообщение Дашка » 04 авг 2008 08:01

412: Svetilnik, Привет!!! Слушай, такая красавица выросла!!! :appl: Её в разведение решили оставить? Достойная кошь, расцветка тоже супер получилась!
Клепоньке легких родов и здоровых масиков!!!

Svetilnik

№ 414 Сообщение Svetilnik » 04 авг 2008 08:07

413: Дашка, Да, её изначально в разведение покупали. Кошка у новых хозяев живёт как в раю, её там обажают просто! Я за неё очень рада! :rotate:
Спасибо за пожелания! Уже несколько дней сплю ночью в комнате с кошками, жду появления масиков. :)

Дашка

№ 415 Сообщение Дашка » 04 авг 2008 08:28

414: Svetilnik, да уж теперь лучше бдить.... я вот думаю, масики нас за вторую маму считают, бабушку или вообще.... так большое лысое пятно??? :lol: :lol: :lol:

Svetilnik

№ 416 Сообщение Svetilnik » 04 авг 2008 09:20

415: Дашка, мне кажется за маму человеческую они нас принимают. :) Меня Амели сразу узнала прям в коридоре, я обалдела! А ещё говорят, что у кошек нет памяти...ЕСТЬ! :rotate:

Дашка

№ 417 Сообщение Дашка » 04 авг 2008 10:23

416: Svetilnik, Здорово!!! даже завидно (конечно белой завистью), я тоже бы очень хотела увидеть "своих" деток в новых домах...и очень хотела бы чтобы узнавали.... :) ! А Амели, действительно прелесть, остальных бы еще посмотреть, хоть одним глазком...Если будет возможность сбрось пожалста....

Svetilnik

№ 418 Сообщение Svetilnik » 04 авг 2008 11:40

417: Дашка, Я еду в Киров с Моной и Альфой, так что Альфёнушку мы ещё увидим! И не один раз надеюсь. ;)
А ещё новые хозяева Арривы (Рюши) тоже едут с ней на выставку в Киров! :up:

Дашка

№ 419 Сообщение Дашка » 04 авг 2008 11:58

418: Svetilnik, Здорово!!! Начинаю прорабатывать вариант поездки....

Вернуться в «Домашние животные»