Помогите с выбором. Блин! Замучилась!
-
Лилит
В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать. Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно. Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер. В общем помогите остановиться на какой-нибудь одной машине. Почему та или иная присутствует в этом списке - не спрашивайте, у какой-то дизайн, у какой-то ходовые качества. Я пока точно знаю что она будет красной. В общем, слушаю , читаю Вас.
Я бы астру взял. Тока не спрашивай почему
307й красавчег
Астра, традиционно сойдет.
Астра, традиционно сойдет.
-
Erex
ИМХО надо скомбинировать, надо Toyota Land Cruiser! Вот только не знаю, есть ли у них красненькиеЛилит писал(а):В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать. Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно. Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер. В общем помогите остановиться на какой-нибудь одной машине. Почему та или иная присутствует в этом списке - не спрашивайте, у какой-то дизайн, у какой-то ходовые качества. Я пока точно знаю что она будет красной. В общем, слушаю , читаю Вас.
А 307 еще продается? С4 - точно бы не взял, очень много отзывов, что ломучая. Короллу не взял бы, не нравится, Сид чего то внутри скучноват. Могет Аурис (я просто на нем не ездил що, потому не могу уверенно сказать)? Прикольно выглядит машинка!
С практической точки зрения думаю Астру GTC надо. У друга смотрел, нормальная машинка, симпотная! Из плюсов клиренс хороший, плюс тут хожу каждый день мимо одной, она даже около бордюра может парковаться! Завидно!
-
Erex
А почему однозначно?star писал(а):Однозначно Toyota. Над чем думать-то? Даже ума не приложу...
-
Nasty
Королла или Фокус. И бери розовую, чтоб муж не забрал
-
Serg21053
0: Лилит
Honda civik type R хетч - наше фсё. Бери - не пожалееш! У них точно есть красненькая, как в прочем и у Mazda 3 MPS...
Honda civik type R хетч - наше фсё. Бери - не пожалееш! У них точно есть красненькая, как в прочем и у Mazda 3 MPS...
-
Erex
А Лансер Эвик новый чО забыл?Serg21053 писал(а):0: Лилит
Вообще мне вот лично Civik-и не нравятся. Точнее седан внешне нравится, хетч совсем нет, но внутри оба ооооочень на любителя. Не знаю, как там в Type-R, думаю похоже, так что прежде, чем брать надо вниматель осмотреться в афте. Я бы вообще выбирал афту на личных ощущениях, надо просто посидеть в каждой и решить, что действительно нравится! Недостатки есть у всех афтов, надо чтобы афта действительно нравилась, чтобы мириться с недостатками в будущем!
-
Бе.Сом!
Но так она не станет единственной, выделяющейся..Serg21053 писал(а):0: Лилит
Honda civik.
Красненький уже есть. Над внешним видом поработали хорошо. визде симметрия.
Для девушек классная машина.
-
Erex
От слова Крайслер уже плохо становится... Нах он нужен этот американ... Нету у них нормальных машин для Европы.Лилит писал(а):а про Крайслер Круизер ПТ что не говорите ничего?
ПЫСЫ ВсЁ ИМХО!
-
Vera
Если по городу(детё там довезти,покупкиЛилит писал(а):В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать. Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно. Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер. В общем помогите остановиться на какой-нибудь одной машине. Почему та или иная присутствует в этом списке - не спрашивайте, у какой-то дизайн, у какой-то ходовые качества. Я пока точно знаю что она будет красной. В общем, слушаю , читаю Вас.
Это пассивная безопасность.Vera писал(а):а зачем эти танки
-
Nasty
16: Vera, Есть мнение, что немцы делают хорошие надежные машины... и опели
18: Nasty,
Устарело такое мнение кажется.
Устарело такое мнение кажется.
В качестве первой машины рекомендую восьмерку-девятку. Можно красного цвета.
18: Nasty, Отличные у них опели. Читать внимательно
18: Nasty, Отличные у них опели. Читать внимательно
20: tinich,
думаю что у нее это будет не перая машина....
-
Лилит
X3 писал(а):20: tinich,
Верно говоришь.... и опробовала много уже чего.... А какую Тойоту начали в России собирать? Короллу?
-
Erex
Не красную! Ну разве что по заказу!Лилит писал(а):А какую Тойоту начали в России собирать? Короллу?
Камри...
-
Dimes
Отличный подарок будет - на долгую память!Лилит писал(а):В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать.
Этим щас многие парятся! Мне вот интересно ХЗ то себе подобрал что-то?Лилит писал(а):Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно.
Чё-то китайцев не вижу?!Лилит писал(а):Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер.
Я бы убрал Крайслер - иначе точно свихнёшься (не от хорошей жизни).
Астра очень специфична, но не плоха для наших условий - советую проехать на ней, попользоваьтся всякими переключателями (многим не нравится).
Корса - классная тачка, только чуть маловата.
Фокус - это понятно! Сотни тысяч не могут ошибаться!
Сид - себе бы взял! Но подсветка приборов убивает!
Аурис - дизайн внутри чумовой, но я себя чувствовал как-то неуютно. Механический автомат - сильно ругают.
Королла - так и не смог посмотреть - в британии их нет.
С4 - супер тачка, волшебный дизайн, куча фанатов, но оставьте ее французам!
Пежо 307 - а зачем, если есть 308?
А вот что действительно стоит взять - так это Mazda 2!
Гольф класс краткий обзор [url=http://www.kupiavto.ru/txt/mat/002028/index.asp?RUB=1здесь.
Неплохие статьи есть в журнале 5 колесо.
Вот хорошая статейка! http://autoreview.ru/archive/2008/07/ci ... _308_golf/
Что мне нравится в статьях Авторевю - так это то, что они цены на запчасти приводят. Иной раз сильно заставляет задуматься!
Это как? Робот что-ли? И за что его ругают? Я себе заказал Изитроник(робот). Просто к автомату привык уже, и лишняя педаль меня напрягает. Комфорта хочется. Гоночных амбиций у меня нет. Опять же расход топлива ниже чем у автомата. На "сузуке" ездил с роботом, намано вроде, не дергает.Механический автомат - сильно ругают.
18: Nasty, такое мнение бытует как правило у тех, кто никогда не ездил на опеле. Ну или сарай какой-нибудь попался. Кстати пару раз доводилось ездить на знаменитых своей надежностью "пассатах" и "бочках". Нафик-нафик такую надежность. Лучше опиль. Как в песне пелось:"Лично для меня"
-
Dimes
Да, я про эти роботы! Возможно кого-то и устроит, но многих не устраивает, поэтому я рекомендую попробовать робота на тест-драйве и помнить, что есть коробки-автомат, а есть роботы и менеджеры могут умолчать!AlexRadoN писал(а):Это как? Робот что-ли? И за что его ругают? Я себе заказал Изитроник(робот). Просто к автомату привык уже, и лишняя педаль меня напрягает. Комфорта хочется. Гоночных амбиций у меня нет. Опять же расход топлива ниже чем у автомата. На "сузуке" ездил с роботом, намано вроде, не дергает.Механический автомат - сильно ругают.
в плане чего не устраивает? Что конкретно? Почему?многих не устраивает
Помнится тут на форуме кого-то вариатор на Lancer X не устраивал. Какие-то завывания от него(вариатора) исходили.Лично у меня о нем только хорошие воспоминания
-
Dimes
Хе-хе, не надо путать вариатор и робот.AlexRadoN писал(а):в плане чего не устраивает? Что конкретно? Почему?многих не устраивает
Помнится тут на форуме кого-то вариатор на Lancer X не устраивал. Какие-то завывания от него(вариатора) исходили.Лично у меня о нем только хорошие воспоминания
[urlhttp://forum.exler.ru/index.php?showtopic=136043]Тут[/url] много есть почитать!
И тут
Но, хозяин - барин!
Так как насчёт Пежо 308? В красном машины смотрится очень хорошо, опять же новая модель!